Vit.B3 en Harinas

2016/12/29 HARINAS
Ranking de:VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP
Enlaces» _ VDR= 16,00mg _Base: 63113 Productos_**

Por 100g/ml_ %VD
__52,00mg _ _325% HARINA PUREZA LEUDANTE___»Molino Cañuelas.ar
__29,60mg _ _185% BRAN, WHEAT___»tab.fsa.uk
__27,00mg _ _168% PEANUT FLOUR;DEFATTED___»tab.usda.us
__24,42mg _ _152% FARINHA, DE ARROZ, ENRIQUECIDA___»tab.taco.br
__15,00mg _ 93,7% LEVURE DIETETIQUE DE BIERE___»Gerble.fr
__13,37mg _ 83,5% SESAME FLOUR;HIGH-FAT___»tab.usda.us
__12,60mg _ 78,7% SESAME FLR;PART DEFATTED___»tab.usda.us
__12,53mg _ 78,3% SESAME FLOUR;LOW-FAT___»tab.usda.us
__11,50mg _ 71,8% PEANUT FLOUR;LOW FAT___»tab.usda.us
__10,70mg _ 66,8% SOYA FLOUR; FULL FAT___»tab.dtu.dk
__10,60mg _ 66,2% HARINA DE SOJA___»tab.kelloggs.es
___9,93mg _ 62,0% CORN FLR;MASA;ENR;WHITE___»tab.usda.us
___9,93mg _ 62,0% CORN FLR;MASA;ENR;YEL___»tab.usda.us
___9,50mg _ 59,3% FARINHA, LACTEA, DE CEREAIS___»tab.taco.br
___7,55mg _ 47,1% HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA, PARA PAN___»tab.incap.pa
___7,55mg _ 47,1% WHEAT FLR;WHITE;BREAD;ENR___»tab.usda.us
___7,31mg _ 45,6% SUNFLOWER SD FLR;PART DEFATTED___»tab.usda.us
___6,79mg _ 42,4% HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA, PARA REPOSTERIA___»tab.incap.pa
___6,79mg _ 42,4% WHEAT FLR;WHITE;CAKE;ENR___»tab.usda.us
___6,34mg _ 39,6% RICE FLOUR;BROWN___»tab.usda.us
___6,33mg _ 39,5% VITALON FARINHA LACTEA TRADICIONAL___»Wow.br
___6,27mg _ 39,1% BARLEY FLOUR OR MEAL___»tab.usda.us
___6,15mg _ 38,4% BUCKWHEAT FLR;WHOLE-GROAT___»tab.usda.us
___6,02mg _ 37,6% MILLET FLR___»tab.usda.us
___5,95mg _ 37,1% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);10% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
___5,95mg _ 37,1% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);10% PROT;UNBLEACHED;E___»tab.usda.us
___5,95mg _ 37,1% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);11.5% PROT;BLEACHED;E___»tab.usda.us
___5,95mg _ 37,1% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);11.5% PROT;UNBLEACHED___»tab.usda.us
___5,95mg _ 37,1% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);13% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
___5,95mg _ 37,1% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);15% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
___5,95mg _ 37,1% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);9% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
___5,90mg _ 36,8% HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA, TODO USO___»tab.incap.pa
___5,90mg _ 36,8% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;ENR;BLEACHED___»tab.usda.us
___5,90mg _ 36,8% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;ENR;CALCIUM-FORTIFIED___»tab.usda.us
___5,90mg _ 36,8% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;ENR;UNBLEACHED___»tab.usda.us
___5,83mg _ 36,4% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;SELF-RISING;ENR___»tab.usda.us
___5,82mg _ 36,3% WHEAT FLR;WHITE;TORTILLA MIX;ENR___»tab.usda.us
___5,70mg _ 35,6% WHEAT FLOUR, WHOLEMEAL___»tab.fsa.uk
___5,50mg _ 34,3% FARINA D”ORZO___»tab.crea.it
___5,50mg _ 34,3% HARINA DE TRIGO INTEGRAL___»tab.kelloggs.es
___5,20mg _ 32,5% BARLEY, WHOLE GRAIN, RAW___»tab.fsa.uk
___5,20mg _ 32,5% CORNMEAL;SELF-RISING;BOLTED;W/WHEAT FLR;ENR;WHITE___»tab.usda.us
___5,20mg _ 32,5% CORNMEAL;SELF-RISING;BOLTED;W/WHEAT FLR;ENR;YEL___»tab.usda.us
___5,20mg _ 32,5% TRIGO; HARINA INTEGRAL___»ArgenFood.ar
___5,19mg _ 32,4% SORGHUM FLR___»tab.usda.us
___5,03mg _ 31,4% HARINA DE MAIZ AMARILLO PILADO, ENRIQUECIDA___»tab.incap.pa
___5,03mg _ 31,4% HARINA DE MAIZ BLANCO PILADO, ENRIQUECIDA___»tab.incap.pa
___5,00mg _ 31,2% FARINA DI FRUMENTO INTEGRALE___»tab.crea.it
___4,96mg _ 31,0% WHEAT FLOUR;WHOLE-GRAIN___»tab.usda.us
___4,80mg _ 30,0% TRIGO; HARINA FORTIFICADA CON HIERRO DE___»tab.ins.pe
___4,50mg _ 28,1% BULGUR WHEAT___»tab.fsa.uk
___4,50mg _ 28,1% CREMA DE CEBADA, HARINA (PANAMA)___»tab.incap.pa
___4,50mg _ 28,1% WHEATGERM___»tab.fsa.uk
___4,32mg _ 27,0% SOY FLOUR;FULL-FAT;RAW___»tab.usda.us
___4,32mg _ 27,0% SOY FLR;FULL-FAT;RAW;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
___4,26mg _ 26,6% RYE FLOUR;DARK___»tab.usda.us
___4,20mg _ 26,2% CREMA DE TRIGO, HARINA___»tab.incap.pa
___4,07mg _ 25,4% COTTONSEED FLR;PART DEFATTED (GLANDLESS)___»tab.usda.us
___4,04mg _ 25,2% COTTONSEED FLR;LOFAT (GLANDLESS)___»tab.usda.us
___4,00mg _ 25,0% WHEAT FLOUR, BROWN___»tab.fsa.uk
___3,80mg _ 23,7% CHAPATI FLOUR, BROWN___»tab.fsa.uk
___3,74mg _ 23,3% ZANAHORIA; HARINA DE___»tab.ins.pe
___3,53mg _ 22,0% HARINA DE MAIZ (PL 480)___»tab.incap.pa
___3,51mg _ 21,9% PAPAS, HARINA___»tab.incap.pa
___3,51mg _ 21,9% POTATO FLOUR___»tab.usda.us
___3,40mg _ 21,2% CREMA DE MAIZ, HARINA (PANAMA)___»tab.incap.pa
___3,29mg _ 20,5% SOY FLR;FULL-FAT;RSTD___»tab.usda.us
___3,29mg _ 20,5% SOY FLR;FULL-FAT;RSTD;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
___3,00mg _ 18,7% CREMA DE ARROZ, HARINA___»tab.incap.pa
___2,95mg _ 18,4% SOY FLOUR;LOW-FAT___»tab.usda.us
___2,95mg _ 18,4% SOY FLR;DEFATTED;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
___2,90mg _ 18,1% HARINA ENTERA DE TRIGO SARRACENO___»tab.sfk.de
___2,86mg _ 17,8% TRITICALE FLR;WHOLE-GRAIN___»tab.usda.us
___2,80mg _ 17,5% BUCKWHEAT___»tab.fsa.uk
___2,66mg _ 16,6% CORN FLR;DEGERMED;UNENR;YEL___»tab.usda.us
___2,61mg _ 16,3% SOY FLOUR;DEFATTED___»tab.usda.us
___2,60mg _ 16,2% CORN FLR;WHOLE-GRAIN;BLUE (HARINA DE MAIZ MORADO)___»tab.usda.us
___2,59mg _ 16,1% HARINA DE ARROZ BLANCO___»tab.incap.pa
___2,59mg _ 16,1% RICE FLOUR;WHITE___»tab.usda.us
___2,58mg _ 16,1% FARINHA, DE MESOCARPO DE BABACU, CRUA___»tab.taco.br
___2,50mg _ 15,6% BARLEY, PEARL, RAW___»tab.fsa.uk
___2,50mg _ 15,6% WHEAT; FLOUR; WHOLEMEAL___»tab.dtu.dk
___2,40mg _ 15,0% FARINA D”AVENA___»tab.crea.it
___2,40mg _ 15,0% LENTEJA SECA, HARINA___»tab.incap.pa
___2,40mg _ 15,0% MAIZ; HARINA AMARILLA (POLENTA); CRUDA___»ArgenFood.ar
___2,40mg _ 15,0% SOYA FLOUR, LOW FAT___»tab.fsa.uk
___2,38mg _ 14,8% ACORN FLOUR;FULL FAT___»tab.usda.us
___2,29mg _ 14,3% HARINA DE TRIGO BLANCA___»tab.kelloggs.es
___2,25mg _ 14,0% MAIZ; HARINA DE___»tab.ins.pe
___2,20mg _ 13,7% HARINA DE SOJA C/ACEITE___»tab.sfk.de
___2,17mg _ 13,5% BUCKWHEAT FLOUR___»tab.dtu.dk
___2,16mg _ 13,5% SOY FLR;LOW-FAT;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
___2,11mg _ 13,1% TRIGO; HARINA TOSTADA DE (MACHICA)___»tab.ins.pe
___2,10mg _ 13,1% RICE FLOUR___»tab.fsa.uk
___2,00mg _ 12,5% BARLEY FLOUR; RAW___»tab.dtu.dk
___2,00mg _ 12,5% FARINA DI SOIA___»tab.crea.it
___2,00mg _ 12,5% HARINA DE MAíZ___»tab.kelloggs.es
___2,00mg _ 12,5% SOYA FLOUR, FULL FAT___»tab.fsa.uk
___2,00mg _ 12,5% WHEAT FLOUR, PATENT___»tab.fsa.uk
___2,00mg _ 12,5% WHEAT FLOUR, WHITE, BREADMAKING___»tab.fsa.uk
___1,93mg _ 12,0% HARINA DE MAIZ___»tab.sfk.de
___1,90mg _ 11,8% CAROB FLOUR___»tab.fsa.uk
___1,90mg _ 11,8% CAROB FLOUR___»tab.usda.us
___1,90mg _ 11,8% CHAPATI FLOUR, WHITE___»tab.fsa.uk
___1,90mg _ 11,8% CHICK PEA FLOUR___»tab.fsa.uk
___1,90mg _ 11,8% CORN FLR;WHOLE-GRAIN;WHITE___»tab.usda.us
___1,90mg _ 11,8% CORN FLR;WHOLE-GRAIN;YEL___»tab.usda.us
___1,90mg _ 11,8% FARINA DI MAIS___»tab.crea.it
___1,83mg _ 11,4% RYE FLOUR; DARK; WHOLE MEAL___»tab.dtu.dk
___1,83mg _ 11,4% RYE-FLOUR; WHEAT-FLOUR; BOLTED___»tab.dtu.dk
___1,83mg _ 11,4% WHEAT FLOUR___»tab.dtu.dk
___1,80mg _ 11,2% CORNMEAL, UNSIFTED___»tab.fsa.uk
___1,76mg _ 11,0% CHICKPEA FLOUR (BESAN)___»tab.usda.us
___1,73mg _ 10,8% HARINA DE CENTENO___»tab.incap.pa
___1,73mg _ 10,8% RYE FLOUR;MEDIUM___»tab.usda.us
___1,70mg _ 10,6% CEBADA; HARINA GENSER CRUDA___»ArgenFood.ar
___1,70mg _ 10,6% TRIGO; HARINA TRES CERO___»ArgenFood.ar
___1,70mg _ 10,6% WHEAT FLOUR, WHITE, PLAIN___»tab.fsa.uk
___1,67mg _ 10,4% CAMOTE; HARINA DE___»tab.ins.pe
___1,63mg _ 10,1% CORN FLR;MASA;UNENR;WHITE___»tab.usda.us
___1,62mg _ 10,1% RICE FLOUR___»tab.dtu.dk
___1,60mg _ 10,0% HARINA DE CENTENO___»tab.kelloggs.es
___1,60mg _ 10,0% MILLET FLOUR___»tab.fsa.uk
___1,60mg _ 10,0% YUCA O MANDIOCA, HARINA O ALMIDON___»tab.incap.pa
___1,60mg _ 10,0% YUCA; HARINA DE___»tab.ins.pe
___1,50mg _ 9,37% WHEAT FLOUR, WHITE, SELF-RAISING___»tab.fsa.uk
___1,47mg _ 9,18% OAT FLR;PART DEBRANNED___»tab.usda.us
___1,40mg _ 8,75% FARINA DI RISO___»tab.crea.it
___1,40mg _ 8,75% POTATO FLOUR___»tab.fsa.uk
___1,30mg _ 8,12% BLANCAFLOR HARINA DE TRIGO TIPO 0000___»Molinos.ar
___1,30mg _ 8,12% CENTENO; HARINA; CLARA; CRUDA___»ArgenFood.ar
___1,30mg _ 8,12% HARINA 0000 CASERITA___»Lagomarsino.ar
___1,30mg _ 8,12% HARINA DE TRIGO___»Morixe.ar
___1,30mg _ 8,12% HARINA LEUDANTE CASERITA___»Lagomarsino.ar
___1,30mg _ 8,12% PUREZA HARINA INTEGRAL___»Molino Cañuelas.ar
___1,30mg _ 8,12% PUREZA HARINA PARA PIZZAS C/LEVADURA___»Molino Cañuelas.ar
___1,25mg _ 7,81% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;UNENR___»tab.usda.us
___1,20mg _ 7,50% FARINA DI FRUMENTO TIPO 0___»tab.crea.it
___1,20mg _ 7,50% HOMINY, RAW___»tab.fsa.uk
___1,20mg _ 7,50% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);10% PROT;BLEACHED;UNE___»tab.usda.us
___1,20mg _ 7,50% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);11.5% PROT;BLEACHED;U___»tab.usda.us
___1,20mg _ 7,50% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);13% PROT;BLEACHED;UNE___»tab.usda.us
___1,20mg _ 7,50% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);15% PROT;BLEACHED;UNE___»tab.usda.us
___1,20mg _ 7,50% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);9% PROT;BLEACHED;UNEN___»tab.usda.us
___1,10mg _ 6,87% TRIGO; HARINA CUATRO CEROS___»ArgenFood.ar
___1,00mg _ 6,25% CORNMEAL, SIFTED___»tab.fsa.uk
___1,00mg _ 6,25% FARINA DI FRUMENTO TIPO 00___»tab.crea.it
___1,00mg _ 6,25% GARI___»tab.fsa.uk
___1,00mg _ 6,25% OATMEAL, RAW___»tab.fsa.uk
___1,00mg _ 6,25% RYE FLOUR, WHOLE___»tab.fsa.uk
___1,00mg _ 6,25% WHEAT FLOURS;BREAD;UNENR___»tab.usda.us
___0,93mg _ 5,81% HARINA DE AVENA___»tab.sfk.de
___0,89mg _ 5,56% FARINHA, DE TRIGO___»tab.taco.br
___0,80mg _ 5,00% OATMEAL, QUICK COOK, RAW___»tab.fsa.uk
___0,80mg _ 5,00% RYE FLOUR;LIGHT___»tab.usda.us
___0,73mg _ 4,56% CORN FLOUR___»tab.dtu.dk
___0,70mg _ 4,37% HARINA DE TRIGO TIPO 405___»tab.sfk.de
___0,70mg _ 4,37% SEMOLINA, RAW___»tab.fsa.uk
___0,68mg _ 4,25% QUINUA; HARINA DE___»tab.ins.pe
___0,65mg _ 4,06% FAINALIND HARINA DE GARBANZO P/FAINA___»Fainalind.ar
___0,60mg _ 3,75% HARINA DE CENTENO TIPO 815___»tab.sfk.de
___0,50mg _ 3,12% BARLEY, PEARL, BOILED___»tab.fsa.uk
___0,13mg _ 0,81% POTATO FLOUR___»tab.dtu.dk
___0,01mg _ 0,06% TAPIOCA (HARINA)___»tab.kelloggs.es

Sin Datos numéricos disponibles
___Tr__ __ _____ ARROWROOT___»tab.fsa.uk
___Tr__ __ _____ CORNFLOUR___»tab.fsa.uk
___Tr__ __ _____ FARINHA, DE CENTEIO, INTEGRAL___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ FARINHA, DE MANDIOCA, CRUA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ FARINHA, DE MANDIOCA, TORRADA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ FARINHA, DE MILHO, AMARELA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ FARINHA, DE PUBA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ FARINHA, DE ROSCA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ FECULA, DE MANDIOCA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ FERMENTO, BIOLOGICO, LEVEDURA, TABLETE___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ MILHO, AMIDO, CRU___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ POLENTA, PRE-COZIDA___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ POLVILHO, DOCE___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ SAGO, RAW___»tab.fsa.uk

Casos: 178 (seuo)
ENLACES:
Prop»
Composición media»
Vit.Complejo B en Harinas
Harinas enriquecidas por Paí

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (fuente), mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,niacina,nicotinamida,pelagra,Vitamina B3
,niacin,nicotinamide,pellagra, niacine, nicotinamide, pellagre
,Vitamin B3 in Flour,Vitamine B3 dans farine

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: