Comparación en Moluscos, Almeja-Mejillón-Vieira-Pulpo-Calamar

2014/09/14 Comparación en: PESCADOS Y MARISCOS
col. A : CLAM;MIXED SPECIES;RAW___»tab.usda.us
col. B : MUSSEL;BLUE;RAW___»tab.usda.us
col. C : SCALLOP;MIXED SPECIES;RAW___»tab.usda.us
col. D : OCTOPUS;COMMON;RAW___»tab.usda.us
col. E : SQUID;MIXED SPECIES;RAW___»tab.usda.us
(Por 100g/ml)

Enlaces»
RESUMEN
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__78,98 __80,58 __82,53 __80,25 __78,55 g __ Agua/Humedad
__86,00 __86,00 __69,00 __82,00 __92,00 kcal Calorias
___3,57 ___3,69 ___3,18 ___2,20 ___3,08 g __ Carbohidratos
___0,12 ___0,51 ___0,05 ___0,16 ___0,11 g __ Grasas Monoinsaturadas-AGM
___0,19 ___0,61 ___0,13 ___0,24 ___0,52 g __ Grasas Poliinsaturadas-AGP
___0,19 ___0,43 ___0,13 ___0,23 ___0,36 g __ Grasa Saturada
___0,02 ____,__ ___0,01 ____,__ ____,__ g __ Grasas Trans-AGT
___0,96 ___2,24 ___0,49 ___1,04 ___1,38 g __ Grasas/Lipidos
__14,67 __11,90 __12,06 __14,91 __15,58 g __ Proteinas
LIPIDOS O ACIDOS GRASOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
___0,01 ___0,06 ___0,01 ___0,03 ___0,04 g __ C14:0 A.Miristico(tetradecanoico)
___0,11 ___0,28 ___0,08 ___0,15 ___0,26 g __ C16:0 A.Palmitico(hexadecanoico)
___0,01 ___0,14 ___0,01 ___0,07 ___0,01 g __ C16:1(n-7)A.Palmitoleico(hexadecenoico)
___0,01 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ C17:0 A.Margarico(heptadecanoico)
___0,03 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ C17:1 A.Margaroleico(heptadecenoico)
___0,05 ___0,07 ___0,03 ___0,05 ___0,06 g __ C18:0 A.Estearico(octadecanoico)
___0,05 ____,__ ___0,03 ____,__ ____,__ g __ C18:1(n-7)A.Vaccenico(octadecenoico)
___0,06 ___0,21 ___0,03 ___0,06 ___0,05 g __ C18:1(n-9)A.Oleico(octadecenoico) W9
___0,01 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ C18:1t Elaidico(trans-octadecenoico)
__10,00 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ mg _ C18:2 A.Linoleico conjugados CLA
___0,04 ___0,02 ___0,01 ___0,01 ____,__ g __ W6 A.Linoleico
___0,02 ___0,02 ____,__ ____,__ ____,__ g __ A.Alfa Linolen.
____,__ ___0,04 ____,__ ___0,03 ___0,01 g __ C18:4(n-3)A.Estearidonico(octadecatetraenoico)
___0,01 ___0,14 ___0,01 ___0,02 ___0,04 g __ C20:1(n-11)A.Gadoleico
___0,01 ___0,07 ___0,01 ___0,04 ___0,01 g __ C20:4(n-6)A.Araquidonico(eicosatetraenoico)ARA
___0,04 ___0,19 ___0,04 ___0,08 ___0,15 g __ C20:5(n-3)A.(Eicosapentaenoico) EPA
____,__ ___0,03 ____,__ ___0,01 ___0,01 g __ C22:1(n-11)A.Cetoleico(docosaenoico)
___0,01 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ C22:4(n-6)A.Adrenico(docosatetraenoico)
___0,01 ___0,02 ____,__ ___0,01 ____,__ g __ C22:5(n-3)A.(docosapentaenoico) DPA
___0,06 ___0,25 ___0,06 ___0,08 ___0,34 g __ C22:6(n-3)A.(Docosahexaenoico) DHA
__30,00 __28,00 __24,00 __48,00 _233,00 mg _ Colesterol
MINERALES
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__39,00 __26,00 ___6,00 __53,00 __32,00 mg _ Calcio (Ca)
_198,00 _197,00 _334,00 _186,00 _221,00 mg _ Fosforo (P)
__19,00 __34,00 __22,00 __30,00 __33,00 mg _ Magnesio (Mg)
__46,00 _320,00 _205,00 _350,00 _246,00 mg _ Potasio (K)
_601,00 _286,00 _392,00 _230,00 __44,00 mg _ Sodio (Na)
OLIGOELEMENTOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__50,00 __90,00 __20,00 _440,00 1890,00 mcg_ Cobre (Cu)
___1,62 ___3,95 ___0,38 ___5,30 ___0,68 mg _ Hierro (Fe)
__90,00 3400,00 __20,00 __30,00 __40,00 mcg_ Manganeso (Mn)
__30,60 __44,80 __12,80 __44,80 __44,80 mcg_ Selenio (Se)
___0,51 ___1,60 ___0,91 ___1,68 ___1,53 mg _ Zinc/Cinc (Zn)
VITAMINAS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__65,00 __65,00 __65,00 __65,00 __65,00 mg _ Colina
__90,00 __48,00 ___0,89 __45,00 ___9,90 mcg_ Vitamina A Retinol
___0,02 ___0,16 ___0,01 ___0,03 ___0,02 mg _ Vit.B1 Tiamina
__11,28 __12,00 ___1,41 __20,00 ___1,30 mcg_ Vitamina B12 Cianocobalamina
___0,04 ___0,21 ___0,02 ___0,04 ___0,41 mg _ Vit.B2 Ribofl.
___0,35 ___1,60 ___0,70 ___2,10 ___2,18 mg _ Vitamina B3 Niacina,Nicotinamida o PP
___0,15 ___0,50 ___0,22 ___0,50 ___0,50 mg _ Vit.B5 A.Pantot
___0,01 ___0,05 ___0,07 ___0,36 ___0,06 mg _ Vit.B6 piridox.
___5,00 __42,00 __16,00 __16,00 ___5,00 mcg_ Vit.B9 A.Folico
____,__ ___8,00 ____,__ ___5,00 ___4,70 mg _ Vitamina C acido ascorbico
___0,02 ____,__ ___0,02 ____,__ ____,__ mcg_ Vitamina D Calciferol
___1,96 ___0,56 ____,__ ___1,20 ___1,20 mg _ Vit.E Tocoferol
___0,20 ___0,10 ____,__ ___0,10 ____,__ mcg_ Vitamina K Fitomenadiona
HIDRATOS DE CARBONO O CARBOHIDRATOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
___1,40 ____,__ ___2,17 ____,__ ____,__ g __ Almidon
AMINOACIDOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
1610,00 1150,00 _920,00 1440,00 1500,00 mg _ Acido aspartico (Asp, D)
2250,00 1620,00 1400,00 2029,99 2120,00 mg _ Acido glutamico (Glu, E) INS620
_890,00 _720,00 _540,00 _900,00 _940,00 mg _ Alanina (Ala, A)
1210,00 _870,00 _650,00 1090,00 1140,00 mg _ Arginina (Arg, R)
_180,00 _160,00 _120,00 _200,00 _200,00 mg _ Cistina
_560,00 _430,00 _350,00 _530,00 _560,00 mg _ Fenilalanina (Phe, F)
_640,00 _740,00 1030,00 _930,00 _970,00 mg _ Glicina (Gly, G)
_300,00 _230,00 _190,00 _290,00 _300,00 mg _ Histidina (His, H)
_690,00 _520,00 _410,00 _650,00 _680,00 mg _ Isoleucina (Ile, I)
1200,00 _840,00 _720,00 1050,00 1100,00 mg _ Leucina (Leu, L)
1120,00 _890,00 _740,00 1110,00 1160,00 mg _ Lisina (Lys, K)
_420,00 _270,00 _290,00 _340,00 _350,00 mg _ Metionina (Met, M)
_500,00 _490,00 _290,00 _610,00 _640,00 mg _ Prolina (Pro, P)
_690,00 _530,00 _360,00 _670,00 _700,00 mg _ Serina (Ser, S)
_600,00 _380,00 _300,00 _480,00 _500,00 mg _ Tirosina (Tyr, Y)
_700,00 _510,00 _370,00 _640,00 _670,00 mg _ Treonina (Thr, T)
_210,00 _130,00 _100,00 _170,00 _170,00 mg _ Triptofano (Trp, W)
_740,00 _520,00 _380,00 _650,00 _680,00 mg _ Valina (Val, V)

Casos: 72 (seuo)
ENLACES:
TOP10 del Tipo»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR
,Comparativo de productos,contraste de productos Product comparison,comparaison dans produits
,comparacion de nutrientes,comparacion de productos,tabla nutricional comparativa
,comparison of nutrient,comparison of products,comparative nutritional table
,Comparacion en Pescados y mariscos,Comparison in Finfish and Shellfish, Comparaison dans poisson et fruits de mer

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: