Tubérculos, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
TUBERCULOS
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_210,25g __ 5,68% AGUA/HUMEDAD___»472
__19,46g __ 6,48% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»542
___2,86g __ 11,4% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»375
___2,54g __ 3,38% PROTEINAS (TOTAL)___»540
___1,79g __ 3,26% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»491
___1,09g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»18
___1,08g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»248
___0,75g __ 50,5% GRASAS TRANS-AGT___»7
___0,72g __ 3,30% GRASAS SATURADAS-AGS___»310
___0,48g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»322
___0,28g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»17
___0,10g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»9
__97,47kcal 4,87% CALORIAS___»555

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__13,90g __ _____ ALMIDON ___»160
___3,95g __ 7,90% AZUCARES___»288
___2,86g __ _____ SACAROSA ___»25
___1,38g __ _____ FIBRA INSOLUBLE ___»18
___1,30g __ _____ MALTOSA ___»14
___1,29g __ _____ SUCROSA ___»127
___0,92g __ _____ GLUCOSA ___»156
___0,80g __ _____ GALACTOSA ___»1
___0,77g __ _____ FRUCTOSA___»145
___0,61g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»18
___0,54g __ _____ LACTOSA ___»11

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,75g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»214
___0,37g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»219
___0,33g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»233
___0,25g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»2
___0,16g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»191
___0,09g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»20
___0,08g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»4
___0,07g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»92
___0,05g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»20
___0,04g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»217
___0,03g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»21
___0,02g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»79
___0,02g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»103
___0,02g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»62
___0,02g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»23
___0,02g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»21
___0,01g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»23
___0,01g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»7
_106,78mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»28
__50,74mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»27
__16,60mg _ _____ FITOESTEROLES ___»29
__12,00mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»1
__11,93mg _ 3,97% COLESTEROL___»38
___3,00mg _ _____ CAMPESTEROL ___»1
___2,00mg _ _____ ESTIGMASTEROL ___»1

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_372,39mg _ 7,92% POTASIO (K)___»425
_100,82mg _ 4,20% SODIO (NA)___»438
__69,77mg _ 2,05% CLORO (CL)___»86
__59,77mg _ 8,53% FOSFORO (P)___»493
__39,35mg _ 3,93% CALCIO (CA)___»511
__23,53mg _ 9,05% MAGNESIO (MG)___»393

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_292,61mcg_ 12,7% MANGANESO (MN)___»331
_129,75mcg_ 14,4% COBRE (CU)___»346
__29,21mcg_ 0,73% FLUOR (F)___»31
___4,34mcg_ 3,34% YODO/IODO (I)___»134
___1,51mcg_ 4,45% SELENIO (SE)___»305
___1,39mg _ 9,95% HIERRO (FE)___»519
___0,40mg _ 5,77% ZINC/CINC (ZN)___»408

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___9,62mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»13
___2,01mcg_ 5,75% CROMO (CR)___»15

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
2348,10mcg_ 65,2% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»246
_953,79mcg_ _158% VITAMINA A RETINOL___»229
__29,42mcg_ 7,35% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»346
__24,58mcg_ 37,8% VITAMINA K FITOMENADIONA___»147
___0,97mcg_ 3,24% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»65
___0,26mcg_ 5,30% VITAMINA D CALCIFEROL___»11
___0,25mcg_ 10,6% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»10
__16,74mg _ 37,2% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»506
__15,17mg _ 2,75% COLINA___»90
___1,01mg _ 6,34% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»440
___0,58mg _ 5,82% VITAMINA E TOCOFEROL___»280
___0,36mg _ 7,22% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»303
___0,21mg _ 16,7% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»369
___0,09mg _ 8,22% VITAMINA B1 TIAMINA___»488
___0,06mg _ 5,29% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»454

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_427,53mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»173
_355,09mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»173
_163,60mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»187
_141,56mg _ 5,18% LEUCINA (LEU, L)___»187
_127,04mg _ 6,04% LISINA (LYS, K)___»190
_118,79mg _ 6,52% VALINA (VAL, V)___»187
_102,67mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»173
_100,58mg _ _____ SERINA (SER, S)___»173
__98,87mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»173
__96,33mg _ 11,0% FENILALANINA (PHE, F)___»187
__95,27mg _ 6,80% ISOLEUCINA (ILE, I)___»187
__92,17mg _ 8,77% TREONINA (THR, T)___»187
__86,51mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»172
__66,42mg _ 7,59% TIROSINA (TYR, Y)___»187
__48,25mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»187
__35,87mg _ 6,83% METIONINA (MET, M)___»190
__29,01mg _ 5,52% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»167
__27,02mg _ 9,65% TRIPTOFANO (TRP, W)___»279

A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
_270,00mg _ _____ ACIDO MALICO INS296 ___»6
_167,14mg _ _____ ACIDO CITRICO INS330 ___»7
__40,16mg _ _____ ACIDO OXALICO ___»5
___0,88mg _ _____ ACIDO SALICILICO ___»9

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
_417,31mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»74
_116,87mg _ _____ NITRATOS/NITRITOS ___»8

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
__19,50mg _ _____ PURINA ___»8

Casos: 105 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,dieta vegetariana, veggie diet, vegan diet,vegetarian diet, regime vegetarien
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Tubers, Average composition in Kitchen garden
,Composición media en Hortalizas, composition moyenne dans tubercules

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: