Panificados, composición media
enero 7, 2011
_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
PANIFICADOS
Enlaces» _Base: 71868 Productos_
SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__79,67g __ 2,15% AGUA/HUMEDAD___»211
__52,62g __ 17,5% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»1081
___9,49g __ 12,6% PROTEINAS (TOTAL)___»1088
___5,05g __ 20,2% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»969
___4,75g __ 8,65% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»1072
___1,73g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»370
___1,56g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»5
___1,51g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»447
___1,34g __ 6,11% GRASAS SATURADAS-AGS___»669
___1,20g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»4
___0,58g __ 39,1% GRASAS TRANS-AGT___»49
_291,09kcal 14,5% CALORIAS___»1090
CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__46,52g __ _____ ALMIDON ___»113
___5,55g __ 11,1% AZUCARES___»685
___4,49g __ _____ FIBRA INSOLUBLE ___»33
___4,01g __ _____ SUCROSA ___»16
___2,75g __ _____ GLUCOSA ___»40
___2,41g __ _____ SACAROSA ___»20
___2,08g __ _____ MALTOSA ___»42
___1,35g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»34
___0,94g __ _____ FRUCTOSA___»47
___0,90g __ _____ LACTOSA ___»12
LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___1,90g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»2
___1,30g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»126
___1,29g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»115
___0,61g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»20
___0,59g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»114
___0,36g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»13
___0,27g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»110
___0,17g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»128
___0,07g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»10
___0,03g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»75
___0,03g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»86
___0,02g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»3
___0,02g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA___»4
___0,02g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»12
___0,01g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»16
___0,01g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»6
___0,01g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»25
___0,01g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»26
___0,01g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»16
___0,01g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»57
___0,01g __ _____ C20:2(N-6)A.(EICOSADENOICO) ___»5
___0,01g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»16
___0,01g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»7
1269,89mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»65
_368,54mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»62
__45,62mg _ _____ FITOESTEROLES ___»19
__26,21mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»13
__19,02mg _ 6,34% COLESTEROL___»55
__16,66mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»3
__12,10mg _ _____ CAMPESTEROL ___»13
___4,00mg _ _____ OMEGA 9 (TOTAL) ___»1
___1,94mg _ _____ BRASICASTEROL ___»13
___1,73mg _ _____ ESTIGMASTEROL ___»13
___1,29mg _ _____ DELTA-5-AVENAESTEROL ___»13
___0,36mg _ _____ DELTA-7-AVENAESTEROL ___»13
MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
1221,26mg _ 20,3% SAL COMUN/MARINA ___»141
_788,09mg _ 23,1% CLORO (CL)___»46
_489,00mg _ 20,3% SODIO (NA)___»1035
_192,59mg _ 4,09% POTASIO (K)___»237
_142,21mg _ 20,3% FOSFORO (P)___»282
_103,36mg _ 10,3% CALCIO (CA)___»581
__43,45mg _ 16,7% MAGNESIO (MG)___»259
OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_902,49mcg_ 39,2% MANGANESO (MN)___»229
_181,15mcg_ 20,1% COBRE (CU)___»171
__42,53mcg_ 1,06% FLUOR (F)___»6
__17,32mcg_ 50,9% SELENIO (SE)___»220
__13,63mcg_ 10,4% YODO/IODO (I)___»99
___2,72mg _ 19,4% HIERRO (FE)___»722
___1,12mg _ 16,0% ZINC/CINC (ZN)___»261
ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
__16,80mcg_ 37,3% MOLIBDENO (MO)___»32
__14,39mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»32
___5,96mcg_ 17,0% CROMO (CR)___»31
VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
__82,91mcg_ 20,7% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»593
__66,67mcg_ 11,1% VITAMINA A RETINOL___»80
__20,51mcg_ 0,56% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»43
___3,40mcg_ 5,23% VITAMINA K FITOMENADIONA___»54
___2,66mcg_ 8,89% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»57
___1,28mcg_ 25,6% VITAMINA D CALCIFEROL___»33
___0,15mcg_ 6,30% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»35
__20,87mg _ 3,79% COLINA___»47
___2,19mg _ 13,7% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»603
___1,19mg _ 2,65% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»39
___0,86mg _ 8,67% VITAMINA E TOCOFEROL___»163
___0,43mg _ 8,62% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»150
___0,28mg _ 23,8% VITAMINA B1 TIAMINA___»640
___0,17mg _ 13,2% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»619
___0,15mg _ 11,9% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»207
AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
2497,69mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»78
_879,48mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»78
_610,97mg _ 22,3% LEUCINA (LEU, L)___»82
_473,33mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»78
_421,41mg _ _____ SERINA (SER, S)___»78
_410,85mg _ 46,9% FENILALANINA (PHE, F)___»82
_403,53mg _ 22,1% VALINA (VAL, V)___»82
_374,69mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»81
_336,82mg _ 24,0% ISOLEUCINA (ILE, I)___»82
_328,84mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»78
_321,92mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»78
_267,31mg _ 12,7% LISINA (LYS, K)___»82
_264,63mg _ 25,2% TREONINA (THR, T)___»82
_240,48mg _ 27,4% TIROSINA (TYR, Y)___»82
_194,51mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»82
_167,96mg _ 31,9% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»78
_147,01mg _ 28,0% METIONINA (MET, M)___»82
_106,67mg _ 38,0% TRIPTOFANO (TRP, W)___»126
ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___0,10g __ 0,50% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»1
ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__61,17mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»46
__19,66mg _ 3,27% ACESULFAMO/E K INS950 ___»3
VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
__15,00mg _ _____ PURINA ___»1
Casos: 111 (seuo)
ENLACES:
Acrilamida
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo
Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Bakery, Average composition in Baked, composition moyenne dans pains et derives
publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM