Comparación en Especias, Azafrán-Canela-Comino-Cúrcuma-Jengibre

2013/03/02 Comparación en: ADEREZOS Y CONDIMENTOS
prod. A : SAFFRON___»tab.usda.us
prod. B : CINNAMON;GROUND___»tab.usda.us
prod. C : CUMIN SEED___»tab.usda.us
prod. D : TURMERIC;GROUND___»tab.usda.us
prod. E : GINGER;GROUND___»tab.usda.us
(cada 100g/ml)

Fin»
RESUMEN
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__11,90 __10,58 ___8,06 __11,36 ___9,94 g __ Agua/Humedad
_310,00 _247,00 _375,00 _354,00 _335,00 kcal Calorias en Kcal
__65,37 __80,59 __44,24 __64,93 __71,62 g __ Carbohidratos o Hidratos de carbono (total)
___3,90 __53,10 __10,50 __21,10 __14,10 g __ Fibra dietaria (total)
___5,85 ___1,24 __22,27 ___9,88 ___4,24 g __ Grasas – Lipidos – (total)
___0,43 ___0,25 __14,04 ___1,66 ___0,48 g __ Grasas Monoinsaturadas – AGM
___2,06 ___0,07 ___3,28 ___2,18 ___0,93 g __ Grasas Poliinsaturadas – AGP
___1,59 ___0,35 ___1,54 ___3,12 ___2,60 g __ Grasas Saturadas – AGS
__11,43 ___3,99 __17,80 ___7,83 ___8,98 g __ Proteinas (total)
LIPIDOS O ACIDOS GRASOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ ____,__ ___0,02 ___0,30 ___1,56 g __ C10:0 A.Caprico(decanoico)
____,__ ___0,01 ___0,02 ___0,55 ___0,07 g __ C12:0 A.Laurico(dodecanoico)
___0,01 ___0,01 ___0,02 ___0,25 ___0,04 g __ C14:0 A.Miristico(tetradecanoico)
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ ___0,03 g __ C14:1 A.Miristoleico(tetradecenoico)
___1,15 ___0,10 ___1,13 ___1,69 ___0,56 g __ C16:0 A.Palmitico(hexadecanoico)
____,__ ____,__ ___0,21 ____,__ ___0,04 g __ C16:1(n-7)A.Palmitoleico(hexadecenoico)
____,__ ___0,14 ____,__ ____,__ ____,__ g __ C17:0 A.Margarico(heptadecanoico)
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ ___0,02 g __ C17:1 A.Margaroleico(heptadecenoico)
___0,25 ___0,08 ___0,34 ___0,23 ___0,23 g __ C18:0 A.Estearico(octadecanoico)
___0,39 ___0,25 __13,62 ___1,66 ___0,36 g __ C18:1(n-9)A.Oleico(octadecenoico) W9
___0,75 ___0,04 ___3,10 ___1,69 ___0,71 g __ C18:2(n-6)A.Linoleico(octadecadienoico) W6
___1,24 ___0,01 ___0,18 ___0,48 ___0,22 g __ C18:3(n-3)A.alfa-Linolenico(octadecatrienoico)ALA
___0,01 ____,__ ___0,21 ____,__ ____,__ g __ C20:1(n-11)A.Gadoleico
___0,01 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ C20:4(n-6)A.Araquidonico(eicosatetraenoico)ARA
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ ___0,04 g __ C22:1(n-11)A.Cetoleico(docosaenoico)
___0,01 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ C22:5(n-3)A.(docosapentaenoico) DPA
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ ___0,03 g __ C6:0 A.Caproico(hexanoico)
____,__ ____,__ ____,__ ___0,10 ____,__ g __ C8:0 A.Caprilico(octanoico)
____,__ __26,00 __68,00 __82,00 __83,00 mg _ Fitoesteroles
MINERALES
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
_111,00 1002,00 _931,00 _183,00 _114,00 mg _ Calcio (Ca)
_252,00 __64,00 _499,00 _268,00 _168,00 mg _ Fosforo (P)
_264,00 __60,00 _366,00 _193,00 _214,00 mg _ Magnesio (Mg)
1724,00 _431,00 1788,00 2525,00 1320,00 mg _ Potasio (K)
_148,00 __10,00 _168,00 __38,00 __27,00 mg _ Sodio (Na)
OLIGOELEMENTOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
_330,00 _340,00 _870,00 _600,00 _480,00 mcg_ Cobre (Cu)
__11,10 ___8,32 __66,36 __41,42 __19,80 mg _ Hierro (Fe)
__28410 __17470 3330,00 7830,00 __33300 mcg_ Manganeso (Mn)
___5,60 ___3,10 ___5,20 ___4,50 __55,80 mcg_ Selenio (Se)
___1,09 ___1,83 ___4,80 ___4,34 ___3,64 mg _ Zinc/Cinc (Zn)
VITAMINAS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ _113,00 _762,00 ____,__ __18,00 mcg_ Carotenos (provit.A, alfa+beta)
_159,00 __88,50 _381,00 ____,__ ___9,00 mcg_ Vitamina A / Retinol
___0,12 ___0,02 ___0,63 ___0,15 ___0,05 mg _ Vitamina B1 Tiamina
___0,27 ___0,04 ___0,33 ___0,23 ___0,17 mg _ Vitamina B2 Riboflavina
___1,46 ___1,33 ___4,58 ___5,14 ___9,61 mg _ Vitamina B3 Niacina,Nicotinamida o PP
____,__ ___0,36 ____,__ ____,__ ___0,48 mg _ Vitamina B5 acido Pantotenico
___1,01 ___0,16 ___0,44 ___1,80 ___0,63 mg _ Vitamina B6 Piridoxina
__93,00 ___6,00 __10,00 __39,00 __13,00 mcg_ Vitamina B9 acido folico (folacina-B10-M)
__80,80 ___3,80 ___7,70 __25,90 ___0,70 mg _ Vitamina C acido ascorbico
____,__ __13,01 ___3,33 ___3,68 ___3,01 mg _ Vitamina E Tocoferol
____,__ __31,20 ___5,40 __13,40 ___0,80 mcg_ Vitamina K Fitomenadiona
HIDRATOS DE CARBONO O CARBOHIDRATOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ ___2,17 ___2,25 ___3,21 ___3,39 g __ Azucares
____,__ ___1,11 ____,__ ___0,45 ___1,78 g __ Fructosa
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ ___0,19 g __ Galactosa
____,__ ___1,04 ____,__ ___0,38 ___1,22 g __ Glucosa
____,__ ___0,02 ____,__ ___2,38 ___0,20 g __ Sucrosa
AMINOACIDOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ _440,00 ____,__ ____,__ 1390,00 mg _ Acido aspartico (Asp, D)
____,__ _370,00 ____,__ ____,__ _790,00 mg _ Acido glutamico (Glu, E)
____,__ _170,00 ____,__ ____,__ _270,00 mg _ Alanina (Ala, A)
____,__ _170,00 ____,__ ____,__ _710,00 mg _ Arginina (Arg, R)
____,__ __60,00 ____,__ ____,__ _100,00 mg _ Cistina
____,__ _150,00 ____,__ ____,__ _310,00 mg _ Fenilalanina (Phe, F)
____,__ _200,00 ____,__ ____,__ _500,00 mg _ Glicina (Gly, G)
____,__ _120,00 ____,__ ____,__ _200,00 mg _ Histidina (His, H)
____,__ _150,00 ____,__ ____,__ _340,00 mg _ Isoleucina (Ile, I)
____,__ _250,00 ____,__ ____,__ _510,00 mg _ Leucina (Leu, L)
____,__ _240,00 ____,__ ____,__ _240,00 mg _ Lisina (Lys, K)
____,__ __80,00 ____,__ ____,__ __90,00 mg _ Metionina (Met, M)
____,__ _420,00 ____,__ ____,__ _330,00 mg _ Prolina (Pro, P)
____,__ _200,00 ____,__ ____,__ _250,00 mg _ Serina (Ser, S)
____,__ _140,00 ____,__ ____,__ _240,00 mg _ Tirosina (Tyr, Y)
____,__ _140,00 ____,__ ____,__ _290,00 mg _ Treonina (Thr, T)
____,__ __50,00 ____,__ ____,__ _150,00 mg _ Triptofano (Trp, W)
____,__ _220,00 ____,__ ____,__ _410,00 mg _ Valina (Val, V)
VARIOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ __11,00 __24,70 __49,20 __41,20 mg _ Colina
____,__ ___0,01 ____,__ ____,__ ____,__ mg _ Licopeno
____,__ _222,00 _448,00 ____,__ ____,__ mcg_ Luteina

Casos: 75 (seuo)
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR
Claves:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR
,comparacion de nutrientes,comparacion de productos,tabla nutricional comparativa
,comparison of nutrient,comparison of products,comparative nutritional table
,Comparacion en Aderezos y condimentos, Comparacion en hierbas finas y especias, Comparison in dressings and condiments
,Comparison in herbs and spices,Comparaison dans assaisonnements et condiments,Comparaison dans herbes et epices

Dir»

Coma sano, duerma bien, realice actividad fisica.
Controle su consumo de alcohol. Si supera el limite aconsejado, NO conduzca vehículos.
(NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico)

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: