Jugos vegetales varios, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
JUGOS VEGETALES VARIOS
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__82,07g __ 2,21% AGUA/HUMEDAD___»83
___8,32g __ 2,77% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»639
___1,89g __ 3,44% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»430
___1,60g __ 2,14% PROTEINAS (TOTAL)___»559
___1,17g __ 4,69% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»410
___0,91g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»166
___0,64g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»179
___0,51g __ 2,35% GRASAS SATURADAS-AGS___»296
___0,26g __ 17,3% GRASAS TRANS-AGT___»2
__50,22kcal 2,51% CALORIAS___»644

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
___7,07g __ _____ ALMIDON ___»5
___6,62g __ _____ SUCROSA ___»6
___5,83g __ _____ FRUCTOSA___»5
___5,48g __ 10,9% AZUCARES___»568
___3,63g __ _____ GLUCOSA ___»11
___3,20g __ _____ MALTOSA ___»4
___1,54g __ _____ SACAROSA ___»2
___0,40g __ _____ BETAGLUCANO ___»6

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___3,12g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»1
___0,44g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»15
___0,38g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»31
___0,19g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»15
___0,10g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»13
___0,10g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»3
___0,07g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»1
___0,07g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»1
___0,07g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»1
___0,06g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»1
___0,04g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»30
___0,04g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»2
___0,04g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»1
___0,03g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»1
___0,02g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»3
___0,01g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»7
___0,01g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»1
3000,00mg _ _____ ESTANOL ___»1
_541,09mg _ _____ OMEGA 9 (TOTAL) ___»1
_404,51mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»7
__69,13mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»6
___5,28mg _ 1,76% COLESTEROL___»8

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_167,73mg _ 3,56% POTASIO (K)___»201
_130,50mg _ 2,17% SAL COMUN/MARINA ___»159
_119,30mg _ 3,50% CLORO (CL)___»13
__69,38mg _ 6,93% CALCIO (CA)___»389
__62,15mg _ 8,87% FOSFORO (P)___»81
__61,10mg _ 2,54% SODIO (NA)___»583
__23,33mg _ _____ SULFATOS/SULFITOS ___»1
__13,99mg _ 5,38% MAGNESIO (MG)___»84

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_202,46mcg_ 8,80% MANGANESO (MN)___»27
_127,53mcg_ 14,1% COBRE (CU)___»37
__22,72mcg_ 17,4% YODO/IODO (I)___»15
___2,59mcg_ 7,61% SELENIO (SE)___»45
___0,67mg _ 4,85% HIERRO (FE)___»276
___0,45mg _ 6,52% ZINC/CINC (ZN)___»125

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___8,30mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»2
___2,49mcg_ 7,11% CROMO (CR)___»2
___0,01mg _ _____ COBALTO (CO) ___»1

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
1519,22mcg_ 42,2% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»31
_216,46mcg_ 36,0% VITAMINA A RETINOL___»283
__54,54mcg_ 83,9% VITAMINA K FITOMENADIONA___»19
__18,04mcg_ 4,51% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»127
__11,75mcg_ 39,1% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»11
___1,12mcg_ 22,4% VITAMINA D CALCIFEROL___»131
___0,58mcg_ 24,3% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»154
__15,48mg _ 2,81% COLINA___»14
__11,52mg _ 25,6% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»268
___1,47mg _ 14,7% VITAMINA E TOCOFEROL___»87
___1,06mg _ 6,65% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»69
___0,53mg _ 10,7% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»31
___0,17mg _ 13,1% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»141
___0,13mg _ 10,1% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»92
___0,10mg _ 8,90% VITAMINA B1 TIAMINA___»70

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_334,81mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»9
_187,44mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»9
_126,33mg _ 4,62% LEUCINA (LEU, L)___»9
_108,55mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»9
__99,77mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»9
__87,74mg _ 4,82% VALINA (VAL, V)___»9
__82,74mg _ 3,94% LISINA (LYS, K)___»9
__78,75mg _ _____ SERINA (SER, S)___»8
__78,37mg _ 5,59% ISOLEUCINA (ILE, I)___»9
__78,11mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»9
__76,85mg _ 8,78% FENILALANINA (PHE, F)___»9
__74,25mg _ 7,07% TREONINA (THR, T)___»9
__67,18mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»9
__62,13mg _ 22,1% TRIPTOFANO (TRP, W)___»17
__60,11mg _ 6,86% TIROSINA (TYR, Y)___»9
__39,70mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»9
__25,22mg _ 4,80% METIONINA (MET, M)___»9
__10,73mg _ 2,04% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»5

PROBIóTICOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,56bcfu _____ BACILLUS COAGULANS ___»1

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
_118,60mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»5
__63,33mg _ _____ CLOROFILA INS140 I ___»1
__23,00mg _ _____ NITRATOS/NITRITOS ___»1
__13,65mg _ 2,27% ACESULFAMO/E K INS950 ___»4
___7,70mg _ 0,85% SUCRALOSA INS955 ___»11
___5,69mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»4

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,35bu _ _____ BEU BREAD EXCHANGE UNIT ___»4
__37,50mg _ _____ ISOFLAVONAS DE SOJA ___»2
__21,00mg _ 4,20% TEOBROMINA ___»4
___6,67mg _ _____ PURINA ___»1
___2,00mg _ 0,66% CAFEINA___»4

Casos: 104 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,dieta vegetariana, veggie diet, vegan diet,vegetarian diet, regime vegetarien
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Vegetable juices,composition moyenne dans boissons vegetales

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: