Carnes varias, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
CARNES VARIAS
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__64,93g __ 1,75% AGUA/HUMEDAD___»182
__24,89g __ 33,1% PROTEINAS (TOTAL)___»205
___5,96g __ 10,8% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»208
___5,15g __ 1,71% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»36
___2,45g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»7
___1,85g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»124
___1,84g __ 8,40% GRASAS SATURADAS-AGS___»131
___1,65g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»10
___0,92g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»123
___0,52g __ 2,10% FIBRA DIETARIA (TOTAL) ___»4
___0,10g __ 7,29% GRASAS TRANS-AGT___»17
_161,70kcal 8,08% CALORIAS___»205

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
___8,67g __ _____ ALMIDON ___»7
___7,33g __ 14,6% AZUCARES___»6
___0,20g __ _____ GLUCOSA ___»1
___0,20g __ _____ FRUCTOSA___»1

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___8,39g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»4
___1,53g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»92
___1,04g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»86
___0,99g __ _____ C20:1(N-9)A.GADOLEICO(EICOSAENOICO) ___»1
___0,60g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»86
___0,58g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»99
___0,47g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»7
___0,40g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»5
___0,22g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»78
___0,13g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»100
___0,13g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»76
___0,12g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA___»12
___0,12g __ _____ C18:4(N-3)A.ESTEARIDONICO(OCTADECATETRAENOICO)SDA ___»3
___0,08g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»14
___0,07g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»67
___0,07g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»35
___0,07g __ _____ C22:1(N-9)A.ERUCICO(DOCOSAENOICO) ___»1
___0,06g __ _____ C22:5(N-3)A.(DOCOSAPENTAENOICO) DPA___»13
___0,06g __ _____ C24:1(N-9)A.NERVONICO(TETRACOSAENOICO) ___»1
___0,05g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»37
___0,05g __ _____ C20:4(N-3)A.(EICOSATETRAENOICO) ___»1
___0,03g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»34
___0,03g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»6
___0,02g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»22
___0,02g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»32
___0,02g __ _____ C22:4(N-6)A.ADRENICO(DOCOSATETRAENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»9
___0,01g __ _____ C20:2(N-6)A.(EICOSADENOICO) ___»8
___0,01g __ _____ C15:1 A.(PENTADECENOICO) ___»6
___0,01g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»2
_630,00mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»5
_428,00mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»5
__91,33mg _ 30,4% COLESTEROL___»126

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_456,77mg _ 13,4% CLORO (CL)___»29
_333,32mg _ 13,8% SODIO (NA)___»146
_330,27mg _ 7,02% POTASIO (K)___»146
_221,19mg _ 31,5% FOSFORO (P)___»176
__24,70mg _ 9,50% MAGNESIO (MG)___»138
__23,72mg _ 2,37% CALCIO (CA)___»177

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_481,28mcg_ 53,4% COBRE (CU)___»113
__53,36mcg_ 2,32% MANGANESO (MN)___»92
__36,23mcg_ 27,8% YODO/IODO (I)___»18
__22,46mcg_ 66,0% SELENIO (SE)___»106
___4,80mg _ 34,2% HIERRO (FE)___»170
___3,48mg _ 49,8% ZINC/CINC (ZN)___»133

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___2,00mcg_ 5,71% CROMO (CR)___»3
___1,00mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»3

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
2579,64mcg_ _429% VITAMINA A RETINOL___»41
_546,71mcg_ 15,1% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»7
__46,78mcg_ 11,6% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»99
__12,94mcg_ 43,1% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»24
___7,99mcg_ _333% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»105
___2,88mcg_ 57,7% VITAMINA D CALCIFEROL___»10
___1,42mcg_ 2,18% VITAMINA K FITOMENADIONA___»20
_122,11mg _ 22,2% COLINA___»22
___7,20mg _ 45,0% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»148
___5,23mg _ 11,6% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»43
___1,31mg _ 26,3% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»78
___0,52mg _ 40,3% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»161
___0,45mg _ 4,52% VITAMINA E TOCOFEROL___»84
___0,40mg _ 31,4% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»107
___0,27mg _ 22,8% VITAMINA B1 TIAMINA___»157

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
4150,10mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»68
2518,66mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»68
2305,22mg _ _109% LISINA (LYS, K)___»75
2178,13mg _ 79,7% LEUCINA (LEU, L)___»75
1849,91mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»73
1749,05mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»68
1734,98mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»66
1416,07mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»68
1339,70mg _ 73,6% VALINA (VAL, V)___»75
1190,56mg _ 85,0% ISOLEUCINA (ILE, I)___»75
1155,42mg _ _110% TREONINA (THR, T)___»75
1113,33mg _ _127% FENILALANINA (PHE, F)___»75
1102,63mg _ _____ SERINA (SER, S)___»68
_912,35mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»74
_867,52mg _ 99,1% TIROSINA (TYR, Y)___»73
_671,24mg _ _127% METIONINA (MET, M)___»75
_281,03mg _ 53,5% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»53
_273,57mg _ 97,7% TRIPTOFANO (TRP, W)___»80

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
_123,00mg _ _____ PURINA ___»5

Casos: 97 (seuo)
ENLACES:
Cáncer y Amina heterocíclica
Gota-Acido úrico
PETA-People for the Ethical Treatment of Animals
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Various meats, composition moyenne des autres viandes

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: