Yogures, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
YOGURES, LECHES CULTIVADAS
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_216,56g __ 5,85% AGUA/HUMEDAD___»115
__11,80g __ 3,93% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»1966
___4,19g __ 5,59% PROTEINAS (TOTAL)___»1970
___2,50g __ 4,55% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»1678
___1,51g __ 6,86% GRASAS SATURADAS-AGS___»1436
___1,03g __ 4,13% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»565
___0,99g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»22
___0,78g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»5
___0,55g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»251
___0,50g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»6
___0,18g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»186
___0,11g __ 7,74% GRASAS TRANS-AGT___»96
__84,58kcal 4,22% CALORIAS___»1978

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__10,42g __ 20,8% AZUCARES___»1379
___5,78g __ _____ SUCROSA ___»14
___4,29g __ _____ SACAROSA ___»51
___2,90g __ _____ GOS GALACTOOLIGOSACARIDOS ___»1
___2,64g __ _____ LACTOSA ___»86
___2,07g __ _____ GALACTOSA ___»31
___1,73g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»9
___1,17g __ _____ GLUCOSA ___»30
___1,15g __ _____ FRUCTOSA___»24
___0,95g __ _____ ALMIDON ___»14
___0,40g __ _____ BETAGLUCANO ___»5
___0,24g __ _____ MALTOSA ___»5
___0,15g __ _____ FIBRA INSOLUBLE ___»7
___0,45mg _ 0,22% INULINA ___»6

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,63g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»56
___0,52g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»58
___0,25g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»3
___0,24g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»56
___0,21g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»51
___0,07g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»59
___0,06g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»35
___0,06g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»27
___0,05g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»27
___0,04g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»27
___0,03g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»33
___0,03g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»2
___0,03g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»14
___0,03g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»11
___0,02g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»27
___0,02g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»57
___0,01g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»2
___0,01g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»1
2155,71mg _ _____ ESTANOL ___»18
1950,00mg _ _____ FITOESTEROLES ___»6
__66,36mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»11
__22,00mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»10
___7,10mg _ 2,36% COLESTEROL___»681

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_203,86mg _ 5,99% CLORO (CL)___»22
_169,90mg _ 3,61% POTASIO (K)___»424
_132,79mg _ 13,2% CALCIO (CA)___»1514
_125,71mg _ 2,09% SAL COMUN/MARINA ___»373
__95,66mg _ 13,6% FOSFORO (P)___»434
__53,21mg _ 2,21% SODIO (NA)___»1781
__12,32mg _ 4,73% MAGNESIO (MG)___»192

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
__30,88mcg_ 3,43% COBRE (CU)___»75
__26,74mcg_ 1,16% MANGANESO (MN)___»59
__19,41mcg_ 14,9% YODO/IODO (I)___»76
__19,11mcg_ 0,47% FLUOR (F)___»20
___2,19mcg_ 6,44% SELENIO (SE)___»131
___0,59mg _ 8,44% ZINC/CINC (ZN)___»203
___0,28mg _ 2,01% HIERRO (FE)___»223

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___2,73mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»10
___0,05mcg_ 0,14% CROMO (CR)___»11

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
__49,80mcg_ 8,30% VITAMINA A RETINOL___»585
__32,91mcg_ 8,22% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»208
__11,37mcg_ 0,31% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»66
___2,39mcg_ 7,99% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»72
___0,75mcg_ 15,1% VITAMINA D CALCIFEROL___»644
___0,57mcg_ 0,89% VITAMINA K FITOMENADIONA___»18
___0,31mcg_ 13,2% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»371
__14,68mg _ 2,67% COLINA___»18
___1,97mg _ 4,38% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»242
___0,93mg _ 9,37% VITAMINA E TOCOFEROL___»183
___0,33mg _ 2,09% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»156
___0,31mg _ 6,20% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»153
___0,16mg _ 12,7% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»385
___0,15mg _ 11,8% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»252
___0,05mg _ 4,30% VITAMINA B1 TIAMINA___»230

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_845,76mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»26
_470,76mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»26
_420,32mg _ 15,3% LEUCINA (LEU, L)___»31
_368,38mg _ 17,5% LISINA (LYS, K)___»31
_350,76mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»26
_319,67mg _ 17,5% VALINA (VAL, V)___»31
_256,53mg _ _____ SERINA (SER, S)___»26
_235,80mg _ 16,8% ISOLEUCINA (ILE, I)___»31
_217,58mg _ 24,8% FENILALANINA (PHE, F)___»31
_209,51mg _ 23,9% TIROSINA (TYR, Y)___»31
_176,12mg _ 16,7% TREONINA (THR, T)___»31
_168,07mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»26
_136,77mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»31
_116,96mg _ 22,2% METIONINA (MET, M)___»31
_109,41mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»31
__98,03mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»26
__55,90mg _ 19,9% TRIPTOFANO (TRP, W)___»50
__33,00mg _ 6,28% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»26

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___0,50g __ 2,50% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»1
___3,08mg _ _102% INOSITOL ___»1

A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
_974,00mg _ _____ ACIDO LACTICO INS270 ___»5
___5,17mg _ _____ TAURINA ___»1

PROBIóTICOS
Por 100g/ml_ %VD
_100,00bcfu _____ LACTOBACILLUS GG ___»24
_100,00bcfu _____ BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM ___»24
__80,05bcfu _____ LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS ___»30

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
___8,00mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»2
__48,67mg _ 7,37% CICLAMATO DE SODIO INS952 ___»4
__20,63mg _ 3,43% ACESULFAMO/E K INS950 ___»41
__15,86mg _ 0,66% ASPARTAMO/E INS951 ___»8
__10,26mg _ 1,14% SUCRALOSA INS955 ___»56

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,34bu _ _____ BEU BREAD EXCHANGE UNIT ___»10
__23,00mg _ 4,59% TEOBROMINA ___»2
___3,02mg _ _____ FITOESTROGENOS ___»4
___2,00mg _ 0,66% CAFEINA___»2

Casos: 115 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Yogurts, composition moyenne dans yaourts

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: