Salsas y cremas dulces, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
SALSAS Y CREMAS DULCES
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_119,39g __ 3,22% AGUA/HUMEDAD___»35
__39,39g __ 13,1% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»386
__12,57g __ 22,8% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»243
___7,58g __ 34,4% GRASAS SATURADAS-AGS___»189
___2,99g __ 3,99% PROTEINAS (TOTAL)___»232
___2,10g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»29
___2,02g __ 8,10% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»130
___0,60g __ 40,2% GRASAS TRANS-AGT___»12
___0,41g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»28
_233,74kcal 11,6% CALORIAS___»389

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__34,29g __ 68,5% AZUCARES___»331
___9,74g __ _____ FRUCTOSA___»15
___9,62g __ _____ SUCROSA ___»17
___9,29g __ _____ GLUCOSA ___»15
___3,00g __ _____ ALMIDON ___»18
___2,60g __ _____ LACTOSA ___»3
___0,89g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»12
___0,36g __ _____ MALTOSA ___»4

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
__10,70g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»1
___0,94g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»8
___0,73g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»5
___0,36g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»8
___0,22g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»1
___0,10g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»10
___0,06g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»8
___0,04g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»2
___0,03g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»1
___0,02g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»2
___0,01g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»8
___0,01g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»2
__47,75mg _ 15,9% COLESTEROL___»39

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
1127,48mg _ 18,7% SAL COMUN/MARINA ___»79
_530,71mg _ 15,6% CLORO (CL)___»14
_388,18mg _ 16,1% SODIO (NA)___»300
_105,60mg _ 2,24% POTASIO (K)___»63
__72,44mg _ 7,24% CALCIO (CA)___»76
__42,83mg _ 6,11% FOSFORO (P)___»33
__14,38mg _ 5,53% MAGNESIO (MG)___»34

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_122,00mcg_ 5,30% MANGANESO (MN)___»30
__81,72mcg_ 9,08% COBRE (CU)___»29
__15,24mcg_ 11,7% YODO/IODO (I)___»13
___1,13mcg_ 3,33% SELENIO (SE)___»21
___1,49mg _ 10,6% HIERRO (FE)___»62
___0,28mg _ 4,01% ZINC/CINC (ZN)___»29

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
__87,31mcg_ 2,42% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»21
__79,54mcg_ 13,2% VITAMINA A RETINOL___»30
___8,05mcg_ 2,01% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»22
___0,90mcg_ 1,38% VITAMINA K FITOMENADIONA___»5
___0,80mcg_ 2,66% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»4
___0,31mcg_ 13,0% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»12
___0,26mcg_ 5,31% VITAMINA D CALCIFEROL___»9
__12,21mg _ 27,1% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»53
___2,95mg _ 0,53% COLINA___»4
___2,12mg _ 13,2% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»35
___1,41mg _ 14,1% VITAMINA E TOCOFEROL___»25
___0,23mg _ 4,61% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»21
___0,13mg _ 10,5% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»36
___0,12mg _ 9,47% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»28
___0,05mg _ 4,33% VITAMINA B1 TIAMINA___»29

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
__28,00mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»5
__22,00mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»5
__16,57mg _ 5,91% TRIPTOFANO (TRP, W)___»14
__12,00mg _ 0,43% LEUCINA (LEU, L)___»5
__10,00mg _ 0,47% LISINA (LYS, K)___»5
___8,00mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»5
___8,00mg _ 0,57% ISOLEUCINA (ILE, I)___»5
___8,00mg _ 0,43% VALINA (VAL, V)___»5
___8,00mg _ 0,76% TREONINA (THR, T)___»5
___8,00mg _ _____ SERINA (SER, S)___»5
___8,00mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»5
___6,00mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»5
___6,00mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»5
___5,71mg _ 0,65% FENILALANINA (PHE, F)___»7
___4,00mg _ 0,45% TIROSINA (TYR, Y)___»5
___2,50mg _ 0,47% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»4
___2,00mg _ 0,38% METIONINA (MET, M)___»5
___2,00mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»5

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
__22,64g __ _____ POLIALCOHOLES ___»3
__11,60g __ 58,0% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»1

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__12,33mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»3
__33,33mg _ 3,70% SUCRALOSA INS955 ___»1
___2,97mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»2

Casos: 82 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Sweet sauces and creams,composition moyenne dans sauces et cremes douces

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: