Comparación en Embutidos, Chorizo-Morcilla-Beerwurst-Bockwurst-Bratwurst

2014/09/14 Comparación en: EMBUTIDOS Y FIAMBRES
col. A : CHORIZO;PORK AND BEEF___»tab.usda.us
col. B : BLOOD SAUSAGE___»tab.usda.us
col. C : BEERWURST PORK & BF___»tab.usda.us
col. D : BOCKWURST PORK VEAL RAW___»tab.usda.us
col. E : BRATWURST;PORK;CKD___»tab.usda.us
(Por 100g/ml)

Enlaces»
RESUMEN
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__31,85 __47,30 __56,71 __54,47 __51,45 g __ Agua/Humedad
_455,00 _379,00 _276,00 _301,00 _333,00 kcal Calorias
___1,86 ___1,29 ___4,26 ___2,95 ___2,85 g __ Carbohidratos
____,__ ____,__ ___0,90 ___1,00 ____,__ g __ Fibra dietaria
__18,39 __15,90 __10,11 __13,14 __14,69 g __ Grasas Monoinsaturadas-AGM
___3,46 ___3,46 ___2,08 ___2,33 ___2,63 g __ Grasas Poliinsaturadas-AGP
__14,38 __13,40 ___8,44 __10,26 __10,00 g __ Grasa Saturada
__38,27 __34,50 __22,53 __25,87 __29,18 g __ Grasas/Lipidos
__24,10 __14,60 __14,00 __14,03 __13,72 g __ Proteinas
LIPIDOS O ACIDOS GRASOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ ____,__ ___0,01 ___0,03 ___0,01 g __ C10:0 A.Caprico(decanoico)
____,__ ___0,03 ___0,02 ___0,06 ___0,01 g __ C12:0 A.Laurico(dodecanoico)
___0,87 ___0,62 ___0,69 ___0,49 ___0,34 g __ C14:0 A.Miristico(tetradecanoico)
___9,15 ___8,30 ___4,96 ___6,10 ___6,21 g __ C16:0 A.Palmitico(hexadecanoico)
___1,65 ___0,88 ___0,68 ___0,93 ___0,87 g __ C16:1(n-7)A.Palmitoleico(hexadecenoico)
___4,12 ___4,41 ___2,67 ___3,56 ___3,43 g __ C18:0 A.Estearico(octadecanoico)
__16,30 __15,00 ___9,19 __12,01 __13,56 g __ C18:1(n-9)A.Oleico(octadecenoico) W9
___2,93 ___3,20 ___1,84 ___2,08 ___2,42 g __ W6 A.Linoleico
___0,38 ___0,26 ___0,15 ___0,18 ___0,10 g __ A.Alfa Linolen.
____,__ ____,__ ___0,17 ___0,20 ___0,27 g __ C20:1(n-11)A.Gadoleico
___0,09 ____,__ ___0,07 ___0,06 ___0,11 g __ C20:4(n-6)A.Araquidonico(eicosatetraenoico)ARA
____,__ ____,__ ___0,03 ____,__ ____,__ g __ C22:1(n-11)A.Cetoleico(docosaenoico)
____,__ ____,__ ____,__ ___0,01 ____,__ g __ C8:0 A.Caprilico(octanoico)
__88,00 _120,00 __62,00 __93,00 __74,00 mg _ Colesterol
____,__ ____,__ ___3,00 ____,__ ____,__ mg _ Fitoesteroles
MINERALES
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
___8,00 ___6,00 __27,00 __41,00 __28,00 mg _ Calcio (Ca)
_150,00 __22,00 _135,00 _169,00 _208,00 mg _ Fosforo (P)
__18,00 ___8,00 __19,00 __26,00 __21,00 mg _ Magnesio (Mg)
_398,00 __38,00 _244,00 _270,00 _348,00 mg _ Potasio (K)
1235,00 _680,00 _732,00 _497,00 _846,00 mg _ Sodio (Na)
OLIGOELEMENTOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__80,00 __40,00 _100,00 _100,00 _100,00 mcg_ Cobre (Cu)
____,__ ____,__ ____,__ ___1,40 ____,__ mcg_ Fluor (F)
___1,59 ___6,40 ___1,73 ___1,14 ___0,53 mg _ Hierro (Fe)
__40,00 __10,00 _160,00 _170,00 __10,00 mcg_ Manganeso (Mn)
__21,10 __15,50 __17,39 __11,30 __39,70 mcg_ Selenio (Se)
___3,41 ___1,30 ___2,21 ___2,06 ___3,25 mg _ Zinc/Cinc (Zn)
VITAMINAS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ ____,__ ____,__ _148,00 ____,__ mcg_ Carotenos (provit.A, alfa+beta)
__96,70 __72,80 ____,__ __46,40 __94,00 mg _ Colina
____,__ ____,__ ___3,00 __76,80 ___1,79 mcg_ Vitamina A Retinol
___0,63 ___0,07 ___0,25 ___0,19 ___0,46 mg _ Vit.B1 Tiamina
___2,00 ___1,00 ___1,15 ___0,86 ___0,73 mcg_ Vitamina B12 Cianocobalamina
___0,30 ___0,13 ___0,17 ___0,23 ___0,31 mg _ Vit.B2 Ribofl.
___5,13 ___1,20 ___2,98 ___5,62 ___4,80 mg _ Vitamina B3 Niacina,Nicotinamida o PP
___1,12 ___0,60 ___0,30 ___0,89 ___0,67 mg _ Vit.B5 A.Pantot
___0,53 ___0,04 ___0,23 ___0,38 ___0,33 mg _ Vit.B6 piridox.
___2,00 ___5,00 ___5,00 __17,00 ___3,00 mcg_ Vit.B9 A.Folico
____,__ ____,__ ___0,60 ___3,20 ____,__ mg _ Vitamina C acido ascorbico
___1,52 ___1,30 ____,__ ____,__ ___1,10 mcg_ Vitamina D Calciferol
___0,22 ___0,13 ____,__ ___0,38 ___0,26 mg _ Vit.E Tocoferol
___1,60 ____,__ ___1,60 __70,20 ___3,40 mcg_ Vitamina K Fitomenadiona
HIDRATOS DE CARBONO O CARBOHIDRATOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ ___1,29 ____,__ ___1,33 ____,__ g __ Azucares
____,__ ____,__ ____,__ ___0,37 ____,__ g __ Fructosa
____,__ ____,__ ____,__ ___0,48 ____,__ g __ Galactosa
____,__ ____,__ ____,__ ___0,40 ____,__ g __ Glucosa
____,__ ___1,30 ____,__ ___0,08 ____,__ g __ Sucrosa
AMINOACIDOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
2190,00 1350,00 1390,00 1210,00 2540,00 mg _ Acido aspartico (Asp, D)
3570,00 2120,00 2290,00 2180,00 4280,00 mg _ Acido glutamico (Glu, E) INS620
1560,00 1050,00 _920,00 _810,00 1590,00 mg _ Alanina (Ala, A)
1690,00 _680,00 _980,00 _820,00 1700,00 mg _ Arginina (Arg, R)
_280,00 _180,00 _180,00 _160,00 _350,00 mg _ Cistina
1150,00 _820,00 _600,00 _560,00 1090,00 mg _ Fenilalanina (Phe, F)
1730,00 _910,00 _880,00 _690,00 1300,00 mg _ Glicina (Gly, G)
_720,00 _710,00 _540,00 _510,00 1090,00 mg _ Histidina (His, H)
2210,00 _320,00 _680,00 _680,00 1280,00 mg _ Isoleucina (Ile, I)
1710,00 1390,00 1200,00 1110,00 2200,00 mg _ Leucina (Leu, L)
2410,00 1050,00 1300,00 1170,00 2460,00 mg _ Lisina (Lys, K)
_470,00 _200,00 _390,00 _330,00 _720,00 mg _ Metionina (Met, M)
1250,00 1000,00 _700,00 _580,00 1100,00 mg _ Prolina (Pro, P)
_990,00 _680,00 _600,00 _530,00 1130,00 mg _ Serina (Ser, S)
_750,00 _340,00 _510,00 _450,00 _950,00 mg _ Tirosina (Tyr, Y)
1470,00 _570,00 _670,00 _610,00 1250,00 mg _ Treonina (Thr, T)
_280,00 _180,00 _170,00 _150,00 _350,00 mg _ Triptofano (Trp, W)
_910,00 1020,00 _770,00 _770,00 1480,00 mg _ Valina (Val, V)
ADITIVOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ ____,__ ____,__ _108,00 ____,__ mcg_ Luteina INS161b

Casos: 73 (seuo)
ENLACES:
TOP10 del Tipo»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR
,Comparativo de productos,contraste de productos Product comparison,comparaison dans produits
,comparacion de nutrientes,comparacion de productos,tabla nutricional comparativa
,comparison of nutrient,comparison of products,comparative nutritional table
,Comparacion en Embutidos y fiambres, Comparison in Sausages, Comparaison dans charcuterie et hors d’oeuvre

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: