Leche saborizada, composición media
octubre 16, 2012
_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
LECHE SABORIZADA
Enlaces» _Base: 71868 Productos_
SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_186,07g __ 5,02% AGUA/HUMEDAD___»55
__14,13g __ 4,71% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»557
___3,65g __ 4,87% PROTEINAS (TOTAL)___»549
___2,48g __ 4,52% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»514
___1,61g __ 7,32% GRASAS SATURADAS-AGS___»449
___1,51g __ 6,04% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»183
___1,05g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»94
___0,70g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»2
___0,34g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»75
___0,30g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»1
___0,06g __ 4,27% GRASAS TRANS-AGT___»29
__92,56kcal 4,62% CALORIAS___»557
CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__12,03g __ 24,0% AZUCARES___»445
___4,40g __ _____ LACTOSA ___»59
___3,79g __ _____ SACAROSA ___»23
___2,33g __ _____ SUCROSA ___»18
___2,28g __ _____ FOS FRUCTOOLIGOSACARIDOS ___»8
___2,00g __ _____ DEXTROSA ___»4
___1,88g __ _____ GALACTOSA ___»5
___1,52g __ _____ GLUCOSA ___»23
___0,78g __ _____ ALMIDON ___»18
___0,49g __ _____ FRUCTOSA___»7
___0,47g __ _____ MALTOSA ___»9
2000,00mg _ _____ MALTODEXTRINA___»2
LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___2,23g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»27
___1,93g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»26
___1,85g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»26
___0,33g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»31
___0,26g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»25
___0,25g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»26
___0,19g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»7
___0,13g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»7
___0,06g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»15
___0,06g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»2
___0,05g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»18
___0,05g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»23
___0,04g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»6
___0,04g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»18
___0,04g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»26
___0,03g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»18
___0,03g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»8
___0,02g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»3
___0,02g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»10
___0,01g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»3
___0,01g __ _____ C18:4(N-3)A.ESTEARIDONICO(OCTADECATETRAENOICO)SDA ___»2
___0,01g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»3
___0,01g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»1
_700,00mg _ _____ FITOESTEROLES ___»2
_266,00mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»5
__43,33mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»3
___9,98mg _ 3,32% COLESTEROL___»180
MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_332,69mg _ 5,54% SAL COMUN/MARINA ___»78
_255,95mg _ 7,52% CLORO (CL)___»21
_239,56mg _ 5,09% POTASIO (K)___»129
_151,37mg _ 15,1% CALCIO (CA)___»420
_128,99mg _ 18,4% FOSFORO (P)___»118
__91,36mg _ 3,80% SODIO (NA)___»495
__31,12mg _ 11,9% MAGNESIO (MG)___»104
OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_296,54mcg_ 12,8% MANGANESO (MN)___»46
_219,28mcg_ 24,3% COBRE (CU)___»55
__28,23mcg_ 21,7% YODO/IODO (I)___»36
__13,98mcg_ 0,34% FLUOR (F)___»6
___7,03mcg_ 20,6% SELENIO (SE)___»49
___1,28mg _ 9,14% HIERRO (FE)___»172
___1,10mg _ 15,7% ZINC/CINC (ZN)___»107
ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
__32,23mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»5
___1,24mcg_ 3,54% CROMO (CR)___»5
VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
__66,01mcg_ 11,0% VITAMINA A RETINOL___»276
__29,73mcg_ 7,43% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»105
__16,69mcg_ 55,6% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»36
___8,23mcg_ 0,22% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»33
___2,13mcg_ 3,27% VITAMINA K FITOMENADIONA___»21
___0,90mcg_ 18,0% VITAMINA D CALCIFEROL___»246
___0,52mcg_ 22,0% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»152
__32,62mg _ 5,93% COLINA___»9
__10,35mg _ 23,0% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»145
___2,33mg _ 14,5% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»102
___1,45mg _ 14,5% VITAMINA E TOCOFEROL___»122
___0,74mg _ 14,8% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»72
___0,27mg _ 21,2% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»121
___0,26mg _ 20,2% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»187
___0,19mg _ 16,2% VITAMINA B1 TIAMINA___»134
AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_752,66mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»15
_360,00mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»15
_346,66mg _ 12,6% LEUCINA (LEU, L)___»15
_302,66mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»15
_282,00mg _ 13,4% LISINA (LYS, K)___»15
_246,00mg _ 13,5% VALINA (VAL, V)___»15
_205,88mg _ 19,6% TREONINA (THR, T)___»17
_205,33mg _ 14,6% ISOLEUCINA (ILE, I)___»15
_198,66mg _ _____ SERINA (SER, S)___»15
_181,33mg _ 20,7% FENILALANINA (PHE, F)___»15
_159,33mg _ 18,2% TIROSINA (TYR, Y)___»15
_128,00mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»15
_127,33mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»15
__96,00mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»15
__90,86mg _ 17,3% METIONINA (MET, M)___»15
__87,13mg _ 31,1% TRIPTOFANO (TRP, W)___»38
__82,26mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»15
__34,73mg _ 6,61% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»15
ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___3,60g __ 18,0% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»1
A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
__42,02mg _ _____ TAURINA ___»2
VEGETALES
Por 100g/ml_ %VD
___1,50g __ _____ CACAO ___»5
ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
___5,00mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»3
___6,01mg _ 0,66% SUCRALOSA INS955 ___»8
___5,45mg _ 0,90% ACESULFAMO/E K INS950 ___»4
VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
_127,88mg _ 25,5% TEOBROMINA ___»9
__15,42mg _ 5,14% CAFEINA___»27
Casos: 108 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo
Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Flavored milk, composition moyenne dans laits avec saveurs
publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM