Salsas y cremas dulces, composición media

2017/02/21 Composición media en:
SALSAS Y CREMAS DULCES
Enlaces»
_Base: 63663 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_121,22g __ 3,27% AGUA/HUMEDAD___»34
__39,86g __ 13,2% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»326
__12,38g __ 22,5% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»215
___8,00g __ 36,3% GRASAS SATURADAS-AGS___»168
___2,78g __ 3,71% PROTEINAS (TOTAL)___»204
___2,23g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»26
___1,89g __ 7,56% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»113
___0,65g __ 43,8% GRASAS TRANS-AGT___»11
___0,37g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»25
_237,55kcal 11,8% CALORIAS___»329

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__34,62g __ 69,2% AZUCARES___»284
__10,16g __ _____ SUCROSA ___»16
___9,32g __ _____ FRUCTOSA___»14
___8,62g __ _____ GLUCOSA ___»14
___3,00g __ _____ ALMIDON ___»18
___2,60g __ _____ LACTOSA ___»3
___0,89g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»12
___0,34g __ _____ MALTOSA ___»3

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
__10,70g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»1
___1,07g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»7
___0,73g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»5
___0,40g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»7
___0,08g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»1
___0,06g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»9
___0,04g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»7
___0,03g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»1
___0,02g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»2
___0,01g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»7
__49,29mg _ 16,4% COLESTEROL___»36

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
1116,58mg _ 18,6% SAL COMUN/MARINA ___»73
_530,71mg _ 15,6% CLORO (CL)___»14
_410,69mg _ 17,1% SODIO (NA)___»253
_120,42mg _ 2,56% POTASIO (K)___»50
__73,30mg _ 7,33% CALCIO (CA)___»64
__43,67mg _ 6,23% FOSFORO (P)___»32
__14,64mg _ 5,63% MAGNESIO (MG)___»33

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_124,48mcg_ 5,41% MANGANESO (MN)___»29
__83,57mcg_ 9,28% COBRE (CU)___»28
__15,24mcg_ 11,7% YODO/IODO (I)___»13
___1,13mcg_ 3,33% SELENIO (SE)___»21
___1,40mg _ 10,0% HIERRO (FE)___»51
___0,28mg _ 4,11% ZINC/CINC (ZN)___»28

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
__86,63mcg_ 2,40% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»20
__80,16mcg_ 13,3% VITAMINA A RETINOL___»27
___8,05mcg_ 2,01% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»22
___0,90mcg_ 1,38% VITAMINA K FITOMENADIONA___»5
___0,80mcg_ 2,66% VITAMINA H BIOTINA / B8___»4
___0,30mcg_ 12,8% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»11
___0,20mcg_ 4,09% VITAMINA D CALCIFEROL___»8
__12,30mg _ 27,3% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»49
___2,95mg _ 0,53% COLINA___»4
___0,49mg _ 4,95% VITAMINA E TOCOFEROL___»20
___0,30mg _ 1,88% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»27
___0,23mg _ 4,74% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»20
___0,09mg _ 6,95% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»27
___0,06mg _ 4,67% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»24
___0,04mg _ 3,95% VITAMINA B1 TIAMINA___»28

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
__28,00mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»5
__22,00mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»5
__16,57mg _ 5,91% TRIPTOFANO (TRP, W)___»14
__12,00mg _ 0,43% LEUCINA (LEU, L)___»5
__10,00mg _ 0,47% LISINA (LYS, K)___»5
___8,00mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»5
___8,00mg _ 0,57% ISOLEUCINA (ILE, I)___»5
___8,00mg _ 0,43% VALINA (VAL, V)___»5
___8,00mg _ 0,76% TREONINA (THR, T)___»5
___8,00mg _ _____ SERINA (SER, S)___»5
___8,00mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»5
___6,00mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»5
___6,00mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»5
___5,71mg _ 0,65% FENILALANINA (PHE, F)___»7
___4,00mg _ 0,45% TIROSINA (TYR, Y)___»5
___2,50mg _ 0,47% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»4
___2,00mg _ 0,38% METIONINA (MET, M)___»5
___2,00mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»5

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
__30,83g __ _____ POLIALCOHOLES ___»2
__11,60g __ 58,0% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»1

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__12,33mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»3
__33,33mg _ 3,70% SUCRALOSA INS955 ___»1
___2,97mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»2

Casos: 80 (seuo)
ENLACES:
Composición media»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Sweet sauces and creams,composition moyenne dans sauces et cremes douces

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: