Leche fluída, composición media
enero 7, 2011
_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
LECHE FLUIDA
Enlaces» _Base: 71868 Productos_
SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_112,44g __ 3,03% AGUA/HUMEDAD___»127
___5,08g __ 1,69% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»490
___3,32g __ 4,43% PROTEINAS (TOTAL)___»495
___2,23g __ 4,05% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»467
___1,28g __ 5,12% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»27
___1,28g __ 5,81% GRASAS SATURADAS-AGS___»377
___0,85g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»8
___0,78g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»6
___0,71g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»154
___0,25g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»126
___0,16g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»5
___0,12g __ 8,00% GRASAS TRANS-AGT___»51
__52,94kcal 2,64% CALORIAS___»500
CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
___4,78g __ 9,56% AZUCARES___»299
___4,34g __ _____ LACTOSA ___»87
___1,94g __ _____ GALACTOSA ___»17
___1,76g __ _____ GLUCOSA ___»12
___1,20g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»1
___1,16g __ _____ POLISACARIDOS ___»3
___0,01g __ _____ MALTOSA ___»2
___0,01g __ _____ FRUCTOSA___»2
___0,01g __ _____ SUCROSA ___»2
1650,30mg _ _825% INULINA ___»4
LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,62g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»68
___0,59g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»58
___0,41g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»3
___0,32g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»4
___0,26g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»58
___0,21g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»53
___0,14g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»50
___0,08g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»68
___0,07g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»41
___0,06g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»37
___0,06g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»5
___0,05g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»34
___0,04g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»37
___0,04g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»46
___0,03g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»57
___0,03g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»11
___0,03g __ _____ C20:1(N-9)A.GADOLEICO(EICOSAENOICO) ___»1
___0,03g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA___»1
___0,02g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»6
___0,02g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»9
___0,02g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA___»14
___0,02g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»2
___0,02g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»4
_666,66mg _ _____ OMEGA 9 (TOTAL) ___»3
_502,00mg _ _____ FITOESTEROLES ___»6
_198,15mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»17
__65,00mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»1
__28,60mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»9
___8,02mg _ 2,67% COLESTEROL___»209
MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_905,83mg _ 37,7% SODIO (NA)___»421
_153,78mg _ 3,27% POTASIO (K)___»176
_130,67mg _ 2,17% SAL COMUN/MARINA ___»73
_128,47mg _ 12,8% CALCIO (CA)___»444
_104,88mg _ 3,08% CLORO (CL)___»36
__94,47mg _ 13,4% FOSFORO (P)___»194
__12,02mg _ 4,62% MAGNESIO (MG)___»140
OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
__27,80mcg_ 3,08% COBRE (CU)___»81
__26,09mcg_ 20,0% YODO/IODO (I)___»57
__12,86mcg_ 0,55% MANGANESO (MN)___»61
___9,01mcg_ 0,22% FLUOR (F)___»12
___1,76mcg_ 5,20% SELENIO (SE)___»103
___0,44mg _ 6,38% ZINC/CINC (ZN)___»141
___0,36mg _ 2,64% HIERRO (FE)___»151
ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___0,95mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»10
___0,40mcg_ 1,16% CROMO (CR)___»11
VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
__55,09mcg_ 9,18% VITAMINA A RETINOL___»304
__21,29mcg_ 0,59% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»67
__11,33mcg_ 2,83% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»137
___3,20mcg_ 10,6% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»52
___2,65mcg_ 4,09% VITAMINA K FITOMENADIONA___»25
___0,73mcg_ 14,6% VITAMINA D CALCIFEROL___»249
___0,38mcg_ 15,9% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»185
__16,03mg _ 2,91% COLINA___»18
___4,31mg _ 9,59% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»156
___0,69mg _ 6,99% VITAMINA E TOCOFEROL___»118
___0,41mg _ 2,59% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»136
___0,39mg _ 7,97% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»103
___0,17mg _ 13,4% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»203
___0,08mg _ 6,80% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»125
___0,06mg _ 5,02% VITAMINA B1 TIAMINA___»155
AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_650,29mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»40
_320,35mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»40
_316,69mg _ 11,6% LEUCINA (LEU, L)___»46
_258,74mg _ 12,3% LISINA (LYS, K)___»46
_250,25mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»40
_214,85mg _ 11,8% VALINA (VAL, V)___»46
_185,67mg _ 13,2% ISOLEUCINA (ILE, I)___»46
_178,92mg _ _____ SERINA (SER, S)___»40
_155,63mg _ 17,7% FENILALANINA (PHE, F)___»46
_151,26mg _ 17,2% TIROSINA (TYR, Y)___»46
_139,41mg _ 13,2% TREONINA (THR, T)___»46
_110,67mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»40
_107,50mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»46
__83,73mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»46
__79,17mg _ 15,0% METIONINA (MET, M)___»46
__63,07mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»40
__45,64mg _ 16,3% TRIPTOFANO (TRP, W)___»78
__40,68mg _ 7,74% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»41
A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
_178,00mg _ _____ ACIDO CITRICO INS330 ___»5
ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,08mg _ _____ NITRATOS/NITRITOS ___»1
VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
___2,60g __ _____ CASEINA ___»3
__10,00mg _ _____ ISOFLAVONAS DE SOJA ___»2
Casos: 106 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo
Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Fluid milk, composition moyenne dans laits liquide
publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM