Untables, Composición media
julio 20, 2016
_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
UNTABLES
Enlaces» _Base: 71868 Productos_
SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_154,53g __ 4,17% AGUA/HUMEDAD___»56
__17,48g __ 31,7% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»1161
__10,80g __ 49,1% GRASAS SATURADAS-AGS___»1033
__10,35g __ 13,8% PROTEINAS (TOTAL)___»1180
___5,15g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»12
___5,07g __ 1,69% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»1095
___3,99g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»102
___1,08g __ 4,32% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»58
___1,04g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»90
___1,03g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»10
___0,91g __ 60,9% GRASAS TRANS-AGT___»147
___0,60g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»3
_215,86kcal 10,7% CALORIAS___»1188
CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
___4,18g __ 8,37% AZUCARES___»731
___2,13g __ _____ LACTOSA ___»36
___1,21g __ _____ ALMIDON ___»5
___0,64g __ _____ SUCROSA ___»1
___0,55g __ _____ GLUCOSA ___»3
LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___2,90g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»26
___2,36g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»26
___1,13g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»26
___1,02g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»23
___0,38g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»2
___0,30g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»19
___0,25g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»23
___0,23g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»23
___0,23g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»26
___0,21g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»19
___0,11g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»19
___0,10g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»19
___0,10g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»5
___0,09g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»25
___0,09g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»10
___0,07g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»2
___0,05g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»5
___0,03g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»4
___0,03g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»2
___0,02g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»5
___0,02g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»4
___0,02g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»1
___0,02g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»2
_110,00mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»1
__50,51mg _ 16,8% COLESTEROL___»363
__40,00mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»1
___4,00mg _ _____ ESTANOL ___»1
MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
1453,59mg _ 24,2% SAL COMUN/MARINA ___»414
_586,78mg _ 17,2% CLORO (CL)___»14
_545,25mg _ 22,7% SODIO (NA)___»1075
_286,01mg _ 40,8% FOSFORO (P)___»99
_262,65mg _ 26,2% CALCIO (CA)___»531
_141,09mg _ 3,00% POTASIO (K)___»85
__13,85mg _ 5,32% MAGNESIO (MG)___»42
OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
__55,60mcg_ 6,17% COBRE (CU)___»33
__32,02mcg_ 24,6% YODO/IODO (I)___»35
__29,44mcg_ 0,73% FLUOR (F)___»9
__26,81mcg_ 1,16% MANGANESO (MN)___»22
___6,57mcg_ 19,3% SELENIO (SE)___»36
___1,23mg _ 17,6% ZINC/CINC (ZN)___»49
___0,49mg _ 3,55% HIERRO (FE)___»62
ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
__14,50mcg_ 32,2% MOLIBDENO (MO)___»2
___2,00mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»1
___0,10mcg_ 0,28% CROMO (CR)___»1
VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_142,80mcg_ 23,8% VITAMINA A RETINOL___»291
__56,14mcg_ 1,55% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»34
__16,23mcg_ 4,05% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»38
___5,70mcg_ 8,76% VITAMINA K FITOMENADIONA___»16
___5,40mcg_ 18,0% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»15
___2,18mcg_ 43,7% VITAMINA D CALCIFEROL___»36
___0,63mcg_ 26,4% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»43
__22,45mg _ 4,08% COLINA___»16
___4,99mg _ 11,1% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»27
___0,46mg _ 9,26% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»33
___0,37mg _ 28,4% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»54
___0,33mg _ 3,38% VITAMINA E TOCOFEROL___»47
___0,23mg _ 1,44% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»41
___0,12mg _ 10,3% VITAMINA B1 TIAMINA___»45
___0,05mg _ 4,19% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»38
AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
2453,47mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»19
1275,42mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»19
1202,18mg _ 44,0% LEUCINA (LEU, L)___»22
_998,04mg _ 47,5% LISINA (LYS, K)___»22
_875,21mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»19
_783,81mg _ 43,0% VALINA (VAL, V)___»22
_643,05mg _ _____ SERINA (SER, S)___»19
_636,81mg _ 45,4% ISOLEUCINA (ILE, I)___»22
_595,76mg _ 68,0% TIROSINA (TYR, Y)___»21
_589,61mg _ 67,3% FENILALANINA (PHE, F)___»21
_491,68mg _ 46,8% TREONINA (THR, T)___»22
_473,23mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»21
_461,78mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»19
_352,00mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»21
_317,66mg _ 60,5% METIONINA (MET, M)___»21
_292,47mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»19
_170,45mg _ 60,8% TRIPTOFANO (TRP, W)___»33
__94,84mg _ 18,0% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»19
ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___1,36g __ 6,83% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»3
A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
_611,25mg _ _____ ACIDO LACTICO INS270 ___»8
ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__16,00mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»2
VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,30bu _ _____ BEU BREAD EXCHANGE UNIT ___»1
Casos: 99 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo
Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,quesos untables, streadable cheese, fromage tartinable
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Spreadables, composition moyenne dans Tartinables
publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM