Comparación en Harinas, Avena-Quinoa-Amaranto-Lino-Sésamo

2014/09/14 Comparación en: HARINAS
col. A : HARINA DE AVENA___»tab.sfk.de
col. B : HARINA DE QUINOA___»Sturla.ar
col. C : HARINA DE AMARANTO___»Sturla.ar
col. D : HARINA DE LINO___»Sturla.ar
col. E : SESAME FLOUR;LOW-FAT___»tab.usda.us
(Por 100g/ml)

Enlaces»
RESUMEN
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
___9,40 ____,__ ____,__ ____,__ ___7,10 g __ Agua/Humedad
_392,00 _339,00 _345,00 _339,00 _333,00 kcal Calorias
__67,90 __54,00 __49,00 __54,00 __35,51 g __ Carbohidratos
____,__ ___7,90 ___8,50 ___7,90 ____,__ g __ Fibra dietaria
___5,61 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ Grasas Insaturadas – AGI
____,__ ___0,28 ___2,29 ___0,28 ___0,54 g __ Grasas Monoinsaturadas-AGM
____,__ ___5,60 ___4,00 ___5,60 ___0,63 g __ Grasas Poliinsaturadas-AGP
___1,31 ___1,40 ___2,40 ___1,40 ___0,20 g __ Grasa Saturada
___7,20 ___7,30 ___8,69 ___7,30 ___1,75 g __ Grasas/Lipidos
__13,80 __14,00 __17,00 __14,00 __50,14 g __ Proteinas
___1,80 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ Sales minerales (total)
LIPIDOS O ACIDOS GRASOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
___1,21 ____,__ ____,__ ____,__ ___0,13 g __ C16:0 A.Palmitico(hexadecanoico)
___0,10 ____,__ ____,__ ____,__ ___0,06 g __ C18:0 A.Estearico(octadecanoico)
___2,60 ____,__ ____,__ ____,__ ___0,54 g __ C18:1(n-9)A.Oleico(octadecenoico) W9
___2,93 ___4,80 ___3,90 ___4,80 ___0,62 g __ C18:2(n-6)A.Linoleico(octadecadienoico) W6
___0,08 ___0,86 ___0,17 ___0,86 ___0,01 g __ C18:3(n-3)A.alfa-Linolenico(octadecatrienoico)ALA
MINERALES
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
__55,00 __38,00 _148,00 __38,00 _149,00 mg _ Calcio (Ca)
_405,00 ____,__ ____,__ ____,__ _757,00 mg _ Fosforo (P)
_130,00 _226,00 __12,00 _226,00 _338,00 mg _ Magnesio (Mg)
_270,00 ____,__ _600,00 ____,__ _397,00 mg _ Potasio (K)
___6,00 ____,__ ___4,30 ____,__ __39,00 mg _ Sodio (Na)
OLIGOELEMENTOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ 1430,00 mcg_ Cobre (Cu)
___4,20 ___7,30 __18,00 ___7,30 __14,22 mg _ Hierro (Fe)
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ 1400,00 mcg_ Manganeso (Mn)
___4,00 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ mcg_ Yodo/Iodo (I)
____,__ ____,__ ___3,10 ___3,00 __10,00 mg _ Zinc/Cinc (Zn)
VITAMINAS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ __19,20 mcg_ Vitamina A Retinol
___0,56 ____,__ ____,__ ____,__ ___2,52 mg _ Vitamina B1 Tiamina
___0,12 ____,__ ____,__ ____,__ ___0,27 mg _ Vitamina B2 Riboflavina
___0,93 ____,__ ____,__ ____,__ __12,53 mg _ Vitamina B3 Niacina,Nicotinamida o PP
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ ___2,75 mg _ Vitamina B5 acido Pantotenico
___0,20 ____,__ ____,__ ____,__ ___0,14 mg _ Vitamina B6 Piridoxina
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ __29,00 mcg_ Vitamina B9 acido folico (folacina-B10-M)
HIDRATOS DE CARBONO O CARBOHIDRATOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ ___5,09 ___5,00 ___5,09 ____,__ g __ Fibra insoluble
____,__ ___2,80 ___3,50 ___2,80 ____,__ g __ Fibra soluble
___0,03 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ Fructosa
___0,07 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ Glucosa
___0,02 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ Maltosa
___0,49 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ g __ Sacarosa
AMINOACIDOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ 4650,00 mg _ Acido aspartico (Asp, D)
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ 11180,0 mg _ Acido glutamico (Glu, E) INS620
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ 2620,00 mg _ Alanina (Ala, A)
_950,00 ____,__ ____,__ ____,__ 7440,00 mg _ Arginina (Arg, R)
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ 1010,00 mg _ Cistina
_850,00 ____,__ ____,__ ____,__ 2660,00 mg _ Fenilalanina (Phe, F)
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ 3430,00 mg _ Glicina (Gly, G)
_320,00 ____,__ ____,__ ____,__ 1480,00 mg _ Histidina (His, H)
_700,00 ____,__ ____,__ ____,__ 2160,00 mg _ Isoleucina (Ile, I)
1240,00 ____,__ ____,__ ____,__ 3840,00 mg _ Leucina (Leu, L)
_580,00 ____,__ ____,__ ____,__ 1610,00 mg _ Lisina (Lys, K)
_280,00 ____,__ ____,__ ____,__ 1660,00 mg _ Metionina (Met, M)
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ 2290,00 mg _ Prolina (Pro, P)
____,__ ____,__ ____,__ ____,__ 2730,00 mg _ Serina (Ser, S)
_580,00 ____,__ ____,__ ____,__ 2100,00 mg _ Tirosina (Tyr, Y)
_560,00 ____,__ ____,__ ____,__ 2080,00 mg _ Treonina (Thr, T)
_200,00 ____,__ ____,__ ____,__ 1100,00 mg _ Triptofano (Trp, W)
_920,00 ____,__ ____,__ ____,__ 2800,00 mg _ Valina (Val, V)
VARIOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
_200,00 ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ mg _ Rafinosa
ALERGENOS
___A.__ ___B.__ ___C.__ ___D.__ ___E.__
_s/d,__ ____,__ ____,__ ____,__ ____,__ <si_ TACC o T.A.C.C

Casos: 59 (seuo)
ENLACES:
TOP10 del Tipo»
Harinas enriquecidas por Paí

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR
,Comparativo de productos,contraste de productos Product comparison,comparaison dans produits
,comparacion de nutrientes,comparacion de productos,tabla nutricional comparativa
,comparison of nutrient,comparison of products,comparative nutritional table
,Comparacion en Harinas,Comparison in Flours, Comparaison dans farine

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: