Verduras, composición media

2017/02/21 Composición media en:
VERDURAS Y HORTALIZAS
Enlaces»
_Base: 63663 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_261,97g __ 7,08% AGUA/HUMEDAD___»1100
___6,64g __ 2,21% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»1373
___2,89g __ 11,5% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»940
___2,75g __ 3,67% PROTEINAS (TOTAL)___»1375
___2,60g __ _173% GRASAS TRANS-AGT___»5
___1,16g __ 2,12% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»1220
___1,09g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»32
___0,81g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»26
___0,53g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»603
___0,39g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»743
___0,33g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»47
___0,29g __ 1,34% GRASAS SATURADAS-AGS___»763
__42,18kcal 2,10% CALORIAS___»1403

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
___2,99g __ 5,98% AZUCARES___»747
___2,17g __ _____ ALMIDON ___»275
___1,56g __ _____ FIBRA INSOLUBLE ___»48
___1,08g __ _____ FRUCTOSA___»305
___1,08g __ _____ GLUCOSA ___»300
___0,69g __ _____ SUCROSA ___»191
___0,65g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»46
___0,65g __ _____ MALTOSA ___»10
___0,38g __ _____ SACAROSA ___»46
___0,38g __ _____ GALACTOSA ___»8
___0,21g __ _____ LACTOSA ___»1

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,26g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»5
___0,23g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»527
___0,22g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»462
___0,22g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»1
___0,09g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»486
___0,07g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»499
___0,03g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»28
___0,03g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»3
___0,02g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»227
___0,01g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»35
___0,01g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»413
___0,01g __ _____ C20:3(N-3)A.(EICOSATRIENOICO) ___»2
___0,01g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA___»2
___0,01g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»20
___0,01g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»21
___0,01g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»2
_126,15mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»65
_102,22mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»63
__30,16mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»6
__13,96mg _ _____ FITOESTEROLES ___»78
__10,27mg _ 3,42% COLESTEROL___»21
___2,80mg _ _____ CAMPESTEROL ___»5
___1,75mg _ _____ ESTIGMASTEROL ___»4

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_343,44mg _ 7,30% POTASIO (K)___»1071
_204,44mg _ 3,40% SAL COMUN/MARINA ___»9
_122,72mg _ 3,60% CLORO (CL)___»167
_104,63mg _ 4,35% SODIO (NA)___»1172
__67,65mg _ 6,76% CALCIO (CA)___»1240
__51,54mg _ 7,36% FOSFORO (P)___»1185
__27,63mg _ 10,6% MAGNESIO (MG)___»981
__25,00mg _ _____ AZUFRE (S) ___»1

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_370,04mcg_ 16,0% MANGANESO (MN)___»771
_126,63mcg_ 14,0% COBRE (CU)___»825
__20,68mcg_ 0,51% FLUOR (F)___»38
___2,82mcg_ 2,17% YODO/IODO (I)___»261
___1,38mcg_ 4,08% SELENIO (SE)___»680
___1,60mg _ 11,4% HIERRO (FE)___»1235
___0,44mg _ 6,35% ZINC/CINC (ZN)___»997

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
__10,80mcg_ 30,8% CROMO (CR)___»39
___7,05mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»45

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
1488,13mcg_ 41,3% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»768
_656,05mcg_ _109% VITAMINA A RETINOL___»756
_123,78mcg_ _190% VITAMINA K FITOMENADIONA___»383
__57,10mcg_ 14,2% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»855
__25,19mcg_ _503% VITAMINA D CALCIFEROL___»4
___4,67mcg_ _194% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»6
___1,69mcg_ 5,66% VITAMINA H BIOTINA / B8___»121
__36,20mg _ 80,4% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»1207
__17,24mg _ 3,13% COLINA___»241
___1,53mg _ _117% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»875
___0,97mg _ 9,73% VITAMINA E TOCOFEROL___»678
___0,96mg _ 6,05% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»1090
___0,31mg _ 6,38% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»683
___0,12mg _ 9,99% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»1128
___0,08mg _ 7,41% VITAMINA B1 TIAMINA___»1141

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_366,39mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»346
_249,63mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»346
_125,21mg _ 4,58% LEUCINA (LEU, L)___»417
_117,21mg _ 5,58% LISINA (LYS, K)___»422
_115,32mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»415
__99,60mg _ 5,47% VALINA (VAL, V)___»418
__97,51mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»337
__95,68mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»346
__85,94mg _ 6,13% ISOLEUCINA (ILE, I)___»417
__84,56mg _ _____ SERINA (SER, S)___»346
__82,59mg _ 9,43% FENILALANINA (PHE, F)___»418
__77,73mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»346
__77,17mg _ 7,34% TREONINA (THR, T)___»418
__60,21mg _ 6,88% TIROSINA (TYR, Y)___»377
__44,16mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»415
__26,48mg _ 5,04% METIONINA (MET, M)___»420
__24,90mg _ 4,74% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»367
__24,06mg _ 8,59% TRIPTOFANO (TRP, W)___»605

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___0,16g __ 0,80% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»1
__16,50mg _ _____ XILITOL INS967 ___»2

A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
_228,92mg _ _____ ACIDO MALICO INS296 ___»14
_136,00mg _ _____ ACIDO CITRICO INS330 ___»15
_126,62mg _ _____ ACIDO OXALICO ___»15
___7,50mg _ _____ ACIDO LACTICO INS270 ___»2
___4,91mg _ _____ ACIDO SALICILICO ___»16

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
3198,83mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»196
__89,00mg _ _____ NITRATOS/NITRITOS ___»20
__11,18mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»28

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
__26,76mg _ _____ PURINA ___»13

Casos: 109 (seuo)
ENLACES:
Composición media»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,dieta vegetariana, veggie diet, vegan diet,vegetarian diet, regime vegetarien
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Vegetables, Average composition in Kitchen garden
,Composición media en Hortalizas, composition moyenne dans legumes

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: