Jugos vegetales varios, composición media

2016/05/25 Composicion media en:
JUGOS VEGETALES VARIOS
Enlaces»
_Base: 59104 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__82,00g __ _____ AGUA/HUMEDAD ___»82
___9,15g __ 3,05% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»409
___1,97g __ 3,59% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»265
___1,56g __ 2,09% PROTEINAS (TOTAL)___»350
___1,14g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»103
___0,80g __ 3,20% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»242
___0,73g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»107
___0,61g __ 2,81% GRASAS SATURADAS-AGS___»200
___0,26g __ 17,3% GRASAS TRANS-AGT___»2
__52,72kcal 2,63% CALORIAS___»411

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
___8,28g __ _____ ALMIDON ___»4
___6,62g __ _____ SUCROSA ___»6
___5,83g __ _____ FRUCTOSA___»5
___5,59g __ 11,1% AZUCARES___»357
___3,63g __ _____ GLUCOSA ___»11
___3,20g __ _____ MALTOSA ___»4
___1,54g __ _____ SACAROSA ___»2

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___3,12g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»1
___0,42g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»26
___0,41g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»16
___0,18g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»16
___0,10g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»14
___0,07g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»4
___0,07g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»1
___0,07g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»1
___0,07g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»1
___0,06g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»1
___0,04g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»25
___0,04g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»2
___0,04g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»1
___0,03g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»1
___0,02g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»4
___0,01g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»7
___0,01g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»1
3000,00mg _ _____ ESTANOL ___»1
_541,09mg _ _____ OMEGA 9 (TOTAL) ___»1
_107,90mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»4
__18,26mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»3
___6,99mg _ 2,33% COLESTEROL___»6

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_173,17mg _ 3,68% POTASIO (K)___»172
_136,42mg _ 2,27% SAL COMUN/MARINA ___»90
_119,30mg _ 3,50% CLORO (CL) ___»13
__68,11mg _ 2,83% SODIO (NA)___»376
__64,97mg _ 6,49% CALCIO (CA)___»267
__62,52mg _ 8,93% FOSFORO (P)___»77
__23,33mg _ _____ SULFATOS/SULFITOS ___»1
__14,25mg _ 5,48% MAGNESIO (MG)___»71

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_196,30mcg_ 8,53% MANGANESO (MN)___»28
_127,40mcg_ 14,1% COBRE (CU)___»36
__22,72mcg_ 17,4% YODO/IODO (I)___»15
___2,76mcg_ 8,12% SELENIO (SE)___»40
___0,74mg _ 5,34% HIERRO (FE)___»194
___0,43mg _ 6,20% ZINC/CINC (ZN)___»76

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___8,30mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»2
___2,49mcg_ 7,11% CROMO (CR) ___»2
___0,01mg _ _____ COBALTO (CO) ___»1

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
1519,22mcg_ 42,2% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»31
_252,36mcg_ 42,0% VITAMINA A RETINOL___»193
__54,54mcg_ 83,9% VITAMINA K FITOMENADIONA___»19
__17,34mcg_ 4,33% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»81
__11,75mcg_ 39,1% VITAMINA H BIOTINA / B8___»11
___1,37mcg_ 27,4% VITAMINA D CALCIFEROL___»68
___0,84mcg_ 35,1% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»70
__15,48mg _ 2,81% COLINA___»14
__13,83mg _ 30,7% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»173
___1,49mg _ 14,9% VITAMINA E TOCOFEROL___»50
___1,00mg _ 6,31% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»62
___0,51mg _ 10,3% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»31
___0,17mg _ 13,0% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»93
___0,12mg _ 9,94% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»58
___0,10mg _ 8,60% VITAMINA B1 TIAMINA___»61

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_310,33mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»10
_172,70mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»10
_114,70mg _ 4,20% LEUCINA (LEU, L)___»10
_104,70mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»10
__93,80mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»10
__79,96mg _ 4,39% VALINA (VAL, V)___»10
__76,46mg _ 3,64% LISINA (LYS, K)___»10
__75,30mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»10
__72,46mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»10
__72,22mg _ _____ SERINA (SER, S)___»9
__71,53mg _ 5,10% ISOLEUCINA (ILE, I)___»10
__70,16mg _ 8,01% FENILALANINA (PHE, F)___»10
__67,83mg _ 6,46% TREONINA (THR, T)___»10
__58,68mg _ 20,9% TRIPTOFANO (TRP, W)___»18
__54,10mg _ 6,18% TIROSINA (TYR, Y)___»10
__35,73mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»10
__23,70mg _ 4,51% METIONINA (MET, M)___»10
___8,94mg _ 1,70% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»6

PROBIóTICOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,56bcfu _____ BACILLUS COAGULANS ___»1

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
_118,60mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»5
__63,33mg _ _____ CLOROFILA INS140 I ___»1
__23,00mg _ _____ NITRATOS/NITRITOS ___»1
__14,20mg _ 2,36% ACESULFAMO/E K INS950 ___»1
___5,69mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»4
___2,66mg _ 0,29% SUCRALOSA INS955 ___»3

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,36bu _ _____ BEU BREAD EXCHANGE UNIT ___»3
__37,50mg _ _____ ISOFLAVONAS DE SOJA ___»2
__21,00mg _ 4,20% TEOBROMINA ___»4
___6,67mg _ _____ PURINA ___»1
___2,00mg _ 0,66% CAFEINA___»4

Casos: 103 (seuo)
ENLACES:
Composición media»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR
,dieta vegetariana, veggie diet, vegan diet,vegetarian diet, regime vegetarien
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Vegetable juices,composition moyenne dans boissons vegetales

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: