Comida vegetariana, composición media
febrero 19, 2016
_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
COMIDA VEGETARIANA
Enlaces» _Base: 71868 Productos_
SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__78,72g __ 2,12% AGUA/HUMEDAD___»257
__17,04g __ 5,68% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»1771
__11,76g __ 15,6% PROTEINAS (TOTAL)___»1762
___8,45g __ 15,3% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»1737
___3,71g __ 14,8% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»1341
___3,14g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»477
___3,14g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»485
___2,25g __ 10,2% GRASAS SATURADAS-AGS___»1486
___0,41g __ 27,7% GRASAS TRANS-AGT___»73
_190,70kcal 9,53% CALORIAS___»1776
CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__10,62g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»2
__10,01g __ _____ ALMIDON ___»183
___2,35g __ 4,70% AZUCARES___»1394
___1,06g __ _____ SUCROSA ___»159
___0,89g __ _____ GLUCOSA ___»155
___0,79g __ _____ FRUCTOSA___»157
___0,79g __ _____ FOS FRUCTOOLIGOSACARIDOS ___»110
___0,78g __ _____ MALTOSA ___»17
___0,49g __ _____ LACTOSA ___»19
___0,45g __ _____ GALACTOSA ___»2
LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___4,20g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»41
___3,76g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»3
___2,96g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»31
___1,39g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»31
___1,12g __ _____ C15:1 A.(PENTADECENOICO) ___»2
___0,53g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»39
___0,52g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»30
___0,24g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»5
___0,18g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»7
___0,13g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»5
___0,11g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»17
___0,09g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»12
___0,08g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»4
___0,06g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»28
___0,04g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»3
___0,04g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»4
___0,03g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»4
___0,03g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»3
___0,01g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»3
___0,01g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»1
2854,70mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»17
_508,08mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»27
__58,90mg _ _____ FITOESTEROLES ___»2
__28,95mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»2
__22,52mg _ 7,50% COLESTEROL___»180
__17,70mg _ _____ CAMPESTEROL ___»2
___4,80mg _ _____ BRASICASTEROL ___»2
___2,95mg _ _____ DELTA-5-AVENAESTEROL ___»2
___2,45mg _ _____ ESTIGMASTEROL ___»2
MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
1203,97mg _ 20,0% SAL COMUN/MARINA ___»628
_470,51mg _ 13,8% CLORO (CL)___»144
_469,84mg _ 19,5% SODIO (NA)___»1675
_326,68mg _ 6,95% POTASIO (K)___»492
_117,20mg _ 16,7% FOSFORO (P)___»304
__83,17mg _ 8,31% CALCIO (CA)___»797
__35,97mg _ 13,8% MAGNESIO (MG)___»311
OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_555,01mcg_ 24,1% MANGANESO (MN)___»193
_179,29mcg_ 19,9% COBRE (CU)___»238
__16,26mcg_ 12,5% YODO/IODO (I)___»78
___5,80mcg_ 17,0% SELENIO (SE)___»164
___1,90mg _ 13,6% HIERRO (FE)___»905
___1,47mg _ 21,0% ZINC/CINC (ZN)___»328
ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
__20,00mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»1
___7,00mcg_ 20,0% CROMO (CR)___»1
VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_786,81mcg_ 21,8% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»167
__99,91mcg_ 16,6% VITAMINA A RETINOL___»388
__44,30mcg_ 11,0% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»278
__11,64mcg_ 17,9% VITAMINA K FITOMENADIONA___»12
___3,82mcg_ 12,7% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»75
___1,29mcg_ 54,0% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»184
___0,67mcg_ 13,5% VITAMINA D CALCIFEROL___»72
__57,66mg _ 10,4% COLINA___»12
___7,89mg _ 17,5% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»427
___2,58mg _ 16,1% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»345
___1,66mg _ 16,6% VITAMINA E TOCOFEROL___»113
___0,50mg _ 42,2% VITAMINA B1 TIAMINA___»375
___0,49mg _ 9,91% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»220
___0,27mg _ 21,4% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»309
___0,16mg _ 12,4% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»361
AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
2530,86mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»23
1592,17mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»23
1069,56mg _ 39,1% LEUCINA (LEU, L)___»23
_946,52mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»23
_889,13mg _ 42,3% LISINA (LYS, K)___»23
_766,95mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»23
_715,21mg _ 39,2% VALINA (VAL, V)___»23
_696,08mg _ 79,5% FENILALANINA (PHE, F)___»23
_684,34mg _ _____ SERINA (SER, S)___»23
_681,30mg _ 48,6% ISOLEUCINA (ILE, I)___»23
_582,17mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»23
_563,47mg _ 53,6% TREONINA (THR, T)___»23
_547,82mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»23
_480,86mg _ 54,9% TIROSINA (TYR, Y)___»23
_385,21mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»23
_188,21mg _ 35,8% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»23
_180,86mg _ 34,4% METIONINA (MET, M)___»23
__81,36mg _ 29,0% TRIPTOFANO (TRP, W)___»183
ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___4,20g __ 21,0% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»1
Casos: 100 (seuo)
ENLACES:
Acrilamida
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo
Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,dieta vegetariana, veggie diet, vegan diet,vegetarian diet, regime vegetarien
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Vegetarian food, composition moyenne dans repas vegetarienne
publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM