Legumbres, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
LEGUMBRES
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_136,07g __ 3,67% AGUA/HUMEDAD___»627
__26,16g __ 8,72% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»809
__11,85g __ 15,8% PROTEINAS (TOTAL)___»814
___8,27g __ 33,1% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»566
___2,69g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»10
___2,47g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»8
___2,18g __ 3,97% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»758
___0,90g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»480
___0,54g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»448
___0,40g __ 1,82% GRASAS SATURADAS-AGS___»519
___0,27g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»6
___0,05g __ 3,50% GRASAS TRANS-AGT___»4
_165,86kcal 8,29% CALORIAS___»819

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__15,81g __ _____ ALMIDON ___»193
___8,90g __ _____ FIBRA INSOLUBLE ___»11
___3,21g __ 6,42% AZUCARES___»371
___2,17g __ _____ SACAROSA ___»15
___1,84g __ _____ SUCROSA ___»137
___0,84g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»11
___0,63g __ _____ GLUCOSA ___»108
___0,56g __ _____ FRUCTOSA___»113
___0,27g __ _____ GALACTOSA ___»3
___0,14g __ _____ MALTOSA ___»32

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,69g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»355
___0,48g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»351
___0,30g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»13
___0,24g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»340
___0,15g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»346
___0,09g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»26
___0,07g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA___»4
___0,07g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»338
___0,05g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»50
___0,05g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»1
___0,04g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»24
___0,04g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»26
___0,03g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»5
___0,03g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»1
___0,02g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»4
___0,01g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»102
___0,01g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»35
___0,01g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»2
___0,01g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»31
___0,01g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»142
___0,01g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»9
___0,01g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»1
___0,01g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»3
1283,33mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»9
_215,55mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»9
__67,90mg _ _____ FITOESTEROLES ___»14
__32,50mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»2
__10,00mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»2
___5,51mg _ 1,83% COLESTEROL___»28
___4,50mg _ _____ CAMPESTEROL ___»2
___2,50mg _ _____ ESTIGMASTEROL ___»2

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_666,66mg _ 11,1% SAL COMUN/MARINA ___»6
_488,85mg _ 10,4% POTASIO (K)___»560
_235,93mg _ 6,93% CLORO (CL)___»92
_192,07mg _ 27,4% FOSFORO (P)___»651
_151,43mg _ 6,30% SODIO (NA)___»671
__66,92mg _ 6,69% CALCIO (CA)___»680
__64,63mg _ 24,8% MAGNESIO (MG)___»521

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_631,35mcg_ 27,4% MANGANESO (MN)___»451
_321,38mcg_ 35,7% COBRE (CU)___»483
__21,00mcg_ 0,52% FLUOR (F)___»22
___3,75mcg_ 11,0% SELENIO (SE)___»410
___3,65mcg_ 2,81% YODO/IODO (I)___»80
___3,38mg _ 24,1% HIERRO (FE)___»688
___1,63mg _ 23,3% ZINC/CINC (ZN)___»591

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
_160,23mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»12
___7,85mcg_ 22,4% CROMO (CR)___»12

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_241,05mcg_ 6,69% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»298
_107,51mcg_ 26,8% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»464
__81,35mcg_ 13,5% VITAMINA A RETINOL___»316
__17,84mcg_ 27,4% VITAMINA K FITOMENADIONA___»171
___7,29mcg_ 24,3% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»44
___3,26mcg_ _136% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»21
___0,55mcg_ 11,0% VITAMINA D CALCIFEROL___»7
__38,04mg _ 6,91% COLINA___»134
___9,82mg _ 21,8% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»439
___2,26mg _ 14,1% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»580
___0,54mg _ 10,9% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»419
___0,50mg _ 5,01% VITAMINA E TOCOFEROL___»334
___0,25mg _ 21,6% VITAMINA B1 TIAMINA___»602
___0,18mg _ 14,2% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»486
___0,14mg _ 10,9% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»589

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
1916,71mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»292
1306,26mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»292
_898,50mg _ 32,9% LEUCINA (LEU, L)___»308
_817,25mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»305
_743,06mg _ 35,3% LISINA (LYS, K)___»308
_596,73mg _ _____ SERINA (SER, S)___»292
_587,57mg _ 67,1% FENILALANINA (PHE, F)___»308
_586,02mg _ 32,1% VALINA (VAL, V)___»308
_546,45mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»287
_528,22mg _ 37,7% ISOLEUCINA (ILE, I)___»308
_499,59mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»292
_458,85mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»290
_450,21mg _ 42,8% TREONINA (THR, T)___»305
_370,76mg _ 42,3% TIROSINA (TYR, Y)___»305
_311,03mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»308
_145,50mg _ 27,7% METIONINA (MET, M)___»308
_133,75mg _ 25,4% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»298
_126,09mg _ 45,0% TRIPTOFANO (TRP, W)___»394

A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
_183,75mg _ _____ ACIDO CITRICO INS330 ___»4
_106,25mg _ _____ ACIDO MALICO INS296 ___»4
__23,85mg _ _____ ACIDO OXALICO ___»2
___0,09mg _ _____ ACIDO SALICILICO ___»3

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
_659,15mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»76
__14,00mg _ _____ NITRATOS/NITRITOS ___»2
___0,44mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»7

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
_145,00mg _ _____ PURINA ___»5

Casos: 111 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,dieta vegetariana, veggie diet, vegan diet,vegetarian diet, regime vegetarien
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Legume,Average composition in Kitchen garden
,Composición media en Hortalizas,composition moyenne dans legumineuses

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: