Grasas trans, promedios

_________»Promedios»
2018/07/01 RANKING DE RUBROS segun el promedio de:
GRASAS TRANS-AGT
Enlaces» _ VDR= 1,50g
_Base: 73192 Productos_

Por 100g/ml_ %VD
___7,49g __ _499% GRASAS___»34
___5,66g __ _377% MARGARINAS___»78
___5,20g __ _346% SUPLEMENTOS TERAPEUTICOS___»5
___3,83g __ _255% ACEITES COMESTIBLES___»43
___3,12g __ _208% SUPLEMENTOS VARIOS___»10
___2,60g __ _173% VERDURAS Y HORTALIZAS___»5
___2,06g __ _137% GALLETITAS DULCES___»329
___2,02g __ _134% ALFAJORES Y OBLEAS___»198
___1,83g __ _122% FRUTAS___»5
___1,57g __ _104% CREMAS Y MANTECAS___»100
___1,37g __ 91,6% CACAO Y CHOCOLATES___»185
___1,33g __ 89,3% REPOSTERIA___»309
___1,31g __ 87,4% GOLOSINAS___»250
___1,30g __ 87,0% OVEJA, CORDERO___»114
___1,25g __ 83,4% BARRAS___»47
___1,16g __ 77,7% BEBIDAS PEDIATRICAS___»6
___1,14g __ 76,1% GALLETAS___»117
___1,06g __ 70,8% DULCES(MERMELADAS,JALEAS..)___»16
___1,05g __ 70,1% QUESOS___»260
___0,91g __ 60,9% UNTABLES___»147
___0,75g __ 50,5% TUBERCULOS___»7
___0,74g __ 49,9% PASTAS___»82
___0,73g __ 48,8% LECHE EN POLVO___»33
___0,63g __ 42,5% BOCADITOS Y SNACKS___»124
___0,57g __ 38,4% PANIFICADOS___»48
___0,57g __ 38,1% SALSAS Y CREMAS DULCES___»13
___0,49g __ 33,1% HELADOS___»206
___0,49g __ 32,8% CARNE VACUNA___»351
___0,48g __ 32,6% COMIDA RAPIDA___»589
___0,48g __ 32,0% SOPAS___»34
___0,44g __ 29,8% SALSAS Y EXTRACTOS SALADOS___»91
___0,41g __ 27,7% COMIDA VEGETARIANA___»73
___0,38g __ 25,5% POSTRES___»106
___0,38g __ 25,3% LACTEOS PEDIATRICOS___»20
___0,36g __ 24,1% EDULCORANTES NATURALES___»4
___0,36g __ 24,1% EMBUTIDOS Y FIAMBRES___»179
___0,32g __ 21,7% ADEREZOS Y CONDIMENTOS___»3
___0,32g __ 21,6% LACTEOS TERAPEUTICOS___»5
___0,31g __ 21,0% LICORES___»2
___0,31g __ 20,9% CEREALES___»66
___0,31g __ 20,7% PLATOS PREPARADOS___»473
___0,26g __ 17,3% JUGOS VEGETALES VARIOS___»2
___0,20g __ 13,4% HUEVOS___»9
___0,19g __ 13,3% BATIDOS (SMOOTHIES,SHAKES,,)___»54
___0,19g __ 13,2% PESCADOS Y MARISCOS___»114
___0,19g __ 12,8% BEBIDAS DESHIDRATADAS___»3
___0,15g __ 10,5% COMIDAS DEPORTIVAS___»16
___0,15g __ 10,1% AVES___»120
___0,12g __ 8,00% LECHE FLUIDA___»51
___0,11g __ 7,74% YOGURES, LECHES CULTIVADAS___»96
___0,11g __ 7,58% SEMILLAS Y FRUTOS SECOS___»13
___0,10g __ 7,29% CARNES VARIAS___»17
___0,09g __ 6,49% CERDO___»271
___0,08g __ 5,62% INFUSIONES (CAFE,TE,MATE..)___»16
___0,08g __ 5,61% YOGURES HELADOS___»12
___0,06g __ 4,38% COMIDAS PEDIATRICAS___»7
___0,06g __ 4,27% LECHE SABORIZADA___»29
___0,05g __ 3,50% LEGUMBRES___»4
_s/d,__g __ _____ HONGOS Y SETAS___»2

Por unidad __ %VD (caps/tabs/sobre/compr/gragea/amp/…)
___0,25g __ 16,6% CACAO Y CHOCOLATES___»2


(seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Promedios
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo, %VD: cumplimiento del VDR

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,acidos grasos,obesidad,adiposidad,colesterol,esclerosis,ACV,ELA,DASH,trigliceridos
,atherosclerosis,fatty acids,obesity,triglycerides,adiposity,sclerosis
,acides gras,obesite,adiposite,cholesterol,sclerose,triglycerides
,Trans fats; averages, Graisse trans; moyennes

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: