Comparación en Verduras, Tomate-Pepino-Zucchini-Berenjena-Palta

2014/09/12 Comparación en: VERDURAS Y HORTALIZAS
col. A : TOMATOES;RED;RIPE;RAW;YEAR RND AVERAGE___»tab.usda.us
col. B : CUCUMBER;WITH PEEL;RAW___»tab.usda.us
col. C : SQUASH;SMMR;ZUCCHINI;INCL SKN;RAW___»tab.usda.us
col. D : EGGPLANT;RAW___»tab.usda.us
col. E : AVOCADOS;RAW;ALL COMM VAR___»tab.usda.us
(Por 100g/ml)

Enlaces»
RESUMEN
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__94,52 __95,23 __94,79 __92,41 __73,23 g __ Agua/Humedad
__18,00 __15,00 __17,00 __24,00 _160,00 kcal Calorias
___3,89 ___3,63 ___3,11 ___5,70 ___8,52 g __ Carbohidratos
___1,20 ___0,50 ___1,00 ___3,40 ___6,70 g __ Fibra dietaria
___0,03 ___0,01 ___0,01 ___0,02 ___9,80 g __ Grasas Monoinsaturadas-AGM
___0,08 ___0,03 ___0,09 ___0,08 ___1,82 g __ Grasas Poliinsaturadas-AGP
___0,03 ___0,04 ___0,08 ___0,03 ___2,13 g __ Grasa Saturada
___0,20 ___0,11 ___0,32 ___0,19 __14,66 g __ Grasas/Lipidos
___0,88 ___0,65 ___1,21 ___1,01 ___2,00 g __ Proteinas
LIPIDOS O ACIDOS GRASOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ __76,00 mg _ Beta-sitoesterol
____,__ ____,__ ___0,02 ____,__ ____,__ g __ C10:0 A.Caprico(decanoico)
____,__ ___0,01 ____,__ ____,__ ____,__ g __ C14:0 A.Miristico(tetradecanoico)
___0,02 ___0,03 ___0,05 ___0,03 ___2,08 g __ C16:0 A.Palmitico(hexadecanoico)
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ ___0,70 g __ C16:1(n-7)A.Palmitoleico(hexadecenoico)
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ ___0,01 g __ C17:1 A.Margaroleico(heptadecenoico)
___0,01 ___0,01 ___0,01 ___0,01 ___0,05 g __ C18:0 A.Estearico(octadecanoico)
____,__ ____,__ ___0,01 ____,__ ____,__ g __ C18:1(n-7)A.Vaccenico(octadecenoico)
___0,03 ___0,01 ___0,01 ___0,01 ___9,07 g __ C18:1(n-9)A.Oleico(octadecenoico) W9
___0,08 ___0,03 ___0,03 ___0,06 ___1,67 g __ C18:2(n-6)A.Linoleico(octadecadienoico) W6
____,__ ___0,01 ___0,06 ___0,01 ___0,13 g __ C18:3(n-3)A.alfa-Linolenico(octadecatrienoico)ALA
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ ___0,02 g __ C18:3(n-6)A.gamma-linolenico(octadecatrienoico)GLA
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ ___0,03 g __ C20:1(n-11)A.Gadoleico
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ ___0,02 g __ C20:3(n-3)A.(eicosatrienoico)
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ ___5,00 mg _ Campesterol
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ ___2,00 mg _ Estigmasterol
___7,00 __14,00 ____,__ ___7,00 ____,__ mg _ Fitoesteroles
MINERALES
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__10,00 __16,00 __16,00 ___9,00 __12,00 mg _ Calcio (Ca)
__24,00 __24,00 __38,00 __25,00 __52,00 mg _ Fosforo (P)
__11,00 __13,00 __18,00 __14,00 __29,00 mg _ Magnesio (Mg)
_237,00 _147,00 _261,00 _230,00 _485,00 mg _ Potasio (K)
___5,00 ___2,00 ___8,00 ___2,00 ___7,00 mg _ Sodio (Na)
OLIGOELEMENTOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__60,00 __40,00 __50,00 __80,00 _190,00 mcg_ Cobre (Cu)
___2,29 ___1,30 ____,__ ____,__ ___7,00 mcg_ Fluor (F)
___0,27 ___0,28 ___0,37 ___0,24 ___0,55 mg _ Hierro (Fe)
_110,00 __80,00 _180,00 _250,00 _140,00 mcg_ Manganeso (Mn)
____,__ ___0,30 ___0,20 ___0,30 ___0,40 mcg_ Selenio (Se)
___0,17 ___0,20 ___0,32 ___0,16 ___0,64 mg _ Zinc/Cinc (Zn)
VITAMINAS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
_550,00 __56,00 _120,00 __16,00 __86,00 mcg_ Carotenos (provit.A, alfa+beta)
___6,70 ___6,00 ___9,50 ___6,90 __14,20 mg _ Colina
_249,89 __31,50 __60,00 ___8,10 __43,80 mcg_ Vitamina A Retinol
___0,04 ___0,03 ___0,05 ___0,04 ___0,07 mg _ Vit.B1 Tiamina
___0,02 ___0,03 ___0,09 ___0,04 ___0,13 mg _ Vit.B2 Ribofl.
___0,59 ___0,10 ___0,45 ___0,65 ___1,74 mg _ Vitamina B3 Niacina,Nicotinamida o PP
___0,09 ___0,26 ___0,20 ___0,28 ___1,39 mg _ Vit.B5 A.Pantot
___0,08 ___0,04 ___0,16 ___0,08 ___0,26 mg _ Vit.B6 piridox.
__15,00 ___7,00 __24,00 __22,00 __81,00 mcg_ Vit.B9 A.Folico
__13,70 ___2,80 __17,89 ___2,20 __10,00 mg _ Vitamina C acido ascorbico
___0,67 ___0,06 ___0,12 ___0,30 ___2,46 mg _ Vit.E Tocoferol
___7,90 __16,39 ___4,30 ___3,50 __21,00 mcg_ Vitamina K Fitomenadiona
HIDRATOS DE CARBONO O CARBOHIDRATOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ ___0,83 ____,__ ____,__ ___0,11 g __ Almidon
___2,63 ___1,67 ___2,50 ___2,35 ___0,66 g __ Azucares
___1,37 ___0,87 ___1,38 ____,__ ___0,12 g __ Fructosa
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ ___0,10 g __ Galactosa
___1,25 ___0,76 ___1,07 ____,__ ___0,37 g __ Glucosa
____,__ ___0,01 ____,__ ____,__ ____,__ g __ Maltosa
____,__ ___0,03 ___0,05 ____,__ ___0,06 g __ Sucrosa
AMINOACIDOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
_140,00 __40,00 _150,00 _160,00 _240,00 mg _ Acido aspartico (Asp, D)
_430,00 _200,00 _130,00 _190,00 _290,00 mg _ Acido glutamico (Glu, E) INS620
__30,00 __20,00 __60,00 __50,00 _110,00 mg _ Alanina (Ala, A)
__20,00 __40,00 __50,00 __60,00 __90,00 mg _ Arginina (Arg, R)
__10,00 ____,__ __10,00 __10,00 __30,00 mg _ Cistina
__30,00 __20,00 __40,00 __40,00 _100,00 mg _ Fenilalanina (Phe, F)
__20,00 __20,00 __50,00 __40,00 _100,00 mg _ Glicina (Gly, G)
__10,00 __10,00 __30,00 __20,00 __50,00 mg _ Histidina (His, H)
__20,00 __20,00 __40,00 __50,00 __80,00 mg _ Isoleucina (Ile, I)
__30,00 __30,00 __70,00 __60,00 _140,00 mg _ Leucina (Leu, L)
__30,00 __30,00 __70,00 __50,00 _130,00 mg _ Lisina (Lys, K)
__10,00 __10,00 __20,00 __10,00 __40,00 mg _ Metionina (Met, M)
__20,00 __20,00 __40,00 __40,00 _100,00 mg _ Prolina (Pro, P)
__30,00 __20,00 __50,00 __40,00 _110,00 mg _ Serina (Ser, S)
__10,00 __10,00 __30,00 __30,00 __50,00 mg _ Tirosina (Tyr, Y)
__30,00 __20,00 __30,00 __40,00 __70,00 mg _ Treonina (Thr, T)
__10,00 __10,00 __10,00 __10,00 __30,00 mg _ Triptofano (Trp, W)
__20,00 __20,00 __50,00 __50,00 _110,00 mg _ Valina (Val, V)
ADITIVOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
___2,57 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ mg _ Licopeno INS160d
_123,00 __23,00 2125,00 ____,__ _271,00 mcg_ Luteina INS161b

Casos: 76 (seuo)
ENLACES:
TOP10 del Tipo»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR
,Comparativo de productos,contraste de productos Product comparison,comparaison dans produits
,dieta vegetariana, veggie diet, vegan diet,vegetarian diet, regime vegetarien
,comparacion de nutrientes,comparacion de productos,tabla nutricional comparativa
,comparison of nutrient,comparison of products,comparative nutritional table
,Comparacion en Verduras, Comparación en Hortalizas,Comparison in Verdures,Comparison in Kitchen garden, Comparaison dans legumes

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: