Ácido linoleico en Huevos

2016/12/14 HUEVOS
Ranking de:C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6
Enlaces» _Base: 62804 Productos_**

Por 100g/ml_
___6,84g __ _____ EGG MIX;USDA CMDTY___»tab.usda.us
___6,42g __ _____ EGG;YOLK;DRIED___»tab.usda.us
___6,40g __ _____ EGG; CHICKEN; YOLK; DRIED___»tab.dtu.dk
___4,95g __ _____ UOVA DI GALLINA; INTERO; IN POLVERE___»tab.crea.it
___4,88g __ _____ EGG;WHL;DRIED;STABILIZED;GLUCOSE RED___»tab.usda.us
___4,61g __ _____ EGG;WHOLE;DRIED___»tab.usda.us
___4,59g __ _____ EGG; CHICKEN; WHOLE; DRIED___»tab.dtu.dk
___4,34g __ _____ OVO, DE GALINHA, INTEIRO, FRITO___»tab.taco.br
___4,30g __ _____ YEMA DE HUEVO___»tab.kelloggs.es
___3,83g __ _____ UOVA DI GALLINA; TUORLO___»tab.crea.it
___3,54g __ _____ EGG;YOLK;RAW;FRSH___»tab.usda.us
___3,38g __ _____ EGG; CHICKEN; YOLK; RAW___»tab.dtu.dk
___3,25g __ _____ OVO, DE GALINHA, GEMA, COZIDA/10MINUTOS___»tab.taco.br
___2,94g __ _____ EGG;YOLK;RAW;FROZEN___»tab.usda.us
___2,60g __ _____ EGG; HEN; YOLK; SUGAR ADDED; PASTEURIZED; FROZEN___»tab.dtu.dk
___2,60g __ _____ EGG;YOLK;RAW;FRZ;SUGARED___»tab.usda.us
___2,56g __ _____ UOVA DI ANATRA; INTERO___»tab.crea.it
___2,50g __ _____ EGG; HEN; YOLK; SALTED; PASTEURIZED; FROZEN___»tab.dtu.dk
___2,50g __ _____ EGG;YOLK;RAW;FRZ;SALTED___»tab.usda.us
___2,45g __ _____ YEMA DE HUEVO DE GALLINA___»tab.sfk.de
___2,31g __ _____ EGG;WHOLE;COOKED;OMELET___»tab.usda.us
___2,20g __ _____ OVO, DE CODORNA, INTEIRO, CRU___»tab.taco.br
___2,06g __ _____ EGG;WHL;CKD;SCRMBLD___»tab.usda.us
___1,81g __ _____ EGGS, DUCK, WHOLE, RAW___»tab.fsa.uk
___1,64g __ _____ EGGS;SCRMBLD;FRZ MIXTURE___»tab.usda.us
___1,61g __ _____ EGGS, CHICKEN, WHOLE, RAW___»tab.fsa.uk
___1,56g __ _____ EGG;WHL;RAW;FRSH___»tab.usda.us
___1,55g __ _____ EGG;WHL;CKD;POACHED___»tab.usda.us
___1,41g __ _____ EGG SUBSTITUTE;POWDER___»tab.usda.us
___1,40g __ _____ HUEVO DE GALLINA___»tab.kelloggs.es
___1,25g __ _____ EGG; CHICKEN; WHOLE; RAW___»tab.dtu.dk
___1,19g __ _____ EGG;WHL;CKD;HARD-BOILED___»tab.usda.us
___1,17g __ _____ EGG;TURKEY;WHL;FRSH;RAW___»tab.usda.us
___1,17g __ _____ UOVA DI TACCHINA; INTERO___»tab.crea.it
___1,11g __ _____ EGG; HEN; WHOLE; BOILED; FROZEN___»tab.dtu.dk
___1,11g __ _____ EGG; HEN; WHOLE; PASTEURIZED; FROZEN___»tab.dtu.dk
___1,11g __ _____ EGGS, QUAIL, WHOLE, RAW___»tab.fsa.uk
___1,10g __ _____ EGG;WHOLE;RAW;FROZEN___»tab.usda.us
___1,06g __ _____ UOVA DI GALLINA; INTERO___»tab.crea.it
___0,96g __ _____ HUEVO DE CODORNIZ___»tab.kelloggs.es
___0,94g __ _____ EGG;QUAIL;WHOLE;FRESH;RAW___»tab.usda.us
___0,94g __ _____ OVO, DE GALINHA, INTEIRO, COZIDO/10MINUTOS___»tab.taco.br
___0,88g __ _____ OVO, DE GALINHA, INTEIRO, CRU___»tab.taco.br
___0,87g __ _____ HUEVO DE GALLINA ENTERO___»tab.sfk.de
___0,68g __ _____ EGG; GOOSE; WHOLE; RAW___»tab.dtu.dk
___0,68g __ _____ EGG;GOOSE;WHOLE;FRESH;RAW___»tab.usda.us
___0,68g __ _____ UOVA DI OCA; INTERO___»tab.crea.it
___0,59g __ _____ HUEVO DE PATO___»tab.kelloggs.es
___0,56g __ _____ EGG; DUCK; WHOLE; RAW___»tab.dtu.dk
___0,56g __ _____ EGG;DUCK;WHOLE;FRESH;RAW___»tab.usda.us

Sin Datos numéricos disponibles
___Tr__ __ _____ UOVA DI GALLINA; ALBUME___»tab.crea.it

Casos: 51 (seuo)
ENLACES:
Composición media»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (fuente), mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,acidos grasos omega 6,esclerosis,colesterol,obesidad,DASH
,omega fatty acids,sclerosis,cholesterol,obesity,unsaturated fats, graisses insaturees
,Linolenic acid in Eggs,Acide linolenique dans oeufs

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: