Salsas y extractos salados, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
SALSAS Y EXTRACTOS SALADOS
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_102,09g __ 2,75% AGUA/HUMEDAD___»272
__15,97g __ 29,0% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»1443
__14,88g __ 4,96% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»1763
__12,10g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»4
___8,71g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»306
___8,41g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»302
___3,77g __ 17,1% GRASAS SATURADAS-AGS___»1125
___3,32g __ 4,42% PROTEINAS (TOTAL)___»1452
___2,19g __ 8,78% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»836
___0,44g __ 29,9% GRASAS TRANS-AGT___»90
_188,55kcal 9,42% CALORIAS___»1787

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__35,00g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»1
___7,90g __ 15,8% AZUCARES___»1234
___6,52g __ _____ SACAROSA ___»5
___5,99g __ _____ ALMIDON ___»122
___3,61g __ _____ SUCROSA ___»79
___2,92g __ _____ GLUCOSA ___»85
___2,72g __ _____ FRUCTOSA___»89
___2,49g __ _____ LACTOSA ___»54
___1,57g __ _____ GALACTOSA ___»4
___1,17g __ _____ FOS FRUCTOOLIGOSACARIDOS ___»4
___0,69g __ _____ MALTOSA ___»13

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___8,78g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»129
___6,69g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»113
___6,00g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»13
___3,10g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»1
___2,14g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»100
___1,12g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»131
___0,78g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»100
___0,20g __ _____ C22:1(N-9)A.ERUCICO(DOCOSAENOICO) ___»4
___0,15g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»65
___0,13g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»2
___0,12g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»49
___0,11g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»21
___0,10g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»31
___0,10g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»28
___0,08g __ _____ C24:1(N-9)A.NERVONICO(TETRACOSAENOICO) ___»6
___0,07g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»23
___0,06g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»38
___0,06g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»76
___0,06g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»12
___0,05g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»20
___0,05g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA___»13
___0,05g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»3
___0,04g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»9
___0,03g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»21
___0,02g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»15
___0,02g __ _____ C20:3(N-6)A.DIHOMO-GAMMA-LINOLENICO(EICOSATRIENOIC ___»1
___0,01g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»8
___0,01g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»7
___0,01g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»5
10443,5mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»14
1917,08mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»18
_706,14mg _ _____ FITOESTEROLES ___»14
__59,00mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»4
__56,66mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»3
__34,16mg _ 11,3% COLESTEROL___»281
__25,40mg _ _____ CAMPESTEROL ___»5
__24,00mg _ _____ ESTIGMASTEROL ___»5

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
2648,27mg _ 44,1% SAL COMUN/MARINA ___»399
1964,70mg _ 57,7% CLORO (CL)___»88
1342,84mg _ 55,9% SODIO (NA)___»1714
_292,33mg _ 6,21% POTASIO (K)___»286
__83,08mg _ 11,8% FOSFORO (P)___»254
__59,57mg _ 5,95% CALCIO (CA)___»437
__22,43mg _ 8,62% MAGNESIO (MG)___»246

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_189,78mcg_ 8,25% MANGANESO (MN)___»188
_143,80mcg_ 15,9% COBRE (CU)___»200
__19,37mcg_ 0,48% FLUOR (F)___»7
__16,69mcg_ 12,8% YODO/IODO (I)___»87
___2,53mcg_ 7,45% SELENIO (SE)___»171
___1,02mg _ 7,35% HIERRO (FE)___»426
___0,74mg _ 10,6% ZINC/CINC (ZN)___»245

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
__30,00mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»3
___5,50mcg_ 15,7% CROMO (CR)___»4

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_175,20mcg_ 4,86% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»173
__80,69mcg_ 13,4% VITAMINA A RETINOL___»420
__56,81mcg_ 14,2% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»190
__35,55mcg_ 54,7% VITAMINA K FITOMENADIONA___»78
___8,28mcg_ 27,6% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»45
___0,89mcg_ 17,8% VITAMINA D CALCIFEROL___»77
___0,66mcg_ 27,8% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»109
__13,04mg _ 2,37% COLINA___»68
___9,34mg _ 20,7% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»292
___4,01mg _ 40,1% VITAMINA E TOCOFEROL___»235
___1,28mg _ 8,00% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»207
___0,41mg _ 8,25% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»140
___0,20mg _ 15,6% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»213
___0,12mg _ 9,71% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»192
___0,12mg _ 10,4% VITAMINA B1 TIAMINA___»208

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_622,58mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»31
_260,50mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»28
_191,64mg _ 7,01% LEUCINA (LEU, L)___»28
_179,22mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»27
_160,67mg _ 7,65% LISINA (LYS, K)___»28
_135,71mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»28
_133,85mg _ 7,35% VALINA (VAL, V)___»28
_132,11mg _ _____ SERINA (SER, S)___»27
_120,14mg _ 8,58% ISOLEUCINA (ILE, I)___»28
_108,14mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»27
_104,87mg _ 11,9% FENILALANINA (PHE, F)___»33
_100,28mg _ 9,55% TREONINA (THR, T)___»28
__93,71mg _ 10,7% TIROSINA (TYR, Y)___»28
__84,88mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»27
__62,26mg _ 22,2% TRIPTOFANO (TRP, W)___»103
__61,85mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»28
__46,50mg _ 8,85% METIONINA (MET, M)___»28
__32,77mg _ 6,24% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»27

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
__70,00g __ _____ POLIALCOHOLES ___»1
___3,23g __ 16,1% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»6

A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
_850,00mg _ _____ VINAGRE/C2:0 A.ACETICO INS260 ___»16

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__68,12mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»40
__11,32mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»48

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
___1,36bu _ _____ BEU BREAD EXCHANGE UNIT ___»5
__35,00mg _ _____ ISOFLAVONAS DE SOJA ___»1

Casos: 115 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Sauces and extracts, composition moyenne dans les sauces et extraits

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: