Vit.K, promedios

_________Promedios»
2017/08/07 RANKING DE RUBROS segun el promedio de:
VITAMINA K FITOMENADIONA
Enlaces» _ VDR= 65,00mcg
_Base: 67698 Productos_

Por 100g/ml_ %VD
_369,22mcg_ _568% ALGAS___»37
_333,94mcg_ _513% ADEREZOS Y CONDIMENTOS___»40
_169,64mcg_ _260% SUPLEMENTOS VARIOS___»100
_123,78mcg_ _190% VERDURAS Y HORTALIZAS___»383
__65,31mcg_ _100% MARGARINAS___»45
__54,54mcg_ 83,9% JUGOS VEGETALES VARIOS___»19
__50,27mcg_ 77,3% ACEITES COMESTIBLES___»72
__46,50mcg_ 71,5% LACTEOS DEPORTIVOS___»14
__43,90mcg_ 67,5% SUPLEMENTOS TERAPEUTICOS___»168
__40,19mcg_ 61,8% ENCURTIDOS Y ESCABECHES___»15
__36,07mcg_ 55,4% SEMILLAS Y FRUTOS SECOS___»45
__35,55mcg_ 54,7% SALSAS Y EXTRACTOS SALADOS___»78
__35,22mcg_ 54,1% GRASAS___»39
__28,88mcg_ 44,4% COMIDAS DEPORTIVAS___»38
__26,05mcg_ 40,0% LACTEOS TERAPEUTICOS___»18
__25,02mcg_ 38,5% SUPLEMENTOS PEDIATRICOS___»13
__25,00mcg_ 38,4% EDULCORANTES NATURALES___»2
__24,58mcg_ 37,8% TUBERCULOS___»147
__24,04mcg_ 36,9% LACTEOS PEDIATRICOS___»343
__22,93mcg_ 35,2% COMIDAS TERAPEUTICAS___»26
__21,87mcg_ 33,6% BEBIDAS DESHIDRATADAS___»14
__21,54mcg_ 33,1% SUPLEMENTOS DEPORTIVOS___»9
__17,84mcg_ 27,4% LEGUMBRES___»171
__17,48mcg_ 26,8% PLATOS PREPARADOS___»126
__16,10mcg_ 24,7% BOCADITOS Y SNACKS___»70
__15,39mcg_ 23,6% HARINAS___»45
__15,32mcg_ 23,5% PASTAS___»18
__12,72mcg_ 19,5% GALLETAS___»35
__12,39mcg_ 19,0% BEBIDAS TERAPEUTICAS___»19
__11,81mcg_ 18,1% BATIDOS (SMOOTHIES,SHAKES,,)___»22
__11,64mcg_ 17,9% COMIDA VEGETARIANA___»12
__10,57mcg_ 16,2% AVES___»122
___9,92mcg_ 15,2% COMIDA RAPIDA___»134
___9,33mcg_ 14,3% BARRAS___»56
___8,57mcg_ 13,1% HUEVOS___»25
___7,42mcg_ 11,4% GALLETITAS DULCES___»40
___7,28mcg_ 11,2% COMIDAS PEDIATRICAS___»206
___6,94mcg_ 10,6% SOPAS___»116
___6,42mcg_ 9,88% FRUTAS___»177
___6,22mcg_ 9,57% REPOSTERIA___»152
___6,21mcg_ 9,56% CERDO___»12
___6,08mcg_ 9,35% BEBIDAS DEPORTIVAS___»6
___5,70mcg_ 8,76% UNTABLES___»16
___5,33mcg_ 8,20% BEBIDAS PEDIATRICAS___»6
___4,56mcg_ 7,01% DULCES(MERMELADAS,JALEAS..)___»13
___4,46mcg_ 6,86% JUGOS DE FRUTA___»118
___4,21mcg_ 6,47% GOLOSINAS___»48
___4,10mcg_ 6,30% CACAO Y CHOCOLATES___»12
___3,93mcg_ 6,05% CREMAS Y MANTECAS___»26
___3,83mcg_ 5,90% OVEJA, CORDERO___»26
___3,45mcg_ 5,32% CEREALES___»305
___3,40mcg_ 5,23% PANIFICADOS___»54
___2,97mcg_ 4,57% LECHE EN POLVO___»12
___2,82mcg_ 4,33% EMBUTIDOS Y FIAMBRES___»71
___2,68mcg_ 4,13% POSTRES___»20
___2,67mcg_ 4,11% HONGOS Y SETAS___»7
___2,39mcg_ 3,68% CARNE VACUNA___»466
___2,11mcg_ 3,24% QUESOS___»68
___1,81mcg_ 2,79% LECHE FLUIDA___»21
___1,42mcg_ 2,19% INFUSIONES (CAFE,TE,MATE..)___»28
___1,42mcg_ 2,18% CARNES VARIAS___»20
___1,22mcg_ 1,88% PESCADOS Y MARISCOS___»141
___1,14mcg_ 1,75% LECHE SABORIZADA___»19
___1,04mcg_ 1,61% HELADOS___»19
___0,93mcg_ 1,43% OTRAS BEBIDAS ALCOHOLICAS___»6
___0,90mcg_ 1,38% SALSAS Y CREMAS DULCES___»5
___0,83mcg_ 1,28% LICORES___»2
___0,57mcg_ 0,89% YOGURES, LECHES CULTIVADAS___»18
___0,40mcg_ 0,61% VINOS___»2
___0,30mcg_ 0,46% YOGURES HELADOS___»4

Por unidad __ %VD (caps/tabs/sobre/compr/gragea/amp/…)
2159,22mcg_ 3321% SUPLEMENTOS DEPORTIVOS___»14
__38,83mcg_ 59,7% SUPLEMENTOS VARIOS___»46
__10,62mcg_ 16,3% SUPLEMENTOS PEDIATRICOS___»2


(seuo)
ENLACES:
Prop»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,hemorragias,coagulacion,Vitamina K
,bledding,coagulation,hemorrhage
,Vitamin K; averages,Vitamine K; moyennes

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: