Comparación en Tubérculos, Remolacha-Hinojo-Nabo-Mandioca

2014/09/12 Comparación en: TUBERCULOS
col. A : BEETS;RAW___»tab.usda.us
col. B : FENNEL;BULB;RAW___»tab.usda.us
col. C : TURNIP GREENS;RAW___»tab.usda.us
col. D : CASSAVA;RAW___»tab.usda.us
col. E :
(Por 100g/ml)

Enlaces»
RESUMEN
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__87,58 __90,21 __89,67 __59,68 ____,__ g __ Agua/Humedad
__43,00 __31,00 __32,00 _160,00 ____,__ kcal Calorias
___9,56 ___7,29 ___7,13 __38,06 ____,__ g __ Carbohidratos
___2,80 ___3,10 ___3,20 ___1,80 ____,__ g __ Fibra dietaria
___0,03 ____,__ ___0,02 ___0,08 ____,__ g __ Grasas Monoinsaturadas-AGM
___0,06 ____,__ ___0,12 ___0,05 ____,__ g __ Grasas Poliinsaturadas-AGP
___0,03 ____,__ ___0,07 ___0,07 ____,__ g __ Grasa Saturada
___0,17 ___0,20 ___0,30 ___0,28 ____,__ g __ Grasas/Lipidos
___1,61 ___1,24 ___1,50 ___1,36 ____,__ g __ Proteinas
LIPIDOS O ACIDOS GRASOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
___0,03 ____,__ ___0,05 ___0,07 ____,__ g __ C16:0 A.Palmitico(hexadecanoico)
____,__ ____,__ ___0,01 ____,__ ____,__ g __ C16:1(n-7)A.Palmitoleico(hexadecenoico)
____,__ ____,__ ___0,01 ___0,01 ____,__ g __ C18:0 A.Estearico(octadecanoico)
___0,03 ____,__ ___0,01 ___0,08 ____,__ g __ C18:1(n-9)A.Oleico(octadecenoico) W9
___0,06 ____,__ ___0,04 ___0,03 ____,__ g __ C18:2(n-6)A.Linoleico(octadecadienoico) W6
___0,01 ____,__ ___0,08 ___0,02 ____,__ g __ C18:3(n-3)A.alfa-Linolenico(octadecatrienoico)ALA
__25,00 ____,__ __12,00 ____,__ ____,__ mg _ Fitoesteroles
MINERALES
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__16,00 __49,00 _190,00 __16,00 ____,__ mg _ Calcio (Ca)
__40,00 __50,00 __42,00 __27,00 ____,__ mg _ Fosforo (P)
__23,00 __17,00 __31,00 __21,00 ____,__ mg _ Magnesio (Mg)
_325,00 _414,00 _296,00 _271,00 ____,__ mg _ Potasio (K)
__78,00 __52,00 __40,00 __14,00 ____,__ mg _ Sodio (Na)
OLIGOELEMENTOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__80,00 __70,00 _350,00 _100,00 ____,__ mcg_ Cobre (Cu)
___0,80 ___0,73 ___1,10 ___0,27 ____,__ mg _ Hierro (Fe)
_330,00 _190,00 _470,00 _380,00 ____,__ mcg_ Manganeso (Mn)
___0,70 ___0,70 ___1,20 ___0,70 ____,__ mcg_ Selenio (Se)
___0,35 ___0,20 ___0,19 ___0,34 ____,__ mg _ Zinc/Cinc (Zn)
VITAMINAS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__20,00 ____,__ 6952,00 ___8,00 ____,__ mcg_ Carotenos (provit.A, alfa+beta)
___6,00 ____,__ ____,__ __23,70 ____,__ mg _ Colina
___9,90 __40,19 3476,10 ___3,90 ____,__ mcg_ Vitamina A Retinol
___0,03 ___0,01 ___0,07 ___0,09 ____,__ mg _ Vit.B1 Tiamina
___0,04 ___0,03 ___0,10 ___0,05 ____,__ mg _ Vit.B2 Ribofl.
___0,33 ___0,64 ___0,60 ___0,85 ____,__ mg _ Vitamina B3 Niacina,Nicotinamida o PP
___0,16 ___0,23 ___0,38 ___0,11 ____,__ mg _ Vit.B5 A.Pantot
___0,07 ___0,05 ___0,26 ___0,09 ____,__ mg _ Vit.B6 piridox.
_109,00 __27,00 _194,00 __27,00 ____,__ mcg_ Vit.B9 A.Folico
___4,90 __12,00 __60,00 __20,60 ____,__ mg _ Vitamina C acido ascorbico
___0,04 ____,__ ___3,01 ___0,19 ____,__ mg _ Vit.E Tocoferol
___0,20 ____,__ _251,00 ___1,90 ____,__ mcg_ Vitamina K Fitomenadiona
HIDRATOS DE CARBONO O CARBOHIDRATOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
___6,76 ____,__ ___0,81 ___1,70 ____,__ g __ Azucares
____,__ ____,__ ___0,28 ____,__ ____,__ g __ Fructosa
____,__ ____,__ ___0,52 ____,__ ____,__ g __ Glucosa
AMINOACIDOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
_120,00 ____,__ _160,00 __80,00 ____,__ mg _ Acido aspartico (Asp, D)
_430,00 ____,__ _200,00 _210,00 ____,__ mg _ Acido glutamico (Glu, E) INS620
__60,00 ____,__ _100,00 __40,00 ____,__ mg _ Alanina (Ala, A)
__40,00 ____,__ __90,00 _140,00 ____,__ mg _ Arginina (Arg, R)
__20,00 ____,__ __20,00 __30,00 ____,__ mg _ Cistina
__50,00 ____,__ __90,00 __30,00 ____,__ mg _ Fenilalanina (Phe, F)
__30,00 ____,__ __90,00 __30,00 ____,__ mg _ Glicina (Gly, G)
__20,00 ____,__ __40,00 __20,00 ____,__ mg _ Histidina (His, H)
__50,00 ____,__ __80,00 __30,00 ____,__ mg _ Isoleucina (Ile, I)
__70,00 ____,__ _140,00 __40,00 ____,__ mg _ Leucina (Leu, L)
__60,00 ____,__ _100,00 __40,00 ____,__ mg _ Lisina (Lys, K)
__20,00 ____,__ __30,00 __10,00 ____,__ mg _ Metionina (Met, M)
__40,00 ____,__ __70,00 __30,00 ____,__ mg _ Prolina (Pro, P)
__60,00 ____,__ __60,00 __30,00 ____,__ mg _ Serina (Ser, S)
__40,00 ____,__ __60,00 __20,00 ____,__ mg _ Tirosina (Tyr, Y)
__50,00 ____,__ __80,00 __30,00 ____,__ mg _ Treonina (Thr, T)
__20,00 ____,__ __30,00 __20,00 ____,__ mg _ Triptofano (Trp, W)
__60,00 ____,__ _100,00 __40,00 ____,__ mg _ Valina (Val, V)
ADITIVOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ ____,__ 12825,0 ____,__ ____,__ mcg_ Luteina INS161b

Casos: 60 (seuo)
ENLACES:
TOP10 del Tipo»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR
,Comparativo de productos,contraste de productos Product comparison,comparaison dans produits
,dieta vegetariana, veggie diet, vegan diet,vegetarian diet, regime vegetarien
,comparacion de nutrientes,comparacion de productos,tabla nutricional comparativa
,comparison of nutrient,comparison of products,comparative nutritional table
,Comparacion en Tuberculos,Comparación en Hortalizas,Comparison in Tubers,Comparison in Kitchen garden,Comparaison dans tubercule

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: