Comparación en Arroz, Integral-Blanco

2014/09/12 Comparación en: CEREALES
col. A : RICE;BROWN;LONG-GRAIN;RAW___»tab.usda.us
col. B : RICE;BROWN;MEDIUM-GRAIN;RAW___»tab.usda.us
col. C : RICE;WHITE;LONG-GRAIN;REG;RAW;ENR___»tab.usda.us
col. D : RICE;WHITE;MEDIUM-GRAIN;RAW;ENR___»tab.usda.us
col. E : RICE;WHITE;SHORT-GRAIN;RAW___»tab.usda.us
(Por 100g/ml)

Enlaces»
RESUMEN
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__10,37 __12,37 __11,62 __12,89 __13,29 g __ Agua/Humedad
_370,00 _362,00 _365,00 _360,00 _358,00 kcal Calorias
__77,23 __76,17 __79,95 __79,34 __79,15 g __ Carbohidratos
___3,50 ___3,40 ___1,30 ___1,40 ___2,80 g __ Fibra dietaria
___1,06 ___0,97 ___0,21 ___0,18 ___0,16 g __ Grasas Monoinsaturadas-AGM
___1,04 ___0,96 ___0,18 ___0,16 ___0,14 g __ Grasas Poliinsaturadas-AGP
___0,57 ___0,54 ___0,18 ___0,16 ___0,14 g __ Grasa Saturada
___2,92 ___2,68 ___0,66 ___0,57 ___0,52 g __ Grasas/Lipidos
___7,94 ___7,50 ___7,13 ___6,61 ___6,50 g __ Proteinas
LIPIDOS O ACIDOS GRASOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
___0,01 ___0,01 ____,__ ____,__ ____,__ g __ C14:0 A.Miristico(tetradecanoico)
___0,50 ___0,46 ___0,16 ___0,14 ___0,13 g __ C16:0 A.Palmitico(hexadecanoico)
___0,01 ___0,01 ____,__ ____,__ ____,__ g __ C16:1(n-7)A.Palmitoleico(hexadecenoico)
___0,05 ___0,05 ___0,01 ___0,01 ___0,01 g __ C18:0 A.Estearico(octadecanoico)
___1,05 ___0,96 ___0,20 ___0,18 ___0,16 g __ C18:1(n-9)A.Oleico(octadecenoico) W9
___1,00 ___0,92 ___0,15 ___0,13 ___0,11 g __ C18:2(n-6)A.Linoleico(octadecadienoico) W6
___0,04 ___0,04 ___0,03 ___0,03 ___0,02 g __ C18:3(n-3)A.alfa-Linolenico(octadecatrienoico)ALA
MINERALES
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__23,00 __33,00 __28,00 ___9,00 ___3,00 mg _ Calcio (Ca)
_333,00 _264,00 _115,00 _108,00 __95,00 mg _ Fosforo (P)
_143,00 _143,00 __25,00 __35,00 __23,00 mg _ Magnesio (Mg)
_223,00 _268,00 _115,00 __86,00 __76,00 mg _ Potasio (K)
___7,00 ___4,00 ___5,00 ___1,00 ___1,00 mg _ Sodio (Na)
OLIGOELEMENTOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
_280,00 _280,00 _220,00 _110,00 _210,00 mcg_ Cobre (Cu)
___1,47 ___1,80 ___4,30 ___4,36 ___4,23 mg _ Hierro (Fe)
3740,00 3740,00 1090,00 1100,00 1040,00 mcg_ Manganeso (Mn)
__23,40 ____,__ __15,10 __15,10 __15,10 mcg_ Selenio (Se)
___2,02 ___2,02 ___1,09 ___1,15 ___1,10 mg _ Zinc/Cinc (Zn)
VITAMINAS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__30,70 ____,__ ___5,80 ____,__ ____,__ mg _ Colina
___0,40 ___0,41 ___0,57 ___0,57 ___0,56 mg _ Vit.B1 Tiamina
___0,09 ___0,04 ___0,05 ___0,05 ___0,05 mg _ Vit.B2 Ribofl.
___5,09 ___4,30 ___4,19 ___5,09 ___4,11 mg _ Vitamina B3 Niacina,Nicotinamida o PP
___1,49 ___1,49 ___1,01 ___1,34 ___1,29 mg _ Vit.B5 A.Pantot
___0,51 ___0,51 ___0,16 ___0,15 ___0,17 mg _ Vit.B6 piridox.
__20,00 __20,00 _231,00 _231,00 _231,00 mcg_ Vit.B9 A.Folico
___1,20 ____,__ ___0,11 ___0,11 ____,__ mg _ Vit.E Tocoferol
___1,90 ____,__ ___0,10 ____,__ ____,__ mcg_ Vitamina K Fitomenadiona
HIDRATOS DE CARBONO O CARBOHIDRATOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
___0,85 ____,__ ___0,12 ____,__ ____,__ g __ Azucares
____,__ ____,__ ___0,02 ____,__ ____,__ g __ Fructosa
____,__ ____,__ ___0,02 ____,__ ____,__ g __ Glucosa
___0,85 ____,__ ___0,08 ____,__ ____,__ g __ Sucrosa
AMINOACIDOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
_740,00 _700,00 _670,00 _620,00 _610,00 mg _ Acido aspartico (Asp, D)
1620,00 1530,00 1390,00 1290,00 1270,00 mg _ Acido glutamico (Glu, E) INS620
_460,00 _440,00 _410,00 _380,00 _380,00 mg _ Alanina (Ala, A)
_600,00 _570,00 _590,00 _550,00 _540,00 mg _ Arginina (Arg, R)
_100,00 __90,00 _150,00 _140,00 _130,00 mg _ Cistina
_410,00 _390,00 _380,00 _350,00 _350,00 mg _ Fenilalanina (Phe, F)
_390,00 _370,00 _330,00 _300,00 _300,00 mg _ Glicina (Gly, G)
_200,00 _190,00 _170,00 _160,00 _150,00 mg _ Histidina (His, H)
_340,00 _320,00 _310,00 _280,00 _280,00 mg _ Isoleucina (Ile, I)
_660,00 _620,00 _590,00 _550,00 _540,00 mg _ Leucina (Leu, L)
_300,00 _290,00 _260,00 _240,00 _230,00 mg _ Lisina (Lys, K)
_180,00 _170,00 _170,00 _160,00 _150,00 mg _ Metionina (Met, M)
_370,00 _350,00 _340,00 _310,00 _310,00 mg _ Prolina (Pro, P)
_410,00 _390,00 _380,00 _350,00 _340,00 mg _ Serina (Ser, S)
_300,00 _280,00 _240,00 _220,00 _220,00 mg _ Tirosina (Tyr, Y)
_290,00 _280,00 _260,00 _240,00 _230,00 mg _ Treonina (Thr, T)
_100,00 _100,00 __80,00 __80,00 __80,00 mg _ Triptofano (Trp, W)
_470,00 _440,00 _440,00 _400,00 _400,00 mg _ Valina (Val, V)

Casos: 57 (seuo)
ENLACES:
TOP10 del Tipo»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR
,Comparativo de productos,contraste de productos Product comparison,comparaison dans produits
,dieta vegetariana, veggie diet, vegan diet,vegetarian diet, regime vegetarien
,comparacion de nutrientes,comparacion de productos,tabla nutricional comparativa
,comparison of nutrient,comparison of products,comparative nutritional table
,Comparacion en Cereales,Comparison in Cereals, Comparaison dans cereales

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: