Leche en polvo, composición media
enero 7, 2011
_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
LECHE EN POLVO
Enlaces» _Base: 71868 Productos_
SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__43,51g __ 1,17% AGUA/HUMEDAD___»63
__40,66g __ 13,5% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»205
__21,67g __ 28,8% PROTEINAS (TOTAL)___»202
__11,23g __ 20,4% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»190
___9,40g __ 37,6% FIBRA DIETARIA (TOTAL) ___»5
___7,03g __ 31,9% GRASAS SATURADAS-AGS___»149
___6,34g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»6
___6,26g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»5
___2,95g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»59
___1,13g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»4
___0,73g __ 48,8% GRASAS TRANS-AGT___»33
___0,46g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»50
_342,21kcal 17,1% CALORIAS___»206
CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__44,95g __ _____ SUCROSA ___»2
__41,68g __ 83,3% AZUCARES___»99
__22,40g __ _____ LACTOSA ___»23
__17,64g __ _____ GALACTOSA ___»3
___9,37g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»4
___8,31g __ _____ GLUCOSA ___»2
LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___2,66g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»4
___2,38g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»29
___1,93g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»33
___0,94g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»29
___0,81g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»26
___0,37g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»36
___0,35g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»3
___0,22g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»18
___0,22g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»22
___0,21g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»26
___0,15g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»18
___0,13g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»5
___0,12g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»3
___0,10g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»18
___0,08g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»31
___0,07g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»18
___0,06g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»2
___0,03g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»2
___0,03g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»3
___0,01g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»1
___0,01g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»1
_203,33mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»3
__73,33mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»3
__37,55mg _ 12,5% COLESTEROL___»87
MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
1140,53mg _ 24,2% POTASIO (K)___»71
_816,39mg _ 81,6% CALCIO (CA)___»159
_791,81mg _ 13,1% SAL COMUN/MARINA ___»22
_787,28mg _ 23,1% CLORO (CL)___»14
_684,62mg _ 97,8% FOSFORO (P)___»95
_348,32mg _ 14,5% SODIO (NA)___»175
__81,59mg _ 31,3% MAGNESIO (MG)___»62
OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
__90,96mcg_ 69,9% YODO/IODO (I)___»28
__68,59mcg_ 7,62% COBRE (CU)___»32
__44,85mcg_ 1,12% FLUOR (F)___»7
__30,11mcg_ 1,30% MANGANESO (MN)___»27
__11,87mcg_ 34,9% SELENIO (SE)___»44
___3,45mg _ 49,3% ZINC/CINC (ZN)___»71
___2,36mg _ 16,8% HIERRO (FE)___»72
ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___3,00mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»2
___2,00mcg_ 5,71% CROMO (CR)___»2
VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_287,09mcg_ 47,8% VITAMINA A RETINOL___»117
_108,61mcg_ 2172% VITAMINA D CALCIFEROL___»96
__58,51mcg_ 14,6% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»58
__45,91mcg_ 1,27% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»34
__14,14mcg_ 47,1% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»17
___2,97mcg_ 4,57% VITAMINA K FITOMENADIONA___»12
___2,80mcg_ _116% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»73
_117,45mg _ 21,3% COLINA___»15
__17,06mg _ 37,9% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»76
___2,61mg _ 52,2% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»47
___1,71mg _ 17,1% VITAMINA E TOCOFEROL___»36
___1,54mg _ 9,67% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»57
___1,12mg _ 86,1% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»84
___0,33mg _ 25,8% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»46
___0,25mg _ 21,4% VITAMINA B1 TIAMINA___»73
AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
4568,88mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»18
2174,76mg _ 79,6% LEUCINA (LEU, L)___»21
2090,00mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»18
1797,61mg _ 85,6% LISINA (LYS, K)___»21
1763,33mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»18
1480,00mg _ 81,3% VALINA (VAL, V)___»21
1342,38mg _ 95,8% ISOLEUCINA (ILE, I)___»21
1208,88mg _ _____ SERINA (SER, S)___»18
1056,42mg _ _120% FENILALANINA (PHE, F)___»21
1030,47mg _ _117% TIROSINA (TYR, Y)___»21
1028,09mg _ 97,9% TREONINA (THR, T)___»21
_789,04mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»21
_788,88mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»18
_590,47mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»21
_547,85mg _ _104% METIONINA (MET, M)___»21
_468,88mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»18
_301,86mg _ _107% TRIPTOFANO (TRP, W)___»30
_220,55mg _ 42,0% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»18
ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___0,02g __ 0,10% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»1
__66,00mg _ 2200% INOSITOL ___»2
A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
1390,00mg _ _____ ACIDO CITRICO INS330 ___»3
VEGETALES
Por 100g/ml_ %VD
__19,50g __ _____ CACAO ___»1
ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
_300,00mg _ _____ LECITINA INS322 ___»1
VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
__15,50mg _ 31,0% CARNITINA___»2
Casos: 99 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo
Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Powder milk, composition moyenne dans laits en poudre
publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM