Farináceas varias, composición media

2017/02/21 Composición media en:
FARINACEAS VARIAS
Enlaces»
_Base: 63663 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__55,78g __ 18,5% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»148
__18,14g __ 0,49% AGUA/HUMEDAD___»18
__17,27g __ 31,4% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»109
__10,23g __ 13,6% PROTEINAS (TOTAL)___»120
___9,21g __ 41,8% GRASAS SATURADAS-AGS___»81
___7,09g __ 28,3% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»114
___2,67g __ _178% GRASAS TRANS-AGT___»1
___1,66g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»8
___0,03g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»6
_368,13kcal 18,4% CALORIAS___»154

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__45,40g __ 90,8% AZUCARES___»103
__23,71g __ _____ ALMIDON ___»9

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,87g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»4
___0,77g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»4
___0,28g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»4
___0,09g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»4
___0,03g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»1
___0,03g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»4
___0,02g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»4
__56,00mg _ 18,6% COLESTEROL ___»1
__10,00mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»1

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
14410,0mg _ _240% SAL COMUN/MARINA ___»3
3024,17mg _ _432% FOSFORO (P)___»17
2146,28mg _ 45,6% POTASIO (K)___»19
2035,18mg _ 84,7% SODIO (NA)___»116
1541,71mg _ _154% CALCIO (CA)___»21
__84,00mg _ 32,3% MAGNESIO (MG)___»17
__29,00mg _ 0,85% CLORO (CL)___»1

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
1534,54mcg_ _170% COBRE (CU)___»11
_317,00mcg_ 13,7% MANGANESO (MN)___»10
___5,00mcg_ 14,7% SELENIO (SE)___»11
___3,70mcg_ 2,84% YODO/IODO (I)___»3
___5,94mg _ 42,4% HIERRO (FE) ___»25
___4,56mg _ 65,1% ZINC/CINC (ZN)___»14

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
__10,00mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»1

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_995,46mcg_ _248% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»19
_130,00mcg_ _433% VITAMINA H BIOTINA / B8___»2
___0,40mcg_ 0,61% VITAMINA K FITOMENADIONA___»1
___0,23mcg_ 9,83% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»5
__32,00mg _ 5,81% COLINA___»2
__13,67mg _ 85,4% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»22
___8,90mg _ _178% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»6
___5,93mg _ _494% VITAMINA B1 TIAMINA___»19
___2,08mg _ _160% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»19
___1,60mg _ _123% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»9
___0,20mg _ 2,00% VITAMINA E TOCOFEROL___»1
___0,16mg _ 0,37% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»3

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
3402,00mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»5
2386,00mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»5
1844,00mg _ 87,8% LISINA (LYS, K)___»5
1634,00mg _ 59,8% LEUCINA (LEU, L)___»5
1476,00mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»5
1452,00mg _ 79,7% VALINA (VAL, V)___»5
1226,00mg _ _____ SERINA (SER, S)___»5
1212,00mg _ _115% TREONINA (THR, T)___»5
1192,00mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»5
1180,00mg _ 84,2% ISOLEUCINA (ILE, I)___»5
1108,00mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»5
_996,00mg _ _113% FENILALANINA (PHE, F)___»5
_958,00mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»5
_688,00mg _ 78,6% TIROSINA (TYR, Y)___»5
_534,00mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»5
_348,00mg _ 66,2% METIONINA (MET, M)___»5
_210,50mg _ 75,1% TRIPTOFANO (TRP, W)___»8
_208,00mg _ 39,6% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»5

Casos: 65 (seuo)
ENLACES:
Composición media»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Farinaceous, composition moyenne dans farinaces

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: