Postres, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
POSTRES
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_104,01g __ 2,81% AGUA/HUMEDAD___»184
__31,47g __ 10,4% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»1398
___6,41g __ 8,55% PROTEINAS (TOTAL)___»1308
___6,32g __ 11,5% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»1182
___3,56g __ 16,2% GRASAS SATURADAS-AGS___»1014
___2,04g __ 8,18% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»676
___1,82g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»271
___0,96g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»253
___0,38g __ 25,5% GRASAS TRANS-AGT___»106
___0,34g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»3
_194,76kcal 9,73% CALORIAS___»1437

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__21,05g __ 42,1% AZUCARES___»880
__17,73g __ _____ SUCROSA ___»61
__12,21g __ _____ ALMIDON ___»86
___9,09g __ _____ POLIDEXTROSA INS1200 ___»5
___8,94g __ _____ SACAROSA ___»33
___3,23g __ _____ FRUCTOSA___»49
___2,85g __ _____ LACTOSA ___»92
___1,60g __ _____ GLUCOSA ___»54
___1,52g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»12
___0,82g __ _____ FOS FRUCTOOLIGOSACARIDOS ___»5
___0,70g __ _____ MALTOSA ___»28
___0,44g __ _____ BETAGLUCANO ___»9
___0,18g __ _____ GALACTOSA ___»7
16985,7mg _ _____ MALTODEXTRINA___»7

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___1,34g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»61
___1,21g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»38
___1,08g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»56
___0,80g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»56
___0,76g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»74
___0,59g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»5
___0,54g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»49
___0,33g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»2
___0,16g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»31
___0,13g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»64
___0,11g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»30
___0,09g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»4
___0,07g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»20
___0,07g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»11
___0,05g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»41
___0,05g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»20
___0,03g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»16
___0,02g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»21
___0,02g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»10
___0,02g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»9
___0,01g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»24
___0,01g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»10
___0,01g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA ___»1
1300,00mg _ _____ ESTANOL ___»2
_894,91mg _ _____ OMEGA 9 (TOTAL) ___»5
_801,31mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»6
_213,60mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»7
__26,33mg _ _____ FITOESTEROLES ___»3
__25,62mg _ 8,54% COLESTEROL___»318

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_275,16mg _ 11,4% SODIO (NA)___»1303
_187,01mg _ 3,11% SAL COMUN/MARINA ___»237
_182,25mg _ 3,87% POTASIO (K)___»236
_138,28mg _ 19,7% FOSFORO (P)___»234
_134,41mg _ 13,4% CALCIO (CA)___»610
_107,75mg _ 3,16% CLORO (CL)___»45
__20,86mg _ 8,02% MAGNESIO (MG)___»200

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_280,70mcg_ 12,2% MANGANESO (MN)___»135
_133,40mcg_ 14,8% COBRE (CU)___»162
__36,10mcg_ 0,90% FLUOR (F)___»2
__28,84mcg_ 22,1% YODO/IODO (I)___»68
___5,62mcg_ 16,5% SELENIO (SE)___»143
___1,91mg _ 27,4% ZINC/CINC (ZN)___»234
___1,17mg _ 8,42% HIERRO (FE)___»353

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___1,59mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»1
___0,33mcg_ 0,94% CROMO (CR)___»1

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_200,26mcg_ 33,3% VITAMINA A RETINOL___»310
__54,91mcg_ 1,52% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»84
__29,71mcg_ 7,42% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»184
___3,94mcg_ 13,1% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»48
___2,68mcg_ 4,13% VITAMINA K FITOMENADIONA___»20
___1,76mcg_ 35,2% VITAMINA D CALCIFEROL___»221
___1,20mcg_ 50,1% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»211
__19,61mg _ 43,5% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»199
__11,79mg _ 2,14% COLINA___»22
___5,04mg _ 50,4% VITAMINA E TOCOFEROL___»164
___1,68mg _ 33,6% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»164
___1,03mg _ 6,46% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»167
___0,43mg _ 33,5% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»196
___0,29mg _ 22,5% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»247
___0,22mg _ 18,7% VITAMINA B1 TIAMINA___»189

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
1797,74mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»31
1791,56mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»32
1429,37mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»32
_882,25mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»31
_764,06mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»32
_761,87mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»32
_578,43mg _ 21,1% LEUCINA (LEU, L)___»32
_517,18mg _ 24,6% LISINA (LYS, K)___»32
_459,06mg _ _____ SERINA (SER, S)___»32
_418,43mg _ 22,9% VALINA (VAL, V)___»32
_363,12mg _ 41,5% FENILALANINA (PHE, F)___»32
_312,90mg _ 22,3% ISOLEUCINA (ILE, I)___»31
_292,50mg _ 27,8% TREONINA (THR, T)___»32
_194,68mg _ 22,2% TIROSINA (TYR, Y)___»32
_170,32mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»31
_151,29mg _ 28,8% METIONINA (MET, M)___»31
__96,68mg _ 18,4% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»25
__57,50mg _ 20,5% TRIPTOFANO (TRP, W)___»73

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___0,83g __ 4,19% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»9

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__49,30mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»10
_120,88mg _ 5,03% ASPARTAMO/E INS951 ___»49
__50,38mg _ 8,39% ACESULFAMO/E K INS950 ___»46
__48,78mg _ 7,39% CICLAMATO DE SODIO INS952 ___»3
___4,26mg _ 2,84% SACARINA SODICA INS954 ___»3
___1,00mg _ 0,11% SUCRALOSA INS955 ___»1

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
___2,50bu _ _____ BEU BREAD EXCHANGE UNIT ___»4
_209,28mg _ 41,8% TEOBROMINA ___»7
__15,22mg _ 5,07% CAFEINA___»8

Casos: 113 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Desserts, composition moyenne dans desserts

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: