Comparación en Quesos, Mozzarella-Danbo-Fynbo-Tilsit-Pategras

2014/09/13 Comparación en: QUESOS
col. A : CHEESE;MOZZARELLA;WHL MILK___»tab.usda.us
col. B : QUESO DANBO___»Garcia Hnos.ar
col. C : QUESO FYNBO___»Veronica.ar
col. D : CHEESE;TILSIT___»tab.usda.us
col. E : QUESO PATEGRAS___»Manfrey.ar
(Por 100g/ml)

Enlaces»
RESUMEN
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__50,01 ____,__ ____,__ __42,86 ____,__ g __ Agua/Humedad
_300,00 _346,66 _346,66 _340,00 _350,00 kcal Calorias
___2,19 ____,__ ____,__ ___1,88 ___3,00 g __ Carbohidratos
____,__ ____,__ ___9,66 ____,__ ____,__ g __ Grasas Insaturadas – AGI
___6,57 ____,__ ___8,66 ___7,14 ____,__ g __ Grasas Monoinsaturadas-AGM
___0,77 ____,__ ___1,00 ___0,72 ____,__ g __ Grasas Poliinsaturadas-AGP
__13,15 __16,00 __16,66 __16,78 __17,10 g __ Grasa Saturada
____,__ ___1,66 ___1,33 ____,__ ___1,00 g __ Grasas Trans-AGT
__22,35 __28,00 __28,00 __25,98 __26,00 g __ Grasas/Lipidos
__22,17 __24,00 __24,66 __24,41 __26,00 g __ Proteinas
LIPIDOS O ACIDOS GRASOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
___0,57 ____,__ ____,__ ___0,75 ____,__ g __ C10:0 A.Caprico(decanoico)
___0,69 ____,__ ____,__ ___1,07 ____,__ g __ C12:0 A.Laurico(dodecanoico)
___2,19 ____,__ ____,__ ___2,61 ____,__ g __ C14:0 A.Miristico(tetradecanoico)
___5,33 ____,__ ____,__ ___7,68 ____,__ g __ C16:0 A.Palmitico(hexadecanoico)
___0,60 ____,__ ____,__ ___0,67 ____,__ g __ C16:1(n-7)A.Palmitoleico(hexadecenoico)
___2,44 ____,__ ____,__ ___2,19 ____,__ g __ C18:0 A.Estearico(octadecanoico)
___5,65 ____,__ ____,__ ___6,07 ____,__ g __ C18:1(n-9)A.Oleico(octadecenoico) W9
___0,39 ____,__ ____,__ ___0,40 ____,__ g __ C18:2(n-6)A.Linoleico(octadecadienoico) W6
___0,37 ____,__ ____,__ ___0,32 ____,__ g __ C18:3(n-3)A.alfa-Linolenico(octadecatrienoico)ALA
___0,81 ____,__ ____,__ ___0,88 ____,__ g __ C4:0 A.Butirico(butanoico)
___0,45 ____,__ ____,__ ___0,54 ____,__ g __ C6:0 A.Caproico(hexanoico)
___0,26 ____,__ ____,__ ___0,38 ____,__ g __ C8:0 A.Caprilico(octanoico)
__79,00 __86,66 __56,66 _102,00 ____,__ mg _ Colesterol
MINERALES
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
_505,00 _733,33 1033,33 _700,00 ____,__ mg _ Calcio (Ca)
_354,00 _500,00 ____,__ _500,00 ____,__ mg _ Fosforo (P)
__20,00 ____,__ ____,__ __13,00 ____,__ mg _ Magnesio (Mg)
__76,00 ____,__ ____,__ __65,00 ____,__ mg _ Potasio (K)
_627,00 _700,00 _600,00 _753,00 _750,00 mg _ Sodio (Na)
OLIGOELEMENTOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__10,00 ____,__ ____,__ __30,00 ____,__ mcg_ Cobre (Cu)
___0,44 ____,__ ____,__ ___0,23 ____,__ mg _ Hierro (Fe)
__30,00 ____,__ ____,__ __10,00 ____,__ mcg_ Manganeso (Mn)
__17,00 ____,__ ____,__ __14,50 ____,__ mcg_ Selenio (Se)
___2,92 ____,__ ____,__ ___3,50 ____,__ mg _ Zinc/Cinc (Zn)
VITAMINAS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__57,00 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ mcg_ Carotenos (provit.A, alfa+beta)
__15,40 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ mg _ Colina
_202,80 _393,33 ____,__ _313,50 ____,__ mcg_ Vitamina A Retinol
___0,03 ____,__ ____,__ ___0,06 ____,__ mg _ Vitamina B1 Tiamina
___2,27 ____,__ ____,__ ___2,10 ____,__ mcg_ Vitamina B12 Cianocobalamina
___0,28 ____,__ ____,__ ___0,36 ____,__ mg _ Vitamina B2 Riboflavina
___0,10 ____,__ ____,__ ___0,21 ____,__ mg _ Vitamina B3 Niacina,Nicotinamida o PP
___0,14 ____,__ ____,__ ___0,35 ____,__ mg _ Vitamina B5 acido Pantotenico
___0,04 ____,__ ____,__ ___0,07 ____,__ mg _ Vitamina B6 Piridoxina
___7,00 ____,__ ____,__ __20,00 ____,__ mcg_ Vitamina B9 acido folico (folacina-B10-M)
___0,40 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ mcg_ Vitamina D Calciferol
___0,19 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ mg _ Vitamina E Tocoferol
___2,29 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ mcg_ Vitamina K Fitomenadiona
HIDRATOS DE CARBONO O CARBOHIDRATOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
___1,03 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ Azucares
___0,15 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ Fructosa
___0,15 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ Galactosa
___0,56 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ Glucosa
___0,07 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ Lactosa
___0,08 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ Maltosa
___0,03 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ Sucrosa
AMINOACIDOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
1630,00 ____,__ ____,__ 1800,00 ____,__ mg _ Acido aspartico (Asp, D)
4460,00 ____,__ ____,__ 5490,00 ____,__ mg _ Acido glutamico (Glu, E) INS620
_710,00 ____,__ ____,__ _810,00 ____,__ mg _ Alanina (Ala, A)
_520,00 ____,__ ____,__ _850,00 ____,__ mg _ Arginina (Arg, R)
_120,00 ____,__ ____,__ _140,00 ____,__ mg _ Cistina
1010,00 ____,__ ____,__ 1360,00 ____,__ mg _ Fenilalanina (Phe, F)
_520,00 ____,__ ____,__ _500,00 ____,__ mg _ Glicina (Gly, G)
_520,00 ____,__ ____,__ _700,00 ____,__ mg _ Histidina (His, H)
1140,00 ____,__ ____,__ 1480,00 ____,__ mg _ Isoleucina (Ile, I)
1830,00 ____,__ ____,__ 2550,00 ____,__ mg _ Leucina (Leu, L)
_970,00 ____,__ ____,__ 2040,00 ____,__ mg _ Lisina (Lys, K)
_520,00 ____,__ ____,__ _750,00 ____,__ mg _ Metionina (Met, M)
2350,00 ____,__ ____,__ 2970,00 ____,__ mg _ Prolina (Pro, P)
_740,00 ____,__ ____,__ 1390,00 ____,__ mg _ Serina (Ser, S)
1040,00 ____,__ ____,__ 1460,00 ____,__ mg _ Tirosina (Tyr, Y)
_980,00 ____,__ ____,__ _900,00 ____,__ mg _ Treonina (Thr, T)
_520,00 ____,__ ____,__ _350,00 ____,__ mg _ Triptofano (Trp, W)
1320,00 ____,__ ____,__ 1750,00 ____,__ mg _ Valina (Val, V)
ALERGENOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ _s/d,__ _s/d,__ ____,__ _s/d,__ <si_ Lacteos

Casos: 72 (seuo)
ENLACES:
TOP10 del Tipo»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR
,Comparativo de productos,contraste de productos Product comparison,comparaison dans produits
,comparacion de nutrientes,comparacion de productos,tabla nutricional comparativa
,comparison of nutrient,comparison of products,comparative nutritional table
,Comparacion en Quesos, Comparison in Cheese, Comparaison dans fromages

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: