Semillas y frutos secos, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
SEMILLAS Y FRUTOS SECOS
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__34,73g __ 63,1% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»675
__31,78g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»17
__31,68g __ 10,5% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»693
__30,72g __ 0,83% AGUA/HUMEDAD___»348
__16,35g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»383
__14,38g __ 19,1% PROTEINAS (TOTAL)___»706
__13,05g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»358
___9,54g __ 38,1% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»553
___5,97g __ 27,1% GRASAS SATURADAS-AGS___»539
___3,52g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»7
___2,50g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»19
___0,11g __ 7,58% GRASAS TRANS-AGT___»13
_469,94kcal 23,4% CALORIAS___»700

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__18,76g __ _____ SACAROSA ___»8
__17,88g __ 35,7% AZUCARES___»372
__13,63g __ _____ FIBRA INSOLUBLE ___»28
___7,23g __ _____ ALMIDON ___»132
___6,02g __ _____ GLUCOSA ___»63
___5,90g __ _____ FRUCTOSA___»59
___4,89g __ _____ SUCROSA ___»85
___2,47g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»28
___0,12g __ _____ MALTOSA ___»12
___0,09g __ _____ GALACTOSA ___»2

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
__20,88g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»9
__14,92g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»215
__10,94g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»241
___3,98g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»34
___2,81g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»210
___1,78g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»204
___1,19g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»203
___1,08g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»20
___0,72g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»117
___0,67g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»26
___0,35g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»148
___0,27g __ _____ C20:1(N-9)A.GADOLEICO(EICOSAENOICO) ___»2
___0,27g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»38
___0,25g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»116
___0,24g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»62
___0,14g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»12
___0,13g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»24
___0,07g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»14
___0,07g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»18
___0,06g __ _____ C20:2(N-6)A.(EICOSADENOICO) ___»7
___0,06g __ _____ C20:3(N-3)A.(EICOSATRIENOICO) INDEF. ___»6
___0,05g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA ___»1
___0,04g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»7
___0,03g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»26
___0,03g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»11
___0,02g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA___»4
___0,02g __ _____ C15:1 A.(PENTADECENOICO) ___»3
___0,02g __ _____ C24:1(N-9)A.NERVONICO(TETRACOSAENOICO) ___»12
___0,02g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»7
___0,01g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»6
___0,01g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»9
___0,01g __ _____ C18:4(N-3)A.ESTEARIDONICO(OCTADECATETRAENOICO)SDA ___»1
___0,01g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»1
___0,01g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»3
___0,01g __ _____ C22:1(N-9)A.ERUCICO(DOCOSAENOICO) ___»1
13482,6mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»32
12230,0mg _ _____ OMEGA 9 (TOTAL) ___»2
2622,86mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»27
_128,87mg _ _____ FITOESTEROLES ___»40
_114,04mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»24
___7,20mg _ _____ CAMPESTEROL ___»24
___4,27mg _ _____ ESTIGMASTEROL ___»18
___3,33mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»6
___1,57mg _ 0,52% COLESTEROL___»10

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_769,53mg _ 16,3% POTASIO (K)___»442
_402,23mg _ 6,70% SAL COMUN/MARINA ___»50
_376,40mg _ 53,7% FOSFORO (P)___»433
_186,88mg _ 71,8% MAGNESIO (MG)___»382
_177,41mg _ 17,7% CALCIO (CA)___»478
_140,09mg _ 5,83% SODIO (NA)___»555
_139,27mg _ 4,09% CLORO (CL)___»51

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
1933,18mcg_ 84,0% MANGANESO (MN)___»272
_940,07mcg_ _104% COBRE (CU)___»282
_126,19mcg_ 3,15% FLUOR (F)___»12
__39,09mcg_ _114% SELENIO (SE)___»210
___5,95mcg_ 4,58% YODO/IODO (I)___»68
___5,25mg _ 37,5% HIERRO (FE)___»505
___3,22mg _ 46,0% ZINC/CINC (ZN)___»368

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
3800,00mcg_ 8444% MOLIBDENO (MO)___»1
_207,07mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»14
__21,36mcg_ 61,0% CROMO (CR)___»15

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_151,71mcg_ 4,21% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»136
_127,72mcg_ 21,2% VITAMINA A RETINOL___»166
__69,21mcg_ 17,3% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»262
__36,07mcg_ 55,4% VITAMINA K FITOMENADIONA___»45
__30,67mcg_ _102% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»35
___0,51mcg_ 21,3% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»3
___0,04mcg_ 0,80% VITAMINA D CALCIFEROL___»1
__35,10mg _ 6,38% COLINA___»69
__11,04mg _ 24,5% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»215
___6,66mg _ 66,6% VITAMINA E TOCOFEROL___»300
___3,88mg _ 24,2% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»358
___0,87mg _ 17,4% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»223
___0,39mg _ 32,6% VITAMINA B1 TIAMINA___»363
___0,37mg _ 28,7% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»276
___0,20mg _ 16,0% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»356

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
2925,16mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»165
1645,64mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»182
1518,20mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»165
_964,11mg _ 35,3% LEUCINA (LEU, L)___»181
_785,29mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»165
_715,78mg _ 39,3% VALINA (VAL, V)___»182
_700,40mg _ _____ SERINA (SER, S)___»165
_687,78mg _ 78,6% FENILALANINA (PHE, F)___»182
_652,84mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»165
_639,87mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»165
_560,75mg _ 40,0% ISOLEUCINA (ILE, I)___»181
_537,64mg _ 25,6% LISINA (LYS, K)___»183
_476,81mg _ 45,4% TREONINA (THR, T)___»182
_453,81mg _ 51,8% TIROSINA (TYR, Y)___»181
_351,00mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»182
_243,42mg _ 46,3% METIONINA (MET, M)___»182
_226,14mg _ 43,0% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»164
_180,96mg _ 64,6% TRIPTOFANO (TRP, W)___»227

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
4104,00mg _ _____ SORBITOL INS420 ___»5

A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
2955,71mg _ _____ ACIDO MALICO INS296 ___»7
2300,00mg _ _____ ACIDO TARTARICO INS334 ___»1
_977,50mg _ _____ ACIDO CITRICO INS330 ___»4
__40,56mg _ _____ ACIDO SALICILICO ___»14

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
_175,87mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»41
___0,02mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»1

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
_363,33mg _ _____ POLIFENOLES ___»3
__37,00mg _ _____ PURINA ___»5

Casos: 126 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,dieta vegetariana, veggie diet, vegan diet,vegetarian diet, regime vegetarien
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Seeds, Average composition in Nuts, composition moyenne dans semences et noix

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: