Vit.B1 en Harinas

2016/12/15 HARINAS
Ranking de:VITAMINA B1 TIAMINA
Enlaces» _ VDR= 1,20mg _Base: 62804 Productos_**

Por 100g/ml_ %VD
__30,00mg _ 2500% LEVURE DIETETIQUE DE BIERE___»Gerble.fr
__25,20mg _ 2100% HARINA PUREZA LEUDANTE___»Molino Cañuelas.ar
___3,23mg _ _269% FARINHA, DE ARROZ, ENRIQUECIDA___»tab.taco.br
___3,19mg _ _265% SUNFLOWER SD FLR;PART DEFATTED___»tab.usda.us
___2,68mg _ _223% SESAME FLOUR;HIGH-FAT___»tab.usda.us
___2,52mg _ _210% SESAME FLR;PART DEFATTED___»tab.usda.us
___2,52mg _ _210% SESAME FLOUR;LOW-FAT___»tab.usda.us
___2,10mg _ _175% COTTONSEED FLR;PART DEFATTED (GLANDLESS)___»tab.usda.us
___2,09mg _ _174% COTTONSEED FLR;LOFAT (GLANDLESS)___»tab.usda.us
___2,00mg _ _167% WHEATGERM___»tab.fsa.uk
___1,56mg _ _130% TRIGO; HARINA INTEGRAL___»ArgenFood.ar
___1,48mg _ _123% CORN FLR;MASA;ENR;WHITE___»tab.usda.us
___1,48mg _ _123% CORN FLR;MASA;ENR;YEL___»tab.usda.us
___1,43mg _ _119% FARINHA, LACTEA, DE CEREAIS___»tab.taco.br
___1,09mg _ 90,8% SOY FLOUR;LOW-FAT___»tab.usda.us
___1,09mg _ 90,8% SOY FLR;DEFATTED;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
___0,90mg _ 75,0% OATMEAL, QUICK COOK, RAW___»tab.fsa.uk
___0,90mg _ 75,0% SOYA FLOUR, LOW FAT___»tab.fsa.uk
___0,89mg _ 74,1% BRAN, WHEAT___»tab.fsa.uk
___0,89mg _ 74,1% HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA, PARA REPOSTERIA___»tab.incap.pa
___0,89mg _ 74,1% WHEAT FLR;WHITE;CAKE;ENR___»tab.usda.us
___0,81mg _ 67,5% HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA, PARA PAN___»tab.incap.pa
___0,81mg _ 67,5% WHEAT FLR;WHITE;BREAD;ENR___»tab.usda.us
___0,79mg _ 65,8% HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA, TODO USO___»tab.incap.pa
___0,79mg _ 65,8% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;ENR;BLEACHED___»tab.usda.us
___0,79mg _ 65,8% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;ENR;CALCIUM-FORTIFIED___»tab.usda.us
___0,79mg _ 65,8% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;ENR;UNBLEACHED___»tab.usda.us
___0,77mg _ 64,1% HARINA DE SOJA C/ACEITE___»tab.sfk.de
___0,75mg _ 62,5% FARINA DI SOIA___»tab.crea.it
___0,75mg _ 62,5% HARINA DE SOJA___»tab.kelloggs.es
___0,75mg _ 62,5% SOYA FLOUR, FULL FAT___»tab.fsa.uk
___0,75mg _ 62,5% SOYA FLOUR; FULL FAT___»tab.dtu.dk
___0,74mg _ 61,6% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);10% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
___0,74mg _ 61,6% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);10% PROT;UNBLEACHED;E___»tab.usda.us
___0,74mg _ 61,6% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);11.5% PROT;BLEACHED;E___»tab.usda.us
___0,74mg _ 61,6% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);11.5% PROT;UNBLEACHED___»tab.usda.us
___0,74mg _ 61,6% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);13% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
___0,74mg _ 61,6% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);15% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
___0,74mg _ 61,6% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);9% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
___0,74mg _ 61,6% WHEAT FLR;WHITE;TORTILLA MIX;ENR___»tab.usda.us
___0,71mg _ 59,1% CORNMEAL;SELF-RISING;BOLTED;W/WHEAT FLR;ENR;WHITE___»tab.usda.us
___0,71mg _ 59,1% CORNMEAL;SELF-RISING;BOLTED;W/WHEAT FLR;ENR;YEL___»tab.usda.us
___0,71mg _ 59,1% HARINA DE MAIZ AMARILLO PILADO, ENRIQUECIDA___»tab.incap.pa
___0,71mg _ 59,1% HARINA DE MAIZ BLANCO PILADO, ENRIQUECIDA___»tab.incap.pa
___0,70mg _ 58,3% PEANUT FLOUR;DEFATTED___»tab.usda.us
___0,70mg _ 58,3% SOY FLOUR;DEFATTED___»tab.usda.us
___0,69mg _ 57,5% OAT FLR;PART DEBRANNED___»tab.usda.us
___0,68mg _ 56,6% MILLET FLOUR___»tab.fsa.uk
___0,67mg _ 55,8% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;SELF-RISING;ENR___»tab.usda.us
___0,64mg _ 53,3% BLANCAFLOR HARINA DE TRIGO TIPO 0000___»Molinos.ar
___0,64mg _ 53,3% HARINA 0000 CASERITA___»Lagomarsino.ar
___0,64mg _ 53,3% HARINA DE TRIGO___»Morixe.ar
___0,64mg _ 53,3% HARINA LEUDANTE CASERITA___»Lagomarsino.ar
___0,64mg _ 53,3% PUREZA HARINA INTEGRAL___»Molino Cañuelas.ar
___0,64mg _ 53,3% PUREZA HARINA PARA PIZZAS C/LEVADURA___»Molino Cañuelas.ar
___0,57mg _ 48,3% HARINA ENTERA DE TRIGO SARRACENO___»tab.sfk.de
___0,57mg _ 48,3% SOY FLOUR;FULL-FAT;RAW___»tab.usda.us
___0,57mg _ 48,3% SOY FLR;FULL-FAT;RAW;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
___0,56mg _ 46,6% HARINA DE AVENA___»tab.sfk.de
___0,52mg _ 43,3% FARINA D”AVENA___»tab.crea.it
___0,51mg _ 42,5% CREMA DE CEBADA, HARINA (PANAMA)___»tab.incap.pa
___0,50mg _ 41,6% CREMA DE TRIGO, HARINA___»tab.incap.pa
___0,50mg _ 41,6% HARINA DE MAíZ___»tab.kelloggs.es
___0,50mg _ 41,6% OATMEAL, RAW___»tab.fsa.uk
___0,50mg _ 41,6% TRIGO; HARINA FORTIFICADA CON HIERRO DE___»tab.ins.pe
___0,50mg _ 41,6% WHEAT FLOUR;WHOLE-GRAIN___»tab.usda.us
___0,49mg _ 40,8% CHICKPEA FLOUR (BESAN)___»tab.usda.us
___0,48mg _ 40,0% BULGUR WHEAT___»tab.fsa.uk
___0,47mg _ 39,1% LENTEJA SECA, HARINA___»tab.incap.pa
___0,47mg _ 39,1% WHEAT FLOUR, WHOLEMEAL___»tab.fsa.uk
___0,46mg _ 38,8% VITALON FARINHA LACTEA TRADICIONAL___»Wow.br
___0,46mg _ 38,3% PEANUT FLOUR;LOW FAT___»tab.usda.us
___0,45mg _ 37,5% MAIZ; HARINA DE___»tab.ins.pe
___0,44mg _ 36,6% HARINA DE MAIZ___»tab.sfk.de
___0,44mg _ 36,6% HARINA DE MAIZ (PL 480)___»tab.incap.pa
___0,44mg _ 36,6% RICE FLOUR;BROWN___»tab.usda.us
___0,42mg _ 35,0% BUCKWHEAT FLR;WHOLE-GROAT___»tab.usda.us
___0,41mg _ 34,1% MILLET FLR___»tab.usda.us
___0,41mg _ 34,1% SOY FLR;FULL-FAT;RSTD___»tab.usda.us
___0,41mg _ 34,1% SOY FLR;FULL-FAT;RSTD;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
___0,40mg _ 33,3% FARINA DI FRUMENTO INTEGRALE___»tab.crea.it
___0,40mg _ 33,3% HARINA DE TRIGO INTEGRAL___»tab.kelloggs.es
___0,40mg _ 33,3% RYE FLOUR, WHOLE___»tab.fsa.uk
___0,39mg _ 32,5% CHICK PEA FLOUR___»tab.fsa.uk
___0,39mg _ 32,5% WHEAT FLOUR, BROWN___»tab.fsa.uk
___0,39mg _ 32,5% WHEAT; FLOUR; WHOLEMEAL___»tab.dtu.dk
___0,38mg _ 31,6% SOY FLR;LOW-FAT;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
___0,38mg _ 31,6% TRITICALE FLR;WHOLE-GRAIN___»tab.usda.us
___0,38mg _ 31,6% ZANAHORIA; HARINA DE___»tab.ins.pe
___0,37mg _ 30,8% BARLEY FLOUR OR MEAL___»tab.usda.us
___0,36mg _ 30,0% CHAPATI FLOUR, WHITE___»tab.fsa.uk
___0,35mg _ 29,1% BUCKWHEAT FLOUR___»tab.dtu.dk
___0,35mg _ 29,1% FARINA DI MAIS___»tab.crea.it
___0,34mg _ 28,3% CREMA DE MAIZ, HARINA (PANAMA)___»tab.incap.pa
___0,34mg _ 28,3% RYE-FLOUR; WHEAT-FLOUR; BOLTED___»tab.dtu.dk
___0,33mg _ 27,5% BARLEY FLOUR; RAW___»tab.dtu.dk
___0,33mg _ 27,5% CORN FLOUR___»tab.dtu.dk
___0,33mg _ 27,5% RYE FLOUR; DARK; WHOLE MEAL___»tab.dtu.dk
___0,33mg _ 27,5% RYE FLOUR;LIGHT___»tab.usda.us
___0,33mg _ 27,5% RYE-FLOUR; BOLTED (EXTRACTION RATE 85 %)___»tab.dtu.dk
___0,32mg _ 26,6% FAINALIND HARINA DE GARBANZO P/FAINA___»Fainalind.ar
___0,32mg _ 26,6% RYE FLOUR;DARK___»tab.usda.us
___0,32mg _ 26,6% WHEAT FLOUR, PATENT___»tab.fsa.uk
___0,32mg _ 26,6% WHEAT FLOUR, WHITE, BREADMAKING___»tab.fsa.uk
___0,31mg _ 25,8% BARLEY, WHOLE GRAIN, RAW___»tab.fsa.uk
___0,31mg _ 25,8% FARINHA, DE TRIGO___»tab.taco.br
___0,31mg _ 25,8% WHEAT FLOUR, WHITE, PLAIN___»tab.fsa.uk
___0,30mg _ 25,0% CORNMEAL, UNSIFTED___»tab.fsa.uk
___0,30mg _ 25,0% FERMENTO, BIOLOGICO, LEVEDURA, TABLETE___»tab.taco.br
___0,30mg _ 25,0% HARINA DE CENTENO___»tab.kelloggs.es
___0,30mg _ 25,0% WHEAT FLOUR, WHITE, SELF-RAISING___»tab.fsa.uk
___0,28mg _ 24,1% FARINHA, DE CENTEIO, INTEGRAL___»tab.taco.br
___0,28mg _ 24,1% HARINA DE CENTENO___»tab.incap.pa
___0,28mg _ 24,1% RYE FLOUR;MEDIUM___»tab.usda.us
___0,28mg _ 23,3% BUCKWHEAT___»tab.fsa.uk
___0,28mg _ 23,3% SORGHUM FLR___»tab.usda.us
___0,26mg _ 21,6% CHAPATI FLOUR, BROWN___»tab.fsa.uk
___0,26mg _ 21,6% CORNMEAL, SIFTED___»tab.fsa.uk
___0,25mg _ 20,8% CORN FLR;WHOLE-GRAIN;WHITE___»tab.usda.us
___0,25mg _ 20,8% CORN FLR;WHOLE-GRAIN;YEL___»tab.usda.us
___0,25mg _ 20,8% FARINA DI FRUMENTO TIPO 0___»tab.crea.it
___0,25mg _ 20,8% FARINHA, DE MILHO, AMARELA___»tab.taco.br
___0,25mg _ 20,8% FARINHA, DE ROSCA___»tab.taco.br
___0,23mg _ 19,1% PAPAS, HARINA___»tab.incap.pa
___0,23mg _ 19,1% POTATO FLOUR___»tab.usda.us
___0,23mg _ 19,1% RYE-FLOUR; BOLTED (EXTRACTION RATE 70 %)___»tab.dtu.dk
___0,22mg _ 18,3% CORN FLR;MASA;UNENR;WHITE___»tab.usda.us
___0,22mg _ 18,3% TRIGO; HARINA TRES CERO___»ArgenFood.ar
___0,20mg _ 16,6% CREMA DE ARROZ, HARINA___»tab.incap.pa
___0,20mg _ 16,6% PITUCA; HARINA DE___»tab.ins.pe
___0,19mg _ 15,8% MAIZ; HARINA AMARILLA (POLENTA); CRUDA___»ArgenFood.ar
___0,19mg _ 15,8% QUINUA; HARINA DE___»tab.ins.pe
___0,19mg _ 15,8% WHEAT FLOUR___»tab.dtu.dk
___0,19mg _ 15,8% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);10% PROT;BLEACHED;UNE___»tab.usda.us
___0,19mg _ 15,8% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);11.5% PROT;BLEACHED;U___»tab.usda.us
___0,19mg _ 15,8% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);13% PROT;BLEACHED;UNE___»tab.usda.us
___0,19mg _ 15,8% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);15% PROT;BLEACHED;UNE___»tab.usda.us
___0,19mg _ 15,8% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);9% PROT;BLEACHED;UNEN___»tab.usda.us
___0,18mg _ 15,0% HARINA DE CENTENO TIPO 815___»tab.sfk.de
___0,17mg _ 14,1% CAMOTE; HARINA DE___»tab.ins.pe
___0,17mg _ 14,1% TRIGO; HARINA CUATRO CEROS___»ArgenFood.ar
___0,16mg _ 13,3% CORN FLR;WHOLE-GRAIN;BLUE (HARINA DE MAIZ MORADO)___»tab.usda.us
___0,16mg _ 13,3% FARINA D”ORZO___»tab.crea.it
___0,15mg _ 12,5% ACORN FLOUR;FULL FAT___»tab.usda.us
___0,14mg _ 11,6% CENTENO; HARINA; CLARA; CRUDA___»ArgenFood.ar
___0,14mg _ 11,6% FARINHA, DE MANDIOCA, CRUA___»tab.taco.br
___0,14mg _ 11,6% HARINA DE ARROZ BLANCO___»tab.incap.pa
___0,14mg _ 11,6% RICE FLOUR;WHITE___»tab.usda.us
___0,13mg _ 10,8% HOMINY, RAW___»tab.fsa.uk
___0,12mg _ 10,0% BARLEY, PEARL, RAW___»tab.fsa.uk
___0,12mg _ 10,0% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;UNENR___»tab.usda.us
___0,10mg _ 8,33% FARINA DI FRUMENTO TIPO 00___»tab.crea.it
___0,10mg _ 8,33% RICE FLOUR___»tab.fsa.uk
___0,10mg _ 8,33% SEMOLINA, RAW___»tab.fsa.uk
___0,10mg _ 8,33% TRIGO; HARINA TOSTADA DE (MACHICA)___»tab.ins.pe
___0,09mg _ 7,50% FARINHA, DE PUBA___»tab.taco.br
___0,09mg _ 7,50% HARINA DE TRIGO BLANCA___»tab.kelloggs.es
___0,08mg _ 6,66% CEBADA; HARINA GENSER CRUDA___»ArgenFood.ar
___0,08mg _ 6,66% GARI___»tab.fsa.uk
___0,08mg _ 6,66% RICE FLOUR___»tab.dtu.dk
___0,08mg _ 6,66% WHEAT FLOURS;BREAD;UNENR___»tab.usda.us
___0,08mg _ 6,66% YUCA O MANDIOCA, HARINA O ALMIDON___»tab.incap.pa
___0,08mg _ 6,66% YUCA; HARINA DE___»tab.ins.pe
___0,07mg _ 5,83% CORN FLR;DEGERMED;UNENR;YEL___»tab.usda.us
___0,06mg _ 5,00% HARINA DE TRIGO TIPO 405___»tab.sfk.de
___0,05mg _ 4,16% CAROB FLOUR___»tab.fsa.uk
___0,05mg _ 4,16% CAROB FLOUR___»tab.usda.us
___0,05mg _ 4,16% FARINA DI RISO___»tab.crea.it
___0,04mg _ 3,70% FARINHA DE QUINUA___»Taeq.br
___0,04mg _ 3,33% POLENTA, PRE-COZIDA___»tab.taco.br
___0,03mg _ 2,50% FECULA, DE MANDIOCA___»tab.taco.br
___0,02mg _ 1,66% BARLEY, PEARL, BOILED___»tab.fsa.uk
___0,02mg _ 1,66% LUCUMA; HARINA DE___»tab.ins.pe
___0,01mg _ 0,83% POTATO FLOUR___»tab.dtu.dk
___0,01mg _ 0,83% TAPIOCA (HARINA)___»tab.kelloggs.es

Sin Datos numéricos disponibles
___Tr__ __ _____ ARROWROOT___»tab.fsa.uk
___Tr__ __ _____ CORNFLOUR___»tab.fsa.uk
___Tr__ __ _____ FARINHA, DE MANDIOCA, TORRADA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ FARINHA, DE MESOCARPO DE BABACU, CRUA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ MILHO, AMIDO, CRU___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ POLVILHO, DOCE___»tab.taco.br
_s/d,__ __ _____ POTATO FLOUR___»tab.fsa.uk
___Tr__ __ _____ SAGO, RAW___»tab.fsa.uk

Casos: 183 (seuo)
ENLACES:
Prop»
Composición media»
Vit.Complejo B en Harinas
Harinas enriquecidas por Paí

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (fuente), mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,tiamina,beriberi,beri beri,Vitamina B1
,thiamine
,Vitamin B1 in Flour,Vitamine B1 dans farine

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: