Pastas, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
PASTAS
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__70,09g __ 1,89% AGUA/HUMEDAD___»147
__61,88g __ 20,6% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»938
__11,25g __ 15,0% PROTEINAS (TOTAL)___»938
___3,70g __ 6,73% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»921
___3,69g __ 14,7% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»816
___3,25g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»5
___1,63g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»159
___1,60g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»167
___1,43g __ 6,52% GRASAS SATURADAS-AGS___»616
___0,74g __ 49,9% GRASAS TRANS-AGT___»82
___0,32g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»6
_325,42kcal 16,2% CALORIAS___»938

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__37,67g __ _____ ALMIDON ___»86
___4,62g __ _____ FIBRA INSOLUBLE ___»44
___4,50g __ _____ BETAGLUCANO ___»1
___3,21g __ 6,42% AZUCARES___»558
___1,72g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»44
___1,23g __ _____ SUCROSA ___»49
___1,20g __ _____ FOS FRUCTOOLIGOSACARIDOS ___»7
___1,19g __ _____ LACTOSA ___»12
___0,92g __ _____ MALTOSA ___»58
___0,36g __ _____ FRUCTOSA___»43
___0,29g __ _____ GLUCOSA ___»50

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___5,09g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»1
___1,02g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»74
___0,79g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»11
___0,56g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»66
___0,42g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»65
___0,16g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»79
___0,13g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»64
___0,11g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»1
___0,10g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»1
___0,04g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»37
___0,04g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»1
___0,03g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»3
___0,03g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»10
___0,03g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»1
___0,02g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»31
___0,02g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»9
___0,02g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»8
___0,01g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»3
___0,01g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C24:1(N-9)A.NERVONICO(TETRACOSAENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C20:2(N-6)A.(EICOSADENOICO) ___»3
_710,00mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»3
__50,00mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»3
__34,80mg _ 11,6% COLESTEROL___»65
__20,00mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»1
__19,16mg _ _____ FITOESTEROLES ___»10
__16,44mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»9
___8,13mg _ _____ CAMPESTEROL ___»9
___1,38mg _ _____ BRASICASTEROL ___»7
___0,87mg _ _____ ESTIGMASTEROL ___»4
___0,80mg _ _____ DELTA-5-AVENAESTEROL ___»3
___0,20mg _ _____ DELTA-7-AVENAESTEROL ___»1

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_545,86mg _ 16,0% CLORO (CL)___»51
_184,86mg _ 7,70% SODIO (NA)___»746
_173,54mg _ 3,69% POTASIO (K)___»161
_136,66mg _ 19,5% FOSFORO (P)___»158
_109,59mg _ 1,82% SAL COMUN/MARINA ___»291
__91,13mg _ 9,11% CALCIO (CA)___»220
__44,09mg _ 16,9% MAGNESIO (MG)___»154

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_665,76mcg_ 28,9% MANGANESO (MN)___»118
_185,04mcg_ 20,5% COBRE (CU)___»119
__23,20mcg_ 17,8% YODO/IODO (I)___»29
__22,66mcg_ 0,56% FLUOR (F)___»6
__19,69mcg_ 57,9% SELENIO (SE)___»83
___2,21mg _ 15,8% HIERRO (FE)___»391
___1,16mg _ 16,6% ZINC/CINC (ZN)___»143

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___6,60mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»2
___2,40mcg_ 6,85% CROMO (CR)___»3

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_109,10mcg_ 27,2% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»278
__97,18mcg_ 2,69% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»32
__64,51mcg_ 10,7% VITAMINA A RETINOL___»68
__15,32mcg_ 23,5% VITAMINA K FITOMENADIONA___»18
___2,45mcg_ 8,17% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»32
___0,97mcg_ 19,5% VITAMINA D CALCIFEROL___»29
___0,48mcg_ 20,0% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»34
__33,26mg _ 6,04% COLINA___»20
___4,25mg _ 9,45% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»22
___2,89mg _ 18,1% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»317
___1,20mg _ 12,0% VITAMINA E TOCOFEROL___»92
___0,47mg _ 9,41% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»91
___0,40mg _ 33,7% VITAMINA B1 TIAMINA___»321
___0,18mg _ 14,2% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»293
___0,14mg _ 11,5% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»132

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
2922,69mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»52
_936,34mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»52
_649,24mg _ 23,7% LEUCINA (LEU, L)___»53
_441,69mg _ 50,4% FENILALANINA (PHE, F)___»53
_432,50mg _ _____ SERINA (SER, S)___»52
_431,34mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»52
_404,71mg _ 22,2% VALINA (VAL, V)___»53
_360,56mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»53
_355,47mg _ 25,3% ISOLEUCINA (ILE, I)___»53
_309,42mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»52
_304,61mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»52
_268,67mg _ 25,5% TREONINA (THR, T)___»53
_223,20mg _ 10,6% LISINA (LYS, K)___»53
_218,41mg _ 24,9% TIROSINA (TYR, Y)___»53
_205,11mg _ 39,0% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»52
_202,07mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»53
_136,64mg _ 26,0% METIONINA (MET, M)___»53
_104,89mg _ 37,4% TRIPTOFANO (TRP, W)___»105

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___0,03g __ 0,15% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»1

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
_338,94mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»19
___0,25mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»1

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
__40,00mg _ _____ PURINA ___»1

Casos: 109 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Pasta, composition moyenne dans pates alimentaires

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: