Sopas, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
SOPAS
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__80,70g __ 2,18% AGUA/HUMEDAD___»542
__22,50g __ 7,50% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»1181
___4,95g __ 6,60% PROTEINAS (TOTAL)___»1126
___4,64g __ 8,45% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»1034
___2,37g __ 9,51% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»836
___2,17g __ 9,89% GRASAS SATURADAS-AGS___»851
___1,28g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»419
___0,74g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»405
___0,48g __ 32,0% GRASAS TRANS-AGT___»34
_146,65kcal 7,33% CALORIAS___»1188

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__24,00g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»1
__11,26g __ _____ ALMIDON ___»66
___3,36g __ 6,72% AZUCARES___»806
___2,39g __ _____ SUCROSA ___»41
___1,84g __ _____ LACTOSA ___»12
___0,93g __ _____ GLUCOSA ___»35
___0,90g __ _____ FRUCTOSA___»38
___0,50g __ _____ MALTOSA ___»8

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___5,75g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»2
___1,03g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»195
___0,66g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»196
___0,53g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»203
___0,29g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»194
___0,17g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»3
___0,10g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»2
___0,08g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»179
___0,07g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»187
___0,05g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»106
___0,05g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»50
___0,04g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»186
___0,03g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»7
___0,03g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»73
___0,02g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»65
___0,02g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»18
___0,02g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA___»12
___0,02g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»56
___0,02g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»79
___0,02g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»16
___0,01g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»17
___0,01g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»12
___0,01g __ _____ C15:1 A.(PENTADECENOICO) ___»11
___0,01g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»18
___0,01g __ _____ C22:5(N-3)A.(DOCOSAPENTAENOICO) DPA___»9
___0,01g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»8
_225,00mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»4
__70,00mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»6
___6,40mg _ 2,13% COLESTEROL___»537
___2,00mg _ _____ FITOESTEROLES ___»1

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
12564,4mg _ _209% SAL COMUN/MARINA ___»89
2267,83mg _ 94,4% SODIO (NA)___»1146
1736,43mg _ 51,0% CLORO (CL)___»39
_234,01mg _ 4,97% POTASIO (K)___»460
__68,14mg _ 9,73% FOSFORO (P)___»270
__33,08mg _ 3,30% CALCIO (CA)___»595
__13,99mg _ 5,38% MAGNESIO (MG)___»263

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_196,37mcg_ 8,53% MANGANESO (MN)___»237
_120,84mcg_ 13,4% COBRE (CU)___»250
__57,55mcg_ 1,43% FLUOR (F)___»11
__46,47mcg_ 35,7% YODO/IODO (I)___»40
___5,39mcg_ 15,8% SELENIO (SE)___»186
___1,08mg _ 7,71% HIERRO (FE)___»672
___0,75mg _ 10,7% ZINC/CINC (ZN)___»269

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
_150,00mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»1
__50,00mcg_ _142% CROMO (CR)___»1

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_341,85mcg_ 9,49% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»214
_147,15mcg_ 24,5% VITAMINA A RETINOL___»577
__24,71mcg_ 6,17% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»260
__13,05mcg_ 43,5% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»18
___6,94mcg_ 10,6% VITAMINA K FITOMENADIONA___»116
___0,68mcg_ 13,7% VITAMINA D CALCIFEROL___»21
___0,38mcg_ 15,9% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»170
__15,48mg _ 2,81% COLINA___»132
___3,60mg _ 8,00% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»351
___1,16mg _ 7,28% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»288
___0,51mg _ 5,13% VITAMINA E TOCOFEROL___»189
___0,24mg _ 4,97% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»222
___0,16mg _ 14,0% VITAMINA B1 TIAMINA___»286
___0,11mg _ 9,13% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»287
___0,08mg _ 6,50% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»248

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_999,70mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»67
_273,73mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»67
_234,17mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»67
_231,02mg _ 8,46% LEUCINA (LEU, L)___»67
_185,65mg _ 8,84% LISINA (LYS, K)___»67
_165,62mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»67
_163,76mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»67
_160,32mg _ 8,80% VALINA (VAL, V)___»67
_154,85mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»67
_139,32mg _ 15,9% FENILALANINA (PHE, F)___»67
_138,10mg _ _____ SERINA (SER, S)___»67
_137,56mg _ 9,82% ISOLEUCINA (ILE, I)___»67
_114,05mg _ 10,8% TREONINA (THR, T)___»67
__95,40mg _ 10,9% TIROSINA (TYR, Y)___»67
__77,14mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»67
__52,00mg _ 9,90% METIONINA (MET, M)___»67
__35,16mg _ 6,69% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»67
__34,40mg _ 12,2% TRIPTOFANO (TRP, W)___»106

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__74,37mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»107
___2,67mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»63
___0,93mg _ _____ GMS GLUTAMATO MONOSODICO INS621 ___»1

Casos: 100 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Soups, composition moyenne dans les soupes

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: