Pastas, composición media

2017/02/21 Composición media en:
PASTAS
Enlaces»
_Base: 63663 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__72,15g __ 1,95% AGUA/HUMEDAD___»143
__55,15g __ 18,3% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»466
___9,93g __ 13,2% PROTEINAS (TOTAL)___»466
___4,70g __ 8,54% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»449
___3,25g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»5
___3,16g __ 12,6% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»353
___1,98g __ 9,00% GRASAS SATURADAS-AGS___»296
___1,62g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»151
___1,53g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»153
___0,90g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»1
___0,75g __ 50,3% GRASAS TRANS-AGT___»81
_299,80kcal 14,9% CALORIAS___»466

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__37,70g __ _____ ALMIDON ___»87
___3,53g __ 7,06% AZUCARES___»141
___2,14g __ _____ FIBRA INSOLUBLE ___»6
___1,45g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»6
___1,23g __ _____ SUCROSA ___»49
___1,20g __ _____ FOS FRUCTOOLIGOSACARIDOS ___»7
___1,19g __ _____ LACTOSA ___»12
___0,92g __ _____ MALTOSA ___»58
___0,36g __ _____ FRUCTOSA___»43
___0,29g __ _____ GLUCOSA ___»50

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___5,09g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»1
___1,02g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»74
___0,79g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»11
___0,56g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»66
___0,42g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»65
___0,16g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»79
___0,13g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»64
___0,11g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»1
___0,10g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»1
___0,04g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»37
___0,04g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»1
___0,03g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»3
___0,03g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»10
___0,03g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»1
___0,02g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»31
___0,02g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»9
___0,02g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»8
___0,01g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»3
___0,01g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C24:1(N-9)A.NERVONICO(TETRACOSAENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C20:2(N-6)A.(EICOSADENOICO) ___»3
_710,00mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»3
__50,00mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»3
__30,84mg _ 10,2% COLESTEROL___»61
__20,00mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»1
__19,16mg _ _____ FITOESTEROLES ___»10
__16,44mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»9
___8,13mg _ _____ CAMPESTEROL ___»9
___1,38mg _ _____ BRASICASTEROL ___»7
___0,87mg _ _____ ESTIGMASTEROL ___»4
___0,80mg _ _____ DELTA-5-AVENAESTEROL ___»3
___0,20mg _ _____ DELTA-7-AVENAESTEROL ___»1

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_545,86mg _ 16,0% CLORO (CL)___»51
_332,63mg _ 5,54% SAL COMUN/MARINA ___»19
_286,94mg _ 11,9% SODIO (NA)___»388
_157,60mg _ 3,35% POTASIO (K)___»139
_124,31mg _ 17,7% FOSFORO (P)___»145
__87,35mg _ 8,73% CALCIO (CA)___»174
__35,63mg _ 13,7% MAGNESIO (MG)___»131

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_665,76mcg_ 28,9% MANGANESO (MN)___»118
_185,04mcg_ 20,5% COBRE (CU)___»119
__23,20mcg_ 17,8% YODO/IODO (I)___»29
__22,66mcg_ 0,56% FLUOR (F)___»6
__19,69mcg_ 57,9% SELENIO (SE)___»83
___1,94mg _ 13,9% HIERRO (FE)___»237
___1,05mg _ 15,0% ZINC/CINC (ZN)___»137

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___6,60mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»2
___2,40mcg_ 6,85% CROMO (CR)___»3

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_100,33mcg_ 2,78% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»33
__75,39mcg_ 18,8% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»188
__57,39mcg_ 9,56% VITAMINA A RETINOL___»57
__15,32mcg_ 23,5% VITAMINA K FITOMENADIONA___»18
___2,45mcg_ 8,17% VITAMINA H BIOTINA / B8___»32
___0,92mcg_ 18,4% VITAMINA D CALCIFEROL___»28
___0,45mcg_ 19,1% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»33
__33,26mg _ 6,04% COLINA___»20
___4,36mg _ 9,70% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»19
___2,09mg _ 13,1% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»215
___1,17mg _ 11,7% VITAMINA E TOCOFEROL___»89
___0,46mg _ 9,36% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»92
___0,30mg _ 25,5% VITAMINA B1 TIAMINA___»217
___0,14mg _ 10,9% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»129
___0,13mg _ 10,1% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»209

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
2922,69mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»52
_936,34mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»52
_649,24mg _ 23,7% LEUCINA (LEU, L)___»53
_441,69mg _ 50,4% FENILALANINA (PHE, F)___»53
_432,50mg _ _____ SERINA (SER, S)___»52
_431,34mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»52
_404,71mg _ 22,2% VALINA (VAL, V)___»53
_360,56mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»53
_355,47mg _ 25,3% ISOLEUCINA (ILE, I)___»53
_309,42mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»52
_304,61mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»52
_268,67mg _ 25,5% TREONINA (THR, T)___»53
_223,20mg _ 10,6% LISINA (LYS, K)___»53
_218,41mg _ 24,9% TIROSINA (TYR, Y)___»53
_205,11mg _ 39,0% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»52
_202,07mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»53
_136,64mg _ 26,0% METIONINA (MET, M)___»53
_104,52mg _ 37,3% TRIPTOFANO (TRP, W)___»106

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___0,03g __ 0,15% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»1

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
_338,94mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»19
___0,25mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»1

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
__40,00mg _ _____ PURINA ___»1

Casos: 108 (seuo)
ENLACES:
Composición media»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Pasta, composition moyenne dans pates alimentaires

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: