Pescados y mariscos, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
PESCADOS Y MARISCOS
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_183,13g __ 4,94% AGUA/HUMEDAD___»1092
__19,36g __ 25,8% PROTEINAS (TOTAL)___»1823
___6,49g __ 11,8% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»1807
___3,68g __ 1,22% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»538
___2,60g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»79
___2,47g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»1058
___2,08g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»1110
___1,81g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»49
___1,48g __ 6,73% GRASAS SATURADAS-AGS___»1219
___1,11g __ 4,46% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»90
___0,19g __ 13,2% GRASAS TRANS-AGT___»112
___0,09g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»1
_140,71kcal 7,03% CALORIAS___»1820

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__10,20g __ _____ SACAROSA ___»3
___4,44g __ _____ ALMIDON ___»59
___2,89g __ 5,79% AZUCARES___»181
___1,71g __ _____ SUCROSA ___»9
___1,06g __ _____ MALTOSA ___»2
___0,84g __ _____ GLUCOSA ___»15
___0,66g __ _____ FRUCTOSA___»10
___0,59g __ _____ LACTOSA ___»6
___0,13g __ _____ GALACTOSA ___»1

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___6,64g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»13
___1,35g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»607
___0,99g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»594
___0,65g __ _____ C20:1(N-9)A.GADOLEICO(EICOSAENOICO) ___»116
___0,61g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»242
___0,58g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA___»634
___0,47g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»626
___0,41g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»505
___0,40g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»629
___0,39g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»96
___0,39g __ _____ C22:1(N-9)A.ERUCICO(DOCOSAENOICO) ___»90
___0,36g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»361
___0,27g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»518
___0,24g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»582
___0,23g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»544
___0,16g __ _____ C18:4(N-3)A.ESTEARIDONICO(OCTADECATETRAENOICO)SDA ___»258
___0,15g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA___»47
___0,10g __ _____ C20:4(N-3)A.(EICOSATETRAENOICO) ___»61
___0,10g __ _____ C22:5(N-3)A.(DOCOSAPENTAENOICO) DPA___»354
___0,08g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»467
___0,08g __ _____ C24:1(N-9)A.NERVONICO(TETRACOSAENOICO) ___»104
___0,06g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»6
___0,03g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»38
___0,03g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»141
___0,03g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»122
___0,03g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»127
___0,02g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»68
___0,01g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»29
___0,01g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»91
___0,01g __ _____ C20:2(N-6)A.(EICOSADENOICO) ___»60
___0,01g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»47
___0,01g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»10
___0,01g __ _____ C20:3(N-3)A.(EICOSATRIENOICO) INDEF. ___»54
___0,01g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»42
___0,01g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»51
3600,00mg _ _____ OMEGA 9 (TOTAL) ___»1
1511,22mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»233
_768,25mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»91
__77,92mg _ 25,9% COLESTEROL___»1196
___8,00mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»1
___7,50mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»12
___5,50mg _ _____ FITOESTEROLES ___»2

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
3257,94mg _ 54,2% SAL COMUN/MARINA ___»34
_701,87mg _ 20,6% CLORO (CL)___»180
_450,03mg _ 18,7% SODIO (NA)___»1428
_314,05mg _ 6,68% POTASIO (K)___»1040
_241,30mg _ 34,4% FOSFORO (P)___»1141
__83,20mg _ 8,32% CALCIO (CA)___»1237
__36,11mg _ 13,8% MAGNESIO (MG)___»956

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_314,21mcg_ 7,85% FLUOR (F)___»53
_298,20mcg_ 33,1% COBRE (CU)___»778
_118,84mcg_ 5,16% MANGANESO (MN)___»619
__65,02mcg_ 50,0% YODO/IODO (I)___»472
__40,33mcg_ _118% SELENIO (SE)___»807
___2,09mg _ 14,9% HIERRO (FE)___»1261
___2,05mg _ 29,2% ZINC/CINC (ZN)___»963

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___7,19mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»59
___4,53mcg_ 12,9% CROMO (CR)___»73

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_257,80mcg_ 42,9% VITAMINA A RETINOL___»846
_102,94mcg_ 2,85% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»23
__23,26mcg_ 5,81% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»725
___9,34mcg_ _186% VITAMINA D CALCIFEROL___»454
___7,25mcg_ 24,1% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»179
___5,09mcg_ _212% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»828
___1,22mcg_ 1,88% VITAMINA K FITOMENADIONA___»141
__87,41mg _ 15,8% COLINA___»125
___4,59mg _ 28,7% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»1034
___3,61mg _ 8,04% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»263
___1,39mg _ 13,9% VITAMINA E TOCOFEROL___»658
___0,61mg _ 12,2% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»612
___0,30mg _ 23,6% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»790
___0,16mg _ 12,9% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»1077
___0,09mg _ 7,95% VITAMINA B1 TIAMINA___»1037

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
2952,96mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»333
2042,58mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»333
1786,27mg _ 85,0% LISINA (LYS, K)___»371
1611,47mg _ 59,0% LEUCINA (LEU, L)___»369
1282,85mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»369
1211,47mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»334
1038,26mg _ 57,0% VALINA (VAL, V)___»372
1018,74mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»332
_945,49mg _ 67,5% ISOLEUCINA (ILE, I)___»371
_893,14mg _ 85,0% TREONINA (THR, T)___»370
_844,62mg _ _____ SERINA (SER, S)___»333
_802,12mg _ 91,6% FENILALANINA (PHE, F)___»371
_748,21mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»333
_696,01mg _ 79,5% TIROSINA (TYR, Y)___»368
_590,73mg _ _112% METIONINA (MET, M)___»372
_556,54mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»372
_226,39mg _ 80,8% TRIPTOFANO (TRP, W)___»587
_210,11mg _ 40,0% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»329

A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
_300,00mg _ _____ TAURINA ___»2

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
_232,25mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»4
___1,40mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»1

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
_168,07mg _ _____ PURINA ___»26

Casos: 117 (seuo)
ENLACES:
Cáncer y Amina heterocíclica
Gota-Acido úrico
PETA-People for the Ethical Treatment of Animals
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Finfish and shellfish, composition moyenne de poisson et fruits de mer

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: