Carbohidratos en Carnes varias

2016/12/05 CARNES VARIAS
Ranking de:CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)
Enlaces» _ VDR= 300,00g _Base: 62673 Productos_**

Por 100g/ml_ %VD
__78,70g __ 26,2% LANGUE DE CHAT___»tab.ciqual.fr
__23,70g __ 7,90% MEAT EXTRACT; CUBE___»tab.dtu.dk
__13,40g __ 4,46% AGUTUK;FISH/BERRY W/ SEAL OIL (ICE CREAM) (ALASKA___»tab.usda.us
___7,70g __ 2,56% CARNE DE VIZCACHA___»ArgenFood.ar
___6,80g __ 2,26% CARIBOU;LIVER;RAW (ALASKA NATIVE)___»tab.usda.us
___6,00g __ 2,00% STEW;MOOSE (ALASKA NATIVE)___»tab.usda.us
___4,90g __ 1,63% NALGA; CRUDA(CARIBU)___»ArgenFood.ar
___4,80g __ 1,60% STEW/SOUP;CARIBOU (ALASKA NATIVE)___»tab.usda.us
___4,30g __ 1,43% BIFE; CRUDO(CARIBU)___»ArgenFood.ar
___3,60g __ 1,20% LIVER, OX, STEWED___»tab.fsa.uk
___3,43g __ 1,14% MOOSE;LIVER;BRSD (ALASKA NATIVE)___»tab.usda.us
___3,20g __ 1,06% MEAT EXTRACT___»tab.fsa.uk
___3,10g __ 1,03% VACIO; CRUDO(CARIBU)___»ArgenFood.ar
___3,00g __ 1,00% CHóPED___»tab.kelloggs.es
___2,90g __ 0,96% MEAT EXTRACT; BOVRIL___»tab.dtu.dk
___2,90g __ 0,96% SEAL;RINGED;LIVER (ALASKA NATIVE)___»tab.usda.us
___2,40g __ 0,80% VENADO; CARNE SECA DE___»tab.ins.pe
___2,00g __ 0,66% PATE DE LAPIN___»tab.ciqual.fr
___1,40g __ 0,46% VENADO; PULPA DE CARNE DE___»tab.ins.pe
___1,30g __ 0,43% SAJINO; PULPA DE CARNE DE___»tab.ins.pe
___1,20g __ 0,40% VACIO; COCIDO(CARIBU)___»ArgenFood.ar
___1,10g __ 0,36% LLAMA; CARNE SECA DE (CHARQUI)___»tab.ins.pe
___0,90g __ 0,30% AGUTUK;MEAT-CARIBOU (ALASKAN ICE CREAM) (ALASKA NA___»tab.usda.us
___0,70g __ 0,23% NALGA; COCIDA(CARIBU)___»ArgenFood.ar
___0,60g __ 0,20% CAVALLO___»tab.crea.it
___0,60g __ 0,20% CUORE DI EQUINO___»tab.crea.it
___0,60g __ 0,20% HORSE; MEAT; RAW___»tab.dtu.dk
___0,50g __ 0,16% LAPIN, VIANDE CRUE___»tab.ciqual.fr
___0,50g __ 0,16% LAPIN, VIANDE CUITE___»tab.ciqual.fr
___0,40g __ 0,13% PALETA; COCIDA(CARIBU)___»ArgenFood.ar
___0,30g __ 0,10% ALPACA; PULPA DE CARNE DE___»tab.ins.pe
___0,20g __ 0,06% PALETA; CRUDA(CARIBU)___»ArgenFood.ar
___0,19g __ 0,06% CHEVAL, VIANDE, ROTIE___»tab.ciqual.fr
___0,10g __ 0,03% BIFE; COCIDO(CARIBU)___»ArgenFood.ar
___0,10g __ 0,03% CUY; CARNE DE___»tab.ins.pe
___0,10g __ 0,03% TORTUGA CHARAPA; CARNE DE___»tab.ins.pe
__<0,01g __ 0,00% CABRITO S/E CRUDO C/GRASA SEPARABLE___»tab.bedca.es

Sin Datos numéricos disponibles
___Tr__ __ _____ LIVER, CALF, RAW___»tab.fsa.uk
___Tr__ __ _____ LIVER, OX, RAW___»tab.fsa.uk

Casos: 39 (seuo)
ENLACES:
Prop»
Alérgenos en Carnes
Promedios»
Composición media»

TOP10 del Componente»
TOP10 del Tipo»
Nutrientes basicos en Carnes varias</
Cáncer y Amina Heterocíclica»
Gota-Ácido úrico»
PETA People for the Ethical Treatment of Animals»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (fuente), mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,glucidos,glucemia,diabetes,mellitus,cetoacidosis,obesidad
,insulina,hidratos de carbono,carbohidratos,azucares
,glucose,glycemic,ketoacidosis,obesity,insulin,carbohydrates,sugars
,Hydrates de carbone,obesite,insuline,sucres,glucides
,Carbs in Various meats,Glucides dans viandes diverses

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: