Barras, composición media

2017/02/21 Composición media en:
BARRAS
Enlaces»
_Base: 63663 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__59,28g __ 19,7% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»1049
__15,31g __ 27,8% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»1045
__10,86g __ 14,4% PROTEINAS (TOTAL)___»1036
___7,48g __ 29,9% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»950
___5,98g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»374
___5,62g __ 25,5% GRASAS SATURADAS-AGS___»928
___5,56g __ 0,15% AGUA/HUMEDAD___»101
___3,43g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»371
___1,25g __ 83,4% GRASAS TRANS-AGT___»47
_405,26kcal 20,2% CALORIAS___»1062

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__29,13g __ 58,2% AZUCARES___»813
__24,29g __ _____ ALMIDON ___»44
__24,05g __ _____ SUCROSA ___»5
__17,30g __ _____ POLIDEXTROSA INS1200 ___»14
___8,02g __ _____ FRUCTOSA___»8
___5,70g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»65
___5,14g __ _____ FIBRA INSOLUBLE ___»92
___4,85g __ _____ FOS FRUCTOOLIGOSACARIDOS ___»7
___4,34g __ _____ GLUCOSA ___»6
___3,36g __ _____ MALTOSA ___»5
___3,02g __ _____ LACTOSA ___»9

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___5,68g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»50
___5,60g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»1
___3,23g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»58
___2,86g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»48
___2,40g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»45
___2,06g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»48
___0,94g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»48
___0,38g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»38
___0,36g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»37
___0,17g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»53
___0,15g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»24
___0,10g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»1
___0,08g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»1
___0,07g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»33
___0,07g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»36
___0,06g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»25
___0,05g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»48
___0,03g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»19
___0,02g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»16
___0,02g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»21
___0,02g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»13
___0,01g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»7
___0,01g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA ___»1
___0,01g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»2
___0,01g __ _____ C20:3(N-3)A.(EICOSATRIENOICO) ___»1
1265,35mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»7
_242,50mg _ _____ FITOESTEROLES ___»4
__20,00mg _ _____ OMEGA 9 (TOTAL) ___»1
__10,30mg _ 3,43% COLESTEROL___»114

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_595,72mg _ 12,6% POTASIO (K)___»254
_398,80mg _ 6,64% SAL COMUN/MARINA ___»109
_259,75mg _ 37,1% FOSFORO (P)___»183
_235,25mg _ 6,91% CLORO (CL)___»4
_223,24mg _ 22,3% CALCIO (CA)___»423
_215,41mg _ 8,97% SODIO (NA)___»944
__64,12mg _ 24,6% MAGNESIO (MG)___»178

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_909,98mcg_ 39,5% MANGANESO (MN)___»65
_315,68mcg_ 35,0% COBRE (CU)___»89
__81,14mcg_ 2,02% FLUOR (F)___»9
__38,85mcg_ 29,8% YODO/IODO (I)___»32
__12,78mcg_ 37,5% SELENIO (SE)___»91
___3,19mg _ 22,8% HIERRO (FE)___»532
___2,41mg _ 34,5% ZINC/CINC (ZN)___»145

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___9,80mcg_ 21,7% MOLIBDENO (MO) ___»1
___6,21mcg_ 17,7% CROMO (CR)___»13

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_161,73mcg_ 26,9% VITAMINA A RETINOL___»205
_115,73mcg_ 28,9% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»211
__15,37mcg_ 0,42% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»29
__12,83mcg_ 42,7% VITAMINA H BIOTINA / B8___»30
___9,33mcg_ 14,3% VITAMINA K FITOMENADIONA___»56
___1,98mcg_ 39,7% VITAMINA D CALCIFEROL___»54
___0,81mcg_ 33,9% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»168
__27,17mg _ 4,94% COLINA___»37
__18,55mg _ 41,2% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»238
___5,54mg _ 34,6% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»253
___3,90mg _ 39,0% VITAMINA E TOCOFEROL___»210
___1,25mg _ 25,0% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»96
___0,62mg _ 48,2% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»229
___0,49mg _ 37,8% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»247
___0,42mg _ 35,0% VITAMINA B1 TIAMINA___»252

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
1694,44mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»18
_777,77mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»18
_658,88mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»18
_557,22mg _ 20,4% LEUCINA (LEU, L)___»19
_457,22mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»18
_405,00mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»18
_388,33mg _ _____ SERINA (SER, S)___»18
_387,60mg _ 44,2% FENILALANINA (PHE, F)___»19
_387,59mg _ 21,2% VALINA (VAL, V)___»19
_356,11mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»18
_311,34mg _ 14,8% LISINA (LYS, K)___»19
_299,44mg _ 34,2% TIROSINA (TYR, Y)___»18
_294,96mg _ 21,0% ISOLEUCINA (ILE, I)___»19
_249,12mg _ 23,7% TREONINA (THR, T)___»19
_187,22mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»18
_168,33mg _ 32,0% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»18
_129,53mg _ 24,6% METIONINA (MET, M)___»19
_112,86mg _ 40,3% TRIPTOFANO (TRP, W)___»22

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
__17,41g __ _____ POLIALCOHOLES ___»103
___5,30g __ _____ ERITRITOL INS968 ___»11
___0,02g __ 0,10% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»1

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__36,20mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»25
_270,00mg _ 40,9% CICLAMATO DE SODIO INS952 ___»3
__63,41mg _ 42,2% SACARINA SODICA INS954 ___»3
___6,50mg _ 0,72% SUCRALOSA INS955 ___»4

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
_290,00mg _ _____ ISOFLAVONAS DE SOJA ___»1
__88,03mg _ 17,6% TEOBROMINA ___»26
__20,36mg _ 6,78% CAFEINA___»26

Casos: 109 (seuo)
ENLACES:
Composición media»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,barras de cereales,barritas de cereales,barres de cereales,barras de müsli,barras de granola
,cereal bars, granola bars, müsli bars,barres de granola,barres de müsli
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Bars, composition moyenne dans Barres

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: