Vit.C, Propiedades

PROPIEDADES NUTRICIONALES
VITAMINA C

Alias: Ácido ascórbico
Tipo: Hidrosoluble
Valor Diario Recomendado o de Referencia (VDR)

Función:
_Antioxidante, facilita la absorción de otras vitaminas, reduce enfermedades degenerativas

Fuentes:
_Frutas (naranja, acerola..) y Verduras

Deficiencia:
_Escorbuto

Exceso:
_Alteraciones gastrointestinales como dolencias estomacales, diarrea, calambres abdominales

Enfermedades o trastornos asociados:
_Escorbuto, arteriosclerosis, cáncer, enfermedad de Alzheimer

Enlaces:
Promedios»
TOP10»
Wikipedia»

Claves:
,acido ascorbico,escorbuto,inmunodeficiencia
,ascorbic acid,scurvy,inmunodeficiency
,Vitamin C; Properties

Dir»

Coma sano, duerma bien, realice actividad fisica
(NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico)

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: