Comparación en Brotes vegetales, Alfalfa-Frijol-Lenteja-Soja-Trigo

2014/11/10 Comparación en: VEGETALES
col. A : ALFALFA SEEDS;SPROUTED;RAW___»tab.usda.us
col. B : BEANS;KIDNEY;MATURE SEEDS;SPROUTED;RAW___»tab.usda.us
col. C : LENTILS;SPROUTED;RAW___»tab.usda.us
col. D : SOYBEANS;MATURE SEEDS;SPROUTED;RAW___»tab.usda.us
col. E : WHEAT;SPROUTED___»tab.usda.us
(Por 100g/ml)

Enlaces»
SUMARIO
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__92,82 __90,70 __67,34 __69,05 __47,75 g __ Agua/Humedad
__23,00 __29,00 _106,00 _122,00 _198,00 kcal Calorias
___2,10 ___4,09 __22,14 ___9,57 __42,53 g __ Carbohidratos/H.de Carbono(total)
___1,90 ____,__ ____,__ ___1,10 ___1,10 g __ Fibra dietaria (total)
___0,06 ___0,04 ___0,10 ___1,52 ___0,15 g __ Grasas Monoinsaturadas-AGM
___0,41 ___0,28 ___0,22 ___3,78 ___0,56 g __ Grasas Poliinsaturadas-AGP
___0,07 ___0,07 ___0,06 ___0,93 ___0,21 g __ Grasas Saturadas-AGS
___0,69 ___0,50 ___0,55 ___6,70 ___1,27 g __ Grasas/Lipidos (total)
___3,99 ___4,20 ___8,96 __13,09 ___7,49 g __ Proteinas (total)
LIPIDOS O ACIDOS GRASOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ ____,__ ____,__ ___0,01 ____,__ g __ C14:0 A.Miristico(tetradecanoico)
___0,06 ___0,06 ___0,05 ___0,67 ___0,19 g __ C16:0 A.Palmitico(hexadecanoico)
____,__ ____,__ ____,__ ___0,01 ____,__ g __ C16:1(n-7)A.Palmitoleico(hexadecenoico) W7
___0,01 ___0,01 ___0,01 ___0,25 ___0,01 g __ C18:0 A.Estearico(octadecanoico)
___0,06 ___0,04 ___0,10 ___1,49 ___0,15 g __ W9 A.Oleico
___0,23 ___0,11 ___0,18 ___3,34 ___0,53 g __ W6 A.Linoleico
___0,18 ___0,17 ___0,04 ___0,45 ___0,03 g __ A.Alfa Linolen.
____,__ ____,__ ____,__ ___0,01 ____,__ g __ C20:1(n-11)A.Gadoleico
MINERALES
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__32,00 __17,00 __25,00 __67,00 __28,00 mg _ Calcio (Ca)
__70,00 __37,00 _173,00 _164,00 _200,00 mg _ Fosforo (P)
__27,00 __21,00 __37,00 __72,00 __82,00 mg _ Magnesio (Mg)
__79,00 _187,00 _322,00 _484,00 _169,00 mg _ Potasio (K)
___6,00 ___6,00 __11,00 __14,00 __16,00 mg _ Sodio (Na)
OLIGOELEMENTOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
_160,00 _160,00 _350,00 _430,00 _260,00 mcg_ Cobre (Cu)
___0,96 ___0,81 ___3,21 ___2,10 ___2,14 mg _ Hierro (Fe)
_190,00 _180,00 _510,00 _700,00 1860,00 mcg_ Manganeso (Mn)
___0,60 ___0,60 ___0,60 ___0,60 __42,50 mcg_ Selenio (Se)
___0,92 ___0,40 ___1,51 ___1,17 ___1,65 mg _ Zinc/Cinc (Zn)
VITAMINAS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__93,00 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ mcg_ Carotenos (provit.A, alfa+beta)
__14,40 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ mg _ Colina
__46,50 ___0,60 __13,50 ___3,30 ____,__ mcg_ Vit.A Retinol
___0,08 ___0,37 ___0,23 ___0,34 ___0,23 mg _ Vitamina B1 Tiamina
___0,13 ___0,25 ___0,13 ___0,12 ___0,16 mg _ Vitamina B2 Riboflavina
___0,48 ___2,92 ___1,12 ___1,14 ___3,09 mg _ Vit.B3 Niacina
___0,56 ___0,37 ___0,57 ___0,93 ___0,95 mg _ Vitamina B5 acido Pantotenico
___0,03 ___0,09 ___0,19 ___0,18 ___0,27 mg _ Vitamina B6 Piridoxina
__36,00 __59,00 _100,00 _172,00 __38,00 mcg_ Vitamina B9 acido folico (folacina-B10-M)
___8,19 __38,70 __16,50 __15,30 ___2,60 mg _ Vit.C A.Ascorb.
___0,02 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ mg _ Vitamina E Tocoferol
__30,50 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ mcg_ Vit.K Fitomena.
HIDRATOS DE CARBONO O CARBOHIDRATOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
___0,18 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ Azucares
___0,12 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ Fructosa
___0,08 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ Glucosa
AMINOACIDOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ _550,00 1430,00 1770,00 _450,00 mg _ Acido aspartico (Asp, D)
____,__ _510,00 1260,00 1970,00 1870,00 mg _ Acido glutamico (Glu, E) INS620
____,__ _170,00 _360,00 _550,00 _290,00 mg _ Alanina (Ala, A)
____,__ _230,00 _610,00 _910,00 _430,00 mg _ Arginina (Arg, R)
____,__ __50,00 _330,00 _160,00 _130,00 mg _ Cistina
____,__ _210,00 _440,00 _640,00 _350,00 mg _ Fenilalanina (Phe, F)
____,__ _140,00 _320,00 _500,00 _310,00 mg _ Glicina (Gly, G)
____,__ _120,00 _260,00 _350,00 _200,00 mg _ Histidina (His, H)
_140,00 _190,00 _330,00 _580,00 _290,00 mg _ Isoleucina (Ile, I)
_270,00 _300,00 _630,00 _940,00 _510,00 mg _ Leucina (Leu, L)
_210,00 _240,00 _710,00 _750,00 _250,00 mg _ Lisina (Lys, K)
____,__ __40,00 _110,00 _140,00 _120,00 mg _ Metionina (Met, M)
____,__ _170,00 _360,00 _670,00 _670,00 mg _ Prolina (Pro, P)
____,__ _220,00 _500,00 _650,00 _340,00 mg _ Serina (Ser, S)
____,__ _140,00 _250,00 _480,00 _280,00 mg _ Tirosina (Tyr, Y)
_130,00 _180,00 _330,00 _500,00 _250,00 mg _ Treonina (Thr, T)
____,__ __40,00 ____,__ _160,00 _120,00 mg _ Triptofano (Trp, W)
_150,00 _220,00 _400,00 _620,00 _360,00 mg _ Valina (Val, V)

Casos: 60 (seuo)
ENLACES:

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR
Comparativo de Productos,Contraste de Productos,product comparison,comparaison de produits
,comparacion de nutrientes,comparacion de productos,tabla nutricional comparativa
,comparison of nutrient,comparison of products,comparative nutritional table

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: