Panificados, composición media

2017/02/21 Composición media en:
PANIFICADOS
Enlaces»
_Base: 63663 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__79,67g __ 2,15% AGUA/HUMEDAD___»211
__54,97g __ 18,3% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»646
___9,52g __ 12,6% PROTEINAS (TOTAL)___»652
___5,21g __ 20,8% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»554
___4,46g __ 8,12% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»638
___1,83g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»299
___1,56g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»5
___1,34g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»313
___1,33g __ 6,05% GRASAS SATURADAS-AGS___»407
___1,20g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»4
___0,53g __ 35,5% GRASAS TRANS-AGT___»48
_297,22kcal 14,8% CALORIAS___»654

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__46,52g __ _____ ALMIDON ___»113
___5,57g __ 11,1% AZUCARES___»315
___4,48g __ _____ FIBRA INSOLUBLE ___»31
___4,01g __ _____ SUCROSA ___»16
___2,75g __ _____ GLUCOSA ___»40
___2,41g __ _____ SACAROSA ___»20
___2,08g __ _____ MALTOSA ___»42
___1,33g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»32
___0,94g __ _____ FRUCTOSA___»47
___0,90g __ _____ LACTOSA ___»12

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___1,90g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»2
___1,30g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»126
___1,29g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»115
___0,61g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»20
___0,59g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»114
___0,36g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»13
___0,27g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»110
___0,15g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»126
___0,07g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»10
___0,03g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»75
___0,03g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»86
___0,02g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»3
___0,02g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA___»4
___0,02g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»12
___0,01g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»16
___0,01g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»6
___0,01g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»25
___0,01g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»26
___0,01g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»16
___0,01g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»57
___0,01g __ _____ C20:2(N-6)A.(EICOSADENOICO) ___»5
___0,01g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»16
___0,01g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»7
1198,57mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»35
_215,14mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»35
__45,62mg _ _____ FITOESTEROLES ___»19
__26,21mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»13
__17,42mg _ 5,80% COLESTEROL___»49
__16,66mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»3
__12,10mg _ _____ CAMPESTEROL ___»13
___4,00mg _ _____ OMEGA 9 (TOTAL) ___»1
___1,94mg _ _____ BRASICASTEROL ___»13
___1,73mg _ _____ ESTIGMASTEROL ___»13
___1,29mg _ _____ DELTA-5-AVENAESTEROL ___»13
___0,36mg _ _____ DELTA-7-AVENAESTEROL ___»13

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
1081,94mg _ 18,0% SAL COMUN/MARINA ___»36
_810,44mg _ 23,8% CLORO (CL)___»43
_490,50mg _ 20,4% SODIO (NA)___»601
_191,26mg _ 4,06% POTASIO (K)___»203
_148,82mg _ 21,2% FOSFORO (P)___»238
__92,15mg _ 9,21% CALCIO (CA)___»310
__41,28mg _ 15,8% MAGNESIO (MG)___»201

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_848,01mcg_ 36,8% MANGANESO (MN)___»166
_182,24mcg_ 20,2% COBRE (CU)___»169
__42,53mcg_ 1,06% FLUOR (F)___»6
__15,57mcg_ 45,8% SELENIO (SE)___»158
__13,63mcg_ 10,4% YODO/IODO (I)___»99
___2,53mg _ 18,1% HIERRO (FE)___»437
___1,15mg _ 16,5% ZINC/CINC (ZN)___»207

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
__14,39mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»32
___5,96mcg_ 17,0% CROMO (CR)___»31

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
__79,24mcg_ 19,8% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»351
__49,61mcg_ 8,26% VITAMINA A RETINOL___»64
__20,51mcg_ 0,56% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»43
___3,40mcg_ 5,23% VITAMINA K FITOMENADIONA___»54
___2,66mcg_ 8,89% VITAMINA H BIOTINA / B8___»57
___1,22mcg_ 24,5% VITAMINA D CALCIFEROL___»22
___0,12mcg_ 5,34% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»33
__20,87mg _ 3,79% COLINA___»47
___2,15mg _ 13,4% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»382
___0,86mg _ 1,92% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»38
___0,75mg _ 7,53% VITAMINA E TOCOFEROL___»154
___0,43mg _ 8,68% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»140
___0,28mg _ 24,0% VITAMINA B1 TIAMINA___»394
___0,17mg _ 13,0% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»388
___0,14mg _ 11,2% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»198

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
2497,69mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»78
_879,48mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»78
_610,97mg _ 22,3% LEUCINA (LEU, L)___»82
_473,33mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»78
_421,41mg _ _____ SERINA (SER, S)___»78
_410,85mg _ 46,9% FENILALANINA (PHE, F)___»82
_403,53mg _ 22,1% VALINA (VAL, V)___»82
_374,69mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»81
_336,82mg _ 24,0% ISOLEUCINA (ILE, I)___»82
_328,84mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»78
_321,92mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»78
_267,31mg _ 12,7% LISINA (LYS, K)___»82
_264,63mg _ 25,2% TREONINA (THR, T)___»82
_240,48mg _ 27,4% TIROSINA (TYR, Y)___»82
_194,51mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»82
_167,96mg _ 31,9% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»78
_147,01mg _ 28,0% METIONINA (MET, M)___»82
_106,67mg _ 38,0% TRIPTOFANO (TRP, W)___»126

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___0,10g __ 0,50% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»1

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__61,17mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»46
__19,66mg _ 3,27% ACESULFAMO/E K INS950 ___»3

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
__15,00mg _ _____ PURINA ___»1

Casos: 110 (seuo)
ENLACES:
Composición media»
Acrilamida en Panificados»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Bakery, Average composition in Baked, composition moyenne dans pains et derives

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: