Pescados y mariscos, composición media

2017/02/21 Composición media en:
PESCADOS Y MARISCOS
Enlaces»
_Base: 63663 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_183,21g __ 4,95% AGUA/HUMEDAD___»1091
__19,33g __ 25,7% PROTEINAS (TOTAL)___»1787
___6,46g __ 11,7% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»1771
___3,65g __ 1,21% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»529
___2,60g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»79
___2,48g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»1057
___2,07g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»1095
___1,81g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»49
___1,47g __ 6,70% GRASAS SATURADAS-AGS___»1192
___1,13g __ 4,53% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»88
___0,19g __ 13,2% GRASAS TRANS-AGT___»112
___0,09g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»1
_140,30kcal 7,01% CALORIAS___»1784

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__10,20g __ _____ SACAROSA ___»3
___4,41g __ _____ ALMIDON ___»60
___2,73g __ 5,46% AZUCARES___»174
___1,71g __ _____ SUCROSA ___»9
___1,06g __ _____ MALTOSA ___»2
___0,84g __ _____ GLUCOSA ___»15
___0,66g __ _____ FRUCTOSA___»10
___0,59g __ _____ LACTOSA ___»6
___0,13g __ _____ GALACTOSA ___»1

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___6,64g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»13
___1,36g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»605
___0,99g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»592
___0,65g __ _____ C20:1(N-9)A.GADOLEICO(EICOSAENOICO) ___»116
___0,62g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»240
___0,59g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA___»632
___0,47g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»624
___0,41g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»503
___0,41g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»627
___0,39g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»96
___0,39g __ _____ C22:1(N-9)A.ERUCICO(DOCOSAENOICO) ___»90
___0,36g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»359
___0,27g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»516
___0,24g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»580
___0,23g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»542
___0,16g __ _____ C18:4(N-3)A.ESTEARIDONICO(OCTADECATETRAENOICO) ___»256
___0,15g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA___»47
___0,10g __ _____ C20:4(N-3)A.(EICOSATETRAENOICO) ___»61
___0,10g __ _____ C22:5(N-3)A.(DOCOSAPENTAENOICO) DPA___»352
___0,08g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»465
___0,08g __ _____ C24:1(N-9)A.NERVONICO(TETRACOSAENOICO) ___»104
___0,06g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»6
___0,03g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»38
___0,03g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»141
___0,03g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»122
___0,03g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»127
___0,02g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»68
___0,01g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»29
___0,01g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»89
___0,01g __ _____ C20:2(N-6)A.(EICOSADENOICO) ___»60
___0,01g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»47
___0,01g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»10
___0,01g __ _____ C20:3(N-3)A.(EICOSATRIENOICO) ___»54
___0,01g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»42
___0,01g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»51
1450,86mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»223
_768,25mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»91
__77,84mg _ 25,9% COLESTEROL___»1192
___8,00mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»1
___7,50mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»12
___5,50mg _ _____ FITOESTEROLES ___»2

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
3839,23mg _ 63,9% SAL COMUN/MARINA ___»26
_701,87mg _ 20,6% CLORO (CL)___»180
_449,50mg _ 18,7% SODIO (NA)___»1392
_313,59mg _ 6,67% POTASIO (K)___»1039
_241,28mg _ 34,4% FOSFORO (P)___»1140
__83,39mg _ 8,33% CALCIO (CA)___»1236
__36,10mg _ 13,8% MAGNESIO (MG)___»955

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_314,21mcg_ 7,85% FLUOR (F)___»53
_298,53mcg_ 33,1% COBRE (CU)___»777
_119,06mcg_ 5,17% MANGANESO (MN)___»618
__65,54mcg_ 50,4% YODO/IODO (I)___»473
__40,30mcg_ _118% SELENIO (SE)___»806
___2,09mg _ 14,9% HIERRO (FE)___»1260
___2,05mg _ 29,3% ZINC/CINC (ZN)___»962

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___7,19mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»59
___4,53mcg_ 12,9% CROMO (CR)___»73

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_184,69mcg_ 30,7% VITAMINA A RETINOL___»845
_107,19mcg_ 2,97% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»24
__15,03mcg_ 3,75% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»724
___9,32mcg_ _186% VITAMINA D CALCIFEROL___»455
___7,25mcg_ 24,1% VITAMINA H BIOTINA / B8___»179
___5,10mcg_ _212% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»827
___1,22mcg_ 1,88% VITAMINA K FITOMENADIONA___»141
__87,41mg _ 15,8% COLINA___»125
___4,58mg _ 28,6% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»1033
___3,61mg _ 8,04% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»263
___1,39mg _ 13,9% VITAMINA E TOCOFEROL___»659
___0,61mg _ 12,2% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»611
___0,30mg _ 23,5% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»789
___0,16mg _ 12,9% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»1076
___0,09mg _ 7,95% VITAMINA B1 TIAMINA___»1036

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
2951,76mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»331
2041,86mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»331
1785,45mg _ 85,0% LISINA (LYS, K)___»369
1610,90mg _ 59,0% LEUCINA (LEU, L)___»367
1282,96mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»367
1211,08mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»332
1037,99mg _ 57,0% VALINA (VAL, V)___»370
1018,78mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»330
_945,35mg _ 67,5% ISOLEUCINA (ILE, I)___»369
_892,96mg _ 85,0% TREONINA (THR, T)___»368
_844,52mg _ _____ SERINA (SER, S)___»331
_802,00mg _ 91,6% FENILALANINA (PHE, F)___»369
_748,22mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»331
_695,91mg _ 79,5% TIROSINA (TYR, Y)___»366
_590,55mg _ _112% METIONINA (MET, M)___»370
_556,18mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»370
_226,36mg _ 80,8% TRIPTOFANO (TRP, W)___»585
_210,01mg _ 40,0% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»327

A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
_300,00mg _ _____ TAURINA ___»2

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
_232,25mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»4
___1,40mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»1

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
_168,07mg _ _____ PURINA ___»26

Casos: 116 (seuo)
ENLACES:
Composición media»
Cáncer y Amina Heterocíclica»
Gota-Ácido úrico»
PETA People for the Ethical Treatment of Animals»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Finfish and shellfish, composition moyenne de poisson et fruits de mer

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: