EPA en Salsas y aderezos

2016/05/17 SALSAS Y ADEREZOS
Ranking de:C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA
Enlaces» _Base: 58869 Productos_**

Por 100g/ml_
___0,10g __ _____ SALSA DE ATUN AL TOMATE___»Gomes Da Costa.br
___0,02g __ _____ CLAVO___»tab.kelloggs.es
___0,01g __ _____ SALAD DRSNG;CAESAR DRSNG;REG___»tab.usda.us
___0,01g __ _____ SALAD DRSNG;CAESAR;LO CAL___»tab.usda.us
__<0,01g __ _____ TUNA&PASTA SALAD BALSAMIC DRESSING___»John West.au

Casos: 5 (seuo)
ENLACES:

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (fuente), mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR
,acidos grasos omega 3,esclerosis,colesterol,obesidad,DASH
,omega fatty acids,sclerosis,cholesterol,obesity,unsaturated fats, graisses insaturees
,EPA in Sauces,EPA in Dressings,EPA in seasonings, EPA dans sauces et condiments

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: