Comparación en Harinas, Arroz-Garbanzo-Sorgo-Cebada-Mijo

2014/09/14 Comparación en: HARINAS
col. A : RICE FLOUR;BROWN___»tab.usda.us
col. B : CHICKPEA FLOUR (BESAN)___»tab.usda.us
col. C : SORGHUM FLR___»tab.usda.us
col. D : BARLEY FLOUR OR MEAL___»tab.usda.us
col. E : MILLET FLR___»tab.usda.us
(Por 100g/ml)

Enlaces»
RESUMEN
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__11,97 __10,28 __10,06 __12,11 __10,74 g __ Agua/Humedad
_363,00 _387,00 _361,00 _345,00 _373,00 kcal Calorias
__76,48 __57,82 __77,47 __74,52 __73,05 g __ Carbohidratos
___4,59 __10,80 ___6,60 __10,10 ___3,50 g __ Fibra dietaria
___1,01 ___1,50 ___0,88 ___0,21 ___0,92 g __ Grasas Monoinsaturadas-AGM
___1,00 ___2,98 ___1,37 ___0,77 ___2,62 g __ Grasas Poliinsaturadas-AGP
___0,56 ___0,69 ___0,48 ___0,34 ___0,54 g __ Grasa Saturada
___2,78 ___6,69 ___3,29 ___1,60 ___4,25 g __ Grasas/Lipidos
___7,23 __22,39 ___7,87 __10,50 __10,75 g __ Proteinas
LIPIDOS O ACIDOS GRASOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ ____,__ ___0,01 ____,__ ___0,01 g __ C10:0 A.Caprico(decanoico)
___0,01 ___0,01 ____,__ ___0,01 ____,__ g __ C14:0 A.Miristico(tetradecanoico)
___0,48 ___0,56 ___0,39 ___0,28 ___0,39 g __ C16:0 A.Palmitico(hexadecanoico)
___0,01 ___0,01 ___0,01 ____,__ ___0,01 g __ C16:1(n-7)A.Palmitoleico(hexadecenoico)
___0,05 ___0,09 ___0,04 ___0,01 ___0,07 g __ C18:0 A.Estearico(octadecanoico)
____,__ ____,__ ___0,85 ____,__ ___0,90 g __ C18:1(n-7)A.Vaccenico(octadecenoico)
___1,00 ___1,49 ___0,85 ___0,17 ___0,90 g __ C18:1(n-9)A.Oleico(octadecenoico) W9
___0,95 ___2,87 ___1,30 ___0,70 ___2,54 g __ C18:2(n-6)A.Linoleico(octadecadienoico) W6
___0,04 ___0,11 ___0,06 ___0,08 ___0,04 g __ C18:3(n-3)A.alfa-Linolenico(octadecatrienoico)ALA
____,__ ____,__ ___0,01 ____,__ ___0,02 g __ C20:0 A.Araquidico(eicosanoico)
____,__ ____,__ ___0,01 ____,__ ___0,02 g __ C20:1(n-11)A.Gadoleico
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ ___0,02 g __ C20:4(n-6)A.Araquidonico(eicosatetraenoico)ARA
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ ___0,02 g __ C22:0 A.Behenico(docosanoico)
____,__ ____,__ ___0,01 ____,__ ___0,01 g __ C24:0 A.Lignocerico(tetracosanoico)
____,__ ____,__ ___0,01 ____,__ ___0,01 g __ C4:0 A.Butirico(butanoico)
____,__ __39,00 ____,__ ____,__ ____,__ mg _ Fitoesteroles
MINERALES
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__11,00 __45,00 __12,00 __32,00 __14,00 mg _ Calcio (Ca)
_337,00 _318,00 _288,00 _296,00 _285,00 mg _ Fosforo (P)
_112,00 _166,00 _120,00 __96,00 _119,00 mg _ Magnesio (Mg)
_289,00 _846,00 _311,00 _309,00 _224,00 mg _ Potasio (K)
___8,00 __64,00 ___4,00 ___4,00 ___4,00 mg _ Sodio (Na)
OLIGOELEMENTOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
_230,00 _910,00 _220,00 _340,00 _540,00 mcg_ Cobre (Cu)
___1,98 ___4,86 ___2,99 ___2,68 ___3,94 mg _ Hierro (Fe)
4010,00 1600,00 1260,00 1030,00 1000,00 mcg_ Manganeso (Mn)
____,__ ___8,30 __12,20 __37,70 __32,70 mcg_ Selenio (Se)
___2,45 ___2,81 ___1,44 ___2,00 ___2,63 mg _ Zinc/Cinc (Zn)
VITAMINAS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ __25,00 ____,__ ____,__ ____,__ mcg_ Carotenos (provit.A, alfa+beta)
____,__ ____,__ ____,__ __37,79 ____,__ mg _ Colina
____,__ __12,30 ____,__ ____,__ ____,__ mcg_ Vitamina A Retinol
___0,44 ___0,49 ___0,28 ___0,37 ___0,41 mg _ Vitamina B1 Tiamina
___0,08 ___0,11 ___0,05 ___0,11 ___0,07 mg _ Vitamina B2 Riboflavina
___6,34 ___1,76 ___5,19 ___6,27 ___6,02 mg _ Vitamina B3 Niacina,Nicotinamida o PP
___1,59 ___0,61 ___0,93 ___0,15 ___1,27 mg _ Vitamina B5 acido Pantotenico
___0,74 ___0,49 ___0,35 ___0,40 ___0,37 mg _ Vitamina B6 Piridoxina
__16,00 _437,00 __25,00 ___8,00 __42,00 mcg_ Vitamina B9 acido folico (folacina-B10-M)
___1,20 ___0,83 ___2,44 ___0,56 ___2,76 mg _ Vitamina E Tocoferol
____,__ ___9,10 ___6,40 ___2,20 ___0,80 mcg_ Vitamina K Fitomenadiona
HIDRATOS DE CARBONO O CARBOHIDRATOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ ____,__ __71,37 ____,__ __69,88 g __ Almidon
___0,85 __10,85 ___1,87 ___0,80 ___1,66 g __ Azucares
____,__ ____,__ ___0,05 ____,__ ____,__ g __ Fructosa
____,__ ____,__ ___1,49 ____,__ ___1,26 g __ Glucosa
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ ___0,11 g __ Maltosa
____,__ ____,__ ___0,34 ____,__ ___0,30 g __ Sucrosa
AMINOACIDOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
_680,00 ____,__ _520,00 _660,00 _710,00 mg _ Acido aspartico (Asp, D)
1470,00 ____,__ 1630,00 2740,00 2600,00 mg _ Acido glutamico (Glu, E) INS620
_420,00 ____,__ _710,00 _410,00 1280,00 mg _ Alanina (Ala, A)
_550,00 ____,__ _310,00 _530,00 _370,00 mg _ Arginina (Arg, R)
__90,00 ____,__ _150,00 _230,00 _180,00 mg _ Cistina
_370,00 ____,__ _410,00 _590,00 _680,00 mg _ Fenilalanina (Phe, F)
_360,00 ____,__ _290,00 _380,00 _270,00 mg _ Glicina (Gly, G)
_180,00 ____,__ _160,00 _240,00 _260,00 mg _ Histidina (His, H)
_310,00 ____,__ _290,00 _380,00 _470,00 mg _ Isoleucina (Ile, I)
_600,00 ____,__ 1010,00 _710,00 1540,00 mg _ Leucina (Leu, L)
_280,00 ____,__ _160,00 _390,00 _140,00 mg _ Lisina (Lys, K)
_160,00 ____,__ _140,00 _200,00 _320,00 mg _ Metionina (Met, M)
_340,00 ____,__ _610,00 1250,00 _910,00 mg _ Prolina (Pro, P)
_370,00 ____,__ _380,00 _440,00 _780,00 mg _ Serina (Ser, S)
_270,00 ____,__ _210,00 _300,00 _330,00 mg _ Tirosina (Tyr, Y)
_270,00 ____,__ _290,00 _360,00 _350,00 mg _ Treonina (Thr, T)
__90,00 ____,__ _100,00 _180,00 _170,00 mg _ Triptofano (Trp, W)
_420,00 ____,__ _360,00 _520,00 _580,00 mg _ Valina (Val, V)
ADITIVOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ ____,__ ____,__ _160,00 ____,__ mcg_ Luteina INS161b

Casos: 71 (seuo)
ENLACES:
TOP10 del Tipo»
Harinas enriquecidas por Paí

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR
,Comparativo de productos,contraste de productos Product comparison,comparaison dans produits
,comparacion de nutrientes,comparacion de productos,tabla nutricional comparativa
,comparison of nutrient,comparison of products,comparative nutritional table
,Comparacion en Harinas,Comparison in Flours, Comparaison dans farine

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: