Calcio en Harinas

_________Minerales»
2017/07/06 HARINAS
Ranking de:CALCIO (CA)
Enlaces» _ VDR= 1.000,00mg _Base: 67015 Productos_**

Por 100g/ml_ %VD
1100,00mg _ _110% HARINA DE SESAMO___»Sol Azteca.ar
_700,00mg _ 70,0% CHIA, HARINA___»TecnoBotanica.ar
_478,00mg _ 47,8% COTTONSEED FLR;PART DEFATTED (GLANDLESS)___»tab.usda.us
_474,00mg _ 47,4% COTTONSEED FLR;LOFAT (GLANDLESS)___»tab.usda.us
_418,00mg _ 41,8% ZANAHORIA; HARINA DE___»tab.ins.pe
_350,00mg _ 35,0% CAROB FLOUR___»tab.fsa.uk
_350,00mg _ 35,0% WHEAT FLOUR, WHITE, SELF-RAISING___»tab.fsa.uk
_348,00mg _ 34,7% CAROB FLOUR___»tab.usda.us
_338,00mg _ 33,7% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;SELF-RISING;ENR___»tab.usda.us
_324,00mg _ 32,4% SOJA, HARINA (- GRASA)___»s/d.ar
_303,00mg _ 30,3% CREMA DE TRIGO, HARINA___»tab.incap.pa
_299,00mg _ 29,9% CORNMEAL;SELF-RISING;BOLTED;W/WHEAT FLR;ENR;WHITE___»tab.usda.us
_299,00mg _ 29,9% CORNMEAL;SELF-RISING;BOLTED;W/WHEAT FLR;ENR;YEL___»tab.usda.us
_286,66mg _ 28,6% VITALON FARINHA LACTEA TRADICIONAL___»Wow.br
_285,00mg _ 28,5% SOY FLOUR;LOW-FAT___»tab.usda.us
_285,00mg _ 28,5% SOY FLR;DEFATTED;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
_262,00mg _ 26,2% SOJA, HARINA (+ GRASA)___»s/d.ar
_252,00mg _ 25,2% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;ENR;CALCIUM-FORTIFIED___»tab.usda.us
_241,00mg _ 24,1% SOY FLOUR;DEFATTED___»tab.usda.us
_240,00mg _ 24,0% SOYA FLOUR, LOW FAT___»tab.fsa.uk
_210,00mg _ 21,0% FARINA DI SOIA___»tab.crea.it
_210,00mg _ 21,0% HARINA DE SOJA___»tab.kelloggs.es
_210,00mg _ 21,0% SOYA FLOUR, FULL FAT___»tab.fsa.uk
_206,00mg _ 20,6% SOY FLOUR;FULL-FAT;RAW___»tab.usda.us
_206,00mg _ 20,6% SOY FLR;FULL-FAT;RAW;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
_205,00mg _ 20,5% WHEAT FLR;WHITE;TORTILLA MIX;ENR___»tab.usda.us
_200,00mg _ 20,0% MAIS VITA FARINHA DE LINHACA___»Yoki.br
_196,00mg _ 19,6% FARINHA, LACTEA, DE CEREAIS___»tab.taco.br
_195,00mg _ 19,5% HARINA DE SOJA C/ACEITE___»tab.sfk.de
_188,00mg _ 18,8% SOY FLR;FULL-FAT;RSTD___»tab.usda.us
_188,00mg _ 18,8% SOY FLR;FULL-FAT;RSTD;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
_188,00mg _ 18,8% SOY FLR;LOW-FAT;CRUDE PROT BASIS (N X 6.25)___»tab.usda.us
_181,00mg _ 18,1% QUINUA; HARINA DE___»tab.ins.pe
_180,00mg _ 18,0% CHICK PEA FLOUR___»tab.fsa.uk
_159,00mg _ 15,9% SESAME FLOUR;HIGH-FAT___»tab.usda.us
_156,66mg _ 15,6% MAIS VITA SOJA EXTRATO___»Yoki.br
_155,00mg _ 15,5% YUCA; HARINA DE___»tab.ins.pe
_153,00mg _ 15,3% CAMOTE; HARINA DE___»tab.ins.pe
_150,00mg _ 15,0% HARINA DE MANDIOCA___»www.zonadiet.com
_150,00mg _ 15,0% SESAME FLR;PART DEFATTED___»tab.usda.us
_150,00mg _ 15,0% SOYA FLOUR; FULL FAT___»tab.dtu.dk
_149,00mg _ 14,9% SESAME FLOUR;LOW-FAT___»tab.usda.us
_148,00mg _ 14,8% HARINA DE AMARANTO___»Sturla.ar
_148,00mg _ 14,8% YUCA O MANDIOCA, HARINA O ALMIDON___»tab.incap.pa
_140,00mg _ 14,0% PEANUT FLOUR;DEFATTED___»tab.usda.us
_140,00mg _ 14,0% WHEAT FLOUR, WHITE, BREADMAKING___»tab.fsa.uk
_140,00mg _ 14,0% WHEAT FLOUR, WHITE, PLAIN___»tab.fsa.uk
_136,00mg _ 13,6% CORN FLR;MASA;ENR;WHITE___»tab.usda.us
_136,00mg _ 13,6% CORN FLR;MASA;ENR;YEL___»tab.usda.us
_136,00mg _ 13,6% CORN FLR;MASA;UNENR;WHITE___»tab.usda.us
_130,00mg _ 13,0% PEANUT FLOUR;LOW FAT___»tab.usda.us
_130,00mg _ 13,0% WHEAT FLOUR, BROWN___»tab.fsa.uk
_126,66mg _ 12,6% FARINHA DE QUINUA___»Taeq.br
_114,00mg _ 11,4% SUNFLOWER SD FLR;PART DEFATTED___»tab.usda.us
_110,00mg _ 11,0% BRAN, WHEAT___»tab.fsa.uk
_110,00mg _ 11,0% HARINA DE MAIZ (PL 480)___»tab.incap.pa
_110,00mg _ 11,0% WHEAT FLOUR, PATENT___»tab.fsa.uk
_100,00mg _ 10,0% HARINA LEUDANTE CASERITA___»Lagomarsino.ar
__97,00mg _ 9,69% PITUCA; HARINA DE___»tab.ins.pe
__94,00mg _ 9,40% QUINUA; HARINA___»ArgenFood.ar
__92,00mg _ 9,19% LUCUMA; HARINA DE___»tab.ins.pe
__86,00mg _ 8,60% CHAPATI FLOUR, BROWN___»tab.fsa.uk
__84,00mg _ 8,40% CHAPATI FLOUR, WHITE___»tab.fsa.uk
__80,00mg _ 8,00% FARINA D”AVENA___»tab.crea.it
__76,00mg _ 7,60% FARINHA, DE MANDIOCA, TORRADA___»tab.taco.br
__74,00mg _ 7,40% REBOZADOR DE SOJA___»Ceral.ar
__70,00mg _ 7,00% MAIZ; POLENTA CRUDA DE___»tab.ins.pe
__69,00mg _ 6,90% LENTEJA SECA, HARINA___»tab.incap.pa
__67,00mg _ 6,70% TRIGO; HARINA TOSTADA DE (MACHICA)___»tab.ins.pe
__65,00mg _ 6,50% FARINHA, DE MANDIOCA, CRUA___»tab.taco.br
__65,00mg _ 6,50% PAPAS, HARINA___»tab.incap.pa
__65,00mg _ 6,50% POTATO FLOUR___»tab.usda.us
__64,00mg _ 6,40% MAIZ; HARINA DE___»tab.ins.pe
__61,00mg _ 6,10% FARINHA, DE MESOCARPO DE BABACU, CRUA___»tab.taco.br
__60,00mg _ 6,00% CEREAMINE CORN+BEANS+RICE+MILLET+PEANUTS___».mr
__56,30mg _ 5,63% HARINA DE GARBANZOS P/FAINA___»Fainax.ar
__55,00mg _ 5,50% HARINA DE AVENA___»tab.sfk.de
__55,00mg _ 5,50% HARINAS DE AVENA___»www.zonadiet.com
__55,00mg _ 5,50% OAT FLR;PART DEBRANNED___»tab.usda.us
__55,00mg _ 5,50% OATMEAL, RAW___»tab.fsa.uk
__55,00mg _ 5,50% WHEATGERM___»tab.fsa.uk
__52,00mg _ 5,20% OATMEAL, QUICK COOK, RAW___»tab.fsa.uk
__50,00mg _ 5,00% BARLEY, WHOLE GRAIN, RAW___»tab.fsa.uk
__45,00mg _ 4,50% CHICKPEA FLOUR (BESAN)___»tab.usda.us
__45,00mg _ 4,50% GARI___»tab.fsa.uk
__44,00mg _ 4,40% BULGUR WHEAT___»tab.fsa.uk
__43,00mg _ 4,30% ACORN FLOUR;FULL FAT___»tab.usda.us
__41,00mg _ 4,09% BUCKWHEAT FLR;WHOLE-GROAT___»tab.usda.us
__41,00mg _ 4,09% FARINHA, DE PUBA___»tab.taco.br
__40,00mg _ 4,00% ARROWROOT FLOUR___»tab.usda.us
__40,00mg _ 4,00% HARINA DE GLUTEN___»www.zonadiet.com
__40,00mg _ 4,00% MILLET FLOUR___»tab.fsa.uk
__39,00mg _ 3,90% FARINA D”ORZO___»tab.crea.it
__38,00mg _ 3,80% HARINA DE LINO___»Sturla.ar
__38,00mg _ 3,80% HARINA DE QUINOA___»Sturla.ar
__38,00mg _ 3,80% WHEAT FLOUR, WHOLEMEAL___»tab.fsa.uk
__37,00mg _ 3,70% HARINA DE TRIGO INTEGRAL___»tab.kelloggs.es
__37,00mg _ 3,70% RYE FLOUR;DARK___»tab.usda.us
__36,00mg _ 3,60% TRIGO; HARINA FORTIFICADA CON HIERRO DE___»tab.ins.pe
__35,00mg _ 3,50% FAINA___»www.zonadiet.com
__35,00mg _ 3,50% FARINHA, DE ROSCA___»tab.taco.br
__35,00mg _ 3,50% HARINA ENTERA DE TRIGO SARRACENO___»tab.sfk.de
__35,00mg _ 3,50% TRITICALE FLR;WHOLE-GRAIN___»tab.usda.us
__34,00mg _ 3,40% FARINHA, DE CENTEIO, INTEGRAL___»tab.taco.br
__34,00mg _ 3,40% WHEAT FLOUR;WHOLE-GRAIN___»tab.usda.us
__33,33mg _ 3,33% QUINOA FLOUR___»GoGoQuinoa.ca
__33,29mg _ 3,32% RYE FLOUR; DARK; WHOLE MEAL___»tab.dtu.dk
__32,00mg _ 3,20% BARLEY FLOUR OR MEAL___»tab.usda.us
__32,00mg _ 3,20% RYE FLOUR, WHOLE___»tab.fsa.uk
__29,80mg _ 2,98% WHEAT; FLOUR; WHOLEMEAL___»tab.dtu.dk
__29,00mg _ 2,90% RYE-FLOUR; BOLTED (EXTRACTION RATE 85 %)___»tab.dtu.dk
__28,00mg _ 2,80% FARINA DI FRUMENTO INTEGRALE___»tab.crea.it
__27,00mg _ 2,70% HARINA DE CENTENO___»tab.kelloggs.es
__27,00mg _ 2,70% POLVILHO, DOCE___»tab.taco.br
__27,00mg _ 2,70% TRIGO; HARINA INTEGRAL___»ArgenFood.ar
__26,00mg _ 2,60% MAIZ; HARINA AMARILLA (POLENTA); CRUDA___»ArgenFood.ar
__25,00mg _ 2,50% POTATO FLOUR___»tab.dtu.dk
__24,00mg _ 2,40% CREMA DE ARROZ, HARINA___»tab.incap.pa
__24,00mg _ 2,40% HARINA DE CENTENO___»tab.incap.pa
__24,00mg _ 2,40% RICE FLOUR___»tab.fsa.uk
__24,00mg _ 2,40% RYE FLOUR;MEDIUM___»tab.usda.us
__24,00mg _ 2,40% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);13% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
__24,00mg _ 2,40% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);13% PROT;BLEACHED;UNE___»tab.usda.us
__23,00mg _ 2,29% BARLEY FLOUR; RAW___»tab.dtu.dk
__22,00mg _ 2,20% POTATO FLOUR___»tab.fsa.uk
__20,00mg _ 2,00% BARLEY, PEARL, RAW___»tab.fsa.uk
__20,00mg _ 2,00% HARINA DE CENTENO TIPO 815___»tab.sfk.de
__20,00mg _ 2,00% TAPIOCA;PEARL;DRY___»tab.usda.us
__20,00mg _ 2,00% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);10% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
__20,00mg _ 2,00% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);10% PROT;BLEACHED;UNE___»tab.usda.us
__20,00mg _ 2,00% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);10% PROT;UNBLEACHED;E___»tab.usda.us
__20,00mg _ 2,00% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);11.5% PROT;BLEACHED;E___»tab.usda.us
__20,00mg _ 2,00% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);11.5% PROT;BLEACHED;U___»tab.usda.us
__20,00mg _ 2,00% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);11.5% PROT;UNBLEACHED___»tab.usda.us
__20,00mg _ 2,00% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);9% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
__20,00mg _ 2,00% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);9% PROT;BLEACHED;UNEN___»tab.usda.us
__19,70mg _ 1,97% RYE-FLOUR; WHEAT-FLOUR; BOLTED___»tab.dtu.dk
__18,00mg _ 1,80% FARINA DI FRUMENTO TIPO 0___»tab.crea.it
__18,00mg _ 1,80% FARINHA, DE TRIGO___»tab.taco.br
__18,00mg _ 1,80% FERMENTO, BIOLOGICO, LEVEDURA, TABLETE___»tab.taco.br
__18,00mg _ 1,80% HARINA DE MAIZ___»tab.sfk.de
__18,00mg _ 1,80% RYE-FLOUR; BOLTED (EXTRACTION RATE 70 %)___»tab.dtu.dk
__18,00mg _ 1,80% SEMOLINA, RAW___»tab.fsa.uk
__17,39mg _ 1,73% WHEAT FLOUR___»tab.dtu.dk
__17,00mg _ 1,70% CORNMEAL, UNSIFTED___»tab.fsa.uk
__17,00mg _ 1,70% FARINA DI FRUMENTO TIPO 00___»tab.crea.it
__17,00mg _ 1,70% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);15% PROT;BLEACHED;ENR___»tab.usda.us
__17,00mg _ 1,70% WHEAT FLR;WHITE (INDUSTRIAL);15% PROT;BLEACHED;UNE___»tab.usda.us
__15,00mg _ 1,50% CORNFLOUR___»tab.fsa.uk
__15,00mg _ 1,50% CREMA DE CEBADA, HARINA (PANAMA)___»tab.incap.pa
__15,00mg _ 1,50% HARINA DE TRIGO___»www.zonadiet.com
__15,00mg _ 1,50% HARINA DE TRIGO BLANCA___»tab.kelloggs.es
__15,00mg _ 1,50% HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA, PARA PAN___»tab.incap.pa
__15,00mg _ 1,50% HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA, TODO USO___»tab.incap.pa
__15,00mg _ 1,50% HARINA DE TRIGO TIPO 405___»tab.sfk.de
__15,00mg _ 1,50% TRIGO, HARINA___»s/d.ar
__15,00mg _ 1,50% WHEAT FLOURS;BREAD;UNENR___»tab.usda.us
__15,00mg _ 1,50% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;ENR;BLEACHED___»tab.usda.us
__15,00mg _ 1,50% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;ENR;UNBLEACHED___»tab.usda.us
__15,00mg _ 1,50% WHEAT FLR;WHITE;ALL-PURPOSE;UNENR___»tab.usda.us
__15,00mg _ 1,50% WHEAT FLR;WHITE;BREAD;ENR___»tab.usda.us
__14,00mg _ 1,40% HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA, PARA REPOSTERIA___»tab.incap.pa
__14,00mg _ 1,40% MILLET FLR___»tab.usda.us
__14,00mg _ 1,40% WHEAT FLR;WHITE;CAKE;ENR___»tab.usda.us
__13,00mg _ 1,30% RYE FLOUR;LIGHT___»tab.usda.us
__12,00mg _ 1,20% BUCKWHEAT___»tab.fsa.uk
__12,00mg _ 1,20% FECULA, DE MANDIOCA___»tab.taco.br
__12,00mg _ 1,20% HARINA DE MAíZ___»tab.kelloggs.es
__12,00mg _ 1,20% MAIZ, HARINA___»s/d.ar
__12,00mg _ 1,20% MAIZ; HARINA AMARILLA (POLENTA); CRUDA___»ArgenFood.ar
__12,00mg _ 1,20% SORGHUM FLR___»tab.usda.us
__11,00mg _ 1,10% RICE FLOUR;BROWN___»tab.usda.us
__11,00mg _ 1,10% TAPIOCA (HARINA)___»tab.kelloggs.es
__11,00mg _ 1,10% TRIGO; HARINA CUATRO CEROS___»ArgenFood.ar
__11,00mg _ 1,10% TRIGO; HARINA TRES CERO___»ArgenFood.ar
__10,00mg _ 1,00% HARINA DE ARROZ BLANCO___»tab.incap.pa
__10,00mg _ 1,00% HARINA DE MAIZ___»www.zonadiet.com
__10,00mg _ 1,00% RICE FLOUR;WHITE___»tab.usda.us
__10,00mg _ 1,00% SAGO, RAW___»tab.fsa.uk
___8,00mg _ 0,80% BUCKWHEAT FLOUR___»tab.dtu.dk
___8,00mg _ 0,80% MAICENA O ALMIDON DE MAIZ___»tab.incap.pa
___8,00mg _ 0,80% MAIZ; HARINA AMARILLA (POLENTA); HERVIDA___»ArgenFood.ar
___7,00mg _ 0,70% ARROWROOT___»tab.fsa.uk
___7,00mg _ 0,70% BARLEY, PEARL, BOILED___»tab.fsa.uk
___7,00mg _ 0,70% CORN FLR;WHOLE-GRAIN;WHITE___»tab.usda.us
___7,00mg _ 0,70% CORN FLR;WHOLE-GRAIN;YEL___»tab.usda.us
___7,00mg _ 0,70% FARINA DI RISO___»tab.crea.it
___6,00mg _ 0,60% CORN FLOUR___»tab.dtu.dk
___6,00mg _ 0,60% CREMA DE MAIZ, HARINA (PANAMA)___»tab.incap.pa
___6,00mg _ 0,60% FARINA DI MAIS___»tab.crea.it
___5,00mg _ 0,50% CORN FLR;WHOLE-GRAIN;BLUE (HARINA DE MAIZ MORADO)___»tab.usda.us
___5,00mg _ 0,50% HARINA DE MAIZ AMARILLO PILADO, ENRIQUECIDA___»tab.incap.pa
___5,00mg _ 0,50% HARINA DE MAIZ BLANCO PILADO, ENRIQUECIDA___»tab.incap.pa
___4,97mg _ 0,49% RICE FLOUR___»tab.dtu.dk
___4,00mg _ 0,40% HOMINY, RAW___»tab.fsa.uk
___3,00mg _ 0,30% CORNMEAL, SIFTED___»tab.fsa.uk
___3,00mg _ 0,30% POLENTA OU SEMOULE DE MAIS, CUITE___»tab.ciqual.fr
___2,00mg _ 0,20% CORN FLR;DEGERMED;UNENR;YEL___»tab.usda.us
___2,00mg _ 0,20% MAIZ; MAICENA___»tab.ins.pe
___1,00mg _ 0,10% FARINHA, DE ARROZ, ENRIQUECIDA___»tab.taco.br
___1,00mg _ 0,10% FARINHA, DE MILHO, AMARELA___»tab.taco.br
___1,00mg _ 0,10% MILHO, AMIDO, CRU___»tab.taco.br
___1,00mg _ 0,10% POLENTA, PRE-COZIDA___»tab.taco.br

Casos: 203 (seuo)
ENLACES:
Prop»
Composición media»

Vitamina D»
Fósforo»
Harinas enriquecidas por Paí

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (fuente), mcg:Microgramo, s/d:existe pero sin determinar, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
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