Fibra alimentaria en Pescados y mariscos

_________»Sumario»
2018/03/11 PESCADOS Y MARISCOS
Ranking de:FIBRA DIETARIA (TOTAL)
Enlaces» _ VDR= 25,00g _Base: 71270 Productos_**

Por 100g/ml_ %VD
__14,00g __ 56,0% SARDINAS NEREIDA EN SALSA DE TOMATE___»Arcor.ar
__10,00g __ 40,0% MERLUZA___»medicinainformacion.com
___4,25g __ 17,0% SMOKED BABY CLAMS IN OIL___»Crown Prince.us
___3,30g __ 13,2% THUNFISCH SALAT M/DRESSING___»Appel.de
___3,10g __ 12,4% THUNFISCH SALAT MIT ÖL___»Appel.de
___2,83g __ 11,3% CABALLA EN ACEITE___»Gomes Da Costa.br
___2,00g __ 8,00% HERINGSFILETS IN BALKAN-SAUCE___»Hawesta.de
___1,90g __ 7,60% HERINGSFILETS IN SENF-CREME___»Hawesta.de
___1,80g __ 7,20% HERINGSFILETS IN MEERRETTICH-CREME___»Hawesta.de
___1,66g __ 6,66% ATUM SOLIDO EM OLEO___»Hemmer.br
___1,60g __ 6,40% ATUN RALLADO C/SALSA DE TOMATE PICANTE___»Gomes Da Costa.br
___1,50g __ 6,00% ACCRA DE MORUE___»tab.ciqual.fr
___1,50g __ 6,00% FANCY PINK CRAB MEAT___»Crown Prince.us
___1,50g __ 6,00% PANGASIUS SNACK I/WüRZIGER SENF-SAUCE___»Appel.de
___1,40g __ 5,60% FISH PORTIONS&STKS;FRZ;PREHTD___»tab.usda.us
___1,40g __ 5,60% GENIESSERHAPPEN I/MEDITERRANEM DRESSING___»Appel.de
___1,33g __ 5,33% MELLINO ENSALADA DE ATUN C/VEGETALES___»Natusur.ar
___1,33g __ 5,33% PENNISI ENSALADA DE ATUN C/VEGETALES___»Natusur.ar
___1,20g __ 4,80% SARDINA NEREIDA EN ACEITE VEGETAL___»Arcor.ar
___1,20g __ 4,80% SARDINAS NEREIDA EN ACEITE F___»Arcor.ar
___1,10g __ 4,40% ATUN RALLADO C/SALSA DE TOMATE___»Gomes Da Costa.br
___1,10g __ 4,40% SARDINAS AL ESTRAGON___»Arcor.ar
___1,09g __ 4,39% CROSSPACKED BRISLING SARDINES W/XTRA OLIVE OIL___»Crown Prince.us
___1,00g __ 4,00% HERINGSFILETS IN CHAMPIGNON-CREME___»Hawesta.de
___1,00g __ 4,00% HERINGSFILETS IN PAPRIKA-CREME___»Hawesta.de
___1,00g __ 4,00% HERINGSFILETS IN PFEFFER-CREME___»Hawesta.de
___1,00g __ 4,00% HERINGSFILETS IN TOSKANA-SAUCE___»Hawesta.de
___1,00g __ 4,00% HäHNCHEN SNACK I/FRUCHTIGER CURRY-SAUCE___»Appel.de
___1,00g __ 4,00% IMPERIAL SARDINA EN SALSA DE TOMATE Y JALAPEñO___»Pil.bo
___1,00g __ 4,00% LOMO DE ATUN EN ACEITE___»Herdez.mx
___1,00g __ 4,00% PANGASIUS SNACK I/THAI-SAUCE___»Appel.de
___1,00g __ 4,00% PLAICE; FILLET; BREADED; DYBFROST___»tab.dtu.dk
___0,94g __ 3,78% SARDINES W/GREEN CHILIES___»Crown Prince.us
___0,90g __ 3,60% CABALLA AL NATURAL___»Arcor.ar
___0,90g __ 3,60% LIEU NOIR, CUIT___»tab.ciqual.fr
___0,84g __ 3,39% ONE LAYER BRISLING SARDINES IN MUSTARD___»Crown Prince.us
___0,84g __ 3,39% ONE LAYER BRISLING SARDINES IN TOMATO___»Crown Prince.us
___0,83g __ 3,33% CABALLA AL NATURAL___»La Campagnola.ar
___0,83g __ 3,33% CABALLA AL NATURAL LC___»La Campagnola.ar
___0,83g __ 3,33% CABALLA EN ACEITE___»La Campagnola.ar
___0,83g __ 3,33% SARDINES IN TOMATO SAUCE___»Crown Prince.us
___0,80g __ 3,20% CABALLA EN ACEITE___»Arcor.ar
___0,80g __ 3,20% CABALLA EN SALSA DE TOMATE___»La Campagnola.ar
___0,80g __ 3,20% GENIESSERHAPPEN I/TOMATEN-DRESSING___»Appel.de
___0,80g __ 3,20% HERINGSFILETS IN CHINA-SAUCE___»Hawesta.de
___0,80g __ 3,20% HERINGSFILETS IN MEXIKO-SAUCE___»Hawesta.de
___0,80g __ 3,20% PESCADA, FILE, MOLHO ESCABECHE___»tab.taco.br
___0,75g __ 3,00% SARDINES IN LOUISIANA HOT SAUCE___»Crown Prince.us
___0,70g __ 2,80% SARDINAS AL LIMON___»Arcor.ar
___0,70g __ 2,80% SARDINAS EN ACEITE DE OLIVA___»Arcor.ar
___0,70g __ 2,80% SARDINAS EN ESCABECHE___»Arcor.ar
___0,60g __ 2,40% ATUN EN ACEITE DE OLIVA___»Arcor.ar
___0,60g __ 2,40% ATUN EN ACEITE DE OLIVA LC___»Arcor.ar
___0,60g __ 2,40% EDITION DES JAHRES LIGURIA___»Hawesta.de
___0,60g __ 2,40% GENIESSERHAPPEN IN ASIA-DRESSING___»Appel.de
___0,60g __ 2,40% HäHNCHEN SNACK I/SüSSE-SAURER SAUCE___»Appel.de
___0,60g __ 2,40% LIMANDE-SOLE, PANEE, FRITE___»tab.ciqual.fr
___0,60g __ 2,40% SARDINA NEREIDA EN SALSA DE TOMATE___»Arcor.ar
___0,50g __ 2,00% ATUN EN ACEITE DE OLIVA___»La Campagnola.ar
___0,50g __ 2,00% CABALLA EN SALSA DE TOMATE___»Arcor.ar
___0,50g __ 2,00% CABALLA EN SALSA DE TOMATE___»La Campagnola.ar
___0,50g __ 2,00% CACAO, POSTA, COM FARINHA DE TRIGO, FRITA___»tab.taco.br
___0,50g __ 2,00% COD; FILLET; BREADED; RAW___»tab.dtu.dk
___0,50g __ 2,00% CRAB;ALASKA KING;IMITN;MADE FROM SURIMI___»tab.usda.us
___0,50g __ 2,00% EDITION DES JAHRES SIZILIA___»Hawesta.de
___0,50g __ 2,00% EDITION DES JAHRES VENEZIA___»Hawesta.de
___0,40g __ 1,60% ATUN EN SALSA DE TOMATE___»Arcor.ar
___0,40g __ 1,60% ATUN EN SALSA DE TOMATE LC___»Arcor.ar
___0,40g __ 1,60% MAKRELENFILETS IN TOMATEN-SAUCE___»Hawesta.de
___0,40g __ 1,60% MANJUBA, COM FARINHA DE TRIGO, FRITA___»tab.taco.br
___0,33g __ 1,33% ATUN EN SALSA DE TOMATE___»La Campagnola.ar
___0,30g __ 1,20% BROCHETTE DE CREVETTES___»tab.ciqual.fr
___0,30g __ 1,20% BROCHETTE DE POISSON___»tab.ciqual.fr
___0,30g __ 1,20% EGLEFIN, PANE, FRIT___»tab.ciqual.fr
___0,30g __ 1,20% GENIESSERHAPPEN IN CURRY-KOKOS-DRESSING___»Appel.de
___0,30g __ 1,20% MACKEREL FILLETS IN SPICY TOMATO SAUCE___»John West.ie
___0,30g __ 1,20% MACKEREL FILLETS IN TOMATO SAUCE___»John West.ie
___0,20g __ 0,80% COLIN D ALASKA___»tab.nubel.be
___0,20g __ 0,80% HERINGSFILETS IN TOMATEN-CREME___»Hawesta.de
___0,20g __ 0,80% HERINGSFILETS IN TOMATEN-CREME MIT GARTENKRAUTER___»Hawesta.de
___0,20g __ 0,80% MACKEREL; IN TOMATO SAUCE; CANNED___»tab.dtu.dk
___0,20g __ 0,80% MAQUEREAU, FILET SAUCE TOMATE,APPERTISE,EGOUTTE___»tab.ciqual.fr
___0,20g __ 0,80% ROUSSETTE, CUITE___»tab.ciqual.fr
___0,13g __ 0,52% CALMAR OU CALAMAR, FRIT___»tab.ciqual.fr
___0,10g __ 0,40% ATUN EN ACEITE___»Arcor.ar
___0,10g __ 0,40% ATUN EN ACEITE DESMENUZADO___»Arcor.ar
___0,10g __ 0,40% ATUN EN ACEITE LC___»Arcor.ar
___0,10g __ 0,40% ATUN EN ACEITE NEREIDA___»Arcor.ar
___0,10g __ 0,40% LOMO DE ATUN AL NATURAL___»Arcor.ar
___0,10g __ 0,40% SARDINE;PACIFIC;CND IN TOMATO SAU;DRND SOL W/BONE___»tab.usda.us

Sin Datos numéricos disponibles
___Tr__ __ _____ BONELESS SARDINES IN SUNFLOWER OIL___»John West.ie
___Tr__ __ _____ BONELESS SARDINES IN TOMATO SAUCE___»John West.ie
___Tr__ __ _____ PESCADA, FILE, COM FARINHA DE TRIGO, FRITO___»tab.taco.br
___Tr__ __ _____ PINK SALMON___»John West.ie
___Tr__ __ _____ RED SALMON___»John West.ie
___Tr__ __ _____ SARDINES IN BRINE___»John West.ie
___Tr__ __ _____ SARDINES IN OLIVE OIL___»John West.ie
___Tr__ __ _____ STEAM COOKED MACKEREL FILLETS SIMPLY NATURAL___»John West.ie
___Tr__ __ _____ STEAM COOKED MACKEREL FILLETS W/OLIVE OIL___»John West.ie
___Tr__ __ _____ TUNA CHUNKS IN BRINE___»John West.ie
___Tr__ __ _____ TUNA CHUNKS IN SPRING WATER___»John West.ie
___Tr__ __ _____ TUNA CHUNKS IN SUNFLOWER OIL___»John West.ie
___Tr__ __ _____ TUNA STEAK IN BRINE___»John West.ie
___Tr__ __ _____ TUNA STEAK IN OLIVE OIL___»John West.ie

Casos: 104 (seuo)
ENLACES:
Fibra alimentaria, propiedades
Alergenos en CARNES
Fibra dietaria (total), Promedios
Pescados y Mariscos, Composicion media
Fibra dietaria (total), TOP10 por Tipo
Pescados y Mariscos, TOP10 por Componente
—>Referencias cruzadas
Nutrientes basicos en Pescados y mariscos
Vit.Complejo B en Pescados y mariscos
Acidos grasos en Pescados y Mariscos
Minerales en Pescados y Mariscos
Vitaminas en Pescados y Mariscos
Aminoacidos esenciales en Pescados y Mariscos
Cáncer y Amina heterocíclica
Gota-Acido úrico
PETA-People for the Ethical Treatment of Animals
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Rankings
SubDir. Sumario
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (fuente), mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,constipacion,estreñimiento,diverticulitis,hemorroides
,constipation,hemorrhoids,diverticules,diverticulite
,Fiber in Finfish and shellfish,Fibre dans poisson et fruits de mer

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: