Alerg

Alérgenos

Entre los Componentes de los Productos Alimensuras registra aquellos cuya ingesta produce una reacción de mucha sensibilidad en las personas susceptibles al mismo.
Los informes relacionados a estas afecciones utilizan un código alfabético para indicar cuáles están presentes en cada Producto.

Tabla de códigos utilizados:

A: Lupino/Altramuz blanco y sus derivados
C: Coco y derivados
F: Frutos secos y semillas como Almendra, Anacardo, Avellana, Castaña, Maní (cacahuete), Nuez, Pecan, Piñón, Pistacho, Sésamo, …
G: Gluten presente en Avena, Cebada, Centeno, Trigo (excepto el Sarraceno/Alforfón)
H: Huevos y derivados
L: Lácteos y derivados
M: Mostaza y derivados
P: Pescados (de río y mar), Moluscos y Crustáceos
R: Resaltadores del sabor GMS Glutamato monosódico …
S: Soja/Soya y derivados
T: TACC presencia de Trigo-Avena-Cebada-Centeno
X: Sulfitos/Nitritos

“Presencia” y “traza”
Hay Productos que contienen alérgenos en su composición pero debido al proceso industrial utilizado, tienen trazas de otros.
La forma de diferenciar ambas situaciones es mediante el uso de Mayúsculas y Minúsculas.
Ejemplos:
La presencia de Gluten es “G”, la traza es “g”.
Presencia de Mostaza es “M”, traza es “m”.
Soja es “S”, traza “s”.

Observaciones:
No se registra el Apio

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