Embutidos y fiambres, TOP10 por Componente

_________»TOP10»
2018/08/17 TOP10 de Productos
Componentes en: EMBUTIDOS Y FIAMBRES
Enlaces»

SUMARIO
CALORIAS_ VDR= 2.000,00kcal
CALORIAS_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2018/08/12
_850,00kcal 42,5% TOCINO / PANCETA___»www.zonadiet.com
_747,00kcal 37,3% BACON, FAT ONLY, RAW, AVERAGE___»tab.fsa.uk
_697,00kcal 34,8% TOUCINHO, FRITO___»tab.taco.br
_692,00kcal 34,6% BACON, FAT ONLY, COOKED, AVERAGE___»tab.fsa.uk
_682,00kcal 34,1% BACON___»tab.kelloggs.es
_680,00kcal 34,0% CHICHARRON___»www.zonadiet.com
_673,00kcal 33,6% TOCINO___»tab.kelloggs.es
_670,00kcal 33,5% LARD GRAS, CRU___»tab.ciqual.fr
_660,00kcal 33,0% TOCINO CRUDO (PANCETA)___»www.zonadiet.com
_650,00kcal 32,5% SOBRASADA___»tab.kelloggs.es
+Info»
CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)_ VDR= 300,00g
CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2018/08/13
__35,60g __ 11,8% FRANKFURTER W/ BUN___»tab.fsa.uk
__33,00g __ 11,0% SALCHICHAS CON MOSTAZA___»medicinainformacion.com
__28,70g __ 9,56% SAUSAGE ROLLS, SHORT PASTRY, HOMEMADE___»tab.fsa.uk
__28,57g __ 9,52% MATADOR TENDER JERKY ORIGINAL___»PepsiCo.us
__28,57g __ 9,52% MATADOR TENDER JERKY SWEET & HOT___»PepsiCo.us
__25,40g __ 8,46% SAUSAGE ROLLS, PUFF PASTRY___»tab.fsa.uk
__25,30g __ 8,43% HOT-DOG___»tab.ciqual.fr
__25,00g __ 8,33% MATADOR TENDER JERKY TERIYAKI___»PepsiCo.us
__25,00g __ 8,33% SAUSAGE ROLLS, FLAKY PASTRY, HOMEMADE___»tab.fsa.uk
__21,42g __ 7,14% MATADOR TENDER JERKY PEPPERED___»PepsiCo.us
+Info»
PROTEINAS (TOTAL)_ VDR= 75,00g
PROTEINAS (TOTAL)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2018/08/15
__58,00g __ 77,3% PANCETA AHUMADA___»www.portalfitness.com
__42,85g __ 57,1% OSCAR MAYER LEAN BOILED HAM___»Kraft.us
__42,85g __ 57,1% OSCAR MAYER NATURAL BACON BITS___»Kraft.us
__42,85g __ 57,1% OSCAR MAYER NATURAL SMOKED BACON THICK CUT___»Kraft.us
__42,85g __ 57,1% OSCAR MAYER ORIGINAL FULLY COOKED BACON THICK CUT___»Kraft.us
__42,10g __ 56,1% DAMATTA TORRESMOS___»Montalva.pt
__40,79g __ 54,3% CICCIOLI___»tab.crea.it
__40,00g __ 53,3% BACON (1 STRIP)___»Burger King.us
__38,88g __ 51,8% OSCAR MAYER NATURAL SMOKED BACON___»Kraft.us
__38,88g __ 51,8% OSCAR MAYER NATURAL SMOKED UNCURED BACON___»Kraft.us
+Info»
GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)_ VDR= 55,00g
GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2018/06/30
__85,00g __ _154% TOCINO / PANCETA___»www.zonadiet.com
__80,90g __ _147% BACON, FAT ONLY, RAW, AVERAGE___»tab.fsa.uk
__72,80g __ _132% BACON, FAT ONLY, COOKED, AVERAGE___»tab.fsa.uk
__71,00g __ _129% TOCINO___»tab.kelloggs.es
__70,00g __ _127% LARD GRAS, CRU___»tab.ciqual.fr
__70,00g __ _127% TOCINO CRUDO (PANCETA)___»www.zonadiet.com
__69,30g __ _126% BACON___»tab.kelloggs.es
__67,50g __ _122% SOBRASADA___»tab.kelloggs.es
__65,00g __ _118% PANCETA___»tab.sfk.de
__64,30g __ _116% TOUCINHO, FRITO___»tab.taco.br
+Info»
GRASAS SATURADAS-AGS_ VDR= 22,00g
GRASAS SATURADAS-AGS_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2018/07/01
__31,50g __ _143% BACON, FAT ONLY, RAW, AVERAGE___»tab.fsa.uk
__30,00g __ _136% LARD GRAS, CRU___»tab.ciqual.fr
__28,50g __ _129% BACON, FAT ONLY, COOKED, AVERAGE___»tab.fsa.uk
__28,20g __ _128% BACON___»tab.kelloggs.es
__23,80g __ _108% SOBRASADA___»tab.kelloggs.es
__23,21g __ _105% CARANDO PANCETTA___»SmithField.us
__22,90g __ _104% TOCINO___»tab.kelloggs.es
__22,00g __ _100% TOCINO AHUMADO___»Sabori.mx
__21,87g __ 99,4% SCHNEIDERS HOT ROD ORIGINAL___»Maple Leaf.ca
__21,87g __ 99,4% SCHNEIDERS HOT ROD SPICY BUFFALO___»Maple Leaf.ca
+Info»
GRASAS POLIINSATURADAS-AGP
GRASAS POLIINSATURADAS-AGP_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ Pub:2018/06/28
__14,60g __ _____ TOUCINHO, FRITO___»tab.taco.br
__12,10g __ _____ FOIE DE MORUE, APPERTISE, EGOUTTE___»tab.ciqual.fr
__10,90g __ _____ TOCINO___»tab.kelloggs.es
__10,50g __ _____ SOBRASADA___»tab.kelloggs.es
__10,10g __ _____ TOUCINHO, CRU___»tab.taco.br
___9,52g __ _____ TENNESSEE PRIDE FULLY COOKED BR. SAUSAGE LINKS___»Conagra.us
___8,90g __ _____ BACON, FAT ONLY, RAW, AVERAGE___»tab.fsa.uk
___7,84g __ _____ FRANKFURTER;MEATLESS___»tab.usda.us
___7,60g __ _____ BACON, FAT ONLY, COOKED, AVERAGE___»tab.fsa.uk
___7,20g __ _____ BACON___»tab.kelloggs.es
+Info»
FIBRA DIETARIA (TOTAL)_ VDR= 25,00g
FIBRA DIETARIA (TOTAL)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2018/08/16
__20,00g __ 80,0% JAMON CRUDO FETEADO___»El Artesano.ar
___8,25g __ 33,0% SALCHICHON PRIMAVERA PICCOLO___»Calchaqui.ar
___8,00g __ 32,0% SALCHICHON CON JAMON PICCOLO___»Calchaqui.ar
___6,00g __ 24,0% BOCATTI PATE GOURMET AL CHAMPIGNON___»Calchaqui.ar
___6,00g __ 24,0% LEBERWURST___»Calchaqui.ar
___5,50g __ 22,0% BOCATTI MORTADELA CON PISTACCHIO___»Calchaqui.ar
___5,25g __ 21,0% BOCATTI RODAJITAS DE SALAMIN___»Calchaqui.ar
___5,25g __ 21,0% SALAME TIPO MILAN___»Calchaqui.ar
___4,41g __ 17,6% PENROSE TIJUANA MAMA PICKLED SAUSAGE___»Conagra.us
___4,00g __ 16,0% BOCATTI PATE GOURMET CLASICO___»Calchaqui.ar
+Info»

LIPIDOS/A.GRASOS
COLESTEROL_ VDR= 300,00mg
COLESTEROL_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2018/04/15
1040,00mg _ _346% FOIE GRAS DE CANARD, ENTIER, APPERTISE___»tab.ciqual.fr
_800,00mg _ _266% FOIE DE MORUE, APPERTISE, EGOUTTE___»tab.ciqual.fr
_563,00mg _ _187% FOIE, POULET, CUIT___»tab.ciqual.fr
_520,00mg _ _173% FOIE, VOLAILLE, CUIT___»tab.ciqual.fr
_395,00mg _ _131% FOIE GRAS, APPERTISE___»tab.ciqual.fr
_391,00mg _ _130% PATE;CHICKEN LIVER;CANNED___»tab.usda.us
_360,00mg _ _120% FOIE, AGNEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
_344,00mg _ _114% ANDOUILLETTE, POELEE___»tab.ciqual.fr
_330,00mg _ _110% ANDOUILLE___»tab.ciqual.fr
_315,00mg _ _105% FOIE, VEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
+Info»
C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA
C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ Pub:2016/12/11
___1,10g __ _____ LARD; MAIGRE; CRU___»tab.nubel.be
___1,09g __ _____ OSCAR MAYER HAM (WATER ADDED BKD CKD 96% FAT FRE___»tab.usda.us
___0,91g __ _____ BACON___»tab.kelloggs.es
___0,90g __ _____ LARD; CRU___»tab.nubel.be
___0,86g __ _____ TOUCINHO, FRITO___»tab.taco.br
___0,78g __ _____ SALAME MILANO___»tab.crea.it
___0,70g __ _____ TOCINO___»tab.kelloggs.es
___0,68g __ _____ TOUCINHO, CRU___»tab.taco.br
___0,66g __ _____ DUTCH BRAND LOAF;CHICK;PORK & BF___»tab.usda.us
___0,64g __ _____ LOUIS RICH;TURKEY NUGGETS/STICKS (BREADED)___»tab.usda.us
+Info»
C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6
C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ Pub:2016/12/14
__12,93g __ _____ TOUCINHO, FRITO___»tab.taco.br
___9,32g __ _____ TOUCINHO, CRU___»tab.taco.br
___9,19g __ _____ TOCINO___»tab.kelloggs.es
___6,30g __ _____ BACON___»tab.kelloggs.es
___6,08g __ _____ PANCETA___»tab.sfk.de
___6,06g __ _____ TURKEY BACON;COOKED___»tab.usda.us
___5,97g __ _____ POULTRY SALAD SNDWCH SPRD___»tab.usda.us
___5,90g __ _____ LARD; CRU___»tab.nubel.be
___5,30g __ _____ LARD; MAIGRE; CRU___»tab.nubel.be
___5,00g __ _____ SALCHICHóN___»tab.kelloggs.es
+Info»

MINERALES
SODIO (NA)_ VDR= 2.400,00mg
SODIO (NA)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2018/04/17
4000,00mg _ _166% BONDIOLA___»www.zonadiet.com
3583,00mg _ _149% SAUSAGE; BEEF SALAMI___»tab.dtu.dk
3200,00mg _ _133% TOCINO SALADO (PANCETA)___»www.zonadiet.com
2940,00mg _ _122% CERDO; JAMON CRUDO___»ArgenFood.ar
2800,00mg _ _116% BONDIOLA___»Calchaqui.ar
2790,00mg _ _116% BEEF;CURED;DRIED___»tab.usda.us
2777,77mg _ _115% MORTADELA DE POLLO___»Plumrose.ec
2700,00mg _ _112% BACON RASHERS, BACK, GRILLED CRISPY___»tab.fsa.uk
2677,50mg _ _111% JAMON CRUDO___»Punta.ar
2677,50mg _ _111% JAMON CRUDO FETEADO___»El Artesano.ar
+Info»
CALCIO (CA)_ VDR= 1.000,00mg
CALCIO (CA)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2018/04/20
_333,33mg _ 33,3% OSCAR MAYER SELECTS TURKEY FRANKS___»Kraft.us
_267,00mg _ 26,7% FRANKFURTER;PORK___»tab.usda.us
_263,15mg _ 26,3% OSCAR MAYER BUN LENGTH TURKEY FRANKS___»Kraft.us
_255,10mg _ 25,5% OSCAR MAYER NATURAL ROAST TURKEY & CHEDDAR MEAT___»Kraft.us
_243,00mg _ 24,3% LOUIS RICH;FRANKS (TURKEY & CHICK CHEESE)___»tab.usda.us
_222,22mg _ 22,2% OSCAR MAYER TURKEY FRANKS___»Kraft.us
_217,00mg _ 21,7% HAM AND CHEESE SPREAD___»tab.usda.us
_214,28mg _ 21,4% OSCAR MAYER COTTO SALAMI___»Kraft.us
_214,28mg _ 21,4% OSCAR MAYER SUPER THICK CUT BEEF BOLOGNA___»Kraft.us
_214,28mg _ 21,4% OSCAR MAYER SUPER THICK CUT BOLOGNA___»Kraft.us
+Info»
FOSFORO (P)_ VDR= 700,00mg
FOSFORO (P)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/10/04
_495,00mg _ 70,7% HAM AND CHEESE SPREAD___»tab.usda.us
_490,00mg _ 70,0% PORK AND BEEF SAUSAGES, FROZEN, RAW___»tab.fsa.uk
_460,00mg _ 65,7% TURKEY BACON;COOKED___»tab.usda.us
_450,00mg _ 64,2% PATE, LIVER___»tab.fsa.uk
_426,00mg _ 60,8% JAMBON CUIT, DE PARIS, DD___»tab.ciqual.fr
_421,00mg _ 60,1% FOIE, VEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
_418,00mg _ 59,7% FOIE, AGNEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
_412,00mg _ 58,8% JAMBON CUIT SUPERIEUR, DD___»tab.ciqual.fr
_405,00mg _ 57,8% FOIE, POULET, CUIT___»tab.ciqual.fr
_388,00mg _ 55,4% FOIE, GENISSE, CUIT___»tab.ciqual.fr
+Info»
POTASIO (K)_ VDR= 4.700,00mg
POTASIO (K)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2018/08/08
1372,00mg _ 29,1% SALAMI PORK BF LESS NA___»tab.usda.us
_762,00mg _ 16,2% MERGUEZ, BOEUF ET MOUTON, CUITE___»tab.ciqual.fr
_650,00mg _ 13,8% SAUCISSE DE TOULOUSE, CUITE___»tab.ciqual.fr
_649,00mg _ 13,8% HAM;SLICED;EX LN___»tab.usda.us
_640,00mg _ 13,6% LARDON NATURE, CRU___»tab.ciqual.fr
_630,00mg _ 13,4% CHIPOLATA, CRUE___»tab.ciqual.fr
_572,00mg _ 12,1% LARDON NATURE, CUIT___»tab.ciqual.fr
_564,00mg _ 12,0% LUNCHEON MEAT;PORK;HAM;&CHICK;MINCD;CND;RED NA;VIT___»tab.usda.us
_548,00mg _ 11,6% SALAME___»tab.taco.br
_525,00mg _ 11,1% SAUCISSON SEC PUR PORC___»tab.ciqual.fr
+Info»
MAGNESIO (MG)_ VDR= 260,00mg
MAGNESIO (MG)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/10/13
__54,00mg _ 20,7% VEGETARIAN SAUSAGES, BAKED/GRILLED___»tab.fsa.uk
__41,00mg _ 15,7% HORMEL PILLOW PAK SLICED TURKEY PEPPERONI___»tab.usda.us
__36,00mg _ 13,8% CHICKEN BREAST FAT-FREE MESQ FLAVOR SLICED___»tab.usda.us
__36,00mg _ 13,8% OSCAR MAYER CHICKEN BREAST (HONEY GLAZED)___»tab.usda.us
__36,00mg _ 13,8% OSCAR MAYER;CHICK BREAST (OVEN RSTD;FAT FREE)___»tab.usda.us
__35,00mg _ 13,4% LOUIS RICH;TURKEY BREAST&WHITE TURKEY (SMOKED SLIC___»tab.usda.us
__34,00mg _ 13,0% BRESAOLA___»tab.crea.it
__34,00mg _ 13,0% PICKLE&PIMIENTO LOAF;PORK___»tab.usda.us
__34,00mg _ 13,0% SALAME CACCIATORE___»tab.crea.it
__34,00mg _ 13,0% SALAME NOSTRANO___»tab.crea.it
+Info»

OLIGOELEMENTOS
HIERRO (FE)_ VDR= 14,00mg
HIERRO (FE)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2018/08/08
__22,80mg _ _162% BOUDIN NOIR, POELE___»tab.ciqual.fr
__14,00mg _ _100% FOIE, AGNEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
__14,00mg _ _100% MORCILLA___»tab.kelloggs.es
__11,90mg _ 85,0% OSCAR MAYER;LIVER CHS;PORK FAT WRAPPED___»tab.usda.us
__11,60mg _ 82,8% FOIE, POULET, CUIT___»tab.ciqual.fr
__11,20mg _ 80,0% BRAUNSCHWEIGER (A LIVER SAUSAGE);PORK___»tab.usda.us
__10,83mg _ 77,3% LIVER CHEESE;PORK___»tab.usda.us
__10,51mg _ 75,0% OSCAR MAYER;BRAUNSCHWEIGER LIVER SAUSAGE (SLICED)___»tab.usda.us
__10,40mg _ 74,2% FOIE, VOLAILLE, CUIT___»tab.ciqual.fr
___9,74mg _ 69,5% OSCAR MAYER;BRAUNSCHWEIGER LIVER SAUSAGE (SAREN TU___»tab.usda.us
+Info»
ZINC/CINC (ZN)_ VDR= 7,00mg
ZINC/CINC (ZN)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/10/13
__12,90mg _ _184% FOIE, VEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
___9,10mg _ _130% BOLOGNA;BF___»tab.usda.us
___6,08mg _ 86,8% ROAST BF SPRD___»tab.usda.us
___5,50mg _ 78,5% SAUSAGE; BEEF SALAMI___»tab.dtu.dk
___4,98mg _ 71,1% BEEF;CURED;PASTRAMI___»tab.usda.us
___4,93mg _ 70,4% BEEF;CURED;DRIED___»tab.usda.us
___4,70mg _ 67,1% FOIE, AGNEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
___4,38mg _ 62,5% BEEF SAUSAGE;FRSH;CKD___»tab.usda.us
___4,34mg _ 62,1% JAMBON CUIT, FUME___»tab.ciqual.fr
___4,30mg _ 61,4% ANDOUILLETTE, POELEE___»tab.ciqual.fr
+Info»
SELENIO (SE)_ VDR= 34,00mcg
SELENIO (SE)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/08/13
_100,00mcg_ _294% FOIE, POULET, CUIT___»tab.ciqual.fr
__58,00mcg_ _170% BRAUNSCHWEIGER (A LIVER SAUSAGE);PORK___»tab.usda.us
__58,00mcg_ _170% LIVER SAUSAGE;LIVERWURST;PORK___»tab.usda.us
__58,00mcg_ _170% LIVERWURST SPRD___»tab.usda.us
__58,00mcg_ _170% SAUSAGE; LIVER SAUSAGE___»tab.dtu.dk
__46,10mcg_ _135% PATE DE FOIE DE VOLAILLE___»tab.ciqual.fr
__46,10mcg_ _135% PATE;CHICKEN LIVER;CANNED___»tab.usda.us
__44,00mcg_ _129% PATE;GOOSE LIVER;SMOKED;CND___»tab.usda.us
__42,90mcg_ _126% BEEF;CURED;CORNED BF;CND___»tab.usda.us
__41,60mcg_ _122% PATE TRUFFLE FLAVOR___»tab.usda.us
+Info»
COBRE (CU)_ VDR= 900,00mcg
COBRE (CU)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/10/04
15000,0mcg_ 1666% FOIE, VEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
7070,00mcg_ _785% FOIE, AGNEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
3460,00mcg_ _384% FOIE, GENISSE, CUIT___»tab.ciqual.fr
2310,00mcg_ _256% OSCAR MAYER;LUNCHEON LOAF (SPICED)___»tab.usda.us
_910,00mcg_ _101% LIVER SAUSAGE___»tab.fsa.uk
_800,00mcg_ 88,8% FOIE GRAS, APPERTISE___»tab.ciqual.fr
_710,00mcg_ 78,8% FRANKFURTER;MEATLESS___»tab.usda.us
_660,00mcg_ 73,3% FOIE DE MORUE, APPERTISE, EGOUTTE___»tab.ciqual.fr
_600,00mcg_ 66,6% CHIPOLATA, CRUE___»tab.ciqual.fr
_580,00mcg_ 64,4% OSCAR MAYER;LIVER CHS;PORK FAT WRAPPED___»tab.usda.us
+Info»
MANGANESO (MN)_ VDR= 2.300,00mcg
MANGANESO (MN)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/08/13
_980,00mcg_ 42,6% SALAMI;CKD;BF&PORK___»tab.usda.us
_800,00mcg_ 34,7% VEGETARIAN SAUSAGES, BAKED/GRILLED___»tab.fsa.uk
_590,00mcg_ 25,6% PEPPERONI;PORK;BEEF___»tab.usda.us
_560,00mcg_ 24,3% HAM;SLICED;REG (APPROX 11% FAT)___»tab.usda.us
_520,00mcg_ 22,6% FOIE, AGNEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
_360,00mcg_ 15,6% FOIE, POULET, CUIT___»tab.ciqual.fr
_350,00mcg_ 15,2% FRANKFURTER W/ BUN___»tab.fsa.uk
_320,00mcg_ 13,9% FOIE, GENISSE, CUIT___»tab.ciqual.fr
_290,00mcg_ 12,6% FOIE, VEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
_280,00mcg_ 12,1% FOIE, VOLAILLE, CUIT___»tab.ciqual.fr
+Info»

VITAMINAS
VITAMINA B2 RIBOFLAVINA_ VDR= 1,30mg
VITAMINA B2 RIBOFLAVINA_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/07/07
___3,90mg _ _300% FOIE, AGNEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
___3,10mg _ _238% FOIE, VEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
___3,00mg _ _230% FOIE, GENISSE, CUIT___»tab.ciqual.fr
___2,23mg _ _171% LIVER CHEESE;PORK___»tab.usda.us
___2,20mg _ _169% OSCAR MAYER;LIVER CHS;PORK FAT WRAPPED___»tab.usda.us
___1,99mg _ _153% FOIE, POULET, CUIT___»tab.ciqual.fr
___1,80mg _ _138% FOIE, VOLAILLE, CUIT___»tab.ciqual.fr
___1,60mg _ _123% OSCAR MAYER;BRAUNSCHWEIGER LIVER SAUSAGE (SLICED)___»tab.usda.us
___1,55mg _ _119% OSCAR MAYER;BRAUNSCHWEIGER LIVER SAUSAGE (SAREN TU___»tab.usda.us
___1,53mg _ _117% BRAUNSCHWEIGER (A LIVER SAUSAGE);PORK___»tab.usda.us
+Info»
VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA_ VDR= 2,40mcg
VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/08/06
__70,00mcg_ 2916% FOIE, AGNEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
__67,00mcg_ 2791% FOIE, GENISSE, CUIT___»tab.ciqual.fr
__65,00mcg_ 2708% FOIE, VEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
__35,00mcg_ 1458% FOIE, VOLAILLE, CUIT___»tab.ciqual.fr
__24,55mcg_ 1022% LIVER CHEESE;PORK___»tab.usda.us
__24,29mcg_ 1012% OSCAR MAYER;LIVER CHS;PORK FAT WRAPPED___»tab.usda.us
__20,09mcg_ _837% BRAUNSCHWEIGER (A LIVER SAUSAGE);PORK___»tab.usda.us
__18,78mcg_ _782% OSCAR MAYER;BRAUNSCHWEIGER LIVER SAUSAGE (SLICED)___»tab.usda.us
__18,52mcg_ _771% OSCAR MAYER;BRAUNSCHWEIGER LIVER SAUSAGE (SAREN TU___»tab.usda.us
__16,80mcg_ _700% FOIE, POULET, CUIT___»tab.ciqual.fr
+Info»
VITAMINA B1 TIAMINA_ VDR= 1,20mg
VITAMINA B1 TIAMINA_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/07/03
___1,77mg _ _147% PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA___»tab.crea.it
___1,72mg _ _143% VEGETARIAN SAUSAGES, BAKED/GRILLED___»tab.fsa.uk
___1,38mg _ _115% BACON RASHERS, BACK, GRILLED CRISPY___»tab.fsa.uk
___1,20mg _ _100% JAMBON SEC, DECOUENNE, DEGRAISSE___»tab.ciqual.fr
___1,19mg _ 99,1% BACON LOIN STEAKS, GRILLED___»tab.fsa.uk
___1,15mg _ 96,6% BACON RASHERS, BACK, GRILLED___»tab.fsa.uk
___1,15mg _ 96,6% HAM, GAMMON RASHERS, GRILLED___»tab.fsa.uk
___1,10mg _ 91,6% BACON RASHERS, BACK, MICROWAVED___»tab.fsa.uk
___1,09mg _ 90,8% BACON RASHERS, BACK, DRY-CURED, GRILLED___»tab.fsa.uk
___1,01mg _ 84,1% BACON RASHERS, BACK, “TENDERSWEET’, GRILLED___»tab.fsa.uk
+Info»
VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)_ VDR= 400,00mcg
VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/07/10
_670,00mcg_ _167% FOIE, VOLAILLE, CUIT___»tab.ciqual.fr
_578,00mcg_ _144% FOIE, POULET, CUIT___»tab.ciqual.fr
_566,00mcg_ _141% FOIE GRAS DE CANARD, ENTIER, APPERTISE___»tab.ciqual.fr
_354,00mcg_ 88,5% FOIE GRAS, APPERTISE___»tab.ciqual.fr
_321,00mcg_ 80,2% PATE DE FOIE DE VOLAILLE___»tab.ciqual.fr
_321,00mcg_ 80,2% PATE;CHICKEN LIVER;CANNED___»tab.usda.us
_300,00mcg_ 75,0% FOIE DE MORUE, APPERTISE, EGOUTTE___»tab.ciqual.fr
_300,00mcg_ 75,0% FOIE, VEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
_254,00mcg_ 63,5% FOIE, GENISSE, CUIT___»tab.ciqual.fr
_252,00mcg_ 63,0% PATE; LIVER___»tab.dtu.dk
+Info»
VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP_ VDR= 16,00mg
VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/07/08
__15,30mg _ 95,6% FOIE, AGNEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
__13,70mg _ 85,6% FOIE, VEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
__12,49mg _ 78,0% SALAME___»tab.taco.br
__12,01mg _ 75,0% OSCAR MAYER;LIVER CHS;PORK FAT WRAPPED___»tab.usda.us
__12,00mg _ 75,0% FOIE, GENISSE, CUIT___»tab.ciqual.fr
__11,80mg _ 73,7% JAMóN IBéRICO___»tab.kelloggs.es
__11,80mg _ 73,7% JAMóN SERRANO MAGRO___»tab.kelloggs.es
__11,77mg _ 73,5% LIVER CHEESE;PORK___»tab.usda.us
__11,60mg _ 72,5% PATE DE FOIE DE PORC___»tab.ciqual.fr
__11,50mg _ 71,8% SOBRASADA___»tab.kelloggs.es
+Info»
VITAMINA E TOCOFEROL_ VDR= 10,00mg
VITAMINA E TOCOFEROL_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/08/07
__20,00mg _ _200% FOIE DE MORUE, APPERTISE, EGOUTTE___»tab.ciqual.fr
___4,00mg _ 40,0% PATE A BASE DE POISSON OU DE CRUSTACES___»tab.ciqual.fr
___2,40mg _ 24,0% FOIE GRAS, APPERTISE___»tab.ciqual.fr
___2,20mg _ 22,0% POULTRY SALAD SNDWCH SPRD___»tab.usda.us
___1,92mg _ 19,2% FRANKFURTER;MEATLESS___»tab.usda.us
___1,92mg _ 19,2% SAUSAGE ROLLS, FLAKY PASTRY, HOMEMADE___»tab.fsa.uk
___1,74mg _ 17,3% HAM SALAD SPREAD___»tab.usda.us
___1,70mg _ 17,0% MERGUEZ, BOEUF ET MOUTON, CUITE___»tab.ciqual.fr
___1,68mg _ 16,8% SAUSAGE ROLLS, SHORT PASTRY, HOMEMADE___»tab.fsa.uk
___1,44mg _ 14,4% FOIE, POULET, CUIT___»tab.ciqual.fr
+Info»
VITAMINA A RETINOL_ VDR= 600,00mcg
VITAMINA A RETINOL_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2018/07/08
23500,0mcg_ 3916% FOIE, AGNEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
12500,0mcg_ 2083% FOIE, VEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
12000,0mcg_ 2000% FOIE, VOLAILLE, CUIT___»tab.ciqual.fr
10800,0mcg_ 1800% FOIE, GENISSE, CUIT___»tab.ciqual.fr
8800,00mcg_ 1466% PATE; LIVER___»tab.dtu.dk
8300,10mcg_ 1383% LIVER SAUSAGE;LIVERWURST;PORK___»tab.usda.us
8300,00mcg_ 1383% LEBERWURST___»tab.sfk.de
8300,00mcg_ 1383% PATE DE HIGADO DE CERDO___»tab.kelloggs.es
8300,00mcg_ 1383% PATE DE HIGADO DE CERDO 30% DE GRASA___»tab.kelloggs.es
8300,00mcg_ 1383% PATé DE HíGADO DE CERDO (30% GRASA)___»tab.kelloggs.es
+Info»
VITAMINA D CALCIFEROL_ VDR= 5,00mcg
VITAMINA D CALCIFEROL_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/07/05
_100,00mcg_ 2000% FOIE DE MORUE, APPERTISE, EGOUTTE___»tab.ciqual.fr
___2,75mcg_ 55,0% FOIE GRAS, APPERTISE___»tab.ciqual.fr
___1,97mcg_ 39,5% TURKEY&PORK SAUSAGE;FRSH;BULK;PATTY OR LINK;CKD___»tab.usda.us
___1,55mcg_ 31,0% OSCAR MAYER;SALAMI (HARD)___»tab.usda.us
___1,52mcg_ 30,5% CHORIZO;PORK AND BEEF___»tab.usda.us
___1,40mcg_ 28,0% BOLOGNA;PORK___»tab.usda.us
___1,30mcg_ 26,0% BLOOD SAUSAGE___»tab.usda.us
___1,30mcg_ 26,0% FOIE, AGNEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
___1,30mcg_ 26,0% PORK SAUSAGE;FRSH;RAW___»tab.usda.us
___1,22mcg_ 24,5% OSCAR MAYER;LIVER CHS;PORK FAT WRAPPED___»tab.usda.us
+Info»
VITAMINA B6 PIRIDOXINA_ VDR= 1,30mg
VITAMINA B6 PIRIDOXINA_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/07/12
___0,95mg _ 73,0% FOIE GRAS, APPERTISE___»tab.ciqual.fr
___0,76mg _ 58,4% FOIE, POULET, CUIT___»tab.ciqual.fr
___0,71mg _ 54,6% BACON RASHERS, BACK, GRILLED CRISPY___»tab.fsa.uk
___0,71mg _ 54,6% FOIE, VEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
___0,65mg _ 50,0% FOIE, GENISSE, CUIT___»tab.ciqual.fr
___0,64mg _ 49,2% FOIE, AGNEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
___0,61mg _ 46,9% HAM___»tab.fsa.uk
___0,60mg _ 46,1% JAMBON SEC, DECOUENNE, DEGRAISSE___»tab.ciqual.fr
___0,60mg _ 46,1% SAUCISSON SEC___»tab.ciqual.fr
___0,57mg _ 44,6% BACON LOIN STEAKS, GRILLED___»tab.fsa.uk
+Info»
VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO_ VDR= 5,00mg
VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/07/12
___7,00mg _ _140% FOIE, AGNEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
___6,67mg _ _133% FOIE, POULET, CUIT___»tab.ciqual.fr
___6,60mg _ _132% FOIE, GENISSE, CUIT___»tab.ciqual.fr
___6,22mg _ _124% FOIE, VEAU, CUIT___»tab.ciqual.fr
___5,67mg _ _113% FOIE, VOLAILLE, CUIT___»tab.ciqual.fr
___3,73mg _ 74,5% OSCAR MAYER;LIVER CHS;PORK FAT WRAPPED___»tab.usda.us
___3,54mg _ 70,8% LIVER CHEESE;PORK___»tab.usda.us
___3,45mg _ 69,0% OSCAR MAYER;BRAUNSCHWEIGER LIVER SAUSAGE (SLICED)___»tab.usda.us
___3,38mg _ 67,5% BRAUNSCHWEIGER (A LIVER SAUSAGE);PORK___»tab.usda.us
___2,95mg _ 59,0% LIVER SAUSAGE;LIVERWURST;PORK___»tab.usda.us
+Info»

AMINOACIDOS
FENILALANINA (PHE, F)_ VDR= 875,00mg
FENILALANINA (PHE, F)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/05/08
1330,00mg _ _152% BRESAOLA___»tab.crea.it
1210,00mg _ _138% SALAME FELINO___»tab.crea.it
1189,00mg _ _135% SALAME CACCIATORE___»tab.crea.it
1156,00mg _ _132% SPECK___»tab.crea.it
1150,00mg _ _131% CHORIZO;PORK AND BEEF___»tab.usda.us
1145,00mg _ _130% SALAME BRIANZA___»tab.crea.it
1140,00mg _ _130% BEEF;CURED;DRIED___»tab.usda.us
1100,00mg _ _125% PORK; HAM; SMOKED___»tab.dtu.dk
1090,00mg _ _124% BRATWURST;PORK;CKD___»tab.usda.us
1081,00mg _ _123% PROSCIUTTO CRUDO; DISOSSATO___»tab.crea.it
+Info»
GLICINA (GLY, G)
GLICINA (GLY, G)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ Pub:2016/10/21
2712,00mg _ _____ ZAMPONE;CONFEZIONATO PRECOTTO(BOLLITO 20″ DENTRO L___»tab.crea.it
2260,00mg _ _____ BEEF;CURED;CORNED BF;CND___»tab.usda.us
2170,00mg _ _____ CORNED BEEF LOAF;JELLIED___»tab.usda.us
2090,00mg _ _____ BEEF;CURED;THIN-SLICED BF___»tab.usda.us
2090,00mg _ _____ LUNCHEON MEAT;BF;THIN SLICED___»tab.usda.us
1800,00mg _ _____ BEEF;CURED;LUNCHEON MEAT;JELLIED___»tab.usda.us
1750,00mg _ _____ BEEF;CURED;DRIED___»tab.usda.us
1740,00mg _ _____ SALAME FELINO___»tab.crea.it
1730,00mg _ _____ CHORIZO;PORK AND BEEF___»tab.usda.us
1640,00mg _ _____ BACON & BF STKS___»tab.usda.us
+Info»
ARGININA (ARG, R)
ARGININA (ARG, R)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ Pub:2016/10/21
2048,00mg _ _____ BRESAOLA___»tab.crea.it
1960,00mg _ _____ SALAME___»tab.taco.br
1914,00mg _ _____ SALAME FELINO___»tab.crea.it
1900,00mg _ _____ BEEF;CURED;THIN-SLICED BF___»tab.usda.us
1900,00mg _ _____ LUNCHEON MEAT;BF;THIN SLICED___»tab.usda.us
1860,00mg _ _____ BEEF;CURED;DRIED___»tab.usda.us
1813,00mg _ _____ SALAME BRIANZA___»tab.crea.it
1800,00mg _ _____ PORK; HAM; SMOKED___»tab.dtu.dk
1748,00mg _ _____ SALAME CACCIATORE___»tab.crea.it
1701,00mg _ _____ SPECK___»tab.crea.it
+Info»
LISINA (LYS, K)_ VDR= 2.100,00mg
LISINA (LYS, K)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2016/10/20
2929,00mg _ _139% BRESAOLA___»tab.crea.it
2622,00mg _ _124% SALAME FELINO___»tab.crea.it
2500,00mg _ _119% PORK; HAM; SMOKED___»tab.dtu.dk
2460,00mg _ _117% BRATWURST;PORK;CKD___»tab.usda.us
2430,00mg _ _115% BEEF;CURED;DRIED___»tab.usda.us
2416,00mg _ _115% SPECK___»tab.crea.it
2410,00mg _ _114% CHORIZO;PORK AND BEEF___»tab.usda.us
2384,00mg _ _113% SALAME CACCIATORE___»tab.crea.it
2353,00mg _ _112% SALAME FABRIANO___»tab.crea.it
2350,00mg _ _111% SALAME BRIANZA___»tab.crea.it
+Info»
LEUCINA (LEU, L)_ VDR= 2.730,00mg
LEUCINA (LEU, L)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/05/09
2651,00mg _ 97,1% BRESAOLA___»tab.crea.it
2640,00mg _ 96,7% SALAME FELINO___»tab.crea.it
2433,00mg _ 89,1% SALAME NOSTRANO___»tab.crea.it
2326,00mg _ 85,2% SPECK___»tab.crea.it
2290,00mg _ 83,8% BEEF;CURED;DRIED___»tab.usda.us
2285,00mg _ 83,6% SALAME MILANO___»tab.crea.it
2234,00mg _ 81,8% PROSCIUTTO CRUDO; DISOSSATO___»tab.crea.it
2228,00mg _ 81,6% SALAME FABRIANO___»tab.crea.it
2200,00mg _ 80,5% BRATWURST;PORK;CKD___»tab.usda.us
2200,00mg _ 80,5% PORK; HAM; SMOKED___»tab.dtu.dk
+Info»
METIONINA (MET, M)_ VDR= 525,00mg
METIONINA (MET, M)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/05/09
_945,00mg _ _180% BRESAOLA___»tab.crea.it
_835,00mg _ _159% SALAME FELINO___»tab.crea.it
_790,00mg _ _150% SALAME___»tab.taco.br
_777,00mg _ _148% SPECK___»tab.crea.it
_774,00mg _ _147% SALAME BRIANZA___»tab.crea.it
_770,00mg _ _146% PORK; HAM; SMOKED___»tab.dtu.dk
_750,00mg _ _142% BEEF;CURED;DRIED___»tab.usda.us
_721,00mg _ _137% SALAME NOSTRANO___»tab.crea.it
_720,00mg _ _137% BRATWURST;PORK;CKD___»tab.usda.us
_704,00mg _ _134% SALAME CACCIATORE___»tab.crea.it
+Info»
HISTIDINA (HIS, H)
HISTIDINA (HIS, H)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ Pub:2017/05/09
1308,00mg _ _____ BRESAOLA___»tab.crea.it
1300,00mg _ _____ SALAME___»tab.taco.br
1090,00mg _ _____ BRATWURST;PORK;CKD___»tab.usda.us
1087,00mg _ _____ SALAME BRIANZA___»tab.crea.it
1068,00mg _ _____ SPECK___»tab.crea.it
1000,00mg _ _____ PORK; HAM; SMOKED___»tab.dtu.dk
_978,00mg _ _____ SALAME CACCIATORE___»tab.crea.it
_970,00mg _ _____ PROSCIUTTO CRUDO; DISOSSATO___»tab.crea.it
_930,00mg _ _____ JAMON DE CERDO COCIDO___»tab.sfk.de
_923,00mg _ _____ SALAME FELINO___»tab.crea.it
+Info»
ISOLEUCINA (ILE, I)_ VDR= 1.400,00mg
ISOLEUCINA (ILE, I)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2016/10/19
2210,00mg _ _157% CHORIZO;PORK AND BEEF___»tab.usda.us
1608,00mg _ _114% BRESAOLA___»tab.CREA.it
1591,00mg _ _113% SALAME FELINO___»tab.CREA.it
1500,00mg _ _107% PORK; HAM; SMOKED___»tab.dtu.dk
1392,00mg _ 99,4% PROSCIUTTO CRUDO; DISOSSATO___»tab.CREA.it
1385,00mg _ 98,9% SPECK___»tab.CREA.it
1355,00mg _ 96,7% SALAME CACCIATORE___»tab.CREA.it
1310,00mg _ 93,5% BEEF;CURED;DRIED___»tab.usda.us
1289,00mg _ 92,0% SALAME NOSTRANO___»tab.CREA.it
1287,00mg _ 91,9% SALAME BRIANZA___»tab.CREA.it
+Info»
VALINA (VAL, V)_ VDR= 1.820,00mg
VALINA (VAL, V)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2016/10/19
1687,00mg _ 92,6% BRESAOLA___»tab.crea.it
1679,00mg _ 92,2% SALAME FELINO___»tab.crea.it
1600,00mg _ 87,9% PORK; HAM; SMOKED___»tab.dtu.dk
1585,00mg _ 87,0% SPECK___»tab.crea.it
1526,00mg _ 83,8% SALAME CACCIATORE___»tab.crea.it
1515,00mg _ 83,2% SALAME FABRIANO___»tab.crea.it
1480,00mg _ 81,3% BRATWURST;PORK;CKD___»tab.usda.us
1430,00mg _ 78,5% BEEF;CURED;DRIED___»tab.usda.us
1423,00mg _ 78,1% SALAME NOSTRANO___»tab.crea.it
1417,00mg _ 77,8% SALAME MILANO___»tab.crea.it
+Info»
TREONINA (THR, T)_ VDR= 1.050,00mg
TREONINA (THR, T)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2016/10/19
1529,00mg _ _145% BRESAOLA___»tab.crea.it
1470,00mg _ _140% CHORIZO;PORK AND BEEF___»tab.usda.us
1319,00mg _ _125% SALAME BRIANZA___»tab.crea.it
1300,00mg _ _123% PORK; HAM; SMOKED___»tab.dtu.dk
1283,00mg _ _122% SALAME CACCIATORE___»tab.crea.it
1283,00mg _ _122% SPECK___»tab.crea.it
1259,00mg _ _119% SALAME FELINO___»tab.crea.it
1250,00mg _ _119% BRATWURST;PORK;CKD___»tab.usda.us
1220,00mg _ _116% SALAME___»tab.taco.br
1218,00mg _ _116% PROSCIUTTO CRUDO; DISOSSATO___»tab.crea.it
+Info»
SERINA (SER, S)
SERINA (SER, S)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ Pub:2016/10/25
1296,00mg _ _____ BRESAOLA___»tab.crea.it
1226,00mg _ _____ SALAME FELINO___»tab.crea.it
1200,00mg _ _____ PORK; HAM; SMOKED___»tab.dtu.dk
1191,00mg _ _____ SALAME BRIANZA___»tab.crea.it
1178,00mg _ _____ SALAME CACCIATORE___»tab.crea.it
1158,00mg _ _____ SALAME NOSTRANO___»tab.crea.it
1150,00mg _ _____ BEEF;CURED;THIN-SLICED BF___»tab.usda.us
1150,00mg _ _____ LUNCHEON MEAT;BF;THIN SLICED___»tab.usda.us
1150,00mg _ _____ SALAME___»tab.taco.br
1130,00mg _ _____ BEEF;CURED;DRIED___»tab.usda.us
+Info»
TRIPTOFANO (TRP, W)_ VDR= 280,00mg
TRIPTOFANO (TRP, W)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2017/05/17
_396,00mg _ _141% BACON RASHERS, BACK, GRILLED CRISPY___»tab.fsa.uk
_370,00mg _ _132% HAM AND CHEESE SPREAD___»tab.usda.us
_350,00mg _ _125% BRATWURST;PORK;CKD___»tab.usda.us
_330,00mg _ _117% HAM, GAMMON RASHERS, GRILLED___»tab.fsa.uk
_325,00mg _ _116% BRESAOLA___»tab.crea.it
_320,00mg _ _114% PORK; HAM; SMOKED___»tab.dtu.dk
_314,00mg _ _112% SPECK___»tab.crea.it
_306,00mg _ _109% BACON RASHERS, MIDDLE, GRILLED___»tab.fsa.uk
_302,00mg _ _107% SALAME FELINO___»tab.crea.it
_294,00mg _ _105% SALAME CACCIATORE___»tab.crea.it
+Info»
TIROSINA (TYR, Y)_ VDR= 875,00mg
TIROSINA (TYR, Y)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2016/10/20
1125,00mg _ _128% BRESAOLA___»tab.crea.it
1048,00mg _ _119% SPECK___»tab.crea.it
1030,00mg _ _117% SALAME FELINO___»tab.crea.it
1000,00mg _ _114% PORK; HAM; SMOKED___»tab.dtu.dk
_995,00mg _ _113% SALAME CACCIATORE___»tab.crea.it
_970,00mg _ _110% SALAME___»tab.taco.br
_961,00mg _ _109% SALAME BRIANZA___»tab.crea.it
_950,00mg _ _108% BRATWURST;PORK;CKD___»tab.usda.us
_920,00mg _ _105% BEEF;CURED;DRIED___»tab.usda.us
_902,00mg _ _103% SALAME MILANO___»tab.crea.it
+Info»
ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620
ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ Pub:2016/10/24
4944,00mg _ _____ SALAME FELINO___»tab.crea.it
4573,00mg _ _____ BRESAOLA___»tab.crea.it
4410,00mg _ _____ BEEF;CURED;CORNED BF;CND___»tab.usda.us
4320,00mg _ _____ BEEF;CURED;DRIED___»tab.usda.us
4312,00mg _ _____ SPECK___»tab.crea.it
4287,00mg _ _____ SALAME CACCIATORE___»tab.crea.it
4280,00mg _ _____ BRATWURST;PORK;CKD___»tab.usda.us
4260,00mg _ _____ SALAME NOSTRANO___»tab.crea.it
4250,00mg _ _____ PROSCIUTTO CRUDO; DISOSSATO___»tab.crea.it
4240,00mg _ _____ SALAME___»tab.taco.br
+Info»
ACIDO ASPARTICO (ASP, D)
ACIDO ASPARTICO (ASP, D)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ Pub:2016/10/24
3069,00mg _ _____ SALAME FELINO___»tab.crea.it
2945,00mg _ _____ BRESAOLA___»tab.crea.it
2741,00mg _ _____ SALAME CACCIATORE___»tab.crea.it
2736,00mg _ _____ SPECK___»tab.crea.it
2731,00mg _ _____ SALAME NOSTRANO___»tab.crea.it
2704,00mg _ _____ SALAME MILANO___»tab.crea.it
2677,00mg _ _____ PROSCIUTTO CRUDO; DISOSSATO___»tab.crea.it
2650,00mg _ _____ BEEF;CURED;CORNED BF;CND___»tab.usda.us
2620,00mg _ _____ BEEF;CURED;DRIED___»tab.usda.us
2600,00mg _ _____ PORK; HAM; SMOKED___»tab.dtu.dk
+Info»
ALANINA (ALA, A)
ALANINA (ALA, A)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ Pub:2016/10/24
1960,00mg _ _____ SALAME FELINO___»tab.crea.it
1950,00mg _ _____ BEEF;CURED;CORNED BF;CND___»tab.usda.us
1860,00mg _ _____ BEEF;CURED;THIN-SLICED BF___»tab.usda.us
1860,00mg _ _____ LUNCHEON MEAT;BF;THIN SLICED___»tab.usda.us
1852,00mg _ _____ BRESAOLA___»tab.crea.it
1847,00mg _ _____ PROSCIUTTO CRUDO; DISOSSATO___»tab.crea.it
1800,00mg _ _____ PORK; HAM; SMOKED___»tab.dtu.dk
1750,00mg _ _____ BEEF;CURED;DRIED___»tab.usda.us
1730,00mg _ _____ SALAME MILANO___»tab.crea.it
1721,00mg _ _____ SALAME NOSTRANO___»tab.crea.it
+Info»
PROLINA (PRO, P)
PROLINA (PRO, P)_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ Pub:2016/10/24
1950,00mg _ _____ BEEF;CURED;CORNED BF;CND___»tab.usda.us
1679,00mg _ _____ ZAMPONE;CONFEZIONATO PRECOTTO(BOLLITO 20″ DENTRO L___»tab.crea.it
1530,00mg _ _____ BEEF;CURED;THIN-SLICED BF___»tab.usda.us
1530,00mg _ _____ LUNCHEON MEAT;BF;THIN SLICED___»tab.usda.us
1500,00mg _ _____ CORNED BEEF LOAF;JELLIED___»tab.usda.us
1380,00mg _ _____ SALAME___»tab.taco.br
1370,00mg _ _____ BEEF;CURED;DRIED___»tab.usda.us
1360,00mg _ _____ HAM AND CHEESE SPREAD___»tab.usda.us
1358,00mg _ _____ SALAME CACCIATORE___»tab.crea.it
1340,00mg _ _____ SALAMI ITALIAN PORK___»tab.usda.us
+Info»
CISTINA(CYS, C)/CISTEINA_ VDR= 525,00mg
CISTINA(CYS, C)/CISTEINA_en_Embutidos y Fiambres
Por 100g/ml_ %VD Pub:2016/10/25
_370,00mg _ 70,4% BEEF;CURED;DRIED___»tab.usda.us
_367,00mg _ 69,9% BRESAOLA___»tab.crea.it
_350,00mg _ 66,6% BEEF;CURED;CORNED BF;CND___»tab.usda.us
_350,00mg _ 66,6% BRATWURST;PORK;CKD___»tab.usda.us
_350,00mg _ 66,6% SALAME___»tab.taco.br
_339,00mg _ 64,5% SALAME CACCIATORE___»tab.crea.it
_336,00mg _ 64,0% SALAME BRIANZA___»tab.crea.it
_330,00mg _ 62,8% BEEF;CURED;THIN-SLICED BF___»tab.usda.us
_330,00mg _ 62,8% LIVER CHEESE;PORK___»tab.usda.us
_330,00mg _ 62,8% LUNCHEON MEAT;BF;THIN SLICED___»tab.usda.us
+Info»

Casos: 480 (seuo)
ENLACES:
Cáncer y Amina heterocíclica
Gota-Acido úrico
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de TOP10
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (fuente), mcg:Microgramo, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,TOP10 by Product category, TOP10 by Component
,TOP10 in Sausages and stiff,TOP10 dans charcuterie et hors d’oeuvre

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: