Yogures helados, composición media

2017/02/21 Composición media en:
YOGURES HELADOS
Enlaces»
_Base: 63663 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__69,00g __ 1,86% AGUA/HUMEDAD___»5
__24,03g __ 8,01% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»366
___3,60g __ 4,80% PROTEINAS (TOTAL)___»358
___3,47g __ 6,31% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»174
___2,56g __ 10,2% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»109
___2,04g __ 9,28% GRASAS SATURADAS-AGS___»144
___1,10g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»5
___0,13g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»5
___0,08g __ 5,33% GRASAS TRANS-AGT___»3
_124,10kcal 6,20% CALORIAS___»367

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__19,09g __ 38,1% AZUCARES___»330
__13,80g __ _____ SACAROSA ___»1
___2,94g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»1

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___1,06g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»5
___0,98g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»5
___0,50g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»5
___0,36g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»5
___0,11g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»5
___0,10g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»5
___0,09g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»5
___0,08g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»5
___0,08g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»5
___0,06g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»5
___0,04g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»5
___0,04g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»5
__12,21mg _ 4,07% COLESTEROL___»192

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_235,61mg _ 5,01% POTASIO (K)___»31
_138,61mg _ 13,8% CALCIO (CA)___»310
_102,50mg _ 1,70% SAL COMUN/MARINA ___»4
_100,69mg _ 14,3% FOSFORO (P)___»25
__76,83mg _ 3,20% SODIO (NA)___»341
__13,52mg _ 5,20% MAGNESIO (MG)___»14

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
__88,00mcg_ 9,77% COBRE (CU)___»5
__65,00mcg_ 2,82% MANGANESO (MN)___»2
__32,85mcg_ 0,82% FLUOR (F)___»2
___2,46mcg_ 7,23% SELENIO (SE)___»5
___0,55mg _ 3,99% HIERRO (FE)___»45
___0,39mg _ 5,60% ZINC/CINC (ZN)___»5

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
__26,89mcg_ 4,48% VITAMINA A RETINOL___»140
___9,80mcg_ 0,27% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»5
___9,00mcg_ 2,25% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»5
___0,97mcg_ 19,5% VITAMINA D CALCIFEROL___»32
___0,30mcg_ 0,46% VITAMINA K FITOMENADIONA___»4
___0,21mcg_ 8,80% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»25
__15,12mg _ 2,75% COLINA___»4
___3,24mg _ 7,20% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»133
___0,31mg _ 6,25% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»11
___0,20mg _ 1,25% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»5
___0,17mg _ 13,7% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»26
___0,09mg _ 0,92% VITAMINA E TOCOFEROL___»4
___0,04mg _ 3,63% VITAMINA B1 TIAMINA___»25
___0,03mg _ 2,96% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»14

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_770,00mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»2
_355,00mg _ 13,0% LEUCINA (LEU, L)___»2
_345,00mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»2
_305,00mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»2
_290,00mg _ 13,8% LISINA (LYS, K)___»2
_255,00mg _ 14,0% VALINA (VAL, V)___»2
_220,00mg _ 15,7% ISOLEUCINA (ILE, I)___»2
_205,00mg _ _____ SERINA (SER, S)___»2
_185,00mg _ 21,1% FENILALANINA (PHE, F)___»2
_180,00mg _ 20,5% TIROSINA (TYR, Y)___»2
_170,00mg _ 16,1% TREONINA (THR, T)___»2
_150,00mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»2
_140,00mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»2
_100,00mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»2
__95,00mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»2
__90,00mg _ 17,1% METIONINA (MET, M)___»2
__55,00mg _ 19,6% TRIPTOFANO (TRP, W)___»2
__40,00mg _ 7,61% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»2

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___6,76g __ _____ POLIALCOHOLES ___»1
___3,52g __ 17,6% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»4

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__12,68mg _ 1,40% SUCRALOSA INS955 ___»1

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
_106,00mg _ 21,2% TEOBROMINA ___»3
___5,62mg _ 1,87% CAFEINA___»8

Casos: 75 (seuo)
ENLACES:
Composición media»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Frozen yogurts, composition moyenne dans yogourt glace

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: