Vit.B2 en Harinas

2016/12/26 HARINAS
Ranking de:VITAMINA B2 RIBOFLAVINA
Enlaces» _ VDR= 1,30mg _Base: 63033 Productos_**

Por 100g/ml_ %VD
___5,20mg _ _400% HARINA PUREZA LEUDANTE___»Molino Cañuelas.ar
___2,50mg _ _192% LEVURE DIETETIQUE DE BIERE___»Gerble.fr
___1,40mg _ _107% HARINA 0000 CASERITA___»Lagomarsino.ar
___1,15mg _ 89,2% SOY FLOUR;FULL-FAT;RAW___»tab.usda.us
___1,15mg _ 89,2% SOY FLR;FULL-FAT;RAW;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
___1,12mg _ 86,9% FARINHA, LACTEA, DE CEREAIS___»tab.taco.br
___0,94mg _ 72,3% SOY FLR;FULL-FAT;RSTD___»tab.usda.us
___0,94mg _ 72,3% SOY FLR;FULL-FAT;RSTD;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
___0,81mg _ 62,3% CORN FLR;MASA;ENR;WHITE___»tab.usda.us
___0,81mg _ 62,3% CORN FLR;MASA;ENR;YEL___»tab.usda.us
___0,72mg _ 55,3% WHEATGERM___»tab.fsa.uk
___0,51mg _ 39,2% HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA, PARA PAN___»tab.incap.pa
___0,51mg _ 39,2% WHEAT FLR;WHITE;BREAD;ENR___»tab.usda.us
___0,49mg _ 37,6% HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA, TODO USO___»tab.incap.pa
___0,49mg _ 37,6% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;ENR;BLEACHED___»tab.usda.us
___0,49mg _ 37,6% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;ENR;CALCIUM-FORTIFIED___»tab.usda.us
___0,49mg _ 37,6% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;ENR;UNBLEACHED___»tab.usda.us
___0,49mg _ 37,6% WHEAT FLR;WHITE;TORTILLA MIX;ENR___»tab.usda.us
___0,48mg _ 36,9% PEANUT FLOUR;DEFATTED___»tab.usda.us
___0,48mg _ 36,9% TRIGO; HARINA TOSTADA DE (MACHICA)___»tab.ins.pe
___0,46mg _ 35,8% VITALON FARINHA LACTEA TRADICIONAL___»Wow.br
___0,46mg _ 35,3% CAROB FLOUR___»tab.fsa.uk
___0,46mg _ 35,3% CAROB FLOUR___»tab.usda.us
___0,46mg _ 35,3% CREMA DE CEBADA, HARINA (PANAMA)___»tab.incap.pa
___0,45mg _ 34,6% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);10% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
___0,45mg _ 34,6% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);10% PROT;UNBLEACHED;E___»tab.usda.us
___0,45mg _ 34,6% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);11.5% PROT;BLEACHED;E___»tab.usda.us
___0,45mg _ 34,6% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);11.5% PROT;UNBLEACHED___»tab.usda.us
___0,45mg _ 34,6% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);13% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
___0,45mg _ 34,6% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);15% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
___0,45mg _ 34,6% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);9% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
___0,43mg _ 33,0% CORNMEAL;SELF-RISING;BOLTED;W/WHEAT FLR;ENR;WHITE___»tab.usda.us
___0,43mg _ 33,0% CORNMEAL;SELF-RISING;BOLTED;W/WHEAT FLR;ENR;YEL___»tab.usda.us
___0,43mg _ 33,0% HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA, PARA REPOSTERIA___»tab.incap.pa
___0,43mg _ 33,0% WHEAT FLR;WHITE;CAKE;ENR___»tab.usda.us
___0,41mg _ 31,5% HARINA DE MAIZ AMARILLO PILADO, ENRIQUECIDA___»tab.incap.pa
___0,41mg _ 31,5% HARINA DE MAIZ BLANCO PILADO, ENRIQUECIDA___»tab.incap.pa
___0,41mg _ 31,5% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;SELF-RISING;ENR___»tab.usda.us
___0,40mg _ 30,7% COTTONSEED FLR;LOFAT (GLANDLESS)___»tab.usda.us
___0,40mg _ 30,7% COTTONSEED FLR;PART DEFATTED (GLANDLESS)___»tab.usda.us
___0,40mg _ 30,7% TRIGO; HARINA FORTIFICADA CON HIERRO DE___»tab.ins.pe
___0,36mg _ 27,6% BRAN, WHEAT___»tab.fsa.uk
___0,36mg _ 27,6% FERMENTO, BIOLOGICO, LEVEDURA, TABLETE___»tab.taco.br
___0,36mg _ 27,6% TRIGO; HARINA INTEGRAL___»ArgenFood.ar
___0,34mg _ 26,1% LENTEJA SECA, HARINA___»tab.incap.pa
___0,33mg _ 25,3% ZANAHORIA; HARINA DE___»tab.ins.pe
___0,31mg _ 23,8% SOYA FLOUR; FULL FAT___»tab.dtu.dk
___0,28mg _ 22,3% SESAME FLOUR;HIGH-FAT___»tab.usda.us
___0,28mg _ 22,3% SOYA FLOUR, LOW FAT___»tab.fsa.uk
___0,28mg _ 21,5% CREMA DE MAIZ, HARINA (PANAMA)___»tab.incap.pa
___0,28mg _ 21,5% FARINA DI SOIA___»tab.crea.it
___0,28mg _ 21,5% HARINA DE SOJA___»tab.kelloggs.es
___0,28mg _ 21,5% HARINA DE SOJA C/ACEITE___»tab.sfk.de
___0,28mg _ 21,5% SOY FLOUR;LOW-FAT___»tab.usda.us
___0,28mg _ 21,5% SOY FLR;DEFATTED;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
___0,28mg _ 21,5% SOY FLR;LOW-FAT;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
___0,28mg _ 21,5% SOYA FLOUR, FULL FAT___»tab.fsa.uk
___0,27mg _ 20,7% SESAME FLOUR;LOW-FAT___»tab.usda.us
___0,27mg _ 20,7% SESAME FLR;PART DEFATTED___»tab.usda.us
___0,27mg _ 20,7% SUNFLOWER SD FLR;PART DEFATTED___»tab.usda.us
___0,26mg _ 20,0% CENTENO; HARINA; CLARA; CRUDA___»ArgenFood.ar
___0,26mg _ 20,0% HARINA DE MAIZ (PL 480)___»tab.incap.pa
___0,25mg _ 19,2% RYE FLOUR;DARK___»tab.usda.us
___0,25mg _ 19,2% SOY FLOUR;DEFATTED___»tab.usda.us
___0,24mg _ 18,4% CHICK PEA FLOUR___»tab.fsa.uk
___0,24mg _ 18,4% QUINUA; HARINA DE___»tab.ins.pe
___0,23mg _ 17,6% CORN FLR;WHOLE-GRAIN;BLUE (HARINA DE MAIZ MORADO)___»tab.usda.us
___0,22mg _ 16,9% RYE FLOUR, WHOLE___»tab.fsa.uk
___0,20mg _ 15,3% CREMA DE TRIGO, HARINA___»tab.incap.pa
___0,20mg _ 15,3% FARINHA DE QUINUA___»Taeq.br
___0,20mg _ 15,3% HARINA DE CENTENO___»tab.kelloggs.es
___0,19mg _ 14,6% BUCKWHEAT FLR;WHOLE-GROAT___»tab.usda.us
___0,19mg _ 14,6% MILLET FLOUR___»tab.fsa.uk
___0,17mg _ 13,0% CAMOTE; HARINA DE___»tab.ins.pe
___0,17mg _ 13,0% FARINA D”AVENA___»tab.crea.it
___0,17mg _ 13,0% PEANUT FLOUR;LOW FAT___»tab.usda.us
___0,17mg _ 13,0% WHEAT FLOUR;WHOLE-GRAIN___»tab.usda.us
___0,16mg _ 12,3% CEBADA; HARINA GENSER CRUDA___»ArgenFood.ar
___0,16mg _ 12,3% FARINA DI FRUMENTO INTEGRALE___»tab.crea.it
___0,15mg _ 11,5% ACORN FLOUR;FULL FAT___»tab.usda.us
___0,15mg _ 11,5% HARINA ENTERA DE TRIGO SARRACENO___»tab.sfk.de
___0,14mg _ 10,7% BLANCAFLOR HARINA DE TRIGO TIPO 0000___»Molinos.ar
___0,14mg _ 10,7% HARINA DE TRIGO___»Morixe.ar
___0,14mg _ 10,7% HARINA LEUDANTE CASERITA___»Lagomarsino.ar
___0,14mg _ 10,7% PUREZA HARINA INTEGRAL___»Molino Cañuelas.ar
___0,14mg _ 10,7% PUREZA HARINA PARA PIZZAS C/LEVADURA___»Molino Cañuelas.ar
___0,13mg _ 10,0% HARINA DE MAIZ___»tab.sfk.de
___0,13mg _ 10,0% HARINA DE TRIGO INTEGRAL___»tab.kelloggs.es
___0,13mg _ 10,0% MAIZ; HARINA AMARILLA (POLENTA); CRUDA___»ArgenFood.ar
___0,13mg _ 10,0% MAIZ; HARINA DE___»tab.ins.pe
___0,13mg _ 10,0% OAT FLR;PART DEBRANNED___»tab.usda.us
___0,13mg _ 10,0% TRITICALE FLR;WHOLE-GRAIN___»tab.usda.us
___0,12mg _ 9,23% HARINA DE AVENA___»tab.sfk.de
___0,11mg _ 8,46% BARLEY FLOUR OR MEAL___»tab.usda.us
___0,11mg _ 8,46% BARLEY FLOUR; RAW___»tab.dtu.dk
___0,11mg _ 8,46% BUCKWHEAT FLOUR___»tab.dtu.dk
___0,11mg _ 8,46% BULGUR WHEAT___»tab.fsa.uk
___0,11mg _ 8,46% CHICKPEA FLOUR (BESAN)___»tab.usda.us
___0,11mg _ 8,46% CORN FLOUR___»tab.dtu.dk
___0,11mg _ 8,46% HARINA DE CENTENO___»tab.incap.pa
___0,11mg _ 8,46% RYE FLOUR; DARK; WHOLE MEAL___»tab.dtu.dk
___0,11mg _ 8,46% RYE FLOUR;MEDIUM___»tab.usda.us
___0,10mg _ 7,69% BARLEY, WHOLE GRAIN, RAW___»tab.fsa.uk
___0,10mg _ 7,69% CORN FLR;MASA;UNENR;WHITE___»tab.usda.us
___0,10mg _ 7,69% CREMA DE ARROZ, HARINA___»tab.incap.pa
___0,10mg _ 7,69% FARINA DI MAIS___»tab.crea.it
___0,10mg _ 7,69% HARINA DE MAíZ___»tab.kelloggs.es
___0,10mg _ 7,69% OATMEAL, RAW___»tab.fsa.uk
___0,09mg _ 6,92% HARINA DE CENTENO TIPO 815___»tab.sfk.de
___0,09mg _ 6,92% OATMEAL, QUICK COOK, RAW___»tab.fsa.uk
___0,09mg _ 6,92% RYE FLOUR;LIGHT___»tab.usda.us
___0,09mg _ 6,92% TRIGO; HARINA TRES CERO___»ArgenFood.ar
___0,09mg _ 6,92% WHEAT FLOUR, WHOLEMEAL___»tab.fsa.uk
___0,08mg _ 6,15% CORN FLR;WHOLE-GRAIN;WHITE___»tab.usda.us
___0,08mg _ 6,15% CORN FLR;WHOLE-GRAIN;YEL___»tab.usda.us
___0,08mg _ 6,15% CORNMEAL, SIFTED___»tab.fsa.uk
___0,08mg _ 6,15% CORNMEAL, UNSIFTED___»tab.fsa.uk
___0,08mg _ 6,15% FARINA D”ORZO___»tab.crea.it
___0,08mg _ 6,15% PITUCA; HARINA DE___»tab.ins.pe
___0,08mg _ 6,15% POTATO FLOUR___»tab.fsa.uk
___0,08mg _ 6,15% RICE FLOUR;BROWN___»tab.usda.us
___0,08mg _ 6,15% RYE-FLOUR; BOLTED (EXTRACTION RATE 85 %)___»tab.dtu.dk
___0,08mg _ 6,15% WHEAT; FLOUR; WHOLEMEAL___»tab.dtu.dk
___0,07mg _ 5,38% BUCKWHEAT___»tab.fsa.uk
___0,07mg _ 5,38% FAINALIND HARINA DE GARBANZO P/FAINA___»Fainalind.ar
___0,07mg _ 5,38% MILLET FLR___»tab.usda.us
___0,07mg _ 5,38% WHEAT FLOUR, BROWN___»tab.fsa.uk
___0,07mg _ 5,38% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);10% PROT;BLEACHED;UNE___»tab.usda.us
___0,07mg _ 5,38% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);11.5% PROT;BLEACHED;U___»tab.usda.us
___0,07mg _ 5,38% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);13% PROT;BLEACHED;UNE___»tab.usda.us
___0,07mg _ 5,38% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);15% PROT;BLEACHED;UNE___»tab.usda.us
___0,07mg _ 5,38% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);9% PROT;BLEACHED;UNEN___»tab.usda.us
___0,07mg _ 5,38% YUCA O MANDIOCA, HARINA O ALMIDON___»tab.incap.pa
___0,07mg _ 5,38% YUCA; HARINA DE___»tab.ins.pe
___0,06mg _ 4,61% CHAPATI FLOUR, WHITE___»tab.fsa.uk
___0,06mg _ 4,61% CORN FLR;DEGERMED;UNENR;YEL___»tab.usda.us
___0,06mg _ 4,61% HARINA DE TRIGO BLANCA___»tab.kelloggs.es
___0,06mg _ 4,61% TRIGO; HARINA CUATRO CEROS___»ArgenFood.ar
___0,06mg _ 4,61% WHEAT FLOURS;BREAD;UNENR___»tab.usda.us
___0,05mg _ 3,84% BARLEY, PEARL, RAW___»tab.fsa.uk
___0,05mg _ 3,84% CHAPATI FLOUR, BROWN___»tab.fsa.uk
___0,05mg _ 3,84% PAPAS, HARINA___»tab.incap.pa
___0,05mg _ 3,84% POTATO FLOUR___»tab.usda.us
___0,05mg _ 3,84% RICE FLOUR___»tab.fsa.uk
___0,05mg _ 3,84% RYE-FLOUR; BOLTED (EXTRACTION RATE 70 %)___»tab.dtu.dk
___0,05mg _ 3,84% RYE-FLOUR; WHEAT-FLOUR; BOLTED___»tab.dtu.dk
___0,05mg _ 3,84% SORGHUM FLR___»tab.usda.us
___0,04mg _ 3,07% FARINA DI FRUMENTO TIPO 0___»tab.crea.it
___0,04mg _ 3,07% FARINA DI RISO___»tab.crea.it
___0,04mg _ 3,07% HOMINY, RAW___»tab.fsa.uk
___0,04mg _ 3,07% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;UNENR___»tab.usda.us
___0,03mg _ 2,30% FARINA DI FRUMENTO TIPO 00___»tab.crea.it
___0,03mg _ 2,30% FARINHA, DE CENTEIO, INTEGRAL___»tab.taco.br
___0,03mg _ 2,30% GARI___»tab.fsa.uk
___0,03mg _ 2,30% HARINA DE TRIGO TIPO 405___»tab.sfk.de
___0,03mg _ 2,30% LUCUMA; HARINA DE___»tab.ins.pe
___0,03mg _ 2,30% RICE FLOUR___»tab.dtu.dk
___0,03mg _ 2,30% SEMOLINA, RAW___»tab.fsa.uk
___0,03mg _ 2,30% WHEAT FLOUR___»tab.dtu.dk
___0,03mg _ 2,30% WHEAT FLOUR, WHITE, BREADMAKING___»tab.fsa.uk
___0,03mg _ 2,30% WHEAT FLOUR, WHITE, PLAIN___»tab.fsa.uk
___0,03mg _ 2,30% WHEAT FLOUR, WHITE, SELF-RAISING___»tab.fsa.uk
___0,02mg _ 1,53% HARINA DE ARROZ BLANCO___»tab.incap.pa
___0,02mg _ 1,53% MAICENA O ALMIDON DE MAIZ___»tab.incap.pa
___0,02mg _ 1,53% RICE FLOUR;WHITE___»tab.usda.us
___0,02mg _ 1,53% WHEAT FLOUR, PATENT___»tab.fsa.uk
___0,01mg _ 0,76% BARLEY, PEARL, BOILED___»tab.fsa.uk
___0,01mg _ 0,76% TAPIOCA (HARINA)___»tab.kelloggs.es

Sin Datos numéricos disponibles
___Tr__ __ _____ ARROWROOT___»tab.fsa.uk
___Tr__ __ _____ CORNFLOUR___»tab.fsa.uk
___Tr__ __ _____ FARINHA, DE ARROZ, ENRIQUECIDA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ FARINHA, DE MANDIOCA, CRUA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ FARINHA, DE MANDIOCA, TORRADA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ FARINHA, DE MESOCARPO DE BABACU, CRUA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ FARINHA, DE MILHO, AMARELA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ FARINHA, DE PUBA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ FARINHA, DE ROSCA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ FARINHA, DE TRIGO___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ FECULA, DE MANDIOCA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ MILHO, AMIDO, CRU___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ POLENTA, PRE-COZIDA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ POLVILHO, DOCE___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ SAGO, RAW___»tab.fsa.uk

Casos: 183 (seuo)
ENLACES:
Prop»
Composición media»
Vit.Complejo B en Harinas
Harinas enriquecidas por Paí

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (fuente), mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,riboflavina,irritacion ocular,Vitamina B2
,riboflavin,eye irritation,riboflavine,irritation des yeux
,Vitamin B2 in Flour,Vitamine B2 dans farine

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: