Oveja, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
OVEJA, CORDERO
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__59,65g __ 1,61% AGUA/HUMEDAD___»365
__21,61g __ 28,8% PROTEINAS (TOTAL)___»380
__15,42g __ 28,0% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»389
___7,28g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»3
___7,15g __ 32,5% GRASAS SATURADAS-AGS___»339
___6,18g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»335
___1,30g __ 87,0% GRASAS TRANS-AGT___»114
___1,09g __ 0,36% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»18
___1,08g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»11
___0,95g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»337
___0,70g __ 2,80% FIBRA DIETARIA (TOTAL) ___»1
_231,67kcal 11,5% CALORIAS___»380

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
___0,96g __ 1,92% AZUCARES___»5
___0,90g __ _____ ALMIDON ___»1

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___6,34g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»4
___5,91g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»219
___3,48g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»218
___2,60g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»218
___0,66g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»232
___0,62g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»216
___0,37g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»212
___0,25g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»230
___0,20g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»61
___0,14g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA___»10
___0,09g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»6
___0,08g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»61
___0,07g __ _____ C22:5(N-3)A.(DOCOSAPENTAENOICO) DPA___»6
___0,06g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»203
___0,06g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»198
___0,04g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»80
___0,04g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»171
___0,03g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»9
___0,02g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»41
___0,02g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»47
_476,66mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»12
_453,33mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»12
_140,24mg _ 46,7% COLESTEROL___»351

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_271,76mg _ 5,78% POTASIO (K)___»343
_197,70mg _ 28,2% FOSFORO (P)___»356
__75,52mg _ 2,22% CLORO (CL)___»103
__73,64mg _ 3,06% SODIO (NA)___»346
__21,22mg _ 8,16% MAGNESIO (MG)___»340
__15,05mg _ 1,50% CALCIO (CA)___»356

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_228,17mcg_ 25,3% COBRE (CU)___»335
__26,00mcg_ 0,65% FLUOR (F)___»2
__25,02mcg_ 1,08% MANGANESO (MN)___»320
__15,46mcg_ 45,4% SELENIO (SE)___»332
___5,17mcg_ 3,97% YODO/IODO (I)___»122
___3,86mg _ 55,2% ZINC/CINC (ZN)___»348
___2,39mg _ 17,0% HIERRO (FE)___»356

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___5,59mcg_ 15,9% CROMO (CR)___»12
___3,77mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»12

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_736,15mcg_ _122% VITAMINA A RETINOL___»77
_110,00mcg_ 3,05% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»2
__12,50mcg_ 3,12% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»272
___4,35mcg_ _181% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»333
___3,83mcg_ 5,90% VITAMINA K FITOMENADIONA___»26
___2,59mcg_ 8,64% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»116
___0,42mcg_ 8,53% VITAMINA D CALCIFEROL___»133
__92,13mg _ 16,7% COLINA___»24
__11,79mg _ 26,2% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»47
___5,83mg _ 36,4% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»353
___0,94mg _ 18,9% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»320
___0,36mg _ 28,2% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»355
___0,21mg _ 16,7% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»330
___0,20mg _ 2,02% VITAMINA E TOCOFEROL___»219
___0,13mg _ 10,8% VITAMINA B1 TIAMINA___»354

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
3149,57mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»210
1926,74mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»210
1903,73mg _ 90,6% LISINA (LYS, K)___»215
1706,66mg _ 62,5% LEUCINA (LEU, L)___»215
1319,66mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»210
1315,65mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»215
1177,11mg _ 64,6% VALINA (VAL, V)___»215
1097,38mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»210
1050,13mg _ 75,0% ISOLEUCINA (ILE, I)___»215
_941,80mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»210
_937,80mg _ 89,3% TREONINA (THR, T)___»215
_890,76mg _ _101% FENILALANINA (PHE, F)___»215
_827,40mg _ _____ SERINA (SER, S)___»210
_737,44mg _ 84,2% TIROSINA (TYR, Y)___»214
_680,42mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»215
_551,61mg _ _105% METIONINA (MET, M)___»215
_259,58mg _ 92,7% TRIPTOFANO (TRP, W)___»317
_258,57mg _ 49,2% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»211

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
_151,87mg _ _____ PURINA ___»8

Casos: 86 (seuo)
ENLACES:
Cáncer y Amina heterocíclica
Gota-Acido úrico
PETA-People for the Ethical Treatment of Animals
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Lamb; sheep, composition moyenne dans brebis

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: