Flúor, promedios

_________Promedios»
2017/07/04 RANKING DE RUBROS segun el promedio de:
FLUOR (F)
Enlaces» _ VDR= 4.000,00mcg
_Base: 67011 Productos_

Por 100g/ml_ %VD
13459,5mcg_ _336% SUPLEMENTOS VARIOS___»27
1483,09mcg_ 37,0% GOLOSINAS___»7
1251,19mcg_ 31,2% SUPLEMENTOS DEPORTIVOS___»8
_896,66mcg_ 22,4% LACTEOS DEPORTIVOS___»3
_809,08mcg_ 20,2% COMIDAS DEPORTIVAS___»6
_624,80mcg_ 15,6% SUPLEMENTOS TERAPEUTICOS___»41
_567,85mcg_ 14,1% COMIDAS TERAPEUTICAS___»14
_390,27mcg_ 9,75% BEBIDAS TERAPEUTICAS___»4
_314,21mcg_ 7,85% PESCADOS Y MARISCOS___»53
_168,42mcg_ 4,21% INFUSIONES (CAFE,TE,MATE..)___»13
_126,19mcg_ 3,15% SEMILLAS Y FRUTOS SECOS___»12
_110,98mcg_ 2,77% LACTEOS PEDIATRICOS___»71
_106,66mcg_ 2,66% BEBIDAS PEDIATRICAS___»6
_101,08mcg_ 2,52% VINOS___»6
__96,50mcg_ 2,41% LACTEOS TERAPEUTICOS___»8
__90,00mcg_ 2,25% SUPLEMENTOS PEDIATRICOS___»3
__88,78mcg_ 2,21% CERDO___»5
__81,14mcg_ 2,02% BARRAS___»9
__80,21mcg_ 2,00% QUESOS___»27
__73,33mcg_ 1,83% CACAO Y CHOCOLATES___»3
__63,55mcg_ 1,58% BEBIDAS DESHIDRATADAS___»2
__57,55mcg_ 1,43% SOPAS___»11
__56,10mcg_ 1,40% HELADOS___»8
__52,06mcg_ 1,30% CEREALES___»31
__51,98mcg_ 1,29% AGUAS GASIFICADAS___»14
__48,00mcg_ 1,20% BEBIDAS ENERGIZANTES___»2
__46,50mcg_ 1,16% CERVEZAS___»3
__44,85mcg_ 1,12% LECHE EN POLVO___»7
__44,37mcg_ 1,10% AGUAS SIN GASIFICAR___»26
__42,53mcg_ 1,06% PANIFICADOS___»6
__42,13mcg_ 1,05% JUGOS DE FRUTA___»43
__40,95mcg_ 1,02% DULCES(MERMELADAS,JALEAS..)___»2
__40,00mcg_ 1,00% HONGOS Y SETAS___»2
__36,10mcg_ 0,90% POSTRES___»2
__33,60mcg_ 0,84% PLATOS PREPARADOS___»11
__32,85mcg_ 0,82% YOGURES HELADOS___»2
__32,38mcg_ 0,80% BOCADITOS Y SNACKS___»12
__32,15mcg_ 0,80% EMBUTIDOS Y FIAMBRES___»25
__31,12mcg_ 0,77% HUEVOS___»8
__30,39mcg_ 0,75% CARNE VACUNA___»71
__29,44mcg_ 0,73% UNTABLES___»9
__29,21mcg_ 0,73% TUBERCULOS___»31
__28,15mcg_ 0,70% COMIDA RAPIDA___»4
__26,00mcg_ 0,65% OVEJA, CORDERO___»2
__22,66mcg_ 0,56% PASTAS___»6
__21,00mcg_ 0,52% LEGUMBRES___»22
__20,68mcg_ 0,51% VERDURAS Y HORTALIZAS___»38
__19,89mcg_ 0,49% REPOSTERIA___»13
__19,37mcg_ 0,48% SALSAS Y EXTRACTOS SALADOS___»7
__19,32mcg_ 0,48% AVES___»10
__19,11mcg_ 0,47% YOGURES, LECHES CULTIVADAS___»20
__17,54mcg_ 0,43% FRUTAS___»41
__16,35mcg_ 0,40% COMIDAS PEDIATRICAS___»62
__13,98mcg_ 0,34% LECHE SABORIZADA___»6
__13,81mcg_ 0,34% CREMAS Y MANTECAS___»17
__12,56mcg_ 0,31% ADEREZOS Y CONDIMENTOS___»3
___9,01mcg_ 0,22% LECHE FLUIDA___»12
___9,00mcg_ 0,22% BEB.BLANCAS(WHISKY,VODKA,TEQU)___»2

Por unidad __ %VD (caps/tabs/sobre/compr/gragea/amp/…)
3166,66mcg_ 79,1% SUPLEMENTOS TERAPEUTICOS___»3
_168,75mcg_ 4,21% SUPLEMENTOS VARIOS___»4


(seuo)
ENLACES:
Prop»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,salud dental, prevención caries
,caries prevention, dental health, sante bucco-dentaire, prevention de la carie
,Fluoride; averages, Fluor; moyennes

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: