Carbohidratos en Harinas

2016/12/05 HARINAS
Ranking de:CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)
Enlaces» _ VDR= 300,00g _Base: 62673 Productos_**

Por 100g/ml_ %VD
_100,00g __ 33,3% FARINHA DE AVEIA___»Taeq.br
__94,30g __ 31,4% TAPIOCA (HARINA)___»tab.kelloggs.es
__94,00g __ 31,3% ARROWROOT___»tab.fsa.uk
__94,00g __ 31,3% SAGO, RAW___»tab.fsa.uk
__92,50g __ 30,8% FARINHA DE MANDIOCA GROSSA/TORRADA/BIJU___»Yoki.br
__92,00g __ 30,6% CORNFLOUR___»tab.fsa.uk
__91,30g __ 30,4% MAIZ; MAICENA___»tab.ins.pe
__91,00g __ 30,3% FECULA DE MAIZ___»Santa Maria.ar
__90,00g __ 30,0% AMIDO DE MILHO___»Yoki.br
__90,00g __ 30,0% EGRAN ALMIDON DE MAIZ___»M.Passerini.ar
__90,00g __ 30,0% FARINHA DE MANDIOCA TORRADA___»Amafil.br
__90,00g __ 30,0% KAPAC ALMIDON DE MAIZ___»Alimentos especificos.ar
__90,00g __ 30,0% MAIZENA ALMIDON DE MAIZ___»Unilever.ar
__90,00g __ 30,0% POLVILHO DOCE___»Yoki.br
__89,20g __ 29,7% FARINHA, DE MANDIOCA, TORRADA___»tab.taco.br
__89,00g __ 29,6% FECULA DE MANDIOCA___»Santa Maria.ar
__88,90g __ 29,6% CAROB FLOUR___»tab.fsa.uk
__88,88g __ 29,6% CAROB FLOUR___»tab.usda.us
__88,69g __ 29,5% TAPIOCA;PEARL;DRY___»tab.usda.us
__88,20g __ 29,4% MAIZ; ALMIDON DE___»www.portalfitness.com
__88,15g __ 29,3% ARROWROOT FLOUR___»tab.usda.us
__88,00g __ 29,3% FARINHA DE MANDIOCA___»Yoki.br
__88,00g __ 29,3% FARINHA DE MANDIOCA BRANCA DU NORTE___»Amafil.br
__87,90g __ 29,3% FARINHA, DE MANDIOCA, CRUA___»tab.taco.br
__87,80g __ 29,2% KARTOFFELSTäRKE / FECULE DE POMMES DE TERRE___»Zwicky.ch
__87,30g __ 29,1% FARINHA, DE PUBA___»tab.taco.br
__87,10g __ 29,0% MILHO, AMIDO, CRU___»tab.taco.br
__87,00g __ 29,0% FARINA DI RISO___»tab.crea.it
__86,80g __ 28,9% POLVILHO, DOCE___»tab.taco.br
__86,66g __ 28,8% NATUZEN ALMIDON DE MAIZ___»Natuzen.ar
__86,66g __ 28,8% SAGU___»Yoki.br
__86,66g __ 28,8% TAPIOCA___»Yoki.br
__86,00g __ 28,6% BIJU FARINHA AMARELA DE MILHO___»Amafil.br
__86,00g __ 28,6% FARINHA DE MANDIOCA AMARELA FINA___»Amafil.br
__86,00g __ 28,6% FARINHA DE MANDIOCA BRANCA FINA___»Amafil.br
__86,00g __ 28,6% FARINHA DE MANDIOCA CRUA___»Qualita.br
__86,00g __ 28,6% FARINHA DE MANDIOCA EXTRAFINA___»Amafil.br
__86,00g __ 28,6% FARINHA DE MANDIOCA TORRADA___»Qualita.br
__86,00g __ 28,6% GUSTIN FEINE SPEISESTARKE___»Oetker.de
__86,00g __ 28,6% MAIZENA HARINA FINA DE MAIZ___»Unilever.es
__85,60g __ 28,5% MAICENA O ALMIDON DE MAIZ___»tab.incap.pa
__85,50g __ 28,5% FARINHA, DE ARROZ, ENRIQUECIDA___»tab.taco.br
__85,30g __ 28,4% POTATO FLOUR___»tab.dtu.dk
__85,00g __ 28,3% ALMIDON DE MAIZ___»Noltacc.ar
__85,00g __ 28,3% AMIDO DE MILHO___»Qualita.br
__85,00g __ 28,3% POLVILHO AZEDO___»Yoki.br
__84,90g __ 28,3% BUCKWHEAT___»tab.fsa.uk
__84,30g __ 28,1% CAMOTE; HARINA DE___»tab.ins.pe
__84,00g __ 28,0% FARINHA DE MANDIOCA TORRADA BIJU___»Amafil.br
__84,00g __ 28,0% FARINHA DE MANDIOCA TORRADA BIJUZINHO___»Amafil.br
__83,60g __ 27,8% BARLEY, PEARL, RAW___»tab.fsa.uk
__83,10g __ 27,7% POTATO FLOUR___»tab.usda.us
__83,08g __ 27,6% PAPAS, HARINA___»tab.incap.pa
__82,75g __ 27,5% CORN FLR;DEGERMED;UNENR;YEL___»tab.usda.us
__82,70g __ 27,5% GARI___»tab.fsa.uk
__82,50g __ 27,5% KAPAC PREMEZCLA PAN Y REPOSTERIA___»Alimentos especificos.ar
__82,40g __ 27,4% CREMA DE ARROZ, HARINA___»tab.incap.pa
__82,00g __ 27,3% FECULA DE PAPA___»Santa Maria.ar
__82,00g __ 27,3% KAPAC HARINA DE ARROZ___»Alimentos especificos.ar
__82,00g __ 27,3% LUCUMA; HARINA DE___»tab.ins.pe
__82,00g __ 27,3% TAPIOCA; CRUDA (HARINA MANDIOCA)___»ArgenFood.ar
__81,57g __ 27,1% BOLINHO DE CHUVA TRADICIONAL___»Yoki.br
__81,40g __ 27,1% MAIZ; HARINA PRECOCIDA___»www.portalfitness.com
__81,09g __ 27,0% FECULA, DE MANDIOCA___»tab.taco.br
__81,00g __ 27,0% YUCA O MANDIOCA, HARINA O ALMIDON___»tab.incap.pa
__80,90g __ 26,9% YUCA; HARINA DE___»tab.ins.pe
__80,80g __ 26,9% FARINA DI MAIS___»tab.crea.it
__80,50g __ 26,8% WHITE FLOUR ROUGH (TYPE 400)___»Podravka.hr
__80,13g __ 26,7% HARINA DE ARROZ BLANCO___»tab.incap.pa
__80,13g __ 26,7% RICE FLOUR;WHITE___»tab.usda.us
__80,09g __ 26,6% FLOUR FOR UNLEAVENED CAKES___»Podravka.hr
__80,09g __ 26,6% FLOUR MIX FOR YEAST DOUGH___»Podravka.hr
__80,09g __ 26,6% RICE FLOUR___»tab.fsa.uk
__80,09g __ 26,6% RICE FLOUR___»tab.dtu.dk
__80,09g __ 26,6% WHITE FLOUR: SMOOTH (TYPE 550)___»Podravka.hr
__80,00g __ 26,6% BASIS MEHLMISCHUNG GLUTENFREI/BASE MELANGE FARINE___»Zwicky.ch
__80,00g __ 26,6% FAROFA DE CARNE SECA___»Yoki.br
__80,00g __ 26,6% FECULA DE BATATA___»Yoki.br
__80,00g __ 26,6% HARINA DE ARROZ___»Santa Maria.ar
__80,00g __ 26,6% HARINA DE MANDIOCA___»www.zonadiet.com
__80,00g __ 26,6% HARINA DE TRIGO BLANCA___»tab.kelloggs.es
__80,00g __ 26,6% KAPAC POLVO P/PIZZA___»Alimentos especificos.ar
__80,00g __ 26,6% KIMILHO___»Yoki.br
__80,00g __ 26,6% KIPOLENTA___»Yoki.br
__80,00g __ 26,6% PURE DE BATATA___»Yoki.br
__80,00g __ 26,6% RYE-FLOUR; BOLTED (EXTRACTION RATE 70 %)___»tab.dtu.dk
__80,00g __ 26,6% SEMOLA DE MILHO___»Yoki.br
__79,90g __ 26,6% TRIGO; HARINA TOSTADA DE (MACHICA)___»tab.ins.pe
__79,59g __ 26,5% CORN GRITS___»Podravka.hr
__79,46g __ 26,4% POLENTA MAGICA___»Quaker-EAC.ar
__79,30g __ 26,4% FARINA D”ORZO___»tab.crea.it
__79,20g __ 26,4% FARINHA, DE MESOCARPO DE BABACU, CRUA___»tab.taco.br
__79,09g __ 26,3% FARINHA, DE MILHO, AMARELA___»tab.taco.br
__79,00g __ 26,3% REISMEHL / FARINE DE RIZ___»Zwicky.ch
__78,70g __ 26,2% CORN FLOUR___»tab.dtu.dk
__78,70g __ 26,2% QUINUA; HARINA___»ArgenFood.ar
__78,59g __ 26,1% PITUCA; HARINA DE___»tab.ins.pe
__78,50g __ 26,1% CENTENO; HARINA; CLARA; CRUDA___»ArgenFood.ar
__78,03g __ 26,0% HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA, PARA REPOSTERIA___»tab.incap.pa
__78,03g __ 26,0% WHEAT FLR;WHITE;CAKE;ENR___»tab.usda.us
__78,00g __ 26,0% BUCKWHEAT FLOUR___»tab.dtu.dk
__78,00g __ 26,0% FUBA MIMOSO___»Amafil.br
__78,00g __ 26,0% MEHLMISCHUNG HELL GLUTENFREI / MELANGE DE FARINE___»Zwicky.ch
__78,00g __ 26,0% POLENTA FACILE 3MIN___»Lustucru.fr
__78,00g __ 26,0% PRESTOPRONTA HARINA DE MAIZ PARA POLENTA___»Arcor.ar
__78,00g __ 26,0% WHEAT FLOUR, PATENT___»tab.fsa.uk
__77,80g __ 25,9% FARINHA, LACTEA, DE CEREAIS___»tab.taco.br
__77,70g __ 25,9% HARINA DE MAIZ (PL 480)___»tab.incap.pa
__77,70g __ 25,9% HOMINY, RAW___»tab.fsa.uk
__77,70g __ 25,9% WHEAT FLOUR, WHITE, PLAIN___»tab.fsa.uk
__77,68g __ 25,8% HARINA DE MAIZ AMARILLO PILADO, ENRIQUECIDA___»tab.incap.pa
__77,68g __ 25,8% HARINA DE MAIZ BLANCO PILADO, ENRIQUECIDA___»tab.incap.pa
__77,59g __ 25,8% CHAPATI FLOUR, WHITE___»tab.fsa.uk
__77,50g __ 25,8% FARINHA DE MILHO BRANCA___»Yoki.br
__77,50g __ 25,8% FUBA___»Yoki.br
__77,50g __ 25,8% SEMOLINA, RAW___»tab.fsa.uk
__77,48g __ 25,8% HARINA DE CENTENO___»tab.incap.pa
__77,47g __ 25,8% SORGHUM FLR___»tab.usda.us
__77,31g __ 25,7% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);9% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
__77,31g __ 25,7% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);9% PROT;BLEACHED;UNEN___»tab.usda.us
__77,30g __ 25,7% FARINA DI FRUMENTO TIPO 00___»tab.crea.it
__77,14g __ 25,7% FAROFA MEXICANA___»Yoki.br
__77,09g __ 25,6% RYE FLOUR; DARK; WHOLE MEAL___»tab.dtu.dk
__77,00g __ 25,6% RYE FLOUR (TYPE 1250)___»Podravka.hr
__77,00g __ 25,6% RYE-FLOUR; BOLTED (EXTRACTION RATE 85 %)___»tab.dtu.dk
__76,90g __ 25,6% CEBADA; HARINA GENSER CRUDA___»ArgenFood.ar
__76,84g __ 25,6% CORN FLR;WHOLE-GRAIN;WHITE___»tab.usda.us
__76,84g __ 25,6% CORN FLR;WHOLE-GRAIN;YEL___»tab.usda.us
__76,68g __ 25,5% RYE FLOUR;LIGHT___»tab.usda.us
__76,50g __ 25,5% CREMA DE TRIGO, HARINA___»tab.incap.pa
__76,48g __ 25,4% RICE FLOUR;BROWN___»tab.usda.us
__76,31g __ 25,4% HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA, TODO USO___»tab.incap.pa
__76,31g __ 25,4% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;ENR;BLEACHED___»tab.usda.us
__76,31g __ 25,4% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;ENR;CALCIUM-FORTIFIED___»tab.usda.us
__76,31g __ 25,4% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;ENR;UNBLEACHED___»tab.usda.us
__76,31g __ 25,4% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;UNENR___»tab.usda.us
__76,30g __ 25,4% BULGUR WHEAT___»tab.fsa.uk
__76,30g __ 25,4% TRIGO; HARINA FORTIFICADA CON HIERRO DE___»tab.ins.pe
__76,29g __ 25,4% CORN FLR;MASA;ENR;WHITE___»tab.usda.us
__76,29g __ 25,4% CORN FLR;MASA;ENR;YEL___»tab.usda.us
__76,29g __ 25,4% CORN FLR;MASA;UNENR;WHITE___»tab.usda.us
__76,22g __ 25,4% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);10% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
__76,22g __ 25,4% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);10% PROT;BLEACHED;UNE___»tab.usda.us
__76,22g __ 25,4% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);10% PROT;UNBLEACHED;E___»tab.usda.us
__76,20g __ 25,4% FARINA DI FRUMENTO TIPO 0___»tab.crea.it
__76,00g __ 25,3% CREMA DE CEBADA, HARINA (PANAMA)___»tab.incap.pa
__76,00g __ 25,3% FARINHA DE MILHO AMARELA___»Qualita.br
__76,00g __ 25,3% HAR.MAIZ CON SALVADO___»Arcor.ar
__76,00g __ 25,3% HARINA DE MAíZ___»tab.kelloggs.es
__75,90g __ 25,3% CREMA DE MAIZ, HARINA (PANAMA)___»tab.incap.pa
__75,90g __ 25,3% RYE FLOUR, WHOLE___»tab.fsa.uk
__75,80g __ 25,2% FARINHA, DE ROSCA___»tab.taco.br
__75,80g __ 25,2% RYE-FLOUR; WHEAT-FLOUR; BOLTED___»tab.dtu.dk
__75,70g __ 25,2% CORN FLOUR___»Podravka.hr
__75,70g __ 25,2% HARINA DE MAIZ___»tab.sfk.de
__75,70g __ 25,2% WHEAT FLOUR___»tab.dtu.dk
__75,59g __ 25,1% POTATO FLOUR___»tab.fsa.uk
__75,59g __ 25,1% WHEAT FLOUR, WHITE, SELF-RAISING___»tab.fsa.uk
__75,43g __ 25,1% RYE FLOUR;MEDIUM___»tab.usda.us
__75,40g __ 25,1% MILLET FLOUR___»tab.fsa.uk
__75,30g __ 25,1% WHEAT FLOUR, WHITE, BREADMAKING___»tab.fsa.uk
__75,09g __ 25,0% FARINHA, DE TRIGO___»tab.taco.br
__75,00g __ 25,0% CEREAMINE CORN+BEANS+RICE+MILLET+PEANUTS___».mr
__75,00g __ 25,0% FARINHA DE MILHO AMARELA___»Yoki.br
__75,00g __ 25,0% HARINA DE MAIZ___»www.zonadiet.com
__75,00g __ 25,0% HARINA TRIGO; PANIFICADA___»medicinainformacion.com
__74,80g __ 24,9% HALF-WHITE FLOUR (TYPE 850)___»Podravka.hr
__74,52g __ 24,8% BARLEY FLOUR OR MEAL___»tab.usda.us
__74,50g __ 24,8% TRIGO; HARINA___»www.portalfitness.com
__74,22g __ 24,7% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;SELF-RISING;ENR___»tab.usda.us
__74,09g __ 24,6% WHEAT; FLOUR; WHOLEMEAL___»tab.dtu.dk
__74,00g __ 24,6% HAR.MAIZ CON VEGETALES PRESTOPRONTA___»Arcor.ar
__74,00g __ 24,6% HAR.MAIZ PRE.NAPOLITANA___»Arcor.ar
__74,00g __ 24,6% HARINA DE ALGARROBA___»Diet.Cientifica.ar
__74,00g __ 24,6% MAIS VITA TRIGO FARINHA INTEGRAL___»Yoki.br
__74,00g __ 24,6% POLENTA DE MAIZ RAPIDA COTO___»Ind. Alim. Salto SA.ar
__73,90g __ 24,6% MAIZ; HARINA AMARILLA (POLENTA); CRUDA___»ArgenFood.ar
__73,89g __ 24,6% CORN FLR;WHOLE-GRAIN;BLUE (HARINA DE MAIZ MORADO)___»tab.usda.us
__73,81g __ 24,6% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);11.5% PROT;BLEACHED;E___»tab.usda.us
__73,81g __ 24,6% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);11.5% PROT;BLEACHED;U___»tab.usda.us
__73,81g __ 24,6% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);11.5% PROT;UNBLEACHED___»tab.usda.us
__73,70g __ 24,5% CHAPATI FLOUR, BROWN___»tab.fsa.uk
__73,43g __ 24,4% CORNMEAL;SELF-RISING;BOLTED;W/WHEAT FLR;ENR;WHITE___»tab.usda.us
__73,43g __ 24,4% CORNMEAL;SELF-RISING;BOLTED;W/WHEAT FLR;ENR;YEL___»tab.usda.us
__73,30g __ 24,4% FARINHA, DE CENTEIO, INTEGRAL___»tab.taco.br
__73,14g __ 24,3% TRITICALE FLR;WHOLE-GRAIN___»tab.usda.us
__73,09g __ 24,3% CORNMEAL, SIFTED___»tab.fsa.uk
__73,05g __ 24,3% MILLET FLR___»tab.usda.us
__73,00g __ 24,3% HARINA AVENA___»medicinainformacion.com
__72,80g __ 24,2% MILK-BREAD MIX___»Podravka.hr
__72,80g __ 24,2% OATMEAL, RAW___»tab.fsa.uk
__72,53g __ 24,1% HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA, PARA PAN___»tab.incap.pa
__72,53g __ 24,1% WHEAT FLOURS;BREAD;UNENR___»tab.usda.us
__72,53g __ 24,1% WHEAT FLR;WHITE;BREAD;ENR___»tab.usda.us
__72,50g __ 24,1% RYE-BREAD MIX___»Podravka.hr
__72,50g __ 24,1% THREE-CEREAL BREAD MIX___»Podravka.hr
__72,50g __ 24,1% TRIGO PRA KIBE___»Yoki.br
__72,30g __ 24,1% FARINA D”AVENA___»tab.crea.it
__72,20g __ 24,0% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);13% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
__72,20g __ 24,0% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);13% PROT;BLEACHED;UNE___»tab.usda.us
__72,09g __ 24,0% QUINUA; HARINA DE___»tab.ins.pe
__72,00g __ 24,0% BARLEY FLOUR; RAW___»tab.dtu.dk
__72,00g __ 24,0% BIOFAIR ORGANIC QUINOA FLOUR___»WindMill.uk
__72,00g __ 24,0% BLANCAFLOR HARINA DE TRIGO TIPO 000___»Molinos.ar
__72,00g __ 24,0% HARINA 0000 CASERITA___»Lagomarsino.ar
__72,00g __ 24,0% HARINA LEUDANTE CASERITA___»Lagomarsino.ar
__72,00g __ 24,0% HARINA PUREZA LEUDANTE___»Molino Cañuelas.ar
__72,00g __ 24,0% POLENTA DEL CAMPO___»Rivara.ar
__72,00g __ 24,0% WHOLEMEAL FLOUR (TYPE 1100)___»Podravka.hr
__71,97g __ 23,9% WHEAT FLOUR;WHOLE-GRAIN___»tab.usda.us
__71,50g __ 23,8% CORNMEAL, UNSIFTED___»tab.fsa.uk
__71,20g __ 23,7% MAIZ; HARINA DE___»tab.ins.pe
__71,09g __ 23,6% HARINA DE CENTENO TIPO 815___»tab.sfk.de
__71,00g __ 23,6% HARINA DE TRIGO___»www.zonadiet.com
__71,00g __ 23,6% RöSTMEHL / FARINE ROUSSIE___»Zwicky.ch
__71,00g __ 23,6% TRIGO; HARINA INTEGRAL___»www.portalfitness.com
__70,90g __ 23,6% HARINA DE TRIGO TIPO 405___»tab.sfk.de
__70,80g __ 23,6% GRAHAM FLOUR___»Podravka.hr
__70,70g __ 23,5% HARINA ENTERA DE TRIGO SARRACENO___»tab.sfk.de
__70,59g __ 23,5% BUCKWHEAT FLR;WHOLE-GROAT___»tab.usda.us
__70,50g __ 23,5% KNöPFLIDUNST___»Zwicky.ch
__70,00g __ 23,3% FARINHA DE ROSCA___»Yoki.br
__70,00g __ 23,3% HARINA DE TRIGO___»Morixe.ar
__70,00g __ 23,3% VITALON FARINHA LACTEA TRADICIONAL___»Wow.br
__70,00g __ 23,3% ZOPFMEHL / FARINE SPECIALE POUR TRESSES___»Zwicky.ch
__69,88g __ 23,2% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);15% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
__69,88g __ 23,2% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);15% PROT;BLEACHED;UNE___»tab.usda.us
__69,00g __ 23,0% OKOLOGISK LAND HVEDEMEL___»Amo.dk
__69,00g __ 23,0% SELF RAISING FLOUR___»Amo.dk
__69,00g __ 23,0% WEISSMEHL / FARINE FLEUR___»Zwicky.ch
__68,95g __ 22,9% WHEAT SEMOLINA___»Podravka.hr
__68,80g __ 22,9% HARINA DE TRIGO INTEGRAL___»tab.kelloggs.es
__68,63g __ 22,8% RYE FLOUR;DARK___»tab.usda.us
__68,50g __ 22,8% HALBWEISSMEHL / FARINE MI-BLANCHE___»Zwicky.ch
__68,50g __ 22,8% WHEAT FLOUR, BROWN___»tab.fsa.uk
__68,00g __ 22,6% BLANCAFLOR HARINA DE TRIGO TIPO 0000___»Molinos.ar
__68,00g __ 22,6% BLANCAFLOR HARINA LEUDANTE___»Molinos.ar
__68,00g __ 22,6% HARINA CENTENO___»medicinainformacion.com
__68,00g __ 22,6% HARINAS DE AVENA___»www.zonadiet.com
__68,00g __ 22,6% HVEDE MEL___»Amo.dk
__68,00g __ 22,6% SIGTET SPELTMEL___»Amo.dk
__67,90g __ 22,6% HARINA DE AVENA___»tab.sfk.de
__67,80g __ 22,6% FARINA DI FRUMENTO INTEGRALE___»tab.crea.it
__67,70g __ 22,5% ZANAHORIA; HARINA DE___»tab.ins.pe
__67,50g __ 22,5% DINKELMEHL / FARINE D’EPAUTRE___»Zwicky.ch
__67,50g __ 22,5% MAISMEHL GELB / FARINE DE MAIS JEUNE___»Zwicky.ch
__67,20g __ 22,4% YIN YANG HARINA DE GARBANZOS PARA FAINA___»Diet.Cientifica.ar
__67,14g __ 22,3% WHEAT FLR;WHITE;TORTILLA MIX;ENR___»tab.usda.us
__67,00g __ 22,3% DURUMMEL ORIGINAL___»Amo.dk
__67,00g __ 22,3% FARINE DE RIZ BIO___»Bjorg.fr
__67,00g __ 22,3% HARINA INTEGRAL ORGANICA DE TRIGO___»Aires de Campo.mx
__67,00g __ 22,3% PIZZAMEL___»Amo.dk
__66,66g __ 22,2% FARINHA DE QUINUA___»Taeq.br
__66,66g __ 22,2% MISTURA PARA EMPANAR MILANESA___»Yoki.br
__66,20g __ 22,0% BREAD MIX W/SEEDS___»Podravka.hr
__66,00g __ 22,0% FARINHA DE AVEIA___»PepsiCo.br
__66,00g __ 22,0% HARINA TRIGO; INTEGRAL___»medicinainformacion.com
__66,00g __ 22,0% OATMEAL, QUICK COOK, RAW___»tab.fsa.uk
__65,70g __ 21,9% OAT FLR;PART DEBRANNED___»tab.usda.us
__65,00g __ 21,6% BUCHWEIZENMEHL / FARINE DE SARRASIN___»Zwicky.ch
__65,00g __ 21,6% FARINA DI SEGALE___»tab.crea.it
__65,00g __ 21,6% RUCHMEHL / FARINE BISE___»Zwicky.ch
__64,52g __ 21,5% PUREZA HARINA PARA PIZZAS C/LEVADURA___»Molino Cañuelas.ar
__64,00g __ 21,3% BARLEY, WHOLE GRAIN, RAW___»tab.fsa.uk
__64,00g __ 21,3% PUREZA HARINA INTEGRAL___»Molino Cañuelas.ar
__63,90g __ 21,3% WHEAT FLOUR, WHOLEMEAL___»tab.fsa.uk
__63,33g __ 21,1% QUINOA FLOUR___»GoGoQuinoa.ca
__63,20g __ 21,0% FARINA DI FRUMENTO DURO___»tab.crea.it
__63,20g __ 21,0% FARINE D’EPEAUTRE BIO___»Bjorg.fr
__62,00g __ 20,6% FULDKORNS HVEDEMEL___»Amo.dk
__62,00g __ 20,6% VOLLKORNMEHL / FARINE DE FROMENT COMPLETE___»Zwicky.ch
__61,90g __ 20,6% HARINA DE GARBANZOS P/FAINA___»Fainax.ar
__61,00g __ 20,3% STREUSELTEIG___»Oetker.de
__60,00g __ 20,0% FARINHA DE GRAO DE BICO___»Relva Verde.br
__60,00g __ 20,0% FARINHA DE TRIGO INTEGRAL FINA___»Jasmine.br
__60,00g __ 20,0% GRAHAMSMEL___»Amo.dk
__60,00g __ 20,0% HARINA DE ARVEJAS___»Grandiet.ar
__60,00g __ 20,0% MAIS VITA FARINHA DE CENTEIO___»Yoki.br
__60,00g __ 20,0% ORGANICO FARINHA DE TRIGO INTEGRAL___»Jasmine.br
__59,70g __ 19,8% HARINA DE CENTENO___»tab.kelloggs.es
__59,00g __ 19,6% FAINALIND HARINA DE GARBANZO P/FAINA___»Fainalind.ar
__59,00g __ 19,6% FULDKORNS SPELTMEL___»Amo.dk
__59,00g __ 19,6% HVID FULDKORNS HVEDEMEL___»Amo.dk
__58,00g __ 19,3% FULDKORNS RUGMEL___»Amo.dk
__58,00g __ 19,3% GROFT KNUSTE RUGKERNER___»Amo.dk
__58,00g __ 19,3% GROFT RUGMEL___»Amo.dk
__58,00g __ 19,3% MASSA PARA TAPIOCA___»Amafil.br
__57,82g __ 19,2% CHICKPEA FLOUR (BESAN)___»tab.usda.us
__57,14g __ 19,0% FAROFA DE SOJA___»Yoki.br
__57,00g __ 19,0% SUNNUNTAI KARKEA TäYSJYVäRUISJAUHO___»Raisio.fi
__54,65g __ 18,2% ACORN FLOUR;FULL FAT___»tab.usda.us
__54,00g __ 18,0% FARINHA DE AVEIA___»Yoki.br
__54,00g __ 18,0% HARINA DE LINO___»Sturla.ar
__54,00g __ 18,0% HARINA DE QUINOA___»Sturla.ar
__54,00g __ 18,0% MAIS VITA FARINHA DE AVEIA___»Yoki.br
__52,00g __ 17,3% OBSTKUCHENTEIG___»Oetker.de
__50,00g __ 16,6% PLUSVITA FARINHA DE ROSCA___»Bimbo.br
__49,60g __ 16,5% CHICK PEA FLOUR___»tab.fsa.uk
__49,00g __ 16,3% HARINA DE AMARANTO___»Sturla.ar
__48,00g __ 16,0% HEFETEIG___»Oetker.de
__47,20g __ 15,7% HARINA DE GLUTEN___»www.portalfitness.com
__46,00g __ 15,3% PIZZATEIG ITALIENISCHER ART___»Oetker.de
__45,00g __ 15,0% FARINHA DE AVEIA OAT BRAN___»Taeq.br
__45,00g __ 15,0% HARINA DE GARBANZO___»Sturla.ar
__45,00g __ 15,0% HARINA DE GLUTEN___»www.zonadiet.com
__44,70g __ 14,9% WHEATGERM___»tab.fsa.uk
__44,00g __ 14,6% BATATA PALHA EXTRA FINA___»Yoki.br
__44,00g __ 14,6% BATATA PALHA HOT DOG___»Yoki.br
__44,00g __ 14,6% BATATA PALHA TEMPERADA___»Yoki.br
__43,90g __ 14,6% FERMENTO EM PO, QUIMICO___»tab.taco.br
__40,54g __ 13,5% COTTONSEED FLR;PART DEFATTED (GLANDLESS)___»tab.usda.us
__40,00g __ 13,3% HARINA DE ARROZ___»Noltacc.ar
__39,70g __ 13,2% PREPAR. P/GALETTES A/SON D’AVOINE ET BLE___»Gayelord-Hauser.fr
__39,00g __ 13,0% HAR.MAIZ PRE.PANC/QUESO___»Arcor.ar
__39,00g __ 13,0% HARINA DE MAIZ CON CEBOLLA Y SABOR A QUESO PRESTO___»Arcor.ar
__38,36g __ 12,7% SOY FLOUR;DEFATTED___»tab.usda.us
__36,10g __ 12,0% COTTONSEED FLR;LOFAT (GLANDLESS)___»tab.usda.us
__35,83g __ 11,9% SUNFLOWER SD FLR;PART DEFATTED___»tab.usda.us
__35,51g __ 11,8% SESAME FLOUR;LOW-FAT___»tab.usda.us
__35,19g __ 11,7% SOY FLOUR;FULL-FAT;RAW___»tab.usda.us
__35,14g __ 11,7% SESAME FLR;PART DEFATTED___»tab.usda.us
__34,93g __ 11,6% SOY FLOUR;LOW-FAT___»tab.usda.us
__34,70g __ 11,5% PEANUT FLOUR;DEFATTED___»tab.usda.us
__34,00g __ 11,3% MAIS VITA SOJA PROTEINA TEXTURIZADA___»Yoki.br
__33,67g __ 11,2% SOY FLR;FULL-FAT;RSTD___»tab.usda.us
__33,58g __ 11,1% SOY FLR;LOW-FAT;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
__31,93g __ 10,6% SOY FLR;FULL-FAT;RAW;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
__31,27g __ 10,4% PEANUT FLOUR;LOW FAT___»tab.usda.us
__30,63g __ 10,2% SOY FLR;DEFATTED;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
__30,50g __ 10,1% SOYA FLOUR; FULL FAT___»tab.dtu.dk
__30,38g __ 10,1% SOY FLR;FULL-FAT;RSTD;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
__30,00g __ 10,0% FAINA___»www.zonadiet.com
__30,00g __ 10,0% FARINHA DE LINHACA DOURADA ESTABILIZADA___»Jasmine.br
__30,00g __ 10,0% HARINA DE SESAMO___»Sol Azteca.ar
__28,66g __ 9,55% FARINHA DE LINHACA MARROM ESTABILIZADA___»Jasmine.br
__28,20g __ 9,40% SOYA FLOUR, LOW FAT___»tab.fsa.uk
__27,60g __ 9,19% BARLEY, PEARL, BOILED___»tab.fsa.uk
__27,00g __ 9,00% TAPIOCA GROSSA___»Amafil.br
__26,80g __ 8,93% BRAN, WHEAT___»tab.fsa.uk
__26,62g __ 8,87% SESAME FLOUR;HIGH-FAT___»tab.usda.us
__25,00g __ 8,33% REBOZADOR DE SOJA___»Ceral.ar
__24,00g __ 8,00% HARINA SOJA___»medicinainformacion.com
__23,50g __ 7,83% HARINA DE SOJA___»tab.kelloggs.es
__23,50g __ 7,83% SOYA FLOUR, FULL FAT___»tab.fsa.uk
__23,40g __ 7,80% FARINA DI SOIA___»tab.crea.it
__23,30g __ 7,76% POLENTA, PRE-COZIDA___»tab.taco.br
__19,00g __ 6,33% HARINA DE MAIZ ARCOR___»Arcor.ar
__19,00g __ 6,33% MAIS VITA SOJA EXTRATO___»Yoki.br
__16,80g __ 5,60% MAIS VITA SOJA FARINHA TOSTADA___»Yoki.br
__16,00g __ 5,33% POLENTA PRONTA___»Yoki.br
__15,40g __ 5,13% ORGANICO FARINHA DE SOJA INTEGRAL___»Jasmine.br
__14,00g __ 4,66% CHIA, HARINA___»TecnoBotanica.ar
__13,70g __ 4,56% MAIZ; HARINA AMARILLA (POLENTA); HERVIDA___»ArgenFood.ar
__12,00g __ 4,00% LEVURE DIETETIQUE DE BIERE___»Gerble.fr
___9,33g __ 3,11% MAIS VITA FARINHA DE LINHACA___»Yoki.br
___9,00g __ 3,00% MANDELMEL GLUTENFRI___»Amo.dk
___7,70g __ 2,56% FERMENTO, BIOLOGICO, LEVEDURA, TABLETE___»tab.taco.br
___3,10g __ 1,03% HARINA DE SOJA C/ACEITE___»tab.sfk.de
___1,00g __ 0,33% HARINA MAIZ 354___»medicinainformacion.com

Casos: 359 (seuo)
ENLACES:
Prop»
Alérgenos en Harinas
Promedios»
Composición media»

TOP10 del Componente»
TOP10 del Tipo»
Nutrientes basicos en Harinas
Harinas enriquecidas por Paí

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (fuente), mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
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publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

3 Responses to Carbohidratos en Harinas

  1. Ricardo Campos dice:

    como consigo harina de maiz con bajo indice de carbohidratos

  2. Vitamins dice:

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  3. Louisa Lalla dice:

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