Fibra alimentaria en Quesos

_________»Sumario»
2018/03/11 QUESOS
Ranking de:FIBRA DIETARIA (TOTAL)
Enlaces» _ VDR= 25,00g _Base: 71270 Productos_**

Por 100g/ml_ %VD
___6,10g __ 24,4% LA PAULINA RALLADO LIGHT___»Molfino.ar
___5,20g __ 20,8% LA PAULINA RALLADO___»Molfino.ar
___5,00g __ 20,0% LA PAULINA QUESO RALLADO TRADICIONAL___»Molfino.ar
___5,00g __ 20,0% NEXT QUESILLO CON BIOBALANCE___»Soprole.cl
___4,00g __ 16,0% PROVOLETA___»Sancor.ar
___2,81g __ 11,2% FETA BLUE CHEESE___»Athenos.us
___2,81g __ 11,2% GORGONZOLA CHEESE___»Athenos.us
___2,33g __ 9,33% LA SUIPACHENSE QUESO CUARTIROLO/CREMOSO___»Conosur.ar
___2,33g __ 9,33% LA SUIPACHENSE QUESO TYBO___»Conosur.ar
___1,80g __ 7,20% CHEESE;MOZZARELLA;NON-FAT___»tab.usda.us
___1,40g __ 5,60% SPEC.FROMAGERE N/AFFINEE A TARTINER >60%MG/MS AROM___»tab.ciqual.fr
___1,30g __ 5,20% EMMENTAL___»tab.ciqual.fr
___1,00g __ 4,00% MAROILLES___»tab.ciqual.fr
___0,99g __ 3,96% PETITS FILOUS NATURE___»Yoplait.fr
___0,90g __ 3,60% FROMAGE PANE___»tab.ciqual.fr
___0,90g __ 3,60% FROMAGE PANE AU JAMBON___»tab.ciqual.fr
___0,70g __ 2,80% PANEER MAKHANI___»Tasty Bite.in
___0,70g __ 2,80% QUESO RALLADO SAUQUE___»Mafralac.ar
___0,70g __ 2,80% FROMAGE FONDU AUX NOIX___»tab.ciqual.fr
___0,70g __ 2,80% FROMAGE FRAIS, VIRTUALLY FAT FREE, FRUIT___»tab.fsa.uk
___0,50g __ 2,00% FROMAGE DE CHEVRE,LAIT PAST/CRU(CROTIN/BUCHETTE)___»tab.ciqual.fr
___0,30g __ 1,20% KRAFT BREYERS SMOTH&CRMY LOWFAT STR’BERY YOGURT (1___»tab.usda.us
___0,30g __ 1,20% KRAFT CHEEZ WHIZ PAST PROCESS CHS SAU___»tab.usda.us
___0,20g __ 0,80% KRAFT BREYERS LOWFAT STRAWBERRY YOGURT (1% MILKFAT___»tab.usda.us
___0,20g __ 0,80% KRAFT BREYERS LT N’ LVLY LOWFAT STR’BERY YOGURT (1___»tab.usda.us
___0,20g __ 0,80% KRAFT CHEEZ WHIZ LT PAST PROCESS CHS PRODUCT___»tab.usda.us
___0,20g __ 0,80% KRAFT FREE SINGLES AMERICAN NONFAT PAST PROCESS CH___»tab.usda.us
___0,20g __ 0,80% PETITS FILOUS TUB”S___»Yoplait.fr
___0,10g __ 0,40% CHEESE SAU;PREP FROM RECIPE___»tab.usda.us
___0,10g __ 0,40% CHEESE;PAST PROCESS;PIMENTO___»tab.usda.us
___0,10g __ 0,40% FROM. BLANC T.P.SUISSE 30-40%MG/MS,A/FRUITS,SUCRE___»tab.ciqual.fr
___0,10g __ 0,40% KRAFT BREAKSTONE’S RED FAT SOUR CRM___»tab.usda.us
___0,09g __ 0,36% PECORINO ROMANO DOP___»Brunelli.it
__<0,01g __ 0,00% PETIT YOPLAIT 0%___»Yoplait.fr
__<0,01g __ 0,00% PETIT YOPLAIT AU LAIT DEMI-ECREME___»Yoplait.fr

Sin Datos numéricos disponibles
___Tr__ __ _____ FROMAGE A PATE MOLLE ET CROUTE LAVEE (ALIM.MOY.)___»tab.ciqual.fr
___Tr__ __ _____ FROMAGE BLANC BATTU 0% MG/MS NATURE___»tab.ciqual.fr
___Tr__ __ _____ FROMAGE BLANC BATTU 40% MG/MS NATURE___»tab.ciqual.fr
___Tr__ __ _____ FROMAGE BLANC T.P.SUISSE 20%MG/MS,A/FRUITS,SUCRE___»tab.ciqual.fr
___Tr__ __ _____ FROMAGE FRAIS, FRUIT___»tab.fsa.uk
___Tr__ __ _____ LANGRES___»tab.ciqual.fr
___Tr__ __ _____ PETIT-SUISSE 40% MG/MS, NATURE___»tab.ciqual.fr
___Tr__ __ _____ SPEC.LAIT.DE FROMAGE BLANC ENRICH.EN CREME,A/FRUIT___»tab.ciqual.fr

Casos: 43 (seuo)
ENLACES:
Fibra alimentaria, propiedades
Alergenos en Quesos
Fibra dietaria (total), Promedios
Quesos, Composicion media
Fibra dietaria (total), TOP10 por Tipo
Quesos, TOP10 por Componente
—>Referencias cruzadas
Nutrientes basicos en Quesos
Vit.Complejo B en Quesos
Acidos grasos en Quesos
Minerales en Quesos
Vitaminas en Quesos
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Rankings
SubDir. Sumario
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (fuente), mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,constipacion,estreñimiento,diverticulitis,hemorroides
,constipation,hemorrhoids,diverticules,diverticulite
,Fiber in Cheese,Fibre dans fromages

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: