Jugos vegetales varios, composición media

2017/02/21 Composición media en:
JUGOS VEGETALES VARIOS
Enlaces»
_Base: 63663 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__82,07g __ 2,21% AGUA/HUMEDAD___»83
___8,28g __ 2,76% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»586
___1,67g __ 3,04% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»387
___1,41g __ 1,88% PROTEINAS (TOTAL)___»508
___0,94g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»149
___0,73g __ 2,93% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»371
___0,67g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»162
___0,55g __ 2,50% GRASAS SATURADAS-AGS___»265
___0,26g __ 17,3% GRASAS TRANS-AGT___»2
__47,55kcal 2,37% CALORIAS___»589

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
___7,07g __ _____ ALMIDON ___»5
___6,62g __ _____ SUCROSA ___»6
___5,83g __ _____ FRUCTOSA___»5
___5,51g __ 11,0% AZUCARES___»518
___3,63g __ _____ GLUCOSA ___»11
___3,20g __ _____ MALTOSA ___»4
___1,54g __ _____ SACAROSA ___»2

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___3,12g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»1
___0,44g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»15
___0,38g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»31
___0,19g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»15
___0,10g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»13
___0,10g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»3
___0,07g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»1
___0,07g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»1
___0,07g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»1
___0,06g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»1
___0,04g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»30
___0,04g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»2
___0,04g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»1
___0,03g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»1
___0,02g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»3
___0,01g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»7
___0,01g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»1
3000,00mg _ _____ ESTANOL ___»1
_541,09mg _ _____ OMEGA 9 (TOTAL) ___»1
_404,51mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»7
__69,13mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»6
___5,28mg _ 1,76% COLESTEROL___»8

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_169,77mg _ 3,61% POTASIO (K)___»194
_126,31mg _ 2,10% SAL COMUN/MARINA ___»133
_119,30mg _ 3,50% CLORO (CL)___»13
__66,80mg _ 6,68% CALCIO (CA)___»364
__62,15mg _ 8,87% FOSFORO (P)___»81
__60,83mg _ 2,53% SODIO (NA)___»537
__23,33mg _ _____ SULFATOS/SULFITOS ___»1
__14,10mg _ 5,42% MAGNESIO (MG)___»83

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_202,46mcg_ 8,80% MANGANESO (MN)___»27
_127,53mcg_ 14,1% COBRE (CU)___»37
__22,72mcg_ 17,4% YODO/IODO (I)___»15
___2,59mcg_ 7,61% SELENIO (SE)___»45
___0,67mg _ 4,82% HIERRO (FE)___»274
___0,45mg _ 6,47% ZINC/CINC (ZN)___»122

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___8,30mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»2
___2,49mcg_ 7,11% CROMO (CR)___»2
___0,01mg _ _____ COBALTO (CO) ___»1

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
1519,22mcg_ 42,2% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»31
_217,94mcg_ 36,3% VITAMINA A RETINOL___»276
__54,54mcg_ 83,9% VITAMINA K FITOMENADIONA___»19
__18,04mcg_ 4,51% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»123
__11,75mcg_ 39,1% VITAMINA H BIOTINA / B8___»11
___1,18mcg_ 23,6% VITAMINA D CALCIFEROL___»107
___0,62mcg_ 25,8% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»130
__15,48mg _ 2,81% COLINA___»14
__11,41mg _ 25,3% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»261
___1,41mg _ 14,1% VITAMINA E TOCOFEROL___»72
___1,06mg _ 6,65% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»69
___0,53mg _ 10,7% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»31
___0,16mg _ 12,7% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»122
___0,13mg _ 10,2% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»88
___0,10mg _ 8,90% VITAMINA B1 TIAMINA___»70

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_334,81mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»9
_187,44mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»9
_126,33mg _ 4,62% LEUCINA (LEU, L)___»9
_108,55mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»9
__99,77mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»9
__87,74mg _ 4,82% VALINA (VAL, V)___»9
__82,74mg _ 3,94% LISINA (LYS, K)___»9
__78,75mg _ _____ SERINA (SER, S)___»8
__78,37mg _ 5,59% ISOLEUCINA (ILE, I)___»9
__78,11mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»9
__76,85mg _ 8,78% FENILALANINA (PHE, F)___»9
__74,25mg _ 7,07% TREONINA (THR, T)___»9
__67,18mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»9
__62,13mg _ 22,1% TRIPTOFANO (TRP, W)___»17
__60,11mg _ 6,86% TIROSINA (TYR, Y)___»9
__39,70mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»9
__25,22mg _ 4,80% METIONINA (MET, M)___»9
__10,73mg _ 2,04% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»5

PROBIóTICOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,56bcfu _____ BACILLUS COAGULANS ___»1

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
_118,60mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»5
__63,33mg _ _____ CLOROFILA INS140 I ___»1
__23,00mg _ _____ NITRATOS/NITRITOS ___»1
__12,06mg _ 2,01% ACESULFAMO/E K INS950 ___»3
___6,46mg _ 0,71% SUCRALOSA INS955 ___»8
___5,69mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»4

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,35bu _ _____ BEU BREAD EXCHANGE UNIT ___»4
__37,50mg _ _____ ISOFLAVONAS DE SOJA ___»2
__21,00mg _ 4,20% TEOBROMINA ___»4
___6,67mg _ _____ PURINA ___»1
___2,00mg _ 0,66% CAFEINA___»4

Casos: 103 (seuo)
ENLACES:
Composición media»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,dieta vegetariana, veggie diet, vegan diet,vegetarian diet, regime vegetarien
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Vegetable juices,composition moyenne dans boissons vegetales

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: