Grasas saturadas en Hongos y setas

2016/03/25 HONGOS Y SETAS Ranking de:
GRASAS SATURADAS-AGS
Enlaces» _ VDR= 22,00g
___Base: 57101 Productos

Por 100g/ml_ %VD
__10,70g __ 48,6% MUSHROOMS, COMMON, FRIED IN BUTTER___»tab.fsa.uk
___2,10g __ 9,54% CHAMPIGNON DE COUCHE, SAUTE___»tab.ciqual.fr
___2,10g __ 9,54% MUSHROOMS, COMMON, FRIED IN CORN OIL___»tab.fsa.uk
___1,40g __ 6,36% MUSHROOMS, COMMON, FRIED IN BLENDED OIL___»tab.fsa.uk
___1,20g __ 5,45% MUSHROOM, DRIED___»tab.fsa.uk
___0,94g __ 4,27% CHAMPIGNON A LA GRECQUE___»tab.ciqual.fr
___0,80g __ 3,63% SHIITAKE___»Lima.fr
___0,37g __ 1,68% SHITAKE HOSHI-SHIITAKE DRIED___»tab.sugiyama.jp
___0,27g __ 1,22% TREE EARS KIURAGE DRIED___»tab.sugiyama.jp
___0,23g __ 1,04% MUSHROOMS;SHIITAKE;DRIED___»tab.usda.us
___0,20g __ 0,90% MUSHROOMS, SHIITAKE, DRIED, RAW___»tab.fsa.uk
___0,10g __ 0,45% CHAMPIGNON DE PARIS, APPERTISE___»tab.ciqual.fr
___0,10g __ 0,45% CHAMPIGNON EN BOITE___»tab.nubel.be
___0,10g __ 0,45% MUSHROOM; CANNED___»tab.dtu.dk
___0,10g __ 0,45% MUSHROOM; RAW___»tab.dtu.dk
___0,10g __ 0,45% MUSHROOMS, COMMON, BOILED IN SALTED WATER___»tab.fsa.uk
___0,10g __ 0,45% MUSHROOMS, COMMON, CANNED, RE-HEATED, DRAINED___»tab.fsa.uk
___0,10g __ 0,45% MUSHROOMS, COMMON, RAW___»tab.fsa.uk
___0,10g __ 0,45% MUSHROOMS, SHIITAKE, COOKED___»tab.fsa.uk
___0,10g __ 0,45% PEARL-SAGO (POTATO STARCH)___»tab.dtu.dk
___0,09g __ 0,40% BOLETUS EDIBLE___»tab.fineli.fi
___0,09g __ 0,40% CHANTARELLE___»tab.fineli.fi
___0,09g __ 0,40% FALSE MOREL___»tab.fineli.fi
___0,09g __ 0,40% MILK-CAP NORTHERN___»tab.fineli.fi
___0,09g __ 0,40% MUSHROOMS;STRAW;CND;DRND SOL___»tab.usda.us
___0,08g __ 0,36% MUSHROOMS;PORTABELLA;EXPOSED TO UV LT;GRILLED___»tab.usda.us
___0,08g __ 0,36% MUSHROOMS;PORTABELLA;GRILLED___»tab.usda.us
___0,07g __ 0,31% CHAMPIñóN___»tab.kelloggs.es
___0,07g __ 0,31% CHAMPIñóN EN CONSERVA___»tab.kelloggs.es
___0,07g __ 0,31% MUSHROOMS;MOREL;RAW___»tab.usda.us
___0,07g __ 0,31% SETAS___»tab.kelloggs.es
___0,06g __ 0,27% HONGOS DE SAN JUAN, DE GUATEMALA___»tab.incap.pa
___0,06g __ 0,27% MUSHROOMS;OYSTER;RAW___»tab.usda.us
___0,06g __ 0,27% MUSHROOMS;PORTABELLA;EXPOSED TO UV LT;RAW___»tab.usda.us
___0,06g __ 0,27% MUSHROOMS;PORTABELLA;RAW___»tab.usda.us
___0,06g __ 0,27% MUSHROOMS;WHITE;CKD;BLD;DRND;W/ SALT___»tab.usda.us
___0,06g __ 0,27% MUSHROOMS;WHITE;CKD;BLD;DRND;WO/ SALT___»tab.usda.us
___0,06g __ 0,27% MUSHROOMS;WHITE;MICROWAVED___»tab.usda.us
___0,05g __ 0,22% CHAMPIGNON CRUDO___»tab.ciqual.fr
___0,05g __ 0,22% CHAMPIGNON, TOUT TYPE, CRU___»tab.ciqual.fr
___0,05g __ 0,22% MUSHROOMS;SHIITAKE;CKD;W/SALT___»tab.usda.us
___0,05g __ 0,22% MUSHROOMS;SHIITAKE;CKD;WO/SALT___»tab.usda.us
___0,05g __ 0,22% MUSHROOMS;WHITE;RAW___»tab.usda.us
___0,05g __ 0,22% SHIMEJI BUNASHIMEJI RAW___»tab.sugiyama.jp
___0,05g __ 0,22% SHITAKE HOSHI-SHIITAKE BOILED___»tab.sugiyama.jp
___0,04g __ 0,20% CHAMPIñON FRESCO___»tab.sfk.de
___0,04g __ 0,18% CHAMPIGNON, TOUT TYPE, APPERTISE, EGOUTTE___»tab.ciqual.fr
___0,04g __ 0,18% MUSHROOMS;CND;DRND SOL___»tab.usda.us
___0,04g __ 0,18% MUSHROOMS;WHITE;STIR-FRIED___»tab.usda.us
___0,04g __ 0,18% SHITAKE NAMA-SHIITAKE RAW___»tab.sugiyama.jp
___0,03g __ 0,13% MUSHROOMS;MAITAKE;RAW___»tab.usda.us
___0,03g __ 0,13% MUSHROOMS;SHIITAKE;STIR-FRIED___»tab.usda.us
___0,03g __ 0,13% SHITAKE NAMA-SHIITAKE BOILED___»tab.sugiyama.jp
___0,03g __ 0,13% TREE EARS KIURAGE BOILED___»tab.sugiyama.jp
___0,02g __ 0,09% MUSHROOMS;ENOKI;RAW___»tab.usda.us
___0,02g __ 0,09% NAMEKO RAW___»tab.sugiyama.jp
___0,02g __ 0,09% SHIMEJI BUNASHIMEJI BOILED___»tab.sugiyama.jp
___0,01g __ 0,04% BUTTON MUSHROOMS (CHAMPIGNONS)___»Podravka.hr
___0,01g __ 0,04% MUSHROOMS;BROWN;ITALIAN;OR CRIMINI;RAW___»tab.usda.us
___0,01g __ 0,04% NAMEKO BOILED___»tab.sugiyama.jp

Sin Datos numéricos disponibles
_s/d,__ __ _____ MUSHROOMS, CHINESE, DRIED, RAW___»tab.fsa.uk
_s/d,__ __ _____ MUSHROOMS, JEW”S EAR, TENDER, DRIED, RAW___»tab.fsa.uk
_s/d,__ __ _____ MUSHROOMS, JEW”S EAR, TENDER, DRIED, SOAKED, RAW___»tab.fsa.uk
_s/d,__ __ _____ MUSHROOMS, JEW”S EAR, TOUGH, DRIED, RAW___»tab.fsa.uk
_s/d,__ __ _____ MUSHROOMS, JEW”S EAR, TOUGH, DRIED, SOAKED, RAW___»tab.fsa.uk
___Tr__ __ _____ MUSHROOMS, OYSTER, RAW___»tab.fsa.uk
_s/d,__ __ _____ MUSHROOMS, STRAW, CANNED, DRAINED___»tab.fsa.uk

Casos: 67 (seuo)
ENLACES:
Promedios»
Composición media»

Grasas totales»
TOP10 del Componente»
TOP10 del Tipo»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (fuente), mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR
,dieta vegetariana, veggie diet, vegan diet,vegetarian diet, regime vegetarien
,acidos grasos,obesidad,adiposidad,colesterol,esclerosis,ACV,ELA
,DASH,trigliceridos, acides graisses, obesite, adiposite, cholesterol, sclerose
,atherosclerosis,fatty acids,obesity,triglycerides,adiposity,sclerosis
,Saturated fat in Mushrooms; Fungus,Graisse saturee dans champignons

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: